NemesisMC | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:59 | Сообщение # 1 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
| От Nemesis[RIP]
Текст/Исполнение/ОВ=Сумма (МАКСИМУМ 5/5/3)
B'G_MIkE 3/4/1=8 (Читаешь в один тейк, похвально! Припев вкатил, куплет послабже. Голос очень уверенный и эмоций хоть отбавляй, в общем исполнение хорошее. Текст достаточно интересный, но раскрытие просто произнесением фразы раунда да и рифмы не особо интересные)
SPI4KA 4/3/1=8 (Текст интересный и рифмы хороши! Тянешь слова некрасиво, с бита сбился один раз. В целом трек проходной, как мне кажется... Но ничем не зацепил, поэтому ОВ 1 балл)
F1T[SAT] 3/4/2=9 (Интересная подача, очень даже, но местами тянул слова, аж ухо резануло! Текст на среднем уровне, рифмы местами квадратные. В целом за ОВ поставил 2 балла, интересная подача и атмосферность в треке)
Дабл И 4/4/2=10 (Понравился напор. Сразу понятно, что ты настроен на победу. Текст интересный прям в одном месте, прям пиздец вкатил! Не смотря на очень интересный текст, я не смог поставить 5, так как рифмы... рифмы надо подтягивать! В целом трек хороший, за ОВ 2 балла, но до идеала не дотягивает, много мелких косячков)
kaYAker 3/4/3=10 (Трек вкатывает с третьего прослушивания! пиздец просто!)) Хочу чтобы ты был в следующем раунде! Нихуя припев башню снёс вааще! Сначала первый куплет идёт как-то уныло, до припева, потом прям пиздец раскачивает! Голос и интонации просто решают! Из-за косяков не поставил 5 за исполнение. Текст средненький, рифмы херовастые, если честно из-за них тебе и поставил тройку. За ОВ максимум. Надеюсь пройдёшь)
LEPRECHAUN 4/4/3=11 (Качество подтягивай! В остальном всё на очень хорошем уровне, не считая незначительных косяков, например, раскрытие простенькое и некоторые слова неправильно произнесены. Почему-то мне кажется, что далеко пойдёшь на баттле. Прошу прощения, я занёс в таблицу неверную оценку... Я изменил, мой косяк... На самом деле изначально выставлял в текстовый документ, писал комменты, а уже затем выставлял в таблички на баттле... и вот только сейчас заметил такой косяк)
BE.D1 aka DиагноZ 2/2/1=5 (Офбитов много, эмоций мало. Это просто не позволяет поставить оценку за исполнение выше! Текст достаточно банальный, ничего нового и интересного для себя не нашёл, раскрытие простенькое, рифмы слабые. За ОВ 1, только из-за охуенности минуса. Я думаю, у тебя всё впереди)
Lestat_MC 3/3/1=7 (Есть потенциал; чувствуется, что старался. Но трек по меркам данного раунда получился не очень сильным, что-то средненькое я бы сказал. Раскрытие хорошее, но рифмы не очень. Интонации хорошие, но местами косяки с дикцией какие-то, особенно в припеве слышится и тейки палевные)
Volnorez 4/3/1=8 (Текст хороший, понравился. Но исполнение, наоборот, припев ты не вывез, да и в куплете косяки)
Comein 4/2/0=6 (Текст хорош, даже очень хорош для такого исполнения! Исполнение мягко говоря слабое. Поэтому трек даже не очень приятно слушать)
Этоноу 5/5/2=12 (Текст охуенный, его вот просто интересно сидеть и слушать, ибо много таких шедевральных фраз)) Подал так же отлично, ВЫШКА! Снял 1 балл за ОВ, во-первых, минус заезженный, во-вторых, юзаный классиком, а после него ты не так звучишь, но по критериям отруливаешь)
Naparn!k 2/2/2=6 (Офбиты, безэмоционально. Раскрытия как такового нет, рифмы слабые. С минусом хорошо сочетаешься, ОВ 2 балла)
amr 3/2/1=6 (Исполнил так, что слушать не хочется, пресно и безэмоционально. Текст в целом на среднем уровне)
Астма (Свободные Поэты) 4/3/2=9 (Текст отличный, интересное раскрытие, интересные рифмы, интересно слушать в целом! За исполнение хотел поставить 4, но всё таки поставил 3... считаю, что исполнил на среднем уровне. Никакого разнообразия интонаций, ещё местами чуствуется, как с тактов сбиваешься. В целом трек вышел удачный, 2 балла за ОВ)
Bakosya 3/3/0=6 (Трек достаточно слабый. Смысл более менее хороший, но половину слов я даже не понял из-за читки, читкой всё зажевал... В общем, я бы сказал, трек на троечку)
Vexx[MoFakta] 4/3/2=9 (Читку нужно оттачивать, интонаций нет разнообразных, нет эмоций, весь трек одинаковая читка, разнообразить нужно! Текст хорош, раскрытие прослеживается, и рифмы местами хороши! Стилёк прикольный, поэтому за ОВ 2 балла)
Жексан 3/3/2=8 (За исполнение поставил бы 4, но припев..... Текст на среднем уровне, вроде и раскрытие есть, но рифмы в этот раз хреновые)
D-Jekk [GreenSt. Rec.] 3/4/2=9 (Припев достаточно хорош (но сведён плохо), и куплет натараторил хорошо, но не отлично, за исполнение твёрдая 4! Текст, текст местами непонятный, раскрытия как такового нету... В целом трек, я бы даже сказал ЗАЕБИСЬ, за ОВ поставил 2 балла... ещё жуёшь местами слова, если прислушаться, но если в таком стиле будешь продолжать делать, я думаю очень быстро натренируешься и будет ещё круче)
ДiMaS 3/4/2=9 (Изначально хотел поставить 3 за исполнение, потом послушал ещё раз и понял, что ты "не влазишь" в строчки из-за текста... Текст прописан не очень правильно, раз так получается... За текст смело поставил 3, ну а за ОВ 2 = достаточно интересно играешь интонациями)
Skeet[MoFakta] 3/4/2=9 (Читка интересная, голосом интонируешь, эмоции преобладают! Раскрытие интересное, но хороших рифм буквально по пальцам перечесть, очень мало)
Delete 5/3/2=10 (Такие стори мне по душе, интересно слушать, ни одной в принципе рифмы, которая бы резала уши, хотя и мега-охуенных рифм тоже не заметил! А с исполнением что?? Такое чувство, что не выспался... Ни одной эмоции в голосе)
Lil'And [SNG] 4/3/2=9 (Текст по раскрытию не очень крут, но рифмы есть интересные! Исполнением не вывез всё таки на 4... В совокупности с треками второго раунда.... Есть зажёванные места, и их не мало... Иногда такое чувство, что с дикцией есть косячки)
WolfasT 5/4/3=12 (Исполнение не вывез на 5 под этот минус, чувствуются местами, что в дикции косячки, и в припеве есть сомнительный момент... Толи офбит, толи не офбит... Но в остальном вышка)
t-neSs[Особый РЭп] 4/3/2=9 (Интересный стиль, но читка прерывистая, особенно по началу... Зажевал местами)
ERMAK 4/4/3=11 (Очень душевный трек вышел, атмосфера замечательная, с минусом сочетаешься! Читку на 5 не вывез, местами интонации не дотягиваешь! Текст тоже до 5-ки не дотянул, через чур плотно прописан, например в припеве, что ты вылазишь за строки! Но потенциал, я считаю, есть)
dos 4/3/2=9 (Интересно застелил начало, затем по исполнению сдулся... Текст интересный достаточно, качество улучшай)
n1ke[КоторыйДибилМаафака] 4/4/2=10 (Вот в каждом из критериев не дотягиваешь до вышки ровно на 1 балл! В исполнении = чуть разнообразнее бы ещё, некоторые слова жеванул! В тексте = чересчур плотно прописал некоторые строки, вылазишь за строки! В общем впечатлении = местами приходится прислушиваться, хотя капа достаточно громко, это значит мастеринг сделан не очень хорошо! Но, я считаю, в третий легко проход)
WS (ABAMA Prod) 3/3/0=6 (Автотюн сразу портит впечатление в ноль, читка средняя, ничем не отличается от половины людей на баттле... Текст так же средний.... Просто не за что зацепиться, не постарался видимо)
Витя [3_з] 4/3/2=9 (Поржал с первой части, вторая показалась лишней... в целом нечего писать, ошибки в исполнении как и у многих, с дикцией проблемы, отрывистая читка местами)
Dобрый 3/4/1=8 (Читка ровная, но нет разнообразия. Текст интересный, но рифмы уж очень не порадовали. )
Прескот 4/4/1=9 (Интересное исполнение, но бэки кривоватые... Текст интересный, но рифмы слабые)
Leo a.k.a Tony[Sn pRO] 3/4/3=10 (Интересный трек показался в целом, качество хорошее. Текст не очень понравился, даже если не в плане раскрытия, и рифмы на среднем уровне и сам посыл тоже не выше среднего, то есть ничего нового из трека я для себя не узнал... Читаешь эмоционально, хорошо так, но до 5 не дотягиваешь, не хватает разнообразия немного)
Тетрис 5/5/2=12 (Интересный трек, даже комментировать нечего, вышка. За ОВ 2 балла, а не 3... припев в конце как-то надоедает слушать)
Fatal 4/4/1=9 (Интересный минусок подобрал, а вот сведение не понравилось... пресно очень, сухое качество какое-то... Текст интересно слушать и рифмы местами хороши. Хорошо интонируешь голосом, но разнообразить бы ещё не помешало)
Руся [Не ТоТ ЗвуК] 4/4/0=8 (Всё впечатление убил голос... В целом неплохо сделано, даже неплохо зарифмовано и слушать интересно)
Ruby Rubbish 4/4/1=9 (Прикольный стилёк, качества не хватает, очень много моментов, где приходится прислушиваться... капу погромче чтоли надо)
Kamerad 4/4/1=9 (Уверенности бы ещё в голосе и раскрытия получше)
Blow [SevenMPro.] 4/4/2=10 (Хорош трек вышел, очень хороший... Но по всем критериям не дотягивает до максимума)
Zhanik 4/4/3=11 (Интересная подача, особенно на припеве очень круто звучит)
PeeQu 4/4/3=11 (Хороший трек, очень хороший... но фразу: "Я словно палач, казню тебя под килем" - я немного не понял... хыы)
Лаюшка 4/4/2=10 (Достаточно хорошие треки пошли, ровненькие такие, без косяков, просто с небольшими недочётами)
STR 4/4/0=8 (Твой косяк - качество.... Голосом почему-то напомнил Амиго из Нефелы О_о В целом неплохо и по раскрытию и по читке, но прислушиваться приходится, это добивает...)
BoNe[KKB] 4/4/2=10 (Рифмы разные очень, местами очень крутые, я считаю... а местами квадратненькие... Читка охуенная у тебя стала, но вот где перебежками делаешь, там бэки чтоли кривоватые... ну я ваще считаю это проходной трек полюбому)
Chis[MoFakta] 4/4/1=9 (Блин, ну и качество))) Ужасное качество, это ещё мягко сказать)) Но блин слышится даже через это уёбищное качество твоё интересное исполнение и достаточно хороший текст... надеюсь, если пройдёшь, запишешься на студии)
Eliminate 4/3/2=9 (Голос уверенней и напористей нужен под этот минус, автотюн лишний. Текст интересный очень, интересные сравнения, хорошие рифмы, смысл)
RA1Z 5/4/2=11 (Интро длинное, заёбывает слушать такое интро долгое в отборах. Зажевал много слов до сороковой секунды, дальше начал читать охуенно)
Noquette 5/5/3=13 (Вышка бля... ВЫШКА)
Rap'уRip 5/4/2=11 (Баттл смертников 2. ухахаххахах. Поржал с интрухи, думал начнётся хуйня трек, но зачитал заебись очень, и текст сильный очень)
null[NESHIT-a] 3/3/0=6 (Голос уверенней и напористей под такой минус нужен, отрывистая читка... Текст по рифмам неплохой, раскрытия нету толком, текст прописан не плотно, переслушивать трек не тянет)
ResTelss 3/4/3=10 (Технично, текст интересный, но вставок доусрачки... слишком много вставок для такого трека, оценивать можно сказать нечего, если убрать оутро, интро и вставки = то читке останется 30 секунд... дальше - больше надеюсь)
Notatio 5/3/3=11 (Что-то ты напищал через чур много, бро! Качество радует, текст ОЧЕНЬ радует, но читка совсем сейчас не тянет... я думаю, всё равно, дальше пройдёшь... там покажешь себя)
[LoON MC] 4/4/1=9 (Качество подводит. В целом трек хороший, но до высших баллов не дотягивает)
Delight[FlowMusic] 4/4/1=9 (Достаточно интересный трек, но не цепляющий ничем... пока слушаешь - интересно... как только выкючаешь - ничего не вспоминается из трека)
Alt-R 5/4/2=11 (Хороший текст, хороший трек! Качество подтягивай)
DiMo-N 4/5/3=12 (Вы под один минус и в парных раундах будете писать треки?? хД )
Tonny 4/4/1=9 (Вроде неплохо так, но слушается тяжеловато как-то, не сочетаешься с минусом чтоли... аж голова заболела хД )
Эмсти 5/5/2=12 (Сильно, но чего-то недостаёт в треке, поэтому за ОВ чуть меньше максимума)
Fanta mc 3/2/1=6 (Что это, чувак?? Слова жеванул, почти все... рифм местами совсем нету... слушать очень тяжело и даже не хочется не то чтобы второй раз переслушивать, а даже до конца дослушать не хочется)
WinChester 3/2/2=7 (Рифмы местами хороши, они тебя спасли в оценке за текст, т.к. раскрытия толком нет... исполнение ниже среднего по меркам баттла)
Tony-Klank 3/4/2=9 (Хорошо сделан трек, сочетаешься с минусом... Текст слабоватый, торопился видимо хД Ну а по подаче достаточно хорош, хотя разнообразие бы не помешало)
Дани Be Carefull 5/4/3=12 (Заебись трек, раскрытие охуенное и рифмы, текстом отрулил очень сильно! Атмосферный тречик вышел, это тебе на руку, за это 3 за ОВ, ну а исполнение.... добавь разнообразия и всё будет заебись)
FerZ 4/5/2=11 (Вот подал заебись очень, припев особенно очень сильно интонировал, классно получилось! Тексту не хватает "украшений"... короче говоря тексту не хватает крутых рифм! Атмосферный трек, круто... припев ОЧЕНЬ удачный, прям настрой поднимает, в смысле НЕ веселит, а как-то аж прокачивает короче)
EIJa 4/4/1=9 (Припев необычный, но местами интонации не вытянул... Текст интересный... В целом трек звучит пресно)
Am.Mc(Amega) 4/4/3=11 (Вы под один минус и в парных раундах будете писать треки?? хД )
nejniyvozrast 4/3/2=9 (Под такой минус не хватает эмоций, напора... Текст достаточно хорош, но раскрытия толком нет...)
Nameless 3/3/1=7 (Средненький трек по всем критериям... Косячков достаточно много... сведение, бэки кривоватые, квадратненький текст)
Мескалин[NESHIT-a] 4/2/1=7 (Что с голосом, как-то не звучит... может под этот минус лишь, не знаю... Эмоций нет совсем, слушать не очень интересно и качество не супер... Текст - сильное место трека)
SHIFT 5/4/3=12 (Хуясе хД)
RaisT 4/4/2=10 (Хорош трек, тяжело комменты писать уже, после прослушивания 70+ треков... НО всё же я доделаю своё дело, раз начал... Звучишь хорошо, но разнообразия не хватает в читке... Текст достаточно хороший, но интересных мест в тексте, кроме начала, про фамилию, я не заметил)
Да Нилчи [NESHIT-a] 3/2/0=5 (Что это? 30 секунд? Читка никакая...)
Max ProuD 4/4/2=10 (Душевный трек, мне такие нравятся)
VAN 4/4/2=10 (Нормально застелил, хотя местами эмоций прям не хватает, чувствуется при прослушивании)
K1GH 4/4/2=10 (Эр Джи? я тебя помню! Ну сильнее стал делать, как в плане текста, так в плане и читки)
LeON 4/4/2=10 (Косяки в дикции местами, раскрытия нет толком, но в целом трек достаточно хороший)
dwayn 3/3/1=7 (Непонятные косяки с дикцией, особенно в припеве, рифмы слабоваты, бэки громко, читка однообразная)
модный фло 4/4/1=9 (Качество грязное, местами за строчку читкой вылазишь, это неприятно звучит)
Bonus 4/5/3=12 (Один из лучших треков раунда)
fara 4/2/1=7 (Только текст сильный... качество ужасное... исполнение слабоватое)
mr.Craft 3/3/1=7 (Всё скучновато и однообразно. Читка стандартная. Рифмы не квадратные, но и даже созвучий мало. Звучание слабенькое. Хотя, как мне кажется, скоро уже начнёшь валить так нихуёво, ну а пока слабенький трек)
Мясо 4/3/2=9 (Напор вроде нихуёвый, но с дикцией косяки, причём значительные... Слова порой не выговариваешь совсем, иногда просто зажёвываешь... нужно что-то с этим делать! Текст достаточно хороший, созвучные рифмы, хоть и простенькие, но без квадратов... Честное слово, поставил бы 5 за текст, если бы было оригинальное раскрытие ещё. В целом за ОВ 2 балла... Трек нихуёвый, но убирать косяки с дикцией необходимо)
Apollo_Brown 4/3/1=8 (Слабоватая читка, ни одной эмоции.. и с качеством стоит что-то сделать! Тэйки палятся!)
Russki Don 3/3/1=7 (Читка отрывистая, через чур отрывистая.... Текст ничем не вкатил... И трек получается среднестатистически ОБЫЧНЫЙ... ничем не приметный)
Влад_Вульверн 4/2/0=6 (Просто разочаровал..... Офбиты, читку вообще не вывозишь, дыхалки не хватает, жуёшь слова... я бы не назвал это читкой... По тексту вроде лучше намного, чем по читке, хотя текст слушать не имеет смысла с таким исполнением.... Ну и естественно такой трек не хочется больше запускать, поэтому за ОВ ноль баллов)
WestoN 5/4/3=12 (Припев мимо, в остальном вышка)
FEN 5/4/2=11 (Интересный стиль, но всё так, обязан признать, такое исполнение не в моём вкусе)
MC Nik 4/3/3=10 (Перед вебкой зачитать - это Хасель))))) уважуха за это... если строго по треку - качество пиздец, текст ничего такой, читка Уныленькое Гавно, воздуха не хватает... ясно-понятно, что в один тейк читать = это пиздец трудно, без бэков... Но правила баттловые для всех одни)
WhatTheFuck 3/4/0=7 (Что это за ебучий эффект на припеве... бррр... текст средненький, раскрытия толком нету, ничего интересного... Общее Впечатление загнал в ноль припевом)
Нок 4/2/2=8 (Тяжело слушать, читка прерывистая очень... С текста поугарал хД)
1D.e.a.L 4/4/0=8 (Припевом всё впечатление убил... Делай треки как на прошлом баттле, пожалуйста))) Со смыслом у тебя лучше получается делать)
NezBit 4/4/3=11 (Читка ровненькая, но, опять же, чем-то читка напомнила FEN'a(отсудил его выше немного)... а мне не очень по вкусу такое, но старался судить максимум адекватно! Но думаю дальше в парах, будет интересно тебя слушать с таким стилем, поэтому ОВ 3 балла)
F1rsT(9PRO) 4/3/2=9 (ОМГ!)
krOss 4/5/2=11 (Хороший трек, рифм бы добавить более крутых)
Magnum 4/3/2=9 (Добротный трек, читку подтягивай... в целом трек понравился)
random* 4/4/3=11 (Просто сильный трек, не знаю даже что написать! Ну читочку бы более напористую не помешало)
алкоТРУп 5/5/2=12 (Без вопросов)
COR 5/5/2=12 (Очень сильно, но минус не в моём вкусе!)
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:58 | Сообщение # 3 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
| От Jack
1. Эмсти - 5.5.3 - Сильно! Чотко! заебись! Могёте пацаны! Вас ждут RIP
3. COR[Эти типы] - 5.5.2 - Читку бы побыстрее... Груз такой качовенький, заебись
4. krOss - 5.5.2 - бэки местами кривоватые, но ништяк
5. [LoON MC] - 4.4.2 - Качество плохое, местами не понял последних слов в строке... Но вроде заебись! качество!
7. Этоноу - 5.4.3 - Не понял раскрытия... есть ли оно незнаю, но проход)
8. STED_D - 4.5.3 - хорош, но смысл тупой
10. random* - 4.4.2 - хорошо вроде, но вяленько
11. ResTelss - 5.5.3 - ахахаха))) чувак, а чо ты про меня ничо не сказал то? Засужу И ПОКАРАЮ!
12. SHIFT - 3.4.2 - Бабан???
15. Notatio - 4.5.3 - А где жоский батл рэп который ты обещал???
17. Тетрис - 5.5.3 - Мужик!
18. Ruby Rubbish - 4.3.2 - Зачитал не оч по моему, как будто воздуху не хватает местами
19. MC Nik - 4.4.1 - знаю на чо ты способен! дай качества!!!
20. Magnum - 3.3.1 - что то среднее!
21. WolfasT - 5.4.3 - Текст пиздат по рифмам! Понравилось!
22. Noquette - 4.3.1 - втф? так то нифига почти не понял с первого раза... потом переслушал несколько раз, более менее...
23. t-neSs[Особый РЭп] - 3.4.2 - По смыслу не айс, сведение уши режет
26. EIJa - 4.4.2 - Поразнообразней бы
27. Лаюшка - 2.3.0 - ну так то чувак на куплетах рифмы тоже нужны...
28. Blow [SevenMPro.] - 4.4.1 - Голос ништяк!
29. Leo a.k.a Tony[Sn pRO] - 3.3.1 - Как говорит моя мама о рэпе в целом "Чо вижу то пою"
30. FerZ - 3.3.1 - не вкатило
31. Tony-Klank - 3.3.2 - Хасла! Делай батл дальше ток с панчем)
32. kaYAker - 3.3.1 - по моему местами рифм нет, ну и уши режет...
33. amr - 2.2.0 - НЕТ!!!
36. Volnorez - 4.5.3 - припев зачотный!
38. dos - 2.2.0 - НЕТ!!!
39. Жексан - 3.3.1 - чо то непонятное...
40. Dобрый - 3.3.1 - не люблю добрый рэп
41. Russki Don - 2.1.0 - что это? непохоже на трек... у мя холодильник такое же музло выдаёт
43. STR - 3.4.1 - Не, не хасл.
46. Астма (Свободные Поэты) - 4.4.3 - незнаю чо и сказать... пойдёт кароч
47. Влад_Вульверн - 2.2.0 - вяло, тухло, воняет...
48. VAN - 2.3.0 - Трек ни о чём... Вроде хасл, но весьма херовый
49. Delete - 1.1.0 - то ли гавно то ли кал... выбирай
50. F1T[SAT] - 4.3.1 - текстом вытягиваеш
51. SPI4KA - 2.2.1 - сложно слушать
52. Дабл И - 3.3.1 - Хасол, но ничего особенного... текст пустой, ни панча, ни супер рифмы
53. Naparn1k - 4.4.2 - Ну сколько можно? все сказали что судьи пидарасы, чо мы вам сделали то??? Наоборот постарались, батл запустили, деньги нашли... никакой благодарности
54. B'G_MIkE - 4.4.2 - пойдёт
56. Дани Be Carefull - 4.3.1 - что то среднее на фоне всего что есть
57. Delight[FlowMusic] - 4.4.2 - хорошо када человек думает над текстом
59. ДiMaS - 2.3.0 - рифмовка так то на ноль...
61. Прескот - 4.3.1 - Подвал рек) уважаю))
63. Витя [3_з] - 2.2.0 - и я люблю сиськи
66. null[NESHIT-a] - 1.2.0 - нуль
67. Fanta mc - 1.1.0 - я тебе уже когда то по моему говорил чтобы ты перестал читать???
69. Kamerad - 3.4.2 - незнаю почему но прикололо
70. Nameless - 2.2.0 - неее... не катит и не вкатывает
72. BE.D1 aka DиагноZ - 2.2.0 - ты прав, квадраты, но звучит не пиздато! Взял такой минус, я думал хоть подъебёш нас как то...
74. nejniyvozrast - 2.2.0 - ваще не по душе
75. Нок - 1.1.0 - приятно что люди знают наши имена)) Но давайте кто нить покруче убейте нас панчами)
76. NezBit - 4.4.1 - стиль знакомый... прикольно)
77. Fatal - 2.3.1 - таких как ты много, но у тебя нет качества
78. Comein - 3.1.0 - читка не вкатила
79. Lestat_MC - 4.3.1 - как то сложно слушать
80. Skeet[MoFakta] - 3.3.2 - Начало заебатое)
81. Chis[MoFakta] - 3.2.1 - сведос оставляет желать лучшего
82. Alt-R - 4.2.1 - слушаеца сложно
83. n1ke[КоторыйДибилМаафака] - 5.5.2 - Плотненько, хорошо
84. Eliminate - 4.4.3 - Ваще грамотно! Но как то подал вяленько, напора бы больше
87. Мескалин[NESHIT-a] - 3.3.2 - Ну как то непонятно, вроде не плохо, но и не хорошо
88. WS (ABAMA Prod) - 2.2.0 - Слабо
92. mr.Craft - 3.2.0 - Рано тебе мистером быть
93. Rap'уRip - 3.4.1 - Батл смертников... прикольно... Но так же на фоне всего что есть ниже среднего я думаю
94. модный фло - 3.3.0 - Чо то нифига не модный... не признаю сопли на батле
95. Да Нилчи [NESHIT-a] - 1.1.0 - Ваще не в ту степь ушёл
96. D-Jekk [GreenSt. Rec.] - 4.4.2 - Перебеги не для тебя, как и не для меня) Припев неплох
97. Мясо - 3.4.1 - Эм... Ты чо, у Нэма чтоли писался или мне показалось что он кричит? Вырос неплохо! Мужик!
100. ERMAK - 2.2.1 - Чо ж так сопливо то? На твоём бы месте я сменил стиль ИМХО
101. DiMo-N - 5.5.3 - Качает, качества бы тебе
102. Am.Mc(Amega) - 4.4.2 - Ну так то понравилось, но чего то не хватает... Вроде как техника неплохая, но местами можно было лучше сделать... Давай радуй в следущем если пройдёш 103. Бомжара - не сдал
104. Lil'And [SNG] - 4.3.1 - перебеги не чёткие, может из-за качества, незнаю, но хорошо!
105. PeeQu - 3.3.2 - Нет никакой изюминки, но хорошо! Есть потенциал неплохой, чувствуется
107. Max ProuD - 3.3.1 - Стандартно
108. WinChester - 3.1.0 - ты прав
109. Zhanik - 2.4.1 - текст плохо прорифмован на куплетах, а припевом вытянул, исполнение шикарное
110. fara - 3.2.0 - Зачитано плохо, а посыл хороший
111. RaisT - 4.3.1 - Сложно слушать, но неплохо весьма
112. 1D.e.a.L - 4.3.1 - Не пой больше так чувак) Еле дослушал до конца припева, потом куплет неплохо пошёл
114. Apollo_Brown - 2.2.0 - капа слишком тихо, и где напор какой нибудь?
115. LeON [JetRec] - 4.3.1 - Бэки кривые, уши режет... По моему лучше ты делал
116. RA1Z - 4.4.1 - Плотно! Но некоторые слова зажувал
117. WhatTheFuck - 4.3.1 - Смысл вроде неплох, но читка не из лучших на батле
118. FEN - 3.3.1 - Ну во второй то пропустили, а дальше?
119. dwayn - 4.3.1 - за рифмы ставлю 4, но слушать сложно
121. Руся [Не ТоТ ЗвуК] - 3.1.0 - слушать невозможно из за голоса странного
123. Bonus - 3.4.1 - непонятный тексток
124. K1GH - 4.3.1 - неплохо
125. Bakosya - 3.3.1 - качество плохое, пробелы в читке не звучат, перебеги не выговорил... Игра интонациями прикольная
128. BoNe[KKB] - 5.4.2 - Ништячок
129. WestoN - 3.4.1 - Неплохо, но рифмы местами не услышал, ну может я такой херовый слушатель, но всё же
131. LEPRECHAUN - 4.5.3 - Вкатывает чувак! Стели дальше!
132. Tonny - 4.3.2 - пафосно)
133. Vexx[MoFakta] - 4.3.1 - хорошо раскрыл, читку бы побогаче
134. F1rsT(9PRO) - 3.1.1 - Что это такое Фёст? Ты купил диктофон и решил его проверить пока мама спит?
|
|
| |