Опоздавшие оценки от Korsar'a
|
|
NemesisMC | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:07 | Сообщение # 1 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
| ЭТИ ОЦЕНКИ НЕ ПОВЛИЯЮТ НА ИСХОД 4-ОГО РАУНДА.... ВЫКЛАДЫВАЮ РАДИ ИНТЕРЕСА... ВЕДЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ АНДРЮХА СМОГ ИХ СКИНУТЬ... В СЛЕДУЮЩИХ РАУНДАХ ВСЁ БУДЕТ, НАДЕЮСЬ, БЫСТРЕЕ))) ВСЕМ МИРА)) ПОВТОРЯЮ, ОЦЕНКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!
5/5/2 текст/исполнение/ОВ
Эмсти4/5/0+ предостатончо банальных рифм, хоть и двойных.Но есть и хорошие.Раскрытие - нет. Банальный баттл рэп. Читаешь хорошо. vs. K1GH3/3/0- По тексту так же не особо интересно. Рифмы похуже. По читке уровень ниже. Припев ужасен.
Тетрис3/4/1+ текст неинтересный, раскрытие банальное, зачитано уверенно напористо vs. Delete4/3/1 - ну есть хоть какое-то раскрыие, но вот толи голос непоставленный, толи просто неуверенно как-то зачитано. Я голос тетрису отдаю в надежде чо в следующих раундах норм тексты пистаь будет COR[Эти типы]3/4/1+ раскрытия нет, поэтому и оценка маленькая. Рифмы ничтяк местами. Читка хороша, за минусом пары мест с траблами по ритмике. vs. Дабл И 3/3/0 - раскрытие такое как и у оппонента, т.е. никакое. Читочка хуже.
DiMo-N 3/3/1 неплохи начинания, но предостаточно недоработок. Минус вывозит vs. [LoON MC]не сдал
WestoN 3/3/0- Раз, два блять!Текст ни о чём, блять! дальше лучше не слушать. vs. random3/3/0+ Голос у тебя канеш жесть))) Соперник не понраивлся жесть как. Но голос хоть как-то уверенно звучит. Я не знаю как судить оба не понарвились, не выделилсь. Один примерно уровень.
LEPRECHAUN 3/4/0+ vs. VAN не сдал
алкоТРУп3/4/1+ ну есть приколльные моменты, ну и в принципе довольно-таки уверенно vs. Lestat_MC не сдал
Этоноу3/4/2+ Опять нет раскрытия. Но хотя бы прикольно звучит, есть свой стиль, Витя. vs. Eliminate 3/3/0- Звучит неуверенно. По тексту как у большинства.
EIJa4/3/1+ ну вот веселушечка. Хоть раскрыл как-то в первой части).Вторая часть испортило ОВ пиздец просто. vs. Астма (Свободные Поэты) не сдал.
Bonus3/5/1 Привет, Макс. Мне всегда твой вокал нравился. Ну вот здесь не воодушевил. Всё рвоно хорошо. Раскрытия как и у всех нет) vs. B'G_MIkE3/4/1 Довольно -таки неплохо между прочем! Но у оппонента понарвилось больше. Немного косяки с ритмикой в первой части были.
ResTelss3/4/2 Эдакий фристайл с частеньким непопаданием в бит. Но как не удивительно звучит в купе прикольно и интересно.Иди-ка ты на хуй)) vs. Volnorez не сдал
Alt-R 4/4/0+ Первая часть баттл рэп без раскрытия. Читка неплохо.Есь мазёвые рифмовочки, есть рифмы ради рифм. Почти 6 минут это пиздец как много. Это ж не финал, а ты не рэббит). Вторая часть есть раскрытие хоть какое-то. А вот читка твоя вообще не влилась в довольно стрёмный минус.ИМХО. vs. Zhanik3/3/0- Читка хуже, текст по рифмам хуже.
NezBit не сдал vs. модный фло не сдал
BoNe[KKB]3/3/0+ есть косяки с дикцией, не нравится как слова тянешь vs. Прескот не сдал
Noquette3/4/1+ неплохо читаешь, косяки с ритмикой есть. Голос приятный. vs. Tonny3/4/1-
Am.Mc(Amega)не сдал vs. Лаюшка не сдал
Blow [SevenMPro.]4/4/2+ вот где перебеги были, косяки с ритмикой. Как всегда мазёвый сведос, за который в ОВ плюсик vs. Rap'уRip не сдал
RA1Z3/3/1+ вторая часть получше vs. Кулебяка [Не ТоТ ЗвуК] не сдал
WolfasT3/4/0- банальщина.не понравилось. Есть оффбиты. да и не звучит вообще. vs. Leo a.k.a Tony[Sn pRO]3/4/1+ Поотягиваешь слова противно) А так голос приятный.
Vexx[MoFakta]не сдал vs. Max ProuD не сдал
n1ke[КоторыйДибилМаафака]3/4/1+ бодро vs. Lil'And [SNG]3/4/1-соперник поувереннее будет. С ритмикой у обоих траблы.
Notatio чё ж ты блять не сдал? "Видимо я трек не скинул... или хз... мой косяк походу. В любом случае на 4-ый раунд ничего не влияет" © Nemesis[RIP] vs. Ruby Rubbish4/4/1+ неплохо зачитал. Но и тут косяки по ритмике. Голос не приятный.
Tony-Klank3/4/0- безоснованно скорее всего и не интересно vs. D-Jekk [GreenSt. Rec.]3/4/1+ поинтереснее зачитано как минимум.
krOss3/4/0 типа трек на отборку vs. Delight[FlowMusic] не сдал
PeeQuа3/4/0- чё блять нельзя сделать норм трек? а не баттл дисс и т.п.? надоело если честно всё это слушать vs. Дани Be Carefull 4/3/1+ до дрожи в пятках не пробрало. Но душевно. Да и наконец-то хоть что -то отличное от баттл репа. По дикции не вывозишь местами.
SHIFT не сдал vs. LeON [JetRec]3/4/0 Ну шифт вряд ли бездарем будет
FEN4/5/1 качёвый минусяка. Зачитано заебись vs. Fatal не сдал
t-neSs[Особый РЭп]3/4/0+ vs. STR3/3/0- оофбиты
RaisT3/4/1 vs. Мясо не сдал
F1T[SAT] не сдал vs. Dобрый не сдал
Kamerad3/4/0+ не плохо исполнил вторую часть там, где бэки массивные vs. Skeet[MoFakta]3/4/0- vs. MC Nik3/3/0- не вывозишь половину даблов
FerZ4/4/1 что это за часть на 40 сек? vs. nejniyvozrast4/4/2 так сложно нести хуйню))) ну зачитано не особо классно. Есть панчи прикольные vs. 1D.e.a.L не сдал
Оценки Корсара. Если честно раунд огорчил просто пиздец как, за исключением единиц.
ВКЛЮЧЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ КОММЕНТИРОВАНИЯ ОЦЕНОК В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ
|
|
| |
Эмсти | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:18 | Сообщение # 2 |
Эмсти
Награды: 0
| Согласен
|
|
| |
RеsTelss | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:18 | Сообщение # 3 |
ResTelss
Награды: 1
|
2-ра 4-раунд против Эмсти
|
|
| |
Эмсти | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:25 | Сообщение # 4 |
Эмсти
| RеsTelss, ну че там? идеи по треку есть?
|
|
| |
RеsTelss | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:29 | Сообщение # 5 |
ResTelss
| Quote (Эмсти) RеsTelss, ну че там? идеи по треку есть? я боюсь тебя вчера паниковал как узнал насчёт идей хз думаю думаю... то придумаю то передумаю
|
|
| |
Эмсти | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:31 | Сообщение # 6 |
Эмсти
| Неужели я такой страшный?) Ну я грязи лить не буду, диссы не люблю. лучше норм раскрытие. хотя такая темя, что хз как раскрывать)
|
|
| |
D-Jekk | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:42 | Сообщение # 7 |
Обыватель
| Ух ты ж блеать
RIP_Battle_2: r1; r2; r3; r4; r5
|
|
| |
RеsTelss | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:45 | Сообщение # 8 |
ResTelss
| Quote (Эмсти) Неужели я такой страшный?) хзхз
Quote (Эмсти) Ну я грязи лить не буду отвечу тем же
|
|
| |
SHIFT | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:45 | Сообщение # 9 |
Постоянный пользователь
| Quote (NemesisMC) LeON [JetRec]3/4/0 Ну шифт вряд ли бездарем будет
|
|
| |
Delete | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:52 | Сообщение # 10 |
Обыватель
| жалко, очень жалко, что опоздал с оценками(
Я позитивный как Никулин: Не паникую ни в какую, пугай хоть хуем))
|
|
| |
Ra1Z | Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:34 | Сообщение # 11 |
Новичок
| охуеть, чисто его оценок ждал, а ему не дошел мой трек, охуели, нотацио
Сообщение отредактировал Ra1Z - Суббота, 27.08.2011, 02:34 |
|
| |