Оценки + Комментарии 6-ой РАУНД!
|
|
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:24 | Сообщение # 1 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
| В этой теме все оценки и комментарии от судей!
|
|
| |
100pudoff | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| 1.Bonus vs. FEN
Bonus 4/5/3 сильное исполнение, достаточно хорошо поёшь, но в этом раунде есть пара косяков, и пара офбитовсобственно по этой причине и снизил, а так на фоне раунда трек сильный...с ледующем раунде не подкачай)))
FEN 0/0/0 не сдал
2.BloW vs. ResTelss
BloW 5/5/3 на мой взгляд самый сильный трек раунда, жаль конечно что выбирать не из чего, но этот трек уже кручу в плеере жалаю не сбавлять обороты, осталось то всего ничего максимум 2 раунда(хотя это уже от вас зависит)
ResTelss 1/3/0 ну тут по идее можно было и не оценивать, но всё таки... жаль что ты выбываешь, и жаль что фактически без боя, у меня был интерес к данной паре, но как то так... как сейчас злятся эмсти и диджек, хотел бы я увидеть их лица))) удачи братан! 3.Leprechaun vs. COR
Leprechaun 0/0/0 не сдал
COR 4/4/2 я думаю ты сам понимаешь что трек лажовый получился, к твоему счастью оппонент не сдал, видно что не старался...в следущем придётся попотеть, потому что по баллам соперник попадётся не из лёгких...жду бомбу
4.алкоTRUEп vs. Тетрис
алкоTRUEп 4/4/2 средний трек, минус пиздат и подача вроде ровная, но не то, я буду только рад если мне всего лишь показалось что ты сдулся, не цепляет я ставлю баллы за тебя, ибо у соперника трек сомнительный, докажи что ты не пропил стремление к победе
Тетрис 4/4/1 до сих пор качаюсь под твой трек с 3 раунда, а вот дальше как то не в ту степь пошло, не тянется рука переключать воспроизведение на твой трек, ты класный чел, мне нравишься, но я ставлю минус
Какой то слабый раунд получился, к моему сожалению, опять не все сдали треки, от этого ещё грустнее. Я соболезную Leprechaun'у, и надеюсь что в полуфинале, а тем более в финале, будет качественный реп...иначе смысл участвовать...с любовью ваш сотка!!!
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:57 | Сообщение # 3 |
| Оценки от Korsar:
Оценки корсара 5/5/2 (текст/исполнение/ов)
Bonus vs. FEN(не сдал) Bonus 4/5/2+ вот с одной стороны хотел видимо интересно сделать по ритмике, а вышла каша. ВОкал, напевы, сведение (от краба наверняка) очень понравились. Минус приятный. Вообщем песня вкусная.
BloW 4/5/1+ vs. ResTelss BloW Интересно насводил снова. Атмосферные бэки. Приятно.Вот блин чего т нахрипел уж больно через чур. Если вобщем, то звучит зашибись, а если вслушиваться в текст, то напрягаться очень хочется. ResTelss Чувак, я не знаю как это оценивать. Это не песня, это интро без продолжения.
Leprechaun (не сдал) vs. COR 3/4/1+ COR Я подобного в принципе и ждал. Хорошо зачитал, за минусам маленьких косяков с ритмикой. А вот раскрытие практически нет, думаю ты сам это знаешь. Баттл рэп и всё. Поэтому за текст минусуем.
алкоTRUEп4/5/1 vs. Тетрис4/4/2+ алкоTRUEп Мощно зачитано, чёрт возьми. Минус понравился. Раскрытие ну в принципе такое, какое и следовало его ожидать от большинства участников. Тетрис Очень хороший припев, мне понарвилось. Куплет не запомнился. У каждого по разному полностью противоположно причём. Тут лишь по ов, отдаю голос за тетриса.
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:02 | Сообщение # 4 |
| От Немесис оценки: текст/исполнение/общее впечатл.
Bonus 4/5/3=12 (Хороший трек, вокал отличный как всегда! Особенно вкатило, как в самом конце ты спел, в полный голос так, вообще порядочно! Круто всё как по мне! Но задание не выполнил) За тексток снизил чутка) vs. FEN 0/0/0=0 (Не сдал!)
BloW 5/5/3=13 (Лучший трек раунда!) vs. ResTelss 1/1/1=3 (Хахахах... "нет.. как долбоёб" хД... ждём оценок от штЫрлица хДДДД)
Leprechaun 0/0/0=0 (Жаль, что не сдал...) vs. COR 4/5/2=11 (Хорошее исполнение, напористое, как всегда) всё заебок так... но трек короткий пиздец... не успеваешь начать слушать, уже конец... Надеюсь в следующем раунде сделаешь круто!)
алкоTRUEп 5/5/1=11+ (Не цепляет сцукО=( Трек пиздатый так-то по критериям отруливаешь! Но ОВ не вывозишь от меня... да и ситуация схожая с кором... только начал слушать.. и уже конец трека... как-то коротковато для четвертьфинала! Голос за тебя!) vs. Тетрис 4/4/3=11(Что ж за раунд-то... у всех треки короткие пздц... Но тут ОВ высокое! Очень круто звучит.. но напористости не хватает, да и задание не выполнено! Тут как бы голос за алкоТРУпа в любом случае от меня!)
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:06 | Сообщение # 5 |
| Оценки от SevenXDL:
Bonus 4.4.2 интересный стиль мешая читку и вакал + дабл! хорошее качетво!!!!!! vs FEN (нет трека)
BloW 4.4.2 качетвенно читаешь! vs. ResTelss 3.3.0 Бывает!
Leprechaun (нет трека) vs. COR 4.5.2 Молодца! лучшее что я слышал от тебя!
алкоTRUEп 5.5.2 Всё сильнее и сильнее! молодца, радуешь! vs. Тетрис 4.5.2 Хороший трек! но алкоTRUEп сильнее! p.s самая сильная пара! я бы пропустил обоих!
Выделю: алкоTRUEп Тетрис COR
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:22 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| Техника/Текст/ОВ Bonus - 5.3.3 - Что тут сказать... Техника как всегда на высоте, качественные напевы, перебежки, но, о том что мне не нравится... я от тебя за весь батл не слышал "злых" треков с крутыми панчами, рифмами и прочей поебенью что хавает народ... в общем то трек заебцовый, жду от тебя в следущем что то более цепляющее) FEN - не сдал
BloW - 4.4.2 - Злой трек - это хорошо (для меня)... но мне кажется ты с хрипом перестарался, текст местами не смог понять... но я услышал много хороших рифм, хорошее построение... по исполнению претензий нет, кроме того что пару мест не понял. Удачи в следующем! ResTelss - 1.1.0 - No comments...
Leprechaun - не сдал COR - 4.5.2 - Неплохой трек, напористо... но коротко... думаю нет смысла расписывать чо мне понравилось а чо нет, по оценке думаю все видно
алкоTRUEп - 5.4.2 - Мне понравилось, качественно, технично, заебись! Тетрис - 4.2.0 - Нахуй лирику делать! Уже как бы до финала недалеко, нужно показать кто тут "батя" а не сопли жувать... мне вот лично не интересно как организатору слушать про чьих то телок... извини уж, ну вот такие у меня стереотипы, хоть ты меня радовал в некоторых раундах, 3 раунд до сих пор на репите, но за такое проход я давать не буду
Очень жаль что последние распиздяи вылетают... остались лиш люди которые делают РЭП... а хотелось бы чтобы кто то разрядил атмосферу парами подколов... раунд не удался по моему мнению... Jack[RIP]
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:27 | Сообщение # 7 |
| Оценки от JaSTeR:
Bonus 4.5.2 Иногда как то не уверенно подаешь, ожидал от тебя большего. ну а так вполне хорошо FEN
BloW 5.5.2 Отличный трек, отличная атмосфера.
ResTelss 1.1.0 ну в общем все понятно
Leprechaun COR 5.3.1 такой короткий трек? хорошего раскрытия не услышал. Подача на уровне. сделай нормальный полноценный трек в следующем
алкоTRUEп 5.4.2 хороший трек. Тетрис 5.3.1 Такой спокойны трек, но короткий, поэтмоу минус в раскрытии и ов. а так подольше и было бы круто.
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:52 | Сообщение # 8 |
| OT Joint:
Bonus 5\4\2=11 раскрытия, как такогого не увидел..но сделал охуенно FEN не сдал
BloW 5\5\3=13 вот тут видно мужик ебашить по полной..в следующем надеюсь еще мощней взорвешь) ResTelss 1\2\3=4 сдурел парень)
Leprechaun не сдал COR 5\4\1=10рад, что не бросил баттл, как в прошлый раз)читанул в своем стиле как обычно ничего нового от тебя не услышал..посоветую тебе только в треках ебашить припевы и поохуенней..а то так пресновато смотрится картина)
алкоTRUEп 5\5\3=13 минус ебашит,пиздач, раскачал Тетрис 4\4\1=9 закосячил раунд, зря так сделал..против алкотрупа мог бы ебануть что-нибудь помощней..напомнил мне эмсти в финале прошлого баттла..
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:55 | Сообщение # 9 |
| Оценки от DEW:
Bonus 5.5.2=12 РАСКРЫТИЯ НЕТ FEN НЕТ ТРЕКА
BloW 5.5.3=13 ЧЁТКО ResTelss 0.0.3=3 АХАХАХАХ
Leprechaun НЕТ ТРЕКА COR 5.5.1=11 ХОРОШО, НО КОРОТКО
алкоTRUEп 5.5.2=12 КАЧАЕТ ВРОДЕ Тетрис 5.4.1=10 НЕ ДЛЯ БАТТЛА