Новый Флуд
|
|
BoNe | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:21 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (NemesisMC) вот этот минус помогите найти пожалуйста.... NemesisMC, ты по-моему именно этот минус нигде не найдешь, т.к. по-моему он нарезан из двух минусов... потому что у меня есть на компе трек тоже на этот минус только в моменте припева там нету вот этой гитары и совсем не так... а вот в куплете такой же минусяга, но увы у меня ни того ни того нету
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:37 | Сообщение # 77 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
| BoNe,
|
|
| |
BoNe | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:08 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| NemesisMC, ну что поделать... это "кровавый спорт" PS. а че никто не флудит? все ушли в процессы создания треков?? =))
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
Al_Dread | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:58 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Notatio, Здарова мужик!!)) я так погрузился в создание трека , что и про форум забыл )))) ну че биффффф будет????
|
|
| |
ФлоумастерВульф | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:27 | Сообщение # 80 |
Свой
| тихо на форуме все трэки пишут всем удачи особенно котику
http://vkontakte.ru/id7740437
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:19 | Сообщение # 81 |
Notatio
Награды: 2
| Quote (Al_Dread) Notatio, Здарова мужик!!)) я так погрузился в создание трека , что и про форум забыл )))) ну че биффффф будет???? привет земеля, хули два Казахстанца диссится будут? Хочешь мути, а я сделаю кайф....релакс будет, просто музыка, а то сел вчера писать "рэп про рэп для рэппера" и решил: да всем похуй на это будет, не считаю оппонента и судей, а мне хочется самому себя хоть раз послушать ЗЫ: если хочешь мои эти строки в дисс взять - бога ради, но мне похуй, круто то, что земляк!
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
Al_Dread | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:29 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Notatio когда трек сдавать будешь ????у меня бифф будет , но ты сам увидишь какой он будет!!! и бифам не назвать!!)) удачи тебе мужик, респектон!!!
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:32 | Сообщение # 83 |
Notatio
| Quote (Al_Dread) у меня бифф будет оу...мэн.........как бы тебе объяснить...... биф - это когда между кем-то, понимаешь? Ты пишешь дисс, тебе отвечают диссом = бифф, а тут как бы ты диссанешь, но не то что ответа, даже внимания не будет, поэтому: Quote (Al_Dread) бифам не назвать!!)) как-то так) Это диссок, либо бэттл будет, тоже к слову составляющее рэпА! Quote (Al_Dread) удачи тебе мужик, респектон!!! спасибо! И тебе удачи!
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
Al_Dread | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:36 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Вырожусь , так , у меня будет всего пару фраз направленные в твою сторону. Просто такая тема, я два дня думал как ее расскрыть , что бы глупо не было!!))
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:40 | Сообщение # 85 |
Notatio
| Quote (Al_Dread) Вырожусь , так , у меня будет всего пару фраз направленные в твою сторону. Просто такая тема, я два дня думал как ее расскрыть , что бы глупо не было!!)) бэттл-рэп, я прослушаю! Я всех своих оппонентов уважаю, и вообще, если строки будут мне не по нраву (хотя я люблю диссы на самого себя), то я в последний день еще часть запишу, направленную на тебя, а так по форуму, я вообще против тебя ничего не имею, я добрый такой)))) Пользуясь случаем: New-G, Ex Mc - мужики! Спасибо за участие, в последнем своем раунде вам привет будет! Если что, мой последний раунд будет 5-м))))) "KZ is CAP" по-любому))
1р, 2р, 3р, 4р
Сообщение отредактировал Notatio - Суббота, 22.05.2010, 19:41 |
|
| |
Al_Dread | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:45 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Quote (Notatio) "KZ is CAP" по-любому)) Да ДА Согласен!!! Quote (Notatio) вообще против тебя ничего не имею, я добрый такой)))) Я тоже ни чего против тебя не имею!!! тем более что ты из Kz))) Quote (Notatio) Я всех своих оппонентов уважаю ТАк ЖЕ как и я !! так , что думаю разногласий полюбому не будет!!!
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:50 | Сообщение # 87 |
Notatio
| Жду мп3 версию! Сам запишусь в последний день, я уже 3 минуса сменил, нет ни строки, два раскрытия придумал, сделаю, сдам, будем соперничество здоровое)
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
Al_Dread | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:54 | Сообщение # 88 |
Новичок
| )))) я сегодня хотел уже записаться , возможности не былО!! я запишусь при первой возможности , а вот когда закину , хз))) наверно тоже в последний день!!!
Сообщение отредактировал Al_Dread - Суббота, 22.05.2010, 19:58 |
|
| |
BoNe | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:13 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Al_Dread) тихо на форуме все трэки пишут Или наоборот, забухали или заучились, или просто лясы точат =)) я даже минус еще не искал, но над раскрытием думал уже =)) Quote (Notatio) хули два Казахстанца диссится будут? А со мной то хотел в этом раунде дисситься =)) PS.
|
|
| |
Al_Dread | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:18 | Сообщение # 90 |
Новичок
| BoNe, ахахахахах ну ты красавчик)))) опять в последние минуты трек заливать будешь??
|
|
| |
BoNe | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:21 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Al_Dread, да нет, думаю в этот раз я сдам нормально... не торопясь =)) просто в тот раз реально по началу проблема за проблемой, и настра на трек не было, вообще хотел не сдавать =)) в этот раз сдам как подобает =)) PS. только бы записать PPS.
|
|
| |
Al_Dread | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:25 | Сообщение # 92 |
Новичок
| BoNe, ага , у нас седня такая погодка , что настра писаться даже не было вообще((( хотя почти все сделал! качество канешь подводит , ну ни че )))) прорвемся)))
|
|
| |
BoNe | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:30 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Al_Dread, хех, делай делай, время то еще есть... еще можно много чего наворотить =) ну если время и настр позволяет PS.
|
|
| |
Al_Dread | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:33 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Quote (Al_Dread) ну если время и настр позволяет ага!)))
|
|
| |
BoNe | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:36 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Al_Dread, воооооот.... а у меня дилемка... начал минуса слушать и думаю че делать, кач.... или все таки жестко... поорать может на Гаги...
|
|
| |
Al_Dread | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:39 | Сообщение # 96 |
Новичок
| BoNe, Полюбому поорать нада)))) ну и про кач тож не забывай!!!))
|
|
| |
|
Al_Dread | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:44 | Сообщение # 98 |
Новичок
| BoNe, нет , не доводилось)))) блин мнее минус понравился у Шейда с индарнби.... ппц качевый!!!!
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:47 | Сообщение # 99 |
Notatio
| Quote (BoNe) А со мной то хотел в этом раунде дисситься =)) ты с Казахстана?
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
BoNe | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:49 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Al_Dread, мужик это не по адресу.... про ИнДа и ХХру это не ко мне =)) я там не зарегистрирован, и даже не захожу, был пару раз, и все... зашел - вышел PS.
|
|
| |