Обсуждение 4 раунда + флуд
|
|
Чёза_aka_Chezz | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:47 | Сообщение # 226 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Офлайн
| блядь опять этого ебана мела вспомнили...мудень он и всё тут Добавлено (23.10.2010, 19:47) --------------------------------------------- в плане рэпа 0
|
|
| |
Raga | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:11 | Сообщение # 227 |
Постоянный пользователь
| NemesisMC, ну все отлично договорились)
|
|
| |
BoNe | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:53 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Всем салам)) послушал треки, пока только РАГА хоть чем то баттл делает... только квадратов много "Высоко-далеко" "Просто - девяносто" что то там про "им - грим" ну а так четко)) Добавлено (24.10.2010, 12:53) --------------------------------------------- NemesisMC, а где за бифом наблюдать можно?
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
Raga | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:15 | Сообщение # 229 |
Постоянный пользователь
| BoNe, чувак ты сначала узнай что такое квадрат а потом пиши ок?) "просто" (наречие) рифмуется со словом "девяносто" (числительное) - когда рифмуются разные части речи - это НЕ квадрат, точно так же как "им" (местоимение), "гримм" (существительное)... на счет высоко далеко ... тут конечно можно считать это квадратом, НО "высоко" рифмовалось со словосочетанием "быть собой", а далеко с "Да, Легко"...
Сообщение отредактировал Raga - Воскресенье, 24.10.2010, 15:23 |
|
| |
|
Raga | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:48 | Сообщение # 231 |
Постоянный пользователь
| BoNe, не у каждого свои правила на квадраты, правила одни! и ваще по идеи правил нет никаких, каждый как хочет рифмует. но если все же считать что для квадратов существуют какие-то правила, то они такие как я сказал... ты в шоке от своей неосведомленности?
|
|
| |
BoNe | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:51 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (Raga) ты в шоке от своей неосведомленности? В точку!!! Именно об этом я и говорил!!! каждый по разному описывает КВАДРАТ!)) Quote (Raga) но если все же считать что для квадратов существуют какие-то правила, то они такие как я сказал... Где они прописаны? Где я могу об этом прочитать??
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
Raga | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:53 | Сообщение # 233 |
Постоянный пользователь
| а они нигде не прописаны, потому что правил рифмования как я те уже говорил нету.... а то что я сказал все кто разбираются в рифмах знают... спроси у текстовика какого нибудь...
|
|
| |
BoNe | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:59 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (Raga) а они нигде не прописаны, потому что правил рифмования как я те уже говорил нету.... а то что я сказал все кто разбираются в рифмах знают... спроси у текстовика какого нибудь... Да нет, мне реально на правила там пофиг, рифмую в любом случае так как захочу... могу вообще текст без рифм оставить это уже мое дело)) просто интересен сам ФАКТ КВаДраТа))
|
|
| |
Raga | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:01 | Сообщение # 235 |
Постоянный пользователь
| BoNe, ну факт такой какой я сказал... просто если считать "собирать" - "мать" тоже квадратом то тогда по идеи рифм и не будет в репе, будут тока созвучия, потому что все остальное будет считаться квадратом)
|
|
| |
BoNe | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:06 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Raga, хм... очень интересно)) ну согласись "собирать - мать" слабая рифма для баттла
|
|
| |
Raga | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:07 | Сообщение # 237 |
Постоянный пользователь
| ну естественно)
|
|
| |
BoNe | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:09 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Quote (Raga) ну естественно) Тогда я перефорумулирую свой пост: Quote (BoNe) только квадратов много "Высоко-далеко" "Просто - девяносто" что то там про "им - грим" Только много простых рифм жгу пздц))
|
|
| |
Raga | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:10 | Сообщение # 239 |
Постоянный пользователь
| BoNe,
|
|
| |
BoNe | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:15 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Raga, Ладно потопал я)) дела дела)) плюс надо че то сюда написать ешо)) PS. У нас в городе проходить будет саммит ОБСЕ... короч 5000 иностранцев прилетают с президентами стран европы и т.д. короч в городе бес... мент на менте... это жесть.. без документов поймают пздц придет... за город увозят всех... бомжей, алкашей... город в панике))
|
|
| |
Kamrat | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:23 | Сообщение # 241 |
Обыватель
| Quote (BoNe) PS. У нас в городе проходить будет саммит ОБСЕ... короч 5000 иностранцев прилетают с президентами стран европы и т.д. короч в городе бес... мент на менте... это жесть.. без документов поймают пздц придет... за город увозят всех... бомжей, алкашей... город в панике)) аххахахахахахаах пздц мясооооооо я ебал))бля ахахахахахахахахахахахаха
|
|
| |
Raga | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:25 | Сообщение # 242 |
Постоянный пользователь
|
|
|
| |
Fatum | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:14 | Сообщение # 243 |
Модератор таблицы
| ебучий саммит бля Добавлено (24.10.2010, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (BoNe) за город увозят всех... бомжей, алкашей сука а хуле мои соседи в городе делают(
Es-quday r1 r2 r3 r4 r5
|
|
| |
Эмсти | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:19 | Сообщение # 244 |
Эмсти
| я смотрю тут рифмы обсуждают. На счет квадратов, это: банан - баран, запор - забор, дверь - Тверь. Это когда в слове равное количество слогов и они звучат почти одинаково. А вот как там вы говорили: девяносто - просто это глагольная рифма (самый простой вид рифмы) когда в слове одинаковое окончание и на нем стоит глагол, в данном случае это: осто - осто и глагол стоит на первой букве "о" а рифма: далеко - да легко это своеобразная составная (более сложный вид рифмы) вот. Кстати мой трек уже готов и там тоже не ахти зарифмованно:) но главное смысл ребята, не загоняйте себя в рамки в поисках крутой рифмы и при этом теряя смысл. Рифма это лишь украшение звучания, а смысл лежит в корне трека...
|
|
| |
BoNe | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:14 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Quote (Kamrat) аххахахахахахаах пздц мясооооооо я ебал))бля ахахахахахахахахахахахаха тебе весело)) а некоторым жизни нет)) Quote (Эмсти) я смотрю тут рифмы обсуждают. На счет квадратов, это: банан - баран, запор - забор, дверь - Тверь. Это когда в слове равное количество слогов и они звучат почти одинаково. А вот как там вы говорили: девяносто - просто это глагольная рифма (самый простой вид рифмы) когда в слове одинаковое окончание и на нем стоит глагол, в данном случае это: осто - осто и глагол стоит на первой букве "о" а рифма: далеко - да легко это своеобразная составная (более сложный вид рифмы) вот. Кстати мой трек уже готов и там тоже не ахти зарифмованно:) но главное смысл ребята, не загоняйте себя в рамки в поисках крутой рифмы и при этом теряя смысл. Рифма это лишь украшение звучания, а смысл лежит в корне трека... я в ахуе)) я ж говорю у каждого свои понятия квадратов)) ну ты прав конечно про смысл и рифма ради рифмы это хуйня получается)) но вопрос был изначально что такое КВАДРАТ)) Quote (Fatum) ебучий саммит бля да пиздец просто)) Quote (Fatum) сука а хуле мои соседи в городе делают( Видать гасятся )) в основном чистят левобережье... ибо там будет КРАСНЫЙ КВАДРАТ с 26 ноября
|
|
| |
Эмсти | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:24 | Сообщение # 246 |
Эмсти
| BoNe, я расписал что такое квадрат. От того рифма и называется "квадрат" потому что в ней равное количество слогов в рифмованных словах, как и в квадрате равное количество сторон. И звучат квадратные слова почти одинаково. Примеры смотрите выше. Я не пытаюсь вам навязать что то свое. Но делайте вывод из выше изложенного. Каждый понимает посвоему
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:00 | Сообщение # 247 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
| http://rghost.ru/3032343 = новый трек ЭрАйПи!
|
|
| |
COR(RhymeGun) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:54 | Сообщение # 248 |
Постоянный пользователь
| из тех кто сдал Крах решает;)
|
|
| |
Kamrat | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:26 | Сообщение # 249 |
Обыватель
| Quote (BoNe) Quote (Kamrat)аххахахахахахаах пздц мясооооооо я ебал))бля ахахахахахахахахахахахаха тебе весело)) а некоторым жизни нет)) Да беать))бомжей увозят))ебать хахах))этж пздц рески)
|
|
| |
Fatum | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:02 | Сообщение # 250 |
Модератор таблицы
| Quote (Kamrat) Да беать))бомжей увозят))ебать хахах))этж пздц рески) не удивляйтесь если некоторые не сдадут треки
Es-quday r1 r2 r3 r4 r5
|
|
| |