[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценки + Комментарии
NemesisMCДата: Вторник, 25.10.2011, 21:21 | Сообщение # 1
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
В этой теме будут оценки от судей! :)

P.S. По любому недоверию в плане оценок именитых судей, у меня есть скрины каждого из них, в которых стоят именно эти баллы, и именно эти комментарии horosho

NemesisMCДата: Среда, 26.10.2011, 10:13 | Сообщение # 2
Оценки от Непризнанный Талант:

BloW 4/4/1=9 (подаешь хорошо,инетерсный 1 куплет а вот припев подвел,не вариант,2 часть качает,интересно сделали и сведение отдельный респект в лс напиши кто делал?)
COR 3/3/1=7 (по тексту хуже оппонента,но тоже сильно подаешь ,рифмы подвели чутка,достойная пара,скучнее по трека)

Bonus 3/3/1=7 (вокал не в ноты,не красиво,а вот техника и ритмика мне понравилось,но не пой это очень пока не слушабельно-портит ов,хороший трек)
алкоTRUEп 4/4/2=10 (минус шикарен,и вначале читочка и фишка в сведение вкатило,кто сводил напиши в лс,очень крутой трек,а главное атмосфера,я тащусю по атмосферам)

NemesisMCДата: Среда, 26.10.2011, 10:15 | Сообщение # 3
Оценки от SERGA:

BloW 5/5/1 - (сочно, бодро, дорога в финал)
vs.
COR 5/4/1 - (несколько раз переслушивал, неоднозначное впечатление осталось... вроде бы круто, а вроде бы и не совсем)

Bonus 4/4/0 - (не покорил)
vs.
алкоTRUEп 5/5/0 - (по тексту - сильно, хотелось услышать немного ритма в инструментале, но, видимо, так задумано)

пс: ребят, ужасно бесят вставки ваши в треках мол "это не для судей", "заебался баттлить", "N-й раунд... " и прочая лабуда... достаточно сделать хороший трек, чтобы он действительно запомнился

NemesisMCДата: Среда, 26.10.2011, 10:18 | Сообщение # 4
Оценки от Amigo:

BloW vs. COR
Блоу(4-4-2) - неплохо так прям)))) кого т напомнил почему та)))) всё ровняково так))))Вторая часть заебись, кароч красава)))Я редко хвалю то что сужу, но тут круто всё!))))с удовольствием слушал)))
Кор(4-4-1) - Неплохо так,но соперник мяснее, +ритмика поживее там, хотя тут тож неплохо так всё, хорошая пара.
Голос - Блоу

Bonus vs. алкоTRUEп
Бонус(4-5-2) - минусок прям попса))))) вот прям как твой припев :D:D:D бля, а заебись песня получилась! Попсовенько,но интересно)))Распевки заебись!))))
Алкотруп(4-4-2) - начало мороченное прям...ну в своём стиле интересно, ты прям нэсти нэй)))))бля не текст а героиновый приход Есенина)))))
Голос - Бонус

NemesisMCДата: Среда, 26.10.2011, 14:10 | Сообщение # 5
Оценки от Roma Split:
5/5/3 Текст/Техника/ОВ

BloW
4/4/1
У тебя получился довольно таки шаблонный трек. Текст, как текст, подача без изюма,в общем - рэп,которого масса.
В полуфинале надо выделяться,как по мне.

COR
4/4/2
Заебатый бит. На него сложно сделать хуйню. Текст,также,как у оппонента, особо ни чем не запомнился. В целом - звучит хорошо,мне такое музло по душе.

Bonus
4/4/3
Хорошая песня, приятные напевы, да и раскрыл вполне неплохо,но,к сожалению,это не делает трек твоего оппонента слабее)

алкоTRUEп
5/5/3
По-мойму это ахуительно. Крутая атмосфера, отличный текст. Добавить нечего)

Всем удачи,бойцы.

NemesisMCДата: Среда, 26.10.2011, 22:26 | Сообщение # 6
Оценки от Сани L1oneL'a [ЛNRec]:
Система 5/5/3 (Техника/Текст/ОВ)

Сужу строго, особенно в плане текста..но мс реально достойны выставленных баллов...пусть может они будут меньше чем от других судей...

BloW - 4/4/3 - слушается легко, не скажу, что круто стелишь, но звучит вполне нормально, припев гуд +1 в плане слушабельности опять же...немного квадратно кстати как-то...обрывисты концы строк...ну я думаю достоин полуфинала...качество не круто...но разборчиво хотя бы всё...
COR - 4/3/2 - рифмы хорошие...некоторые избиты уже...но не суть...плотнее оппонента...но как-то давит на ухо и слушается сложнее...по раскрытию слабее оппонента...исполнением чем-то лучше, чем-то нет

Bonus - 4/4/3 - вокал плохой...хотя может быть ты и хорошо поешь, но сводка и качество сильно портят картину...даблтайм хороший, но не совсем уверенный...своеобразно звучишь, интересно, в принципе как и остальные участники достоин полуфинала...все в принципе подают хорошо...есть интересные панчи...впечатляет так что!
алкоTRUEп - 5/5/3 - интро ахуенное, мало кто делает хорошее интро, ахуенный голос, красавчик, по тексту лучше чем у всех в данном раунде...ахуенно реально...заебись, хорошо подаешь...

П.С. Раунд выдался удачным, все треки были сильные...не жалею потраченного времени...было интересно оценить...ВСЕМ УДАЧИ....у вас всё будет отлично ;)

NemesisMCДата: Четверг, 27.10.2011, 09:12 | Сообщение # 7
оценки от d'MC:

BloW
5/4/1
Плотно звучишь , по смыслу дал газу , все ровненько , достоиный трек на этом этапе , в финал тебе дорога

COR
4/3/0
Не плохо , но по уровню трека ниже у тебя получилось , но это солидно так же , сильная у вас пара , и вообще хорош трек , просто ... вот ... так , оппонент лучше

Bonus
4/4/1
Отличная ритмика , напевы - половина понравилась , половина - нет , след. батл за тобой , почему то я уверен , но на этом батле , и на этом этапе ты проиграешь , соперник сдал опиздован трек ...

алкоTRUEп
5/5/3
Просто лучший трек что слышал на этом батле
Все по смыслу как надо
По читке пиздато
Финал , и думаю этот батл будет за тобой

NemesisMCДата: Четверг, 27.10.2011, 12:08 | Сообщение # 8
Оценки от Korsar:
5/5/2 (текст, исполнение, ОВ)

BloW 4/5/1 Стоит отметить отличное звучание! Классная обработка и сведение, в принципе как
и всегда. Исполняешь хорошо, здесь безо всяких косяков, всё чётко по ритмике,
единтсвенное можно былоб ы чётче ускорения во творой части сделать. Первая часть душевная, но текст не выдающийся, и порой рифмы оставляют желать лучшего. Твёрдая четвёрка в принципе.
По ОВ 1, т.к. трек лично для меня на пару прослушиваний. Качественный, качёвый местами. Втоая часть агрессивная неплохая. Но так как в плэйлист к себе не полетел, знаит и ОВ не вышка. Удачи!

COR 3/5/0 Не, ну братан. У оппонента душевный трек, который слушать можно и вне рамок баттла.
По рифмам у него порой лучше. По читочке у тебя всё чётко тоже. По ов не нрвится вообще никак.

Bonus 4/5/1 Я понял о чём песнь. Вот чётко всё по дикции, но по мне так либо объёма звучания не хватило, и скорее всего дабл дорожек с вокалом в другом тебре,тип того.
Минус не понарвился, увы. По тексту не понравилось.

алкоTRUEп 4/5/2 И я передам спасибо Диме Рафджио. Минус мазёвый! Мне трек понарвился. Едиственное много до чего есть доебаться по тексту. Немного выдающихся мест. Но по ОВшке трек приятнее гораздо, мне понаврилось вообщем.

NemesisMCДата: Суббота, 29.10.2011, 23:46 | Сообщение # 9
оценки от штЫрлиц:

BloW [SevenMPro.] 4 4 2 Пизда, братюнь. От битули отдаёт каким-то сельским саундом. Не, ну в целом-то хорошая пейсня.
COR 4 4 3 Битуля придаёт пейсне таинственной атмосферы, допустим-то. По читке и тексту всё ровно.

Bonus 4 3 2 По текстуле ты как-то не так крут, конечно, но вот читочка и напевочки зарешали, по-моему.
алкоTRUEп 4 4 3 Текстуля классная, по-моему, интересная и поэтичная. Читка эмоциональная, приятная для слуха.

NemesisMCДата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:43 | Сообщение # 10
Оценки от Nemesis:

BloW 5/4/2=11 (Крутой трек... Но и это уже полуфинал! Действительно, я очень рад, что такие достойные МС собрались на обычном ЮКОЗ баттле! Текст крутой... на 5! По рифмам хоть и не особо ты круто сделал... местами даже "паршиво" я бы сказал... но смысл... смысл крутой! Минус первой части удивил... но впечатление от него до сих пор не могу понять... вроде и прикольно, и в то же время как-то немного не сочетается чтоли... За исполнение снизил один балл всвязи с припевом первой части... честно сказать - не дотянул... Ну и ОВ снизил... как раз из-за этого самого припева, и из-за двух частей... целостности как-то не чувствуется! Хотя, вторая часть вообще решает! Будь у тебя трек полностью под минус второй части минуты на 3 продолжительностью, с этим охуенным припевом, который мы имеем на данный момент во второй части... я думаю, ты бы прошёл)
vs.
COR 5/5/2=12 (Интересный трек! Тут не о чем говорить особо! Интересный минус, хороший текст, хотя слишком уж текст приближён к баттлу... Хотя и у оппонентами присутствует такая же проблема... Технично так, очень технично! Припев доставил! Самый техничный трек от тебя для этого баттла! Снизил лишь 1 балл за ОВ... вот веришь-не веришь, но чего-то в треке не хватает... толи коротковат, толи ещё что-то! В остальном ты на высоте!)

Bonus 5/4/3=12 + (Пиздец, очень долго думал - за кого бы отдать голос... эта пара оказалась для меня сложнее даже, чем первая... Что имеем в данном треке... Плюсы: Хороший, интересный текст с пиздатым раскрытием; полноценное песенное звучание, без деления на части и тд... чисто полноценная песня; хорошее исполнение... Минусы: несмотря на хорошее исполнение, припев немного подвёл... как-то не звучит он... вроде и уши не режет, но не довёл ты его до идеала... Как вижу на данный момент уже очень много голосов в пользу алкоТРУпа... но всё может поменяться, поверь... ещё больше половины судей не отсудило... В любом случае, твой трек по ОВ больше понравился, чем оппонента... но он в этот раз сделал прям пиздато... но всё равно отдаю за тебя голос)
vs.
алкоTRUEп 5/5/2=12 (Пиздатый трек... очень пиздатый... как и семь раундов назад - не к чему приебаться по критериям... крутой трек! Технично, интересно исполнено... текст вообще шедевральный... но по ОВ Бонус вытягивает... уже 90%, что ты в финале... я вряд ли что-то поменяю своим голосом... но я голосую за Бонуса... оба очень пиздаты! Ты прям на этот раунд порадовал, серьёзно! Но тут я делаю выбор в пользу общего впечатления)

VERS2Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:47 | Сообщение # 11
Судья
Награды: 0
5\5\3 (читка\текст\ов)

1. BLow 4\5\1=10 vs. COR 4\4\0=8
COR, погубила тебя рифмовка, "шёпотом, что потом и т.д." это уже не ново, год-полтора назад это бы прокатило.
BLow, исполнено хорошо без особых косяков, но всё равно какая-то подача сдержанная..

2. Bonus 4\5\1=10+ vs. алкоTRUEп 4\4\2=10
Bonus, ааа, припев напомнил "Руки вверх")) Это наверное первый из твоих треков, где мне не понравился припев, куплетная часть в разы лучше, перебежки красиво выщли
алкоTRUEп, тут атмосфера при прослушивании берёт своё, но нет той техничности, которая была раньше, просто всё исполнил как требовал того минус.. Диме привет от меня передавай)

Сообщение отредактировал VERS2 - Воскресенье, 30.10.2011, 15:48

100pudoffДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:55 | Сообщение # 12
Награды: 2
Итак, я очень долго переслушивал треки, очень сомневался в чью пользу отдать голоса, несколько раз менял свои решения и вот окончательное...
Скажу так, все треки очень хороши, все исполнители достойны финала, но это батл, и кто-то должен остаться в седьмом. Я по батловым критериям всем поставил вышки, можете считать меня добрым судьёй или как хотите, но я решил что вы достойны этих баллов... Теперь непосредственно к тому что выделяет в парах победителя-это мой вкус(Общее Впечатление)

1 пара Блоу против Кор

я считаю что должен пройти Кор, его трек звучит более ровно, во-первых он цельный, во вторых у Блоу не лучший припев в 1 части, не звучит, с трудом сделал этот выбор, хотелось бы пропустить обоих, но это невозможно
Блоу-5/5/2
Кор-5/5/3

2 пара Бонус против Алкотруп

до сдачи треков я был уверен в исходе раунда на сто процентов, но тут огромнейший сюрприз, 2 трека, выбрать из которых без сожеления нельзя, но нельзя и ошибиться, так как любой готов к финалу...я выбрал Бонуса...не смотря на потрясающий трек Алкотрупа, здесь больше чуствуется работа, алкотруп делает трек на эмоциях, на внутреннем переживании, но завтра он может перестать переживать, у него наступит белая полоса, и трек уже не будет таким цепляющим, а Бонус работает над треком, и будет работать и дальше, доводя его до совершенства, из раунда в раунд
Бонус-5/5/3
Алкотруп-5/5/2

NemesisMCДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:47 | Сообщение # 13
Оценки от JaSTeR:

BloW 5/5/3
COR 5/5/2

Bonus 5/5/2+
алкоTRUEп 5/5/2

NemesisMCДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:48 | Сообщение # 14
оценки от МИЛЯ:

1. Blow VS COR

Blow - 5/4/2=11 - хороший трек, всё ровно, но припев в первой части не понравился вообще, аля Н. Бабкина ))) Вторая часть вытащила трек по ОВ

COR - 4/3/1=8 - чё-то вообще не о чём.

2. Bonus VS алкоTRUEп

Bonus - 5/5/2=12 - всё сделано чётенько. Перебежки, пропевочки - всё шикарно. По тексту отлично. Лучший трек раунда как по мне

алкоTRUEп - 5/4/1=10 - скучно как для полуфинала

NemesisMCДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:51 | Сообщение # 15
Оценки от Joint:

Blow 5\4\2=11 слушал слушал слушал слушал...
и ничего так и не услышал..зачитал
ты естественно четко, тут по другому быть не может..
но вот лет через 5 я бы поставил твой 5 раунд на рипит..
а не 7ой..припев заебись..ты король припевов епт,
в этом спору нет)) но вот что то повлияло на ОВ...
скорей всего минус..и не насыщенность текста...
и хватит уже пиздеть в начале треков..лучше вконце
попизди)

COR 4\4\1=9 что припев что куплет..как то не
отличаются по звучанию..в этом минус за ОВ...тейки
палевные..особого разнообразия в читке не заметил..
изменеия интонации например ну или еще какой нибудь
невъебенной фишки во флоу..

Bonus 5\5\3=13 мне понравилось как распел припевчик..
ну и сделал купелты ровно...ровней мне кажется
некуда..хз что ты делаешь на юкоз баттле и не
оставляешь его по сей раунд) но это радует..удачи!

алкоTRUEп 4\5\3=12 не менее интересный трек...
текст на высоте..мне как то ближе текста,
которые пишутся с чувств..но за читку отдаю балл
бонусу

JackДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:20 | Сообщение # 16
Награды: 0
Текст-Читка-ОВ

BloW - 4.4.3 - Припев решает! Куплеты средняково канеш, по рифмам и прочей херне, но бля заебись) Вторая часть по читке такая же как и первая, подача решает) Хотел бы услышать тебя на фите
COR - 5.4.1 - Если честно, не понравилась атмосфера трека, читка плотняком, но однотипно, текст по рифмам заебцом) мужик) делай свои вещи, они реально качают)

Bonus - 4.5.1 - Чо сказать, добрый трек, простенький текст, который легко слушается благодаря твоему таланту грамотно ложить все в бит) отличные напевы, но предыдущие раунды меня больше вкатывали скажем... может ты не постарался, незнаю... Трек НЕ ДЛЯ ПОЛУФИНАЛА, несмотря на технику исполнения... Батл рэп в основном акцентируется на текст для меня, поэтому такие баллы
алкоTRUEп -5.3.1 - Грамотный минус, оригинальный, ты делаеш реальные вещи, текст смысловой достаточно. Плотная читка, много плюсов... я сперва не мог определиться кто в вашей паре проходит далее, но сейчас, после неоднократного прослушивания, понимаю что тебе в принципе и не надо было пройти далее, иначе бы ты такой трек не сделал. Он отличный, спору нет, но уступаеш аппоненту во многом именно В ЭТОМ РАУНДЕ. Удачи тебе в этом деле) не бросай и добьешся чего либо)

NemesisMCДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:30 | Сообщение # 17
Оценки от DEW:

BloW 5.5.1 ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПОДВЕЛА
COR 5.4.3 ХОРОШО СДЕЛАЛ

Bonus 5.5.1 ПЕНИЕ НИОЧЁМ
алкоTRUEп 5.5.3 СУПЕР

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: