Флуд и общение))
|
|
NemesisMC | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:48 | Сообщение # 351 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
| 22 человека сдало треки!!! Хоть бы до 32 то дотянуть бля
|
|
| |
Ta1ler | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:01 | Сообщение # 352 |
Постоянный пользователь
Награды: 0
| NemesisMC, Spa1k завтра сдаст он сегодня запишит!
Это я Епть! Ты попал!=))
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:06 | Сообщение # 353 |
Постоянный пользователь
| BoNe, спасибо за коммент на мой трэк)))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:24 | Сообщение # 354 |
| Ta1ler, ок!! Сроки продлены!! 8-ого мая в 19:00 по москве закрываю тему
|
|
| |
Notatio | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:36 | Сообщение # 355 |
Notatio
Награды: 2
| NemesisMC, продливайте сроки!
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
BoNe | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:45 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| GrOm_MC, да не за что... реальный трек, кому не нравится пусть не слушают...
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
KoT | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:02 | Сообщение # 357 |
Новичок
| http://rghost.ru/1562560 Коментируем!!! КоТ-По ступеням!!!
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:02 | Сообщение # 358 |
Постоянный пользователь
| KoT, послушал))) ну зачитал норма, а текст пиздёшь и выебоны одни.... по сути НОЛЬ фактов))) как обычно инэтгон....
|
|
| |
KoT | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:44 | Сообщение # 359 |
Новичок
| Quote (GrOm_MC) послушал))) ну зачитал норма, а текст пиздёшь и выебоны одни.... по сути НОЛЬ фактов))) как обычно инэтгон.... Я просто не очень люблю писать лирику!!!Тем более это баттл и нас поставили уже в пары!!!
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 08.05.2010, 08:47 | Сообщение # 360 |
| GrOm_MC, KoT, из вашей пары Гром больше прокачал, без обид! Ну оценочки увидите от меня лично сегодня вечером! Я уже оценил треки, которые сданы... а сдано пока лишь 26 треков.... надеюсь, что сдадут треков хотя бы 40, чтобы отобрать 32 сильнейших по баллу!! P.S. Ваша пара получилась ваще блин сильная.... когда расставлял не думал, что так получится.... ведь придерживался критериев "Сильный - Слабый".... Видимо у кого-то из вас на 1-ый раунд был слабенький трек... Ну ладно, не имеет значения... для меня Гром победил, подождём ещё оценок всех судей и увидим, но я на 95% уверен, что вы оба пройдёте! Так что не стоит раньше времени покидать баттл!
|
|
| |
Ta1ler | Дата: Суббота, 08.05.2010, 08:51 | Сообщение # 361 |
Постоянный пользователь
| http://rghost.ru/1557257 Прокоменти!
Это я Епть! Ты попал!=))
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:45 | Сообщение # 362 |
Постоянный пользователь
| NemesisMC, ждёмс оценочек)))))))) мне тоже кажется оба пройддём из-за тогог что мало народу сдаст....))))) на этом батле до конца буду бится))))))
|
|
| |
Verum | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:44 | Сообщение # 363 |
Новичок
| опа) сдал)
|
|
| |
BoNe | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:01 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Ае Ае, я не понял, почему флуда нету =)) Quote (NemesisMC) Ваша пара получилась ваще блин сильная Это самая равная и сильная пара из всей 31 пары KoT, блин, не поверишь, но я ждал твой трек, думал что сделаешь четко мужик, но этот раунд Грома (без обид) на 1 раунд твой трек пиздат, но в этом раунде GrOm_MC разразил нехило PS. сдано 29 треков из 62 которые должны быть, моего оппона не видать.... Пройдут по ходу все кто сдал... плюс там еще МС должен выйти с 3 раунда PPS. надеюсь я не вылечу Добавлено (08.05.2010, 13:01) --------------------------------------------- Столько слов "извините" в теме сдачи треков... Какой "извините?"! -1 балл нахер PS. не я такой злой, такие правила
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
Ta1ler | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:07 | Сообщение # 365 |
Постоянный пользователь
| BoNe, http://rghost.ru/1557257 Прокоменти!
Это я Епть! Ты попал!=))
|
|
| |
RK | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:47 | Сообщение # 366 |
Новичок
| http://rghost.ru/1566182 Жду комментов.Вот текст: Припев: Это Bit, BitStufF, это, это BitStufF, Мы всего лишь 2 из 100, но орут все «Was ist das?» Это Bit, BitStufF, и тебе пизда. RK, PeSt Art, жми «Repeat» или «Restart». Куплетбл =): В эпоху медиасапиенсов по телику в пятницу задницы, Все смотрят на красавиц тех и, вроде бы, не парятся, Но не смей их порицать, а то устроят геноцид, Так что будь ты Александр, Петя или Гена, цыц! И этот генный цирк уже никто не остановит, В поисках жизненный стульев не поможет Остап новый. Ту,ту,ту,ту – падают с лестницы вниз Честь, уважение, дух – на полки эти лег цинизм. Но нам похер, стафф цени, хоть он не высшая ступень До нее топать и топать, как пешочком до Луны, Но не главное суметь на все вершины залезть, Пока что только раунд 2, но рэпчик не уныл. И этими панчами будем громить с низа до верхов. Я не Яхве и не Будда, но найду пару верхонок, Дабы закрепить в руках силу убойного слова, Чтобы даже в районе неба слышен был презентовый слоган.
|
|
| |
BoNe | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:01 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Ta1ler, мне нравится твой стиль, еще в первом раунде слушал твой трек, ждал что сделаешь на 2, не разочаровал НО! всегда есть НО! капу чуток погромче надо бы... и в конце про весну зря ты замутил, это в минус тебе мэн, я конечно понял, что ты хотел все три темы взять в один трек, но не стоило-концовка неудачна, а вот первые 2 темы ты неплохо связал.... PS. сужу чисто по своему мнению... из тех, кого слушал вкачал Гром... плюс Оникс...(хотя у него я смысла не понял) Гром в теме "Моя весна" - ОНИКС в теме "Под прессом чужих мыслей" само пиздато на мой взгляд замутили =)) PPS. лучше своего репрезента не слышал
|
|
| |
KoT | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:30 | Сообщение # 368 |
Новичок
| Quote (BoNe) блин, не поверишь, но я ждал твой трек, думал что сделаешь четко мужик, но этот раунд Грома (без обид) Я ни на кого обижаться не собираюсь,это же баттл!Да может быть Grom сделал круче,просто я не успеваю,писать текста,я помимо этого баттла ещё в 6 баттлов прошол,только уже в третий раунд!!!Если честно,то я не рэпер,я вообще первый раз читаю и учавствую на баттлах,не думал что так будет везти,трек на первый раунд это мой первый трек в жизни!!!Всем спасибо за коменты!!!
|
|
| |
Ta1ler | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:36 | Сообщение # 369 |
Постоянный пользователь
| BoNe, спасибо
Это я Епть! Ты попал!=))
|
|
| |
BoNe | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:00 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| KoT, красава... желаю удачи на всех твоих баттлах =)) я тоже недавно начал читать, но мой первый трек был ужасен в плане качества Ta1ler, да не за что, старайся в том же духе.... потенциал не плохой у тебя Дрим ты чего сидишь и не флудишь?А ?? че за непорядки?!
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:01 | Сообщение # 371 |
Notatio
| туса [kz] сегодня сдаст) Немесис, сдало мало человек, может быть такое, что пройдет целая пара? Меня мой соперник приколол))))))
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
BoNe | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:05 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Notatio, отвечу за Немесиса(думаю не обидится) скорее всего пройдут целыми парами... так как треков мало, но зато в след. раундах уже будем точно знать что все сдадут треки и игра будет идти на вылет!!! PS. че за туса [kz]?
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:15 | Сообщение # 373 |
Notatio
| Quote (BoNe) PS. че за туса [kz]? я и Ромка SHIFT))
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
BoNe | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:20 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Notatio, вы че с Казахстана? откуда именно???
|
|
| |
GaiDa | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:32 | Сообщение # 375 |
Обыватель
| Всем Казахстанцем САЛАМ!!! Кто знает сколько по времени до конца раунда осталось!?
|
|
| |