- Здравствуйте, вас приветствует организатор и главный судья ЭрАйПи баттла! Вы принимали участие в данном баттле! Для начала познакомимся! Меня зовут Илья. Как вас зовут, ваш никнейм, возраст, город проживания? Приветствую,
А ты точно организатор? не обманываешь? По-моему ты у меня есть в аське, Илюш, и постоянно спамишь в агенте, я не принимал участия в данном баттле, хотя нет, хотя да... Ну ладно, ты лучше знаешь, ты же главный...
НУ для начала меня не зовут Илья, например Евгений
Никнэйма нет, второй никнэйм есть - Restelss , хотя нет, хотя да
У Евгениев возраст спрашивать не прилично, город красивый у нас, хоть и небольшой, приезжайте меня убивать в славный город Костанай (р. Казахстан)
яуяуяу
- Я заметил, что у вас хорошее настроение? Чем занимаетесь по жизни, не считая рэпа?
хм... странный ты, то обзываешь муд*ком, то на вы зовёшь меня, ужОс,
по жизни я гну позвонки, сидя на странном чёрном троне, трогая белую девушку "КЛАВУ"
Учусь в колледже, хотя нет, в Лондоне учусь я, да в Лондоне, слушаю песни Оксимирона и учусь, но учусь на двойки, ещё люблю в свободное время любить команду всем тут известную (9-pro), ну это так это всего лишь хобби
- Что можешь сказать об организации баттла в целом? Что можешь сказать о судействе (желательно о каждом судье отдельно)?
Я не бабангида, поэтому сказать красиво не смогу наверное про судей и о батОле но всё же. Баттл мне понравился за исключением нескольких моментов:
1) Я не победитель
2) Notatio вылетел рано
3) Идеал не на того попал
4) 9-про не там где должны быть
Про судей:
1) Nemesis - Крутой чувак, хорошо всё организовал, батОл на уровне, добрый чувак, ничё не скажешь, отвалить какому-то чуваку например 3000 рублей, нужно быть как минимум добрым, я не такой =\
2) Стопудов - Крутой чувак, больше всех судей мне оценки ставил, красавчик же) ценит то, чего другие не видят.
3) Джоинт - Эдакий подлец, мне однажды за текст двойку влепил, а я на фестиваль поехал, сказали что у меня шикарные текста, вот! Но всё равно мы с этим судьёй решили поставить мне всё же хотя бы 3 за текст... ну в принципе нормальный судья
4) Мел - КакашкО не воспитанное
5) Витя Classic – Плохо, что я не дошёл до финала и ты не услышал меня
6) Стержень - Тебе приветосы
7) SIGHT MС - Прочитай ЛС вконтакте
- Что ты можешь сказать об остальных участниках данного баттла? Кого ты можешь выделить? С кем бы ты хотел побывать в паре, с кем бы хотел записать совместный трек?
9-про - Люблю
Notatio - Красивый
Идеал - Сфотографировался со мной
В пару мне впринципе без разницы, но я должен хоть когда-нибудь там побывать с персонажами из Беларуси, люблю сильно фёрста.
Фит хочу записать с Restelss'ом
- Будь ты судьёй, кого бы ты оставил из тех участников, кто уже покинул баттл?
Будь я судьёй, ты бы у меня не брал интервью...
- Будешь ли ты принимать участие на следующем баттле?
Ну да, вы только до моей поездки в Ишим не начинайте батОл, чтобы я успел втереться в доверие всех судей, закентовался с ними и выиграл следующий батОл
- Каковы твои ближайшие творческие планы на будущее (Баттлы, Микстейпы, Альбомы, Клипы)?
мои ближайшие творческие планы дописать это интервью, так чтобы не выглядеть Петросяном, но по-моему этого не избежать
И ещё как бы его дописать так чтобы ни разу не сказать ни одного мата, ибо вы мне запретили, уважаемый Илья
и почему: "Баттлы, Микстейпы, Альбомы, Клипы", может быть я просто хочу покакать так творчески, чтобы ромашками пахло... хм...
- Мог ли ты при желании пройти дальше на баттле?
Я думаю нет, в 4-ом раунде мне пора вылетать на каждом батОле в этом мире, уже второй раз я слетаю именно на этом этапе, хм... хотя на ваш батОл я сдал очень шикарный трэк ... я в шоке до сих пор и все мои друзья почему такие маленькие баллы я получил от каждого из судей, чем я это заслужил? от некоторых 0.0.0 получил... это ужасно(((((
- В твоём треке (если это можно назвать треком) на 4-ый раунд ты говоришь - "Это странный рэпер с несбыточными мечтами, который завязывает с баттлами до конца этого года точно"! Правда ли это?
К сожалению наверно пока что будет так, я знаю что мои многомиллионные (по количеству человек) фанаты, расстроены очень... но пока что я решил что хватит творить чудеса на батОлах...
А вы Илья провокатор...
- Что можешь сказать о системе Wild Card? Нужна ли она на следующем баттле?
Мне она впринципе по боку как бы, я всё равно сдам трэк не по теме... (если буду участвовать). Хотя, это ещё 1 шанс протащить своих друзей судьям =) я ЗА
- Что ты можешь пожелать напоследок судьям и участникам данного баттла?
Верить в свои силы и талант , которых по сути возможно и нет!
Судьям желаю снять хорошую квартиру мне, Канату и Артёму ))))))
Надеюсь приедем, ждите... всем фанатам(себе канеш) Удачи...
а и ещё желаю Панике из хаус мьюзик выйграть этот батОл
- Спасибо тебе за потраченное время! Всего хорошего и творческих успехов!
Досвидос, Илья. Мне было не так приятно с тобой поговорить без нашего любимого слова "блеа*ь", но всё же... так надо... удачи тебе и я ещё хочу поздравить вашу команду с победой на фестивале... яу