[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение раунда
VITOДата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:05 | Сообщение # 101
Новичок
Награды: 0
Статус: Офлайн
когда темы пары на 3 раунд?

FoxxxxxДата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:29 | Сообщение # 102
Новичок
Парни, извините, что не успел сдать трэк(были небольшие проблемы)! Вообщем NemesisMC, прими пожалуйста трэк с опозданием! Трэк вроде хороший!!! Вот он:
http://webfile.ru/4478805
http://rghost.ru/1570170
FoxXx-Моя весна(Лирика)-2 раунд

FoxXx

KoTДата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:56 | Сообщение # 103
Новичок
Quote (Notatio)
меня КОТ вкатил, забыл ему отписать, подача крутая!

Ещё раз спасибо!!!Только первым двум судьям у Groma больше понравилось,ну это им решать!!!

NemesisMCДата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:03 | Сообщение # 104
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
VM, Итак, я отвечу за оценки именно от себя! Сейчас раскидаю всё как есть (Я про пару кота и грома)!!!

КоТ: 4/3/3=10
4 - подача! Подача отчеканена, как будто молитву читает, однотипно всё.... Подачи не чувствуется мощной, может из-за качества, а может из-за чего-то ещё, не знаю! Звучит мощно, но не так мощна подача, как у соперника!
3 - Текст! Как и писал - Рифмы хорошие, я бы не сказал, что Охуенные, как у Вольфаста, но всё же квадратов не увидел!!! Смысла в тексте вообще не увидел... И раскрытия темы тоже.... Если упомянуть слово "По ступеням" в тексте - не значит раскрыть!
3 - Общее впечатление! Тут объяснять ничего не стоит... тут я уже чисто по своим принципам отбираю, какой трек вкачал, какой - нет! Этот вкачал, общее впечатление максимум, но есть недочёты!

Grom_MC: 5/3/3=11
5 - Подача! Меня подача вкачала, окончания тянешь, получается прикольно, это тебе в плюс идёт! За счёт этого ну и + то что звучит не так пресно, как у оппонента! Ты по подаче отруливаешь оппонента!
3 - Текст! Ну тут тоже ничего особенного... Вроде и тему пытался раскрыть.... но ключевое слово - "пытался"... Рифмы слабые есть: "Мечту-Учту".... Смысл хотя бы немного присутствует...
3 - Общее впечатление! Тут говорить тоже нечего... я чисто по своему вкусу ставлю максимальный балл за общее впечатление! Качество хорошее, приятно слушать! Приятно зачитано, в нежных тонах.... ну как бы слушается легко вообще!!

P.S. Посмотрите внимательней оценки L1FGR3Y - Там КоТ отруливает по общему впечатлению! Тут я уже ничего не могу сказать, у каждого разное общее впечатление!

NemesisMCДата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:05 | Сообщение # 105
Foxxxxx, Мужик, извини..... Треки уже не принимаются..... К сожалению

NotatioДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:50 | Сообщение # 106
Notatio
Награды: 2
Quote (KoT)
Ещё раз спасибо!!!Только первым двум судьям у Groma больше понравилось,ну это им решать!!!

да я с гр0мовским творчеством знаком, у него рифмочки не ахти, но тоже хороший участник

, , ,

NemesisMCДата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:13 | Сообщение # 107
Тема закрыта!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4