- Здравствуйте, вас приветствует организатор и главный судья ЭрАйПи баттла! Вы принимали участие в данном баттле! Для начала познакомимся! Меня зовут Илья. Как вас зовут, ваш никнейм, возраст, город проживания? Драсте, меня зовут Джеком, никнэйм похож на имя)) Мне в пределах 20 лет, живу то в Волосатой Солде, то в Ишиме, зависимо от настроения
- Для чего вы приняли участие в ЭрАйПи баттле? Какова была ваша цель?
Принял участие, так как нехотел судить 5 сотен треков))) А цель была, чтоб мя сайт наконец то услышал) А то удаляет треки со своей стены))) Ну а так в общем не очень то обидно за вылет, больше обидно, что в Нью-Йорке обитают русские использованные контрацептивы
- Насколько всем известно, ты являешься участником команды Rap Incognito Poets! Не боялся ли ты "грязных" слухов на баттле, о том, что баттл куплен и все призы достанутся тебе?
Нет, не боялся) Так как моя команда все по честному делала) а вот приглашённый нами контрацептив уже ждёт от нас бифа, так как благодаря ему я так мало поучавствовал) Он попросту неадекватен... Я из ЭрАйПи и мне похую)))
- Будем ли мы организовывать следующий баттл?? Хотелось бы услышать твоё мнение!) Ну само собой после всех наших грандиозных планов!) Вообще стоит ли делать ЭрАйПи баттл 2 ака Немесис-Баттл 4?
А вот это уже надо не меня спросить! Эт у народа надо спросить) Я же только ЗА)
- Что ты можешь сказать об остальных участниках данного баттла? Кого ты можешь выделить? С кем бы ты хотел побывать в паре, с кем бы хотел записать совместный трек?
Там много моих знакомых.... ну что ж, ща кого вспомню... Жаль что Чёза слетел) Хотели с ним фит долбануть, но как-то дружно забыли) Респект Бону, он всегда близок к ЭрАйПи) Респект Хаус Мьюзик) А фиты запишу со всеми кто хочет и чей трек меня устраивает) Я сёдня добрый)))
- Будь ты судьёй, кого бы ты оставил из тех участников, кто уже покинул баттл?
Нэм, чё за тупые вопросы? Поехали дальше
- Кто по твоему мнению должен взять баттл?
Вор в Загоне однозначно))) ахахах)))) Ну Клик прикольно делает, кор ништяк) но думаю что конкуренция основная будет между KpaX[$eaSide] и COR[Эти типы], хотя на нэмэсис батле 2 меня вкатывал сэйдж) но ему не хватает качества и он больше не делает то чо мне нравилось)))) Кстати! Вот с сэйджем я бы сделал совместку!
- Каковы твои ближайшие творческие планы на будущее (Баттлы, Микстейпы, Альбомы, Клипы)?
Взять баттл под ником Леопардовые стринги) Сделать микстэйп ЭрАйПи наконец то) снять клип на один из треков из микстэйпа) И начать работу над сольным микстэйпом, чтоб было чо потом вспомнить) мало ли куда замотает) Жду с нетерпением микстэйпа от Нэмэсиса) послушал его новый демо трек вкатило) Сейчас я горжусь наконец то своей группой) а ведь все изменения произошли всего буквально за пол года....Будем ждать что будет дальше!!! Всем мир!
- Что ты можешь пожелать напоследок судьям и участникам данного баттла?
Отращивайте задницы, ведь именно она помогает удобно загораживать проход в дверях от посторонних звуков на студии)))
- Спасибо тебе за потраченное время! Всего хорошего и творческих успехов!