- Здравствуйте, вас приветствует организатор и главный судья ЭрАйПи баттла! Вы принимали участие в данном баттле! Для начала познакомимся! Меня зовут Илья. Как вас зовут, ваш никнейм, возраст, город проживания? Здравствуйте, я Денис, Tony-Klank, мне 16, Пермский Край г. Чернушка.
- Для чего вы приняли участие в ЭрАйПи баттле? Какова была ваша цель?
Нуууууууу... Не знаю, я участвую на многих баттлах, решил проверить свои силы на вашем форуме. Цель... Ну цель была дойти как можно дальше; поднять уровень техники, рифмовок.
- Что тебя привлекло именно в этом баттле (Призы, судьи, название или что-то другое)?
Призы, судьи, участники
- Что ты можешь сказать в целом об организации баттла и о судьях (желательно о каждом в отдельности)?
Ну судьи хорошие, честные, сами делают неплохо музыку, оценки ставят по фактам. По отдельности я не всех знаю.
- Что ты можешь сказать об остальных участниках данного баттла? Кого ты можешь выделить? С кем бы ты хотел побывать в паре, с кем бы хотел записать совместный трек?
Скольких участников я слушал, многие понравились. Не сказал бы, что на форуме есть совсем бездарные люди. В пару хотел бы с МС, называющим себя Crazy_Boil. Ничего плохо, просто хотелось бы проверить на сколько я поднял свой уровень после того, как был с ним в паре. Записать совместный трек я хотел бы с DiMo-N’ом. Очень понравился этот исполнитель: вокал шикарный, читает тоже отлично.
- Будь ты судьёй, кого бы ты оставил из тех участников, кто уже покинул баттл?
Я бы оставил ПИДАРХУЯ, исполнитель очень понравился. Оставил бы своего бывшего оппонента flykat`a, парнишка хоть и без подачи, но все равно неплохо получается.
- Будешь ли ты принимать участие на следующем баттле?
Да.
- Каковы твои ближайшие творческие планы на будущее (Баттлы, Микстейпы, Альбомы, Клипы)?
Бэттлы, и думаю как появиться хорошее качество заняться альбомом. С инструменталами напряги будут, но я думаю, что преодолею это препятствие и найду их.
- Мог ли ты при желании пройти дальше на баттле?
Сложный вопрос. Соперник был сильный. Если бы я знал, что сроки продлят, я бы дописал свой трек, и, наверное, у меня были бы шансы.
- Назови свой самый лучший трек (Не обязательно в рамках данного баттла)!
Каждому на вкус и цвет, да и вопрос затруднительный, но на данный момент больше всего мне нравиться песня "Все Мои Мысли (ft D.I.S.S.)"
- Что ты можешь пожелать напоследок судьям и участникам данного баттла?
Удачи в продвижение своей музыкальной карьеры и хотел бы сказать, на мой взгляд DiMo-N или Эмсти должны взять Бэттл.
- Спасибо тебе за потраченное время! Всего хорошего и творческих успехов!