Оценки от Nemesis: Судил немного по-другому! Уж так вышло, парни... Не мог я пятью баллами выразить всю полноту своих оценок... Честно признаюсь - я не поддерживаю данную методику выставления оценок! Но всё же в этом раунде я судил по системе 10/10/5 = Читка и Подача / Текст / Общее Впечатление (от трека) P.S. Да, это немного ебануто... но реально иначе получились бы оценки сходные у всех... и нельзя было бы понять у кого хуже подача, а у кого текст и тд..)
F1rsT(9PRO):
8 = Понравилась подача в этот раз, но судя в совокупности по всем трекам раунда, то твоя подача не самая сильная, но (БЛЯ) она в этом раунде ХОРОША!))) Припев немного неуверенно спет, чтоли... В общем-то припев не очень понравился! Начало второго куплета - охуенно!!! Перебегаешь темово вообще!
8 = Хороший текст, но не идеал... Раскрытия не услышал совсем... Хотя при таком задании его (раскрытия) можно было и не ждать!)) Рифмы местами не очень-то хорошие) Просто созвучия!
4 = Качество нравится (по сравнению с оппонентом)! Минус пришёлся по нраву! В общем-то этого достаточно, чтобы поставить 4 балла за ОВ! Повторюсь, припев не вкатил Так бы поставил 5 за ОВ (особенно за начало второго куплета!)
ИТОГ: 8+8+4=20 (-)
Crazy Boil:
9 = Всегда нравились твои интонации, этот трек "снова" не исключение. Реально интонации, которым стоит поучиться многим. Технично, чётко, перебежки удачны (даже очень). Больше сказать нечего!) "почти" идеально! Думаю тебе поп-фильтр надо купить! Чтобы качество записи было лучше! А дальше дело сведения
9 = Тексток... Ну как не крути, с любыми рифмами не могу за текст поставить максимальную оценку, если нет в треке посыла смыслового (ну а в этом раунде все МС приравнены к одинаковым условиям, так что в этом нет ничего страшного)!
3 = Хороший трек, на репит поставил! Абсолютно всё впечатление о треке портит качество... Думаю, нужно более ответственно подходить к записи треков, то есть начиная от написания текста, заканчивая сведением (образно говоря!). То есть нужно даже при записи, как-то шумоизоляцию сделать чтоли xD Ну в общем как-нибудь способствовать улучшению качества!)
ИТОГ: 9+9+3=21 (+)
============================================================
Эмсти:
8 = Подача просто ровная, и слушается легко! Нет каких-то особых интонаций, нет особой техничности в читке, единственное что зацепило - бэки сделаны как-то по-особенному! В уши прям западают (в хорошем смысле)!
9 = Текст хорош в плане рифм! Возможно тут так же сказывается особенность твоих "бэков"??) Просто окончания плотно ложаться в уши, и можно понять всю сложность рифмовки очень легко и просто. Раскрытие, хм... Когда я давал тему раунда и такое задание, я не ждал от кого-то особых раскрытий. Так в принципе и получилось, раскрытия особого нет. Ну в целом я и ждал именно баттл-рэпа против оппонента. А тут охвачены все оппоненты в целом, что не есть плохо!
3 = Трек слушается прекрасно, очень легко, не давит на уши (думаю сведение играет свою роль)! В припеве заметил правда косячки на заднем фоне... в виде звуков "стука".... будто на студии у тебя микрофон без "паука" и улавливает каждую вибрацию (Как у нас на ПолКило Рэкордс :D) В общем-то за это и снизил немного за ОВ!
ИТОГ: 8+9+3=20 (+)
Minus:
7 = Начну с припева... Автотюн тяжело слушается, приходится реально добавлять громкости, чтобы понять смысл припева! В куплетах идёт читка ровно, слушается довольно хорошо, но вот опять же врезаются в уши палевные тейки... А это огромный минус тебе.... На 1:10 (по времени) пытаешься ускоряться, но это не ровно лежит на минусе...
8 = Рифмы хороши, но не идеальны! Есть обычные созвучия, а есть хорошие двойные созвучия! По смыслу трек в целом не отличается от трека соперника. Единственное, что у него трек направлен на всех оппонентов, а у тебя конкретно на него! Не знаю даже что ещё можно по тексту тебе написать...
3 = Трек неплохой, слушать не только "можно", но и "нужно"... Но не будь палевных тейков, ОВ было бы гораздо выше! Ах да... автотюн реально лишний!
ИТОГ: 7+8+3=18 (-)