Флуд и Общение
|
|
BoNe | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:57 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Офлайн
| MA$TER, вообще я где то на баттле видел что в паре было не 2 человека а три реально видел =)) видимо там был недобор и пропустили больше стандарта=)) можно было бы здесь тоже так же сделать =)) было бы прикольно.... 1 из 3 Мясцо
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
MA$TER | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:09 | Сообщение # 177 |
Постоянный пользователь
| BoNe, да, я на легион баттле такое видел, но всё же лучше стандартная сортировка, потому что в случае 1 из 3 диссов и обсираловки приходится вставлять в 2 раза больше.Добавлено (29.04.2010, 12:09) --------------------------------------------- о, я сержантом стал
----Респектос лучшим МС----
|
|
| |
BoNe | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:16 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| MA$TER, а зачем вообще Дисс писать... тему дали, раскрыл, ну и воткнул пару панчей на оппонентов и все =)) обсирать нах?! ты же тут никого не знаешь из МС, ты о них ничего не сможешь сказать такого, а вот панчей на счет их исполнения можно воткнуть =)) типа : ты читаешь как.... или моя бабушка читает лучше вас... ну или свои навыки расписать =)) Добавлено (29.04.2010, 12:16) --------------------------------------------- RK, обожди чуток =)) ща попробую скачать
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
MA$TER | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:16 | Сообщение # 179 |
Постоянный пользователь
| RK, на мой взгляд для первого раунда вступление на 20 сек (почти половина самого трека) это многовато. хотя не мне судить. но в целом неплохой трек!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
| |
BoNe | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:19 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| MA$TER, поздравляю с повышением.... скачал все таки твой трек =)) минут 10 качал... уже лучше, уже голос и текст слышно норм =))текст стал понятней =))
|
|
| |
MA$TER | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:24 | Сообщение # 181 |
Постоянный пользователь
| BoNe, Просто на форумах иногда встречаются люди которые не могут обходится без диссов. и чтобы ставить их на место приходится самому ими пользоваться. но в этом деле главное-не переборщить, а то весь форум будет против тебя. РS. зачем ты скачиваешь треки? ихже можно просто прослушать. там внизу на рГост плеер высвечивается. Добавлено (29.04.2010, 12:22) --------------------------------------------- я в замкнутом помещении записывал, друган сказал что так ловчее получается и качество выше Добавлено (29.04.2010, 12:24) --------------------------------------------- без окон и дверей
|
|
| |
BoNe | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:24 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| RK, норм трек... вступление действительно длинное =)) (меня с баттла с одного за это турнули) капу быть чуть громче =) а так все путем (я сам недавно начал, может поэтому, но я смысла чет не уловил в тексте))
|
|
| |
MA$TER | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:25 | Сообщение # 183 |
Постоянный пользователь
| мне кажется в 1-ом раунде смысл не главное
|
|
| |
BoNe | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:29 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Quote (MA$TER) зачем ты скачиваешь треки? просто я же незнаю с кем буду в паре стоять... а так я уже примерно прослушиваю оппонентов =)) Quote (MA$TER) я в замкнутом помещении записывал, друган сказал что так ловчее получается и качество выше незнаю мэн, я пишусь в обычной комнате, окна двери, комп шумит =)) ну а качество можешь послушать у меня в треке Добавлено (29.04.2010, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (MA$TER) мне кажется в 1-ом раунде смысл не главное хех =)) может и неважно, но для повышения навыков надо стараться в каждом треке выложить все что можешь
|
|
| |
MA$TER | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:30 | Сообщение # 185 |
Постоянный пользователь
| BoNe, ты думаешь что nemesis ко второму раунду уберёт тему сдачи треков на отбор? Добавлено (29.04.2010, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (BoNe) хех =)) может и неважно, но для повышения навыков надо стараться в каждом треке выложить все что можешь ну, возможно ты прав.
|
|
| |
BoNe | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:33 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| MA$TER, тему то он не уберет =)) просто уже сейчас я оцениваю свои шансы =)) Добавлено (29.04.2010, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (MA$TER) ну, возможно ты прав. Да нет, не слушайте меня я сам написал то 4 трека =))
|
|
| |
MA$TER | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:33 | Сообщение # 187 |
Постоянный пользователь
| BoNe, аааааааа, так ты продуманный типчик оказывается
|
|
| |
BoNe | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:35 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Quote (MA$TER) так ты продуманный типчик оказывается MA$TER, а ды думал =)) голова то на плечах есть
|
|
| |
MA$TER | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:36 | Сообщение # 189 |
Постоянный пользователь
| и судя по твоим трекам далеко не пустая (без обид)
|
|
| |
BoNe | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:38 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| MA$TER, а на что обижатсья то???!!! говоришь что не пустая голова, это же не опустил =)) спасибо мэн че послушал трек? как тебе?
|
|
| |
MA$TER | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:47 | Сообщение # 191 |
Постоянный пользователь
| BoNe, если честно - один из охереннейших треков на подобных баттлах которые я слышал!!!!!!!!!!!! Quote (BoNe) а на что обижатсья то???!!! говоришь что не пустая голова, это же не опустил встречаются люди которые на это обижаютсяДобавлено (29.04.2010, 12:47) --------------------------------------------- быстрее бы уже оценки. а то интерес распирает.
|
|
| |
BoNe | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:48 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| MA$TER, спасибо мэн... но тут очень много достойных оппонентов =)) вот например КоТ =)) у него трек тож пиздат =)) Quote (MA$TER) встречаются люди которые на это обижаются незнаю на что тут можно обижаться
|
|
| |
MA$TER | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:52 | Сообщение # 193 |
Постоянный пользователь
| BoNe, ну да, среди распрастранившегося говнорэпа ещё встречаются те кто делает его от души
|
|
| |
BoNe | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:52 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (BoNe) быстрее бы уже оценки. а то интерес распирает. это даааа
|
|
| |
MA$TER | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:53 | Сообщение # 195 |
Постоянный пользователь
| Ты понимающий мэн
|
|
| |
BoNe | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:55 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
| MA$TER, я вот тоже отдуши делаю... надеюсь что в скором будущем я выберусь из гавнорепа Добавлено (29.04.2010, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (MA$TER) Ты понимающий мэн ну так сам говорил что голова не пустая
|
|
| |
MA$TER | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:59 | Сообщение # 197 |
Постоянный пользователь
| BoNe, ты то выберешься без сомнения. многие завязнут в нём как в болоте. PS. рэп пишется через Э . К этому часто придираются Добавлено (29.04.2010, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (BoNe) ну так сам говорил что голова не пустая я не отказываюсь от своих слов
|
|
| |
BoNe | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:03 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| MA$TER, да не скажи... у меня не всегда настроение есть текст писать и обрабатывать....так что много текстов лежит просто на бумаге... кстати вот часть текста который хотел записать на этот баттл но сделал другой текст: Вы спите нежно, явно не заметив прежде Что я влезаю в ваши сны и ухожу совсем небрежно Словно грешник, ставь свою свечу в подсвечник Ты очередная цель для людских насмешек Полез в карман достал из пачки сигарету Взял листок бумаги, прочитал куплеты эти Подумал что за бред, кто написал все это Но ведь писал я текст, пока вы спали дети (это была концовка))) p.s. мне лично пох, Е или Э... вообще тогда пишите RAP! и все Добавлено (29.04.2010, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (MA$TER) я не отказываюсь от своих слов
|
|
| |
MA$TER | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:06 | Сообщение # 199 |
Постоянный пользователь
| BoNe, офигенненький текст!
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:06 | Сообщение # 200 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
| Nemesis на проводе)))) Ща я уроки буду делать :D :D Оценки как надо! В 15:00 закрываю! P.S. Omen вроде писал, чтоб я до вечера подождал с оценками.... Сори мэн... Конечно ЭмСи нужны... но сроки есть сроки..... Ровно в 15:00 закрываю тему сдачи треков! Оценки примерно к 17:00! Темы в 18:00! Omen, успевай мужик!)) До 15:00! 2 часа ещё!
Сообщение отредактировал NemesisMC - Четверг, 29.04.2010, 15:07 |
|
| |