1
KpaX[$eaSide] 4/4/3 ну что сказать, если бы не вторая часть то …ну имеем то что имеем. И так подача во второй потерялась как и рифмы, которые ну просто никак не дотягивают на 5… ну трек впринципе не плохой, поэтому ОВ всё таки максимум Минус 4/5/3 трек противоположно сопернику, вторая часть получше первой, но всё таки данный трек более ровный и с более ровненькой подачкой, но оценки по данному критерию одинаковы, но вот текст, я придраться не могу, хотя форумные знатоки явно смогут вырыть тут что –то, ну это их проблемы, трек понравился ОВ три…
2
SayG 4/4/3 трек улыбнул, веселёнький, побежал в магаз за лейзом…а теперь непосредственно к оценкам, начну с текста раскрытие мне нравится, не буду скрывать, но рифмы хоть и есть попытки даблрайма, не дотягивают до пятёрки как ни крути, ОВ максимально трек хороший и в принципе тут ни капли не колебался, и наконец подача, всё вроде как ровно и недочётов как бы больших нет, но… я слушал трек соперника и твой трек, и за подачу выше на бал ставлю всё таки ему, объясню почему, у кора напористее трек, я понимаю разные треки и по направленности, но всё же звучит тот трек лучше, живее и ярче…удачи
COR[Эти типы] 5/4/3 в тексте есть претензии относительно рифм, так как проскакивают явно квадраты, но всё таки не самый слабый текст, о подаче сказано в оценках соперника, ОВ максимальное, ну тут всё понятно, трек очень хороший
3
Вор в загоне 4/4/2 текст не дотягивает, местами слабые рифмы, но при этом раскрытие мне понравилось, подача парень на четвёрочку при этом не самую твёрдую, перебежки не получились, некоторые интонации абсолютно не уместны, к сожалению они часто встречаются, на ОВ ориентировался на трек соперника, его трек смотрится поярче
Рага 4/4/3 начало очень мощное как и концовка, где-то между ними немного спад подачи, техника хорошая, но интонации не прозвучали так чтобы звучало, извиняюсь за тавтологию, таким образом четвёрка, хотя очень даже твёрдая в сравнении с подачей соперника, в тексте проскакивают квадраты, но раскрытие мне очень понравилось, ОВ в данной паре выше у тебя чем у соперника, так как трек действительно выглядит лучше
4
Эмсти 5/5/3 итак, начну с текстового критерия , претензий не имею, местами рифмы не дотягивают, но в целом всё порядочно, подача прекрасная с напором с интонациями с техникой, всё на пять, ОВ так же максимальное, трек вкатывает с первого раза
ЗВЕRь(9PRO) 4/5/2 антоха я сразу честно скажу, я не сторонник лирики на батл, тем более тема такая что раскрывать её лирически…ну не знаю… теперь по треку, первая часть по-моему лишняя, подача пресноватая однообразная, ощущение что выдавливал из себя, текст грамотный, по первому критерию троечка, вторая часть вытягивает трек, появился напор а вместе с ним и интерес к треку, суммарная оценка за подачу четвёрка, текст на пять здесь всё в порядке, ОВ двойка из-за первой части.
5
Click 3/3/1 начну пожалуй вновь с текста, текст наполонён квадратами, к тому же бессмысленный припев где бесконечно может повторятся «это война» причём это далеко не трек стима, кстати данный припев так же зачитан не очень что влияет и на подачу одновременно, так плавно я перебрался к оценке за подачу, какие то выкрики, на протяжении трека, окончания не проговорены у многих слов, многие слова не выговорены совсем, и главное ради чего видно делался трек, а это перебежки, так же не удались, сведение так же оставляет желать лучшего
F1rsT(9PRO) 3/3/2 заля, сведение какашка, ну да ладно это не главное, я тут короче Артемий Троицкий и пишу разгромную рецензию, что то увлёкся, ближе к делу, перебежки калл, да да да, читка жесть, оффбитов море, интонации в «молоко», слова некоторые проглотил, некоторые просто прожевал и выплюнул, НО в этом треке есть напор, который не даёт выключить его сразу, я лишен данного права в любом случае, но всё равно, и ещё мне понравился Тошин припев, по тексту не всё так красиво, не разойтись моему таланту, и так , квадратненько, да да, всё что я могу сказать о тексте, за припев и напор ставлю ОВ 2, а не 1 как у соперника
6
Crazy Boil 5/3/3 крэйзи как всегда с прекрасной подачей и техникой, все перебежки вкатили, отлично, чего к сожалению не могу сказать о тексте, так как очень слабо сделаны рифмы а на батлах это главный критерий текста, трек хочется слушать ещё ни раз это точно, поэтому ОВ максимальное
Фома Аквинский 3/4/1 ну что ж начнём с текста, текст слабоватый, особого раскрытия я не заметил, но это я не беру в расчёт, нэм не ругайся, рифмы слабоватые с этим ни чего не поделать, по крайней мере мне точно, всё в твоих руках, подача как то так, бэки действительно корявые, оффбиты, однообразная читка, хотя есть напор, этот напор какой то не впечатляющий
7
Es-quday 5/5/3 весь трек сделан на уровне, мне всё понравилось ставлю максимальные оценки
паниka[House Music]- не сдал трек
8
DiMo-N 5/5/3 писать о том какой ты молодец и хвалить трек я не буду, но скажу только одно, у меня нет никаких претензий по треку, оценки максимальны
ViNNiG- не сдал трек
P.S. а вообще я очень добрый, всем пис