[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценки ПолуФинала
NemesisMCДата: Четверг, 16.12.2010, 23:24 | Сообщение # 1
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
Оценки от DragN:

Текст/Читка/ОВ

Прикрепления: 7921140.jpg (422.7 Kb)

NemesisMCДата: Пятница, 17.12.2010, 00:42 | Сообщение # 2
Оценки от Nemesis:

Судил немного по-другому! Уж так вышло, парни... Не мог я пятью баллами выразить всю полноту своих оценок... Честно признаюсь - я не поддерживаю данную методику выставления оценок! Но всё же в этом раунде я судил по системе 10/10/5 = Читка и Подача / Текст / Общее Впечатление (от трека)

P.S. Да, это немного ебануто... но реально иначе получились бы оценки сходные у всех... и нельзя было бы понять у кого хуже подача, а у кого текст и тд..)

F1rsT(9PRO):

8 = Понравилась подача в этот раз, но судя в совокупности по всем трекам раунда, то твоя подача не самая сильная, но (БЛЯ) она в этом раунде ХОРОША!))) Припев немного неуверенно спет, чтоли... В общем-то припев не очень понравился! Начало второго куплета - охуенно!!! Перебегаешь темово вообще!
8 = Хороший текст, но не идеал... Раскрытия не услышал совсем... Хотя при таком задании его (раскрытия) можно было и не ждать!)) Рифмы местами не очень-то хорошие) Просто созвучия!
4 = Качество нравится (по сравнению с оппонентом)! Минус пришёлся по нраву! В общем-то этого достаточно, чтобы поставить 4 балла за ОВ! wink Повторюсь, припев не вкатил sad Так бы поставил 5 за ОВ (особенно за начало второго куплета!)
ИТОГ: 8+8+4=20 (-)

Crazy Boil:

9 = Всегда нравились твои интонации, этот трек "снова" не исключение. Реально интонации, которым стоит поучиться многим. Технично, чётко, перебежки удачны (даже очень). Больше сказать нечего!) "почти" идеально! Думаю тебе поп-фильтр надо купить! Чтобы качество записи было лучше! А дальше дело сведения wink
9 = Тексток... Ну как не крути, с любыми рифмами не могу за текст поставить максимальную оценку, если нет в треке посыла смыслового (ну а в этом раунде все МС приравнены к одинаковым условиям, так что в этом нет ничего страшного)!
3 = Хороший трек, на репит поставил! Абсолютно всё впечатление о треке портит качество... Думаю, нужно более ответственно подходить к записи треков, то есть начиная от написания текста, заканчивая сведением (образно говоря!). То есть нужно даже при записи, как-то шумоизоляцию сделать чтоли xD Ну в общем как-нибудь способствовать улучшению качества!)
ИТОГ: 9+9+3=21 (+)

============================================================

Эмсти:

8 = Подача просто ровная, и слушается легко! Нет каких-то особых интонаций, нет особой техничности в читке, единственное что зацепило - бэки сделаны как-то по-особенному! В уши прям западают (в хорошем смысле)!
9 = Текст хорош в плане рифм! Возможно тут так же сказывается особенность твоих "бэков"??) Просто окончания плотно ложаться в уши, и можно понять всю сложность рифмовки очень легко и просто. Раскрытие, хм... Когда я давал тему раунда и такое задание, я не ждал от кого-то особых раскрытий. Так в принципе и получилось, раскрытия особого нет. Ну в целом я и ждал именно баттл-рэпа против оппонента. А тут охвачены все оппоненты в целом, что не есть плохо!
3 = Трек слушается прекрасно, очень легко, не давит на уши (думаю сведение играет свою роль)! В припеве заметил правда косячки на заднем фоне... в виде звуков "стука".... будто на студии у тебя микрофон без "паука" и улавливает каждую вибрацию (Как у нас на ПолКило Рэкордс :D) В общем-то за это и снизил немного за ОВ!
ИТОГ: 8+9+3=20 (+)

Minus:

7 = Начну с припева... Автотюн тяжело слушается, приходится реально добавлять громкости, чтобы понять смысл припева! В куплетах идёт читка ровно, слушается довольно хорошо, но вот опять же врезаются в уши палевные тейки... А это огромный минус тебе.... На 1:10 (по времени) пытаешься ускоряться, но это не ровно лежит на минусе...
8 = Рифмы хороши, но не идеальны! Есть обычные созвучия, а есть хорошие двойные созвучия! По смыслу трек в целом не отличается от трека соперника. Единственное, что у него трек направлен на всех оппонентов, а у тебя конкретно на него! Не знаю даже что ещё можно по тексту тебе написать...
3 = Трек неплохой, слушать не только "можно", но и "нужно"... Но не будь палевных тейков, ОВ было бы гораздо выше! Ах да... автотюн реально лишний!
ИТОГ: 7+8+3=18 (-)

NemesisMCДата: Пятница, 17.12.2010, 09:00 | Сообщение # 3
Оценки от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH:
Прикрепления: 6661156.jpg (414.6 Kb) · 8304555.jpg (393.0 Kb)

NemesisMCДата: Пятница, 17.12.2010, 23:12 | Сообщение # 4
Оценки от 100pudoff:

я тоже решил выставить оценки по 10-бальной шкале
10/10/5

Crazy Boil
9/8/4
подача ровная, напористая, перебежки чёткие, над текстом нужно поработать, хотя по сравнению с другими раундами текст уже лучше, но слабых рифм ещё хватает

vs.
F1rsT
8/9/3
подача хороша, но мне не понравилось то как ты тянул первую часть припева, не много не дотягиваешь, ставлю 8 в сравнении с оппонентом, по тексту почти идеально, слышны созвучия, хорошие рифмы, но порой проскакивает......

Эмсти
10/10/5
придраться не к чему, все очень ровно, читка ровная, слушается легко, и что самое главное слушаться хочется, текст прекрасный, рифмы чёткие, все супер

vs.
минус
7/9/3
подача хорошая напористая, но блять,мужик, тэйки палевные жжестко, сведение не очень, интонации в молоко многие, припев охуенный, текст хороший, классные созвучия

NemesisMCДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:01 | Сообщение # 5
Оценки от S.E.R.G.A aka Микеланджелоу:
Прикрепления: 7928572.jpg (112.8 Kb)

NemesisMCДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:38 | Сообщение # 6
Оценки от Jo1nt:

F1rsT(9PRO) 5\5\3=13 (читка отличная...текст крутой заебенил..рифмы понравились...припев лично мне вкатил...трек как то больше понравился твой..)
Crazy Boil 5\5\2=12 (наконец-то нормальный трек от крейзи на баттле услышал....текст ваще пидец обижен смыслом...ну рифмы зато нормальные..это радует..читка на высоте..оппоненту на балл выше поставил из-за припева..)

Эмсти 5\5\2=12 (ну читка ровнее ровных..мне придраться не к чему здесь..текст крутой и по рифмам и по смыслу...вот качество подвело немного..)
Minus 4\5\1=10 (подача у оппонента ровнее и четче..тейки палевные..трек оппонента больше прокачал..)

NemesisMCДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:00 | Сообщение # 7
Оценки от Dew:

Crazy Boil - 5.5.3 Вкатило! Неужели наконец то не ебанутый текст?))) Молодчик) ЭрАйПи на надгробной плите ман) Похоронил аппонента!
F1rsT(9PRO) - 3.4.1 Куплета - этим летом или как там у тя))) Пиздец канэш) но в остальном неплохо...ПО ТЕКСТУ! Припев ёбнутый, противный ваще, у мя если честно уши свернулись! А так же однотипно по всему треку...примерно "баба-ба-баба-ба", кароч не вкатывает и плюс к этому качество хрипит, Но ты меня удивил!

Minus - 3.4.0 Хабаровские пацаны ошиблись!))) Подал не плотно... В тексте есть рифмы хорошие! За это четвёрка, но по моему нихера не на полуфинал трек... Не вкатило!
Эмсти - 4.5.3 Хип Хлопец, добро пожаловать в финал! рифмы есть прям ОХУЕВШИЕ) Понравилось) Но по читке средничок, ничо особенного, но лучше чем у аппонента! Из за текста ваще продирает))) Молодцом)))

NemesisMCДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:41 | Сообщение # 8
Оценки от МИЛИ:
Прикрепления: 8937760.jpg (128.7 Kb)

NemesisMCДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:45 | Сообщение # 9
Оценки от Стержня:

Читка-текст-ов

Crazy Boil – о, шокк) давно не слушались, начало бодрое такое, плотно довольно-таки. Тут вот твоя стихия, на полную выложился, нравится мне флоу твой, зачитон. Минус удачный,качает ништяк, и ты вписался в него супер. Восхитительный трек просто. Вот она твоя стихия. Подача рулит. 5-5-3.
F1rsT(9PRO) – джиллиа блеать. ЗАЧИТАЛ АХУИТЕЛЬНО. Но вот че опять с рифмами-то??? Припев отвратителен, голос противен у тебя там, во втором куплете перебежки в начале крутые больно. Опять намудрил что-то с раскрытием. Пиздеж вот этот а-ля понты ну никак не нужен нахуй. Припев портит все. И отсутствие рифм. Ну че такое?? Ферстик, как-то не вкатило мне особо, но постараюсь объективно. Текст сам по себе интересен, как и раскрытие, читка хороша, все технично, сделал интересно, постарался, но припев отшиб наглухо все. Итак, с натяжкой и из уважения к стараниям… 5-4-1.

Minus – рифмы хорошие) зачитал нормально, но вот тейков очень много и они палятся, минус не понравился, капа громковата вроде, перебежки не удались, по сути. В припеве произносить модные известные фразы по типу доллара – не комильфо. И как-то подача не то вообще, фальшиво что ли. Услышав рифму «ножевой-но живой» - расплакался пиздец как. Ну стыдно же. Разочаровал ты меня вот в этом раунде, честно. Ожидал чего-то посильнее. 4-4-1.
Эмсти – хип-хлопцы)))рифмы пиздатые, постарался. Стилек такой интересный, голос хорошо поставлен, минус понравился. Припев ад, очень здраво. Уверенности много, ненависть искрит. Вот тебя я скачаю и буду репитить. Качает дичайшее. Ахуенно. 5-5-3.

По раунду могу сказать вот что – порадовал эмсти и боил, у одного подача и напор, у другого рифмы и харизма.фирст, минус – пацанва, вы расслабились. Или не по нраву лично для меня. Ну уж это имхо, не серчайте.Даже не смотрел кто в паре – чтобы не думали, будто сливаю кого-то (да-да, ферст, мне на хуй не надо тебя сливать, я не такой))), так что хуй знает чем что для вас обернется, но все молодцы.

NemesisMCДата: Вторник, 21.12.2010, 09:15 | Сообщение # 10
Оценки от Wolfast:
Прикрепления: 2590833.jpg (122.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: