Флуд и общение))
|
|
BoNe | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:51 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Офлайн
| GrOm_MC, ахахахаха.... представляю уже комментарии .....
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:53 | Сообщение # 102 |
Постоянный пользователь
| BoNe, хех.... Ну так через сколько ждать нашего первенца......?
|
|
| |
BoNe | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:56 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| GrOm_MC, минут 10 )) ща обрежу до 2 минут и залью =)) подождете???
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:59 | Сообщение # 104 |
Постоянный пользователь
| BoNe, канешно))) ну я загляну минуток через 15-20 и заценю)))
|
|
| |
BoNe | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:02 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| GrOm_MC, ок =)) будем-с ждать-с
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:08 | Сообщение # 106 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
| Все ждём))
|
|
| |
BoNe | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:24 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| :D http://rghost.ru/1517985 вот он я =)) :D Слушать только на буфере, на дешевых наушниках и простых колонках не слушать!!! :D PS. ТЕРЗАЙТЕ МЕНЯ!!! :D Добавлено (02.05.2010, 12:17) --------------------------------------------- PS. BoNe_a.k.a. Кость в Горле - По ступеням (репрезент) Добавлено (02.05.2010, 12:24) --------------------------------------------- вы так молчите что я начинаю очковать :D
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:27 | Сообщение # 108 |
| BoNe, закидывай в раздел сдачи треков))) ща заценю!
|
|
| |
BoNe | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:30 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| NemesisMC, да я скинул уже PS. жду жду жду комментов
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:40 | Сообщение # 110 |
| BoNe, Читка в твоём стиле, это лично мне радует слух! Мне нравится! Но всё же есть в некоторых местах с рифмой слабенькие места, но думаю это нормально в принципе! Молодец, что придерживаясь правил, сделал всё чётко, уважаю! За это не будет снижен балл за общее впечатление! По качеству - думаю могло бы быть лучше! Ну что ж! Я могу так чисто примерные оценки вывести, но это я только от себя!!! Читка и подача (5 максимум) / Раскрытие темы и рифмы (5 максимум) / Общее впечатление (3 максимум) 4/4/2 - В местах где как бы поёшь, вроде чётко начинаешь, но под окончание строки получается вата, рифмы как и говорил есть слабенькие, общее впечатление 2 из 3-ёх, так как из-за вот этого пения + в конце обрезано как то на полуслове P.S. если можешь - переделай концовку, а то так как то не очень получается, трек как будто обрывается! Хотя бы как-нибудь плавнее чтоли его сведи!)) P.P.S. Это примерные оценки от меня))) Другие судьи могут считать по другому, но судить полюбому будем ещё исходя из пары Удачи на баттле!
|
|
| |
BoNe | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:48 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| NemesisMC, красава =)) все по факту! уважаю такие комменты PS. переделывать не буду ничего... чисто из принципа .... на счет обрывается... пусть будет... реально нет желания ничего переделывать PPS. за оценки спс =)) ах да и качество.... это не отмазка и не повод хвастовства(так как трек я сдал уже) зачитал весь текст с 1 раза(т.е. читал без остановок_)... у меня на руках было 2 капы свел максимум что было можно...(максимум по моим знаниям и умениям=))
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:51 | Сообщение # 112 |
Постоянный пользователь
| ну я послушал трэчёк)))) так в общем нормалёк)))) тоже поставлю оценки от себя по тем же критериям)))) 4/4/1 - зачитал нормально, текст хорош, но чегото ещё нехватает.... за общее впечатление 1, потому что когда читаешь эмоции не переданы в трэк... как то тускловато и тем более под такой мясной минус... исходя из общих оценок, трэк более менее нормальный получился))) думаю в дальнейшем пробелы будут ликвидированы и будет лучше))))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:53 | Сообщение # 113 |
| BoNe, Да я честно скажу, ништяк ваще)) Лично мне так-то понравилось!!! Вот окончание слишком резкое))) есть трек без обрезки, чтоб был до конца?)) Хочу на мобилу закачать)) Если есть - закинь тоже на файлообменник))) И сюда закинь ссылку))
|
|
| |
|
Dr1m | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:55 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Грамотно оцениваете я щас парни свой shit закину послушайте,зацените)
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:56 | Сообщение # 116 |
Постоянный пользователь
| BoNe, ну то что микро хуйня и всякое всякое это можно с помощью плагинов ликвидировать)))) у меня звуковуха стандарт и микро(палочка) за 60 рублей и вроде норма)))
|
|
| |
BoNe | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:57 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| NemesisMC, блин чувак уже ничем не могу помочь... я сессию снес... остались только 2 капы не обработанные....и микшинг вот этот PS. что значит обрывается... нужно было громкость чтоб плавно уменьшалась или че?
|
|
| |
Dr1m | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:58 | Сообщение # 118 |
Новичок
| http://rghost.ru/1518303 вот сылка на трэк)
|
|
| |
BoNe | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:58 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| GrOm_MC, та я знаю... я на микро не жаловался... я на то что мне надо было быстрее зачитать.... поэтому читал текст целиком=)) читал бы у себя - замутил бы по 4 строки ну или хотя бы по куплетам по отдельности
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:59 | Сообщение # 120 |
Постоянный пользователь
| Dr1m, ооо попёрли трэки))))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:59 | Сообщение # 121 |
| BoNe, ну типа того!))) Dr1m, Чувак, заценю трек вечером, пошли с пацанами из группы клип снимать)) До вечера всем
|
|
| |
Dr1m | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:00 | Сообщение # 122 |
Новичок
| оу пацаны стойте косяк в начале забыл вырезать начало(
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:03 | Сообщение # 123 |
Постоянный пользователь
| BoNe, а ну понятно тогда))) в следующем раунде показывай всё мастерство, оценим)))))))))Добавлено (02.05.2010, 13:03) --------------------------------------------- Dr1m, да и весит он у тебя многовато сильно!!! по критериям не подходддит вроде..... ну я всёровно этот уже скачаю, а ты скажи чего там не должно было быть))))
|
|
| |
BoNe | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:03 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| GrOm_MC, дойти бы до него до следущего раунда NemesisMC, удачи клип в стиле Сява продакшн??? GrOm_MC, поперли поперли треки =)) не отставайте
|
|
| |
Dr1m | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:08 | Сообщение # 125 |
Новичок
| GrOm_MC, просто тишина там) а по критериям вроде не ограничений по весу я ошибаюсь?Добавлено (02.05.2010, 13:05) --------------------------------------------- http://rghost.ru/1518379 вот сылка норм) Добавлено (02.05.2010, 13:08) --------------------------------------------- GrOm_MC, нет бро у меня по критерия всё подходит)) Длинна не более 2:00, вес трека значения не имеет, ну и естественно, трек должен быть написан на одну из предложенных тем!
|
|
| |