- Здравствуйте, вас приветствует организатор и главный судья ЭрАйПи баттла! Вы принимали участие в данном баттле! Для начала познакомимся! Меня зовут Илья. Как вас зовут, ваш никнейм, возраст, город проживания? Элехим бабулехем , Меня зовут Сашка Pykvel(Лексикон) Мне 17 лет. Проживаю в холодной части России, ЯНАО Тюменская область, г. Ноябрьск
- Для чего вы приняли участие в ЭрАйПи баттле? Какова была ваша цель?
Когда меня туда позвали, решил после лета так почекать себя, увидел знакомые лица на баттле, которые перед летом организовывали баттл и судили меня, проснулся спортивный интерес и решил хоть кого-то по раундам обойти )
- Покинув битву в 4-ом раунде, какие мысли были в голове? Мог ли ты обойти оппонента?
Был опечален )) не знаю, по моему мнению как то не так всё получилось, если бы знал не делал бы лиру, да и привычно, 4-ый раунд для меня фатальный! Просто уже 4 раза подряд сливаюсь в них ..
- Что тебя привлекло именно в этом баттле (Призы, судьи, название или что-то другое)?
Судьи полуфинала и финала да знакомые реперки
- Что ты можешь сказать в целом об организации баттла и о судьях (желательно о каждом в отдельности)?
Nemesis[RIP] - вполне адекватный судья, радует
Мел - ну он отмочил конечно
Дев - ему подавай срань в репе
100pudoff[RIP] - к нему комментариев нету, не задел никак вообще
Jo1nt[RIP] - за раскрытие моё хвалил) Красавец
Вульфаст - тоже без коментириев
В принципе баллы у всех завышены, хотя это вполне нормально наблюдать на баттлах такого масштаба.
- Что ты можешь сказать об остальных участниках данного баттла? Кого ты можешь выделить? С кем бы ты хотел побывать в паре, с кем бы хотел записать совместный трек?
Хотел бы побыть в паре с Минусом чтобы лично надрать жопу ) Выделю его (Минуса), Воришку (по кайфу делает), Зверя, да и выскочек очень много перечислять их не буду.. не будет у них пиара, пусть сгнивают потихоньку в вы*бонах своих) Совместный трек наверно ни с кем, никто не заинтриговал как-то!
- Будь ты судьёй, кого бы ты оставил из тех участников, кто уже покинул баттл?
Не знаю, я не следил вообще за сдачами треков и так далее, я даже оппонента на 3-ий раунд не слышал, вот Nemo бы оставил .. 2 ой раунд мощный был )
- Будешь ли ты принимать участие на следующем баттле?
В принципе если время будет свободное, то обеими руками ЗА! Организация хорошая
- Каковы твои ближайшие творческие планы на будущее (Баттлы, Микстейпы, Альбомы, Клипы)?
ну сейчас на паре серьёзных баттлов остался ещё,
Микстейпа 2 готовятся.. один группы и сольный
Сольный будет маленький, но интересный, ибо я такого ещё не видел
Да Альбом, но не в стиле рэп а в стиле Рэп кор, с живыми выступлениями по ЯНАО, в принципе полгода, может чуть больше, чтобы всё это реализовать )
- Кого вообще из известных (а может и малоизвестных) рэперов ты считаешь своим кумиром?
Eminem, Tech N9ne, Noize Mc, Loc Dog! Я бы их не назвал своими кумирами, но этих людей я могу слушать веками, и очень много неизвестных для обычной публики но в кругу хоперов реперков) много талантов непризнанных у нас в стране
- Ты говоришь, что много непризнанных талантов в России... вопрос такой - считаешь ли ты себя непризнанным талантом?
Скорее нераскрывшимся талантом, так лучше сформулировать, потому что ещё много и много надо делать, чтобы хотя бы меня стали слушать, а там услышат или нет - им решать!
- Кто по твоему мнению достоин финала данного баттла?
все участники которые пройдут в полуфинал, никого выделять не буду
- Что ты можешь пожелать напоследок судьям и участникам данного баттла?
Главное оставаться людьми(С)
- Спасибо тебе за потраченное время! Всего хорошего и творческих успехов!