- Здравствуйте, вас приветствует организатор и главный судья ЭрАйПи баттла! Вы принимали участие в данном баттле! Для начала познакомимся! Меня зовут Илья. Как вас зовут, ваш никнейм, возраст, город проживания? Привет, Меня зовут Вазген, псевдоним Рага, мне 16 лет, живу в Москве... мое первое интервью в жизни, я волнуюсь)
- Для чего вы принимаете участие в ЭрАйПи баттле? Какова была ваша цель?
Ну как обычно - отвлечься от школы)) а вообще как все в принципе для интереса, проверить силы и т.д. Я люблю соревнования (позже в процессе интервью может быть узнаете почему)
- Что тебя привлекло именно в этом баттле (Призы, судьи, название или что-то другое)?
ну и приз симпотишный и судьи именитые ближе к финалу появляются)
- Вопрос немного отойдя от темы данного баттла! Следишь (Следил) ли ты за более масштабными баттлами в РуНете (Межгалактика, ИнДаРНБ, Хип-Хоп ру баттлы)?
следил только за Индарнби, но не очень сильно
- Уже ни для кого не секрет, что скоро будет дан старт InDaRNB Баттла 3! Будешь ли ты там принимать участие?
да, пожалуй буду
- Итак, вернёмся к данному баттлу Что ты можешь сказать в целом об организации баттла и о судьях (желательно о каждом в отдельности)?
Организация довольно хорошая, пока косяков не замечал и тема с интервью выглядит довольно круто, модно)
На счет судей говорить не люблю и обсуждать кого-то, скажу лишь что некоторые решения судей мне непонятны, а с некоторыми я солидарен... если можно, хотел бы без конкретики, не подумайте худого...
- Что ты можешь сказать об остальных участниках данного баттла? Кого ты можешь выделить? С кем бы ты хотел побывать в паре, с кем бы хотел записать совместный трек?
ммм... выделить хочу Вора в загоне, чувак очень бодро мутит, с ним я и хочу совместный трек, который скорее всего и будет, если не Третья Мировая, предсказанная Вангой в ноябре этого года...
- За время нашего интервью в голову пришёл такой вопрос! Какова была твоя реакция на пару в третьем раунде (Jack)? Как-никак это была единственная пара, выставленная не по баллам. Какие были мысли? Вообще реакция в целом?
Да, это было неожиданностью, потому что изначально я думал, что будет другой соперник, а дали Джэка. Лишние вопросы решил не задавать, решение судей есть решение судей, но зато пришлось больше стараний вложить в трек на 3 раунд, а это хорошо...
- Какова твоя планка на баттле (максимальный порог; раунд, до которого ты мог бы дайти) по твоему мнению? И вообще оцени свои шансы на победу в баттле?
Вообще я очень часто себя недооцениваю - я довольно самокритичен, но порой самоуверенность моего зада не знает границ. Сейчас мой зад находится в гармонии между излишней самоуверенностью и сильной самокритичностью - поэтому могу довольно адекватно (на мой взгляд) оценить свои силы: я считаю, что до полуфинала дойти бы я смог, но для этого надо стараться, потому что соперники с каждым раундом сильнее...
На счет победы... ммм... шансы, я считаю, есть у всех! И я не исключение!)
- Хорошо! Предположим, что ты выиграл баттл и получил заслуженные 2000 рублей! В какое русло ты направишь эти, хоть и небольшие, но всё же деньги?
Хороший вопрос, я его ждал!) Я куплю себе поп-фильтр, чтобы Дью больше не жаловался на то, что я плюю в микрофон!) На остальные деньги я куплю дворовую команду по футболу и буду продвигать ее, как Абрамович Челси!
- Будь ты судьёй, кого бы ты оставил из тех участников, кто уже покинул баттл?
Оставил бы Вестона и Пидрахуя
- Будешь ли ты принимать участие на следующем баттле?
обязательно
- Каковы твои ближайшие творческие планы на будущее (Баттлы, Микстейпы, Альбомы, Клипы)?
В ближайшем будущем 6 незаконченных баттлов, дохрена совместок и микстейп с Мелом
- В ходе нашей беседы созрел ещё один "каверзный" вопрос!)) Многим известно, что ты неплохой битмейкер! Почему ты не читаешь треки на данный баттл под собвственные биты? Если читал, то в каком раунде (исходя лишь из этого баттла)?
Отличный вопрос!) нет пока не использовал, потому что я считаю, что навыки моей обработки инструменталов пока недостаточен для того, чтобы использовать свои минуса, НО всякое может быть и если я пройду дальше, то может быть и зачитаю под что-нибудь из своего личного архивчика...
- Кто по твоему мнению достоин финала (можно пару МС)?
каждый участник 5го раунда...
- Что ты можешь пожелать напоследок судьям и участникам данного баттла?
Судьям хотел бы пожелать не баловаться махоркой до окончания батла)) ну еще более лучшего судейства и крепких нерв для прослушки нашего дерьма)
Участникам хотел бы посоветовать не шутить со мной, ибо я очень опасный тип на самом деле... дело в том что я профессиональный спортсмен... я двухкратный чемпион Европы, Бронзовый призер чемпионата мира... я занимаюсь очень опасным видом спорта, который требует больших физических и умственных(!!) нагрузок, да... я КМС по... Шашкам... так что не шутите А вообще всем удачи, легких денег и легкой смерти...!
- Спасибо тебе за потраченное время! Наше интервью немного затянулось, но от этого оно стало лишь вдвойне интереснее! Всего хорошего и творческих успехов! Удачи на баттле!
спасибо, Вам тоже...