Новый Флуд
|
|
MCNik | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:42 | Сообщение # 176 |
Свой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| NemesisMC, спасибо! просто мне эта Тема была по душе Реальная История!!! я хотел зделать ещё Батл но решил ненадо....
http://rghost.ru/13513261
|
|
| |
BoNe | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:43 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| NemesisMC Quote (BoNe) Я в этом раунде буду вообще Мистер Квадратность biggrin biggrin biggrin biggrin
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:43 | Сообщение # 178 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
| Quote (BoNe) PS. Надеюсь Квадра-Т оценит и у меня будут все 5 ахахах пацталом
|
|
| |
BoNe | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:43 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| NemesisMC, ыыыыы
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
Notatio | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:44 | Сообщение # 180 |
Notatio
Награды: 2
| Quote (BoNe) Notatio, че текст уже готов? записываться скоро??? все готово, проблема с записью на данный момент, а что так интересуешься? Там трек такой для себя чтоли...понятие лайт, легкая песенка, но судьям угодил рифмами - факт, а раскрытием - себе угодил MCNik, а я давно за тобой наблюдаю, вот честно, но как-то не зацепет все еще....стиль твой, флоу, а еще точнее расставление текста на бит, ритмика и темп, у тебе весь трэк один и тот же темп, вот тут исправиться бы, и сразу же интересу добавится к твоей персоне. А теперь по трэку и тд, рэп - это не только техника, раньше всегда текст важен, а нынче если с бита слетел - сразу плохо (я кстати сам против оффбитов хоть и пишу такое), так вот, задумка интересная, но припева дохуя вставил, честно
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
MCNik | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:46 | Сообщение # 181 |
Свой
| Notatio, =))) спасибо за критику))) просто трэк зделан от души! не думал про рифму думал что бы было правдива история правдива не стал врать!!!
|
|
| |
BoNe | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:49 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Notatio, интересуюсь не без причины =)) все таки интересно что было бы, если бы в паре были "ты и я" PS. хотя против тебя я бы писал ДЫС Добавлено (26.05.2010, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (MCNik) не думал про рифму Вот это ты зря, на баттле правда не учитывается в основном, в основном идет учет на твой талант, а именно, рифмы, техника, подача... ведь в оценках нет графы "за правду" PS. это так, на будущее, но если трек сделан от души то это тебе в плюс только мужик
|
|
| |
Notatio | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:51 | Сообщение # 183 |
Notatio
| Quote (BoNe) если бы в паре были "ты и я" если бы тема оставалось лебедещукарачками, то трек был бы тот же самый от меня Quote (BoNe) PS. хотя против тебя я бы писал ДЫС было бы интересно, особенно повод Quote (MCNik) =))) спасибо за критику))) где?))) Просто недочеты, я понял что да как ты хотел объяснить, завтра или когда там запись, я тебе привет передам))))) у меня тоже 1-я лирика в жизне, а вообще этот баттл 1-й, который действительно дал мне повод писать треки, спасибо за это!
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
BoNe | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:53 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Quote (Notatio) особенно повод ну ладно, не будем ворошить старое Quote (Notatio) если бы тема оставалось лебедещукарачками, то трек был бы тот же самый от меня ну значит я буду судить по этому треку твои шансы против меня в паре
|
|
| |
Notatio | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:56 | Сообщение # 185 |
Notatio
| Quote (BoNe) ну значит я буду судить по этому треку твои шансы против меня в паре давай только этот мой конкретный трек будет судиться по тому как: зацепило или нет, звучу или нет! а не на наличие пунчлиний) В этот раз без них
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
MCNik | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:56 | Сообщение # 186 |
Свой
| Notatio, спасибо за привет!)))) будем ждать!!! BoNe, я учавствую не для показухи..... я делаю так как говорит душа..... я конехчно мог тупо перефразировать всё всё всё..... замутить Панчи.... но изменилось бы впечетление обо мне тех кто меня уже давно знает!!!
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:58 | Сообщение # 187 |
| Quote (Notatio) этот баттл 1-й, который действительно дал мне повод писать треки, спасибо за это! Пожалуйста мужик
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:59 | Сообщение # 188 |
| ФЛУууууууууууууДДД
|
|
| |
Notatio | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:02 | Сообщение # 189 |
Notatio
| кстати я отсюда не отчалю, я даже в лирике рифманутый на голову, вновь даблраймы и составные созвучия, слава богу, что они не для рифмы, а держать суть, воздержался от одинаковых форм глаголов, да и вообще от них, на бит уложил все, ночью репетиция))) А сейчас читаю тесты хуевы блин
1р, 2р, 3р, 4р
Сообщение отредактировал Notatio - Среда, 26.05.2010, 22:10 |
|
| |
BoNe | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:07 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Quote (Notatio) давай только этот мой конкретный трек будет судиться по тому как: зацепило или нет, звучу или нет! а не на наличие пунчлиний) В этот раз без них Лады, ведь мы не в паре и у меня другой трек =)) кстати сам незнаю цепанет или нет =)) MCNik, да я ж тебе не говорю что надо на показуху, я тебе говорю что на БАТТЛЕ оценивается... так как ты сказал что рифмы не долбил... вот и усе =)) меня лирикой пока только Гром цепанул, и все.... на баттле =) Ps. Кстати Гром таки и вынес КоТ'a по баллам, а КоТ на силу делал трек =)) PPS. не буду судить твой трек не послушав =)) Добавлено (26.05.2010, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (NemesisMC) ФЛУууууууууууууДДД
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:13 | Сообщение # 191 |
| Notatio, старайтесь!) MCNik, офигенный трек, ещё раз повторюсь, мне нравится, я слушаю и меня цепляет!! На что пишешься?? LeoN, ты ведь не единственный не успеваешь....
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:13 | Сообщение # 192 |
| Есть предложение... может продлить немного сроки??... ... Я понимаю, что это не очень то хорошо.... но по средним подсчётам не успевают сдать 4 человека...
|
|
| |
BoNe | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:15 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Quote (NemesisMC) но по средним подсчётам не успевают сдать 4 человека... Кто такие?
|
|
| |
Notatio | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:16 | Сообщение # 194 |
Notatio
| Quote (NemesisMC) 4 человека... ху из ит?
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:24 | Сообщение # 195 |
| BoNe, Notatio --- ЛеоН, Спайк, Оникс, Гаги
|
|
| |
Notatio | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:26 | Сообщение # 196 |
Notatio
| ты думаешь он за 2 лишних дня выздоровет? Было б классно, но это импоссибл когда у него экзамены заканчиваются? Может часок найдет свободный под трек все же.... интересно тоже интересно
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
BoNe | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:29 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| NemesisMC, NemesisMC, бля конечно не дело каждый раунд продлевать причем каждый раз почти из за одних и тех же... но я хочу услышать своего оппонента... так что хз... но и продлевать не хочется Добавлено (26.05.2010, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Notatio) Quote (NemesisMC) Оникс biggrin интересно Quote (NemesisMC) Гаги тоже интересно Интересно то, что сильные МС не успевают в срок... Добавлено (26.05.2010, 20:29) --------------------------------------------- Третий раунд кажется из за Оникса и был продлен.... а на счет Леона, Notatio прав, плюс он сам вначале говорил что продлевать не надо =))
|
|
| |
Notatio | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:30 | Сообщение # 198 |
Notatio
| Quote (BoNe) Интересно то, что сильные МС не успевают в срок... именно, интересно, что оппонентам повезет нихуйственно
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
BoNe | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:34 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Quote (Notatio) интересно, что оппонентам повезет нихуйственно Ну хз хз, я хочу послушать Гаги, мне нужна победа над НИМ а не над прочерком не сданного трека....
|
|
| |
Notatio | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:40 | Сообщение # 200 |
Notatio
| короче без продлений и торопимся эти два дня?
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |