Флуд, общение, обсуждение раунда
|
|
|
GrOm_MC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:39 | Сообщение # 102 |
Постоянный пользователь
Награды: 0
Статус: Офлайн
| BoNe, я ещё ни чего не делал)))) не до этого пока чо было)))) да и щас настроя на трэк нету))) тема мне че-то не нравится)))) думаю вот, лирику или что нибудь другое замутить..... с лирикой уже наверное не прокатит..... надо по жёще делать))))
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:43 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| GrOm_MC, даааа, наверное надо жестче делать, а не лиру, мне тема тоже не нравится... какая то она не в тему тема =)) еще и на оппонента надо направить, типа: Ганнибал это кровавый спорт, ну ты слыхал?! Ps. раскрытия ваще нет =)) Добавлено (11.05.2010, 12:43) --------------------------------------------- хотя там парни уже заебашили текста, мало что текста, они еще и бомбы обещают
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
MC_D | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:45 | Сообщение # 104 |
Постоянный пользователь
| BoNe, ты трэк его на второй слышал?
|
|
| |
|
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:55 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| MC_D, не мужик, не слышал... че всех опустил?? GrOm_MC, да я ваще без настра последние дни, у меня завал по дому, на учебе... пиздец полный =)) Quote (GrOm_MC) здаться без боя он захотел...... это ты меня так подбадриваешь??? спасибо мэн!! =)) ну то что предупредил, это хорошо, будешь знать, что жалеть оппонента не имеет смысла где то есть у меня там страница, только она пустая кажись =)) Ася есть, если надо могу дать =))
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
MC_D | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:00 | Сообщение # 107 |
Постоянный пользователь
| BoNe, там чето "и мне мимо ушей все ваши флудильные шорохи мышей" о как ляпнул
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:00 | Сообщение # 108 |
Постоянный пользователь
| BoNe, давай))) что бы контачить))) если че там на батлах где нибудь вместе поучаствуем))))
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:05 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| GrOm_MC, хех =)) будем контачить =)) 593397775 мне нравится этот номер PS. кстати я эти два дня только твои треки слушал=)) пиздец любовь убила сука... правда я в треке на 1 р-д не понял кто из них дурак =)) MC_D, ну думаю ему дальше 3 не пройти, так как он в паре с Leon'ом, а Леон на этот раунд точно бомбочку сдаст, так как только вступил в игру и ему надо сразу показать что он может
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:06 | Сообщение # 110 |
Постоянный пользователь
| BoNe, я тут минусок у себя нашёл)))) думаю поэсперементировать..... замутить какойнибудь андэграунд-психо-хорор рэп с элементами гэнгста и какими нибудь кранковыми приколами...))))
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:11 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (GrOm_MC) я тут минусок у себя нашёл)))) думаю поэсперементировать..... замутить какойнибудь андэграунд-психо-хорор рэп с элементами гэнгста и какими нибудь кранковыми приколами...)))) Ну и сказанул PS. просто я еще реально не в теме всех этих психо-хорор-кранк приколов Добавлено (11.05.2010, 13:11) --------------------------------------------- GrOm_MC, долбись в Асю, я добавлю и выйду с Аси, а то там паливо у меня
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:11 | Сообщение # 112 |
Постоянный пользователь
| BoNe, ммм... мне аш радостно стало, что кому то нравится моё творчество))))))) в трэке на первый раунд там смысл такой типо они были вместе, она накосячила и он её безжалостно бросил без второго шанса..... там типо она просила остаться, а он всё же ушёл.....))) ну это ваще то так наброски трэка)))) как бы дэмка))) надо доделать и будет нештяк))))
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:18 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| GrOm_MC, бля прям реально жизненно, правда чуть по другому но смысл тот же, что 1 трек, что 2 трек прям из моей жизни, в прошлом году в ноябре короч с девушкой расстался, а в этом (весной) с одной хорошей девочкой познакомился, кстати на берегу реки в парке =)) PS. если доделаешь ту песню, буду рад услышать
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:24 | Сообщение # 114 |
Постоянный пользователь
| BoNe, ну я думаю эти оба доделать братан)))) во втором трэке припев оставить а текст другой сделать))))))) кину тебе как сделаю))))
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:32 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| GrOm_MC, давай давай =)) буду ждать =)) кстати вроде чуток раскрытия про кровавый спорт появилось, только бы теперь минусок взрывной =)) и мыслей побольше =)) хочу сегодня еще Windows переставить... а то комп стежит, кеш забился или че, оператива сбои дает, когда интернетом пользуюсь
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:35 | Сообщение # 116 |
Постоянный пользователь
| BoNe, может вирусняк??? хотя хз... я в компах не разбираюсь, так чуток)))))))) хош трэк послушать...? мы там с типом зачитали.... текст канешно у меня за пару минут))) но качество зато нештяковое))))
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:40 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| GrOm_MC, да нет, вирусов нету =)) от них комп у меня хорошо защищен, Каспер, Антитроян, фишинги всякие, просто винда сама по себе долго стоит, вот и глюки поехали, сегодня переставлю будет летать мой железный друг =)) 120000 на него потратил блин =)) на российские это тысяч 25 наверное =) (не самый дорогой конечно, но когда своим трудом бабки поднимаешь, это пиздец как дорого кажется=)) PS. давай кидай ссылку, я послушаю =))
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:45 | Сообщение # 118 |
Постоянный пользователь
| BoNe, да.... то что сам заработал это красвчик)))) у меня один системник за 50 тыс руб)))) игрули летают ваще чётко)))) родоки несколько месяцев назад подорили)))) http://rghost.ru/1588805
|
|
| |
|
Ta1ler | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:51 | Сообщение # 120 |
Постоянный пользователь
| GrOm_MC, здарова! трек техничный! BoNe, и тебе дарова! Парни над треком заморачивались???
Это я Епть! Ты попал!=))
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:53 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
| Ta1ler, ооо, здоров!!! =)) я так просто в уме думал над треком, только раскрытие не приходит =) я Ганнибала этого не знаю, поэтому и не знаю че про него писать PS. думал трек вообще не сдавать
|
|
| |
Ta1ler | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:56 | Сообщение # 122 |
Постоянный пользователь
| BoNe, ну да ну да! Раскрывай как бы в размышление или историе так норм получается! Я уже почти весь текст замутил!
Это я Епть! Ты попал!=))
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:59 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Ta1ler, посмотрим , мне тут одна идейка пришла, если получится ее раскрутить то трек сделаю =)) PS. желаю удачи, вынести оппонента =)) мне твой стиль нравится
|
|
| |
Ta1ler | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:02 | Сообщение # 124 |
Постоянный пользователь
| BoNe, спасибо! А у тебя подача на уровне! Респектос! Удачи!
Это я Епть! Ты попал!=))
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:07 | Сообщение # 125 |
Постоянный пользователь
| Ta1ler, здорова)))) спасибо))))))) когда готово будет твоё трэчё?
|
|
| |