[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ПОДВОДИМ ИТОГИ)))))
NemesisMCДата: Вторник, 11.01.2011, 23:30 | Сообщение # 1
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
1. Победителем нашего баттла становится - Crazy Boil !!! Троекратное УРА, нашему победителю!

УРА УРА УРА!

2. Эмсти поздравляем с почётным Вторым местом!

УРА УРА

3. Поздравляем полуфиналистов, занявших Третье место на баттле! В нашем случае их двое, это - F1rsT и Minus

УРА

Итак! Оставим любезности smile И перейдём к более приятному!)) А именно - перечислению денежного приза megaphone

NemesisMCДата: Вторник, 11.01.2011, 23:53 | Сообщение # 2

1. Crazy Boil получает = 2000 рублей на кошелёк ВебМани за Первое Место
2. Эмсти получает = 500 рублей на кошелёк ВебМани за Второе Место
3. F1rsT получает = 100 рублей на кошелёк ВебМани за Третье Место
4. Минус получает = 100 рублей на кошелёк ВебМани за Третье Место
5. Es-quday получает = 100 рублей на кошелёк ВебМани за отличное проявление себя как баттлового МС и Модераторство Таблицы

И вот! На такой торжественной и радостной ноте, я готов подвести итог, не побоюсь этого слова - НАШЕГО баттла! Думаю, за время пребывания на форуме, каждому из нас этот баттл стал как минимум родным баттлом! И спасибо этому сайта, с этим корявеньким оформлением, но всё же спасибо!) Спасибо всем тем, кто не бросал... кто проигрывал, но бился до последнего! Ну и конечно спасибо всем, кто не прошёл мимо и сдал трек на этот баттл! Думаю никого не разочаровал факт переезда баттла на другой сайт... Но, к сожалению, никто в нашей жизни не застрахован от непредвиденных событий... В итоге мы всё же довели баттл до победного конца! Да, я не опечатался, именно МЫ, потому что не будь вас, дорогие участники, не было бы и этого замечательного баттла, который, как я надеюсь, вам очень понравился!

Спасибо всем ещё раз! Следующий баттл будет или нет - пока не известно.... в данный момент у меня (Nemesis[RIP]) немного другие планы, куда можно пустить свободный доход... Первым делом - покупка автомобиля. Вторым делом - выучиться на водительские права. Третьим делом - устроить концер ЭрАйПи летом 2011 в городе Ишиме. Пока всё это лишь планы, но я очень надеюсь, что они воплотятся в реальность. У многих может возникнуть вопрос - "Почему на первом месте автомобиль, а на втором водительские права?". Чтобы вы не парили свой мозг, сразу вам отвечу - "Да потому что до лета я буду без прав ездить wink " Даже если баттл и будет, то будет он немного другого уровня, другого формата, и не раньше сентября 2011! smile Раскрывать все секреты пока не буду!

Ну и вот, теперь, когда вы дочитали никчёмные ряды серых букв, в которых изложены мои мысли, переходим к самому-самому главному! А именно - как получить призы? Вы ведь понимаете, что я не мог этого написать раньше, написал специально здесь, чтобы всё что было выше - вы прочли))

Ответ очень прост! Есть несколько вариантов:

1. Написать мне в личку в контакте = http://vkontakte.ru/nemesis_rip (Игнорируйте всё, что написано у меня в статусе, на стене и тд... личка открыта, и я в любом случае прочту ваше сообщение, будьте уверены на 100% )
2. Написать мне в личку на этом форуме! (Признаюсь честно, этот способ намного менее эффективен, нежели первый. Так как тут я появляюсь раз в сутки, а из контакта я выхожу раз в сутки biggrin )

Ну в общем-то всё

Вдруг кто-то чего-то не понял, прошу мне писать не сюда лучше, а в контакт! С уважением, ваш любимый (надеюсь) судья и организатор, а так же спонсор этого баттла, Nemesis[RIP]! ЭрАйПи вашему дому, мужики! Будьте здоровы!

NemesisMCДата: Вторник, 11.01.2011, 23:56 | Сообщение # 3
Ах, да.... забыл сказать..... Простите, если кому-то не понравилась организация судейской коллегии sad Я, действительно, не в силах заставлять людей судить.... но три человека, которых я сам ЛИЧНО просил отсудить, и у меня даже есть переписки с ними в контакте... они просто потеряли уважение в моих глазах.... я не знаю прост... как люди просто потеряли уважение... это Сайт МС, Джаст и Миша Хай.... вот 3 человека, переписка с которыми, действительно, есть у меня... и которые не отвечали мне, когда нужно было судить.... в общем я опять развёл тут беседу на полчаса... извините если что не так! МИР

FatumДата: Среда, 12.01.2011, 12:32 | Сообщение # 4
Модератор таблицы
Награды: 0
Ура! Ура! Хочу тоже немного сказать от себя, а именно выразить большое спасибо команде RIP, за организацию достойного баттла, действительно мне понравилась организация, понравились участники, понравились оппоненты, понравилось абсолютно все, были конечно косячки и недочеты, но я считаю можно закрыть на это глаза, в общем все вышло очень даже круто. Ждем следущий баттл! Спасибо за приз) Так как деньги мои, то я хочу их пустить в ход, а именно купите себе пива мужики, от меня))
Всем удачи во всех начинаниях!

Es-quday r1 r2 r3 r4 r5

100pudoffДата: Среда, 12.01.2011, 18:13 | Сообщение # 5
Награды: 2
Code
Так как деньги мои, то я хочу их пустить в ход, а именно купите себе пива мужики, от меня))

ахаха кул, нэм запомнил???

Ну а вообще на такой ноте решил тоже сказать пару слов. Про всякив очуМЕЛых людей говорить не буду, ибо всё это бла бла бла, и всё сказано до меня, спасибо всем за участие, и за то что я не зря парился прослушивая ВСЕ треки, начиная с первого раунда, потому что было много качественного материала, и много хороших участников... Кстати это моё ПЕРВОЕ судейство, и если чё не так простите. Хочу выразить благодарность за поддержку, людям которые остались с нами, не положив на батл "что-то большое и нежное", не послав нас на три буквы, не созвучные с название нашей группы, стирали подушечки пальцев печатая посты на форуме, напрягали связки и мозг и тратили свои драгоценные нервы, ожидая оценок к раундам...Надеюсь у всех осталось позитвное впечатление от этого батла, никто не обиделся, и не повесился слетев, вот, говно вылитое на форум будет прекрасным удобрением для РИП батла 2...чмоки поки...яу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: