[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Знакомство с участником №3 Notatio
NemesisMCДата: Вторник, 02.11.2010, 00:49 | Сообщение # 1
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
- Здравствуйте, вас приветствует организатор и главный судья ЭрАйПи баттла! Вы принимали участие в данном баттле! Для начала познакомимся! Меня зовут Илья. Как вас зовут, ваш никнейм, возраст, город проживания?

Гау, помню, было дело.
Я Канат, Notatio, 19 лет, Живу в Житикаре, учусь в Костанае, это Казахстан, на карте мы есть, МИКРОФОНОМ КЛЯНУСЬ.

- Для чего вы приняли участие в ЭрАйПи баттле? Какова была ваша цель?

Нууууу, это долгая история........ (мне как-то стремно, что у меня берут вью, по-моему я никто для этого, но байки потравлю)
История: сидел в сети, тут организатор пишет: ТЫ , [ЦЕНЗУРА], ОБЯЗАН!!!! НАЧАТЬ СО ВТОРОГО РАУНДА МОЙ БАТОЛ, Я ХОЧУ, ОЧЕНЬ (и дает какую-то ссылку, открываю, там он на кровати полуголый с плакатом на стене, как вы думаете: кто был на плакате?)

- Что можешь сказать об организации баттла в целом? Что можешь сказать о судействе (желательно о каждом судье отдельно)?

ооо, веселый вопрос:
Мел, хоть и мне пох на его оценки, но ставить ничью в парах как минимум - тупо
Нэмесис, есть баллы, которые можно оспорить, но этот хитрый жук так аргументирует свой бред в оценках, что хрен что докажешь
Джо1нт, не знаю, не запомнился ничем, разве что хауса слил во втором, или это не он. Мутно помню
с100тка, просто на свой вкус ставил, выделял те треки, которые сам быть может слушает.
Вульфаст, быстрый волк.
Классик, хорошо судит.
Хай, пиздеац неадекватен.
Фокус, долго ставит, но вроде норм.
Тратил, Гриша.
Танир: "будто мир утомил меня..."

остальных не помню

- Что ты можешь сказать об остальных участниках данного баттла? Кого ты можешь выделить? С кем бы ты хотел побывать в паре, с кем бы хотел записать совместный трек?

На самом деле без разницы с кем быть в паре, мой единственный оппонент мне понравился, сдал в срок, не ныл, не кричал в мой адрес чушь всякую, привет Дабл И.
Выделить могу всех хаусов, кто там был, плюс Рестелсс, который уже стал Хаусом. Земляков и друзей: ИДЕАЛ, Р-ДЖИ, ЛеОН, Сэйдж и тд, простите кого забыл. Выделил их, потому что с их творчеством именно ЗНАКОМ, а так, кого заметил лишь с баттла: КОР (этот тип), Раби Рабиш (старается сильно), еще один чувак, блин, забыл, он хаус-стайл мутит и электро отчасти...... Еще Зверь, как ни крути, человек адекватный, на фоне того же фёрста.
С кем бы я записал фит? Да ни с кем, так как у меня за всю жизнь два фита, с очень хорошим другом Wolvern-ом, и ради прикола на командник.

- Будь ты судьёй, кого бы ты оставил из тех участников, кто уже покинул баттл?

Весь состав Хаус Мьюзик и всё)

- Принимал ли ты участие в предыдущих баттлах? Если да, то возрос ли уровень баттла по сравнению с Немесис-Баттлом 2?

Разумеется принимал, уровень, ну чем он может возрасти? Участники, призы, судьи? Это да, но в семье не без урода, смена домена, скомканное впечатление от 3-го раунда, и я потерял интерес к баттлу. В том баттле, я далеко долез, но там я и старался сильнее, а тут меня проходит оппонент и не сдает из-за судейства трек на сл. раунд, мало того, ЕГО оппонент тоже не сдает, здорово?

- Будешь ли ты принимать участие на следующем баттле?

А будет ли сл. баттл?

- Да, но точные сроки неизвестны!

Само собой буду, порадовала новость, ибо бател родной, я с него начинал, но без Шифта это уже не то....

- Каковы твои ближайшие творческие планы на будущее (Баттлы, Микстейпы, Альбомы, Клипы)?

Уважаемый, корреспондент, вы не бот ли? Вас не интересует кто такой Шифт и прочие мои вопросы, которые вы превратили в риторические..

- Ответь на этот вопрос, пожалуйста

Да, разумеется, я люблю планировать, но вот с хип-хопом тяжело что-то загадывать наперед...
Баттлы - да, меломан баттл, самый бюджетный баттл Казахстана, приглашаю вас всех)
Микстейпы - а зачем?
Альбомы - года два-три подождем, если я буду и далее трахать вам мозг писклявым голосом, то будет альбом.
Клипы - издеваетесь?
Выступления - очень интересно стало, после 1-го в жизне "лайва", пусть я был ужасен на сцене, но эйфория и атмосферность, я хочу на сцену

- На Немесис-Баттле 2 был некий персонаж с ником SHIFT! Где он сейчас и почему не принимал участие в данном баттле?

Это такой же начинающий мц, как и я, сильно изменилась его жизнь, смена локации))) писать шедевры негде, а так мы друг друга подгоняли, критиковали, советовались, муза это моя, муза с короткой прической и непривлекательной внешностью для меня. Кстати жду его приезда, и на фестиваль в Ишим, фестиваль "РИП баттла", будет весело думаю)

- Откуда информация о ЭрАйПи фесте?

Я не знаю будет ли там прям "фест", но Я и РесТелсс были приглашены на мероприятие, связанное с хип-хопом, обеспеченно от проживания, до проплаты обратного пути, почему бы не съездить?! Отличная компания, побываю за границей

- Мог ли ты при желании пройти дальше на баттле?

Пусть это будет неуважение к оппоненту, или другим участникам, но я собирался выигрывать бэттл, и даже не из-за денег.

- Что можешь сказать о системе Wild Card? Нужна ли она на следующем баттле?

Многие были ею недовольны, но как по мне - это действительно нужное нововведение, сам себя "вайлдкартником" не считаю, я лишь призер прошлого бэттла, и моим призом был старт со 2-го раунда. Плюсы карточек: больше участников, повышенное внимание из-за таких персонажей как: Картесс (8этаж), Эли-Уан (ТЕРРА ИНКОГНИТА), имена решают немало, зайдет начинающий мси с завышенной самооценкой в тему со списком участников, увидит знакомые буквы и захочет помериться с ними хаслом

- Что ты можешь пожелать напоследок судьям и участникам данного баттла?

Чего вам пожелать то...... Чтобы стыдно никогда не было за ваши поступки, на данный момент все

- Спасибо тебе за потраченное время! Всего хорошего и творческих успехов!

Да что вы, мне будет интересна реакция форума на данное вью)

ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКА ДАННАЯ ТЕМА ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТОЙ ДЛЯ КОММЕНТИРОВАНИЯ!

NemesisMCДата: Вторник, 02.11.2010, 00:53 | Сообщение # 2
Фото участника
Прикрепления: 6386453.jpg (82.9 Kb) · 7151335.jpg (74.5 Kb) · 0961988.jpg (124.9 Kb) · 9957522.jpg (122.4 Kb)

NotatioДата: Вторник, 02.11.2010, 00:57 | Сообщение # 3
Notatio
Награды: 2
Напишите, что я зазнавшийся мудак, без адекватной смысловой цепочки в данном тексте biggrin

, , ,

NemesisMCДата: Вторник, 02.11.2010, 01:01 | Сообщение # 4
biggrin ты зазнавшийся мудак

NotatioДата: Вторник, 02.11.2010, 01:02 | Сообщение # 5
Notatio
я такой, повышайте мне репутацию на форуме

, , ,

F1rsT(9PRO)Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:49 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 0
Quote (NemesisMC)
Еще Зверь, как ни крути, человек адекватный, на фоне того же фёрста.

4то я сделал плохого?(((((

NotatioДата: Вторник, 02.11.2010, 09:11 | Сообщение # 7
Notatio
Quote (F1rsT(9PRO))
4то я сделал плохого?(((((

ты на хуй каждого второго отправлял, зато я был нечетным и меня не послали biggrin

, , ,

ЗВЕRЬ(9PRO)Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:34 | Сообщение # 8
Новичок
Еще Зверь, как ни крути, человек адекватный

NotatioДата: Вторник, 02.11.2010, 22:01 | Сообщение # 9
Notatio
остальные молчат что-то, только герои моего повествования участвуют в дисскусии

, , ,

F1rsT(9PRO)Дата: Среда, 03.11.2010, 02:11 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (Notatio)
ты на хуй каждого второго отправлял, зато я был нечетным и меня не послали

ку да, когда, где?

NotatioДата: Среда, 03.11.2010, 16:58 | Сообщение # 11
Notatio
забей biggrin

, , ,

BoNeДата: Суббота, 06.11.2010, 09:54 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Notatio)
забей

Забил. Будешь?? biggrin biggrin biggrin

И вообще когда перестанешь вылетать раньше с баттлов чтоб в пару ко мне попасть а? biggrin biggrin happy

Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел,
Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: