Флуд и общение))
|
|
VITO | Дата: Среда, 05.05.2010, 02:50 | Сообщение # 251 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Офлайн
| just [terra inc] порвет всех!))))
|
|
| |
|
BoNe | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:43 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Dimon, Quote (Dimon) Думая ты это про себя.. Конечно про себя, ты ж хаслер Quote (Dimon) И в следующий раз пиши мне по-русски а я тебе на китайском писал??? :D прости, моя вина, я просто недавно из Китая, еще не акклиматизировался Quote (Dimon) но они людям нравяться... Делай свое парень, мы ведь тебе не мешаем... Кинь свой трек за заценку, а мы там и увидим, как ты минус пишешь, сводишь, ну и читаешь PS. а че ты вообще прикопался??? ты из общества защиты авторских прав?? PPS. короче инет-наезды мне поровну в следущий раз возьму минус Фифти или Эминема Добавлено (05.05.2010, 05:43) --------------------------------------------- Dr1m, старайтесь старайтесь
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:07 | Сообщение # 254 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
| Веня, я слежу за индабаттлом! Думаю 228 дойдёт, щас эту тёлку снесёт, которая с dom1no читает Мне кажется её снесёт в лёгкую)) Ещё Johniboy - мощный МС по рифмам!!!! Ну и почему то предчувствие, что Q Fast далеко пройдёт, хотя его творчество не очень уважаю, но к нему судьи уж больно снисходительны Ну это моё мнение))) Там есть ещё много хороших МС, но я их как-то не слушаю и не болею за них! Например Короб, Классик [ВуТонн] и др) P.S. было бы круто, если 22vo70 возьмёт баттл
|
|
| |
Веня | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:30 | Сообщение # 255 |
Новичок
| ну не знаю мне кажется что в полуфинале будут Чест Сайт Короб и Ку фаст!и кто то из них возьмёт батл
|
|
| |
MC_D | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:22 | Сообщение # 256 |
Постоянный пользователь
| Dimon, бля,чтобы замутить норм минус то надо пару дней попыхтеть хотя,смотря в какой проге ты мутишь!и какой минус Я замечаю что ты бред ща ляпнул Это мнение выходит из твоих постов я тебя вообще никем не считаю (не в обиду,но правду не скроешь ИМХО) PS,я попросил у тебя трек со своим минусом ну и где он?пиздеть на форуме мы все герои PPS,а в сторону судьи даже ниче не ляпнул чтож поделать,охото батл взять все таки Добавлено (05.05.2010, 09:16) --------------------------------------------- BoNe, Quote (BoNe) PS. а че ты вообще прикопался??? ты из общества защиты авторских прав?? в кассу подъебнул респект мэн Добавлено (05.05.2010, 09:22) --------------------------------------------- Оу Как вы поняли я снова здесь Респект и пис всем кроме Dimon(по словам BoNe : тип из общества защиты авторских прав) Че нового раскажете? Когда мой опонент сдаст (возможно дисс на меня,все меня пробуют дисить но не получаеться ) ? PS,возможно такая тема что с диссами на меня из пары не выйти в следующий раунд так решил Всевышний
|
|
| |
Dimon | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:51 | Сообщение # 257 |
Новичок
| MC_D короче На батле есть один парень, и если он успеет записать свой голос то его трек будет под мой минус... "бля,чтобы замутить норм минус то надо пару дней попыхтеть" если ты внимательно читал, то у меня было написано " Я ни куда не спешу..." И еще раз повторюсь, Я не мастер, Это твое личное мнение, и ты в праве так считать...
|
|
| |
MC_D | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:16 | Сообщение # 258 |
Постоянный пользователь
| Dimon, мля ты в кого такой? я написал тебе кем я тебя считаю трек под твой минус жду Добавлено (05.05.2010, 12:16) --------------------------------------------- Dimon, а че своих треков нету? или они просто под чужие минуса
|
|
| |
BoNe | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:40 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Dimon, харэ уже мэн... респект тебе что пишешь минуса :D MC_D, я так понял его парень на баттле, это тот, кто со мной в паре... просто так бы не приебался именно ко мне <_< :D хотя хз хз Quote (MC_D) или они просто под чужие минуса травишь мужик, считается :D Quote (MC_D) возможно такая тема что с диссами на меня из пары не выйти в следующий раунд biggrin так решил Всевышний biggrin biggrin я ничего такого не решал :D (шучу=))
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
Сообщение отредактировал BoNe - Среда, 05.05.2010, 14:46 |
|
| |
MC_D | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:45 | Сообщение # 260 |
Постоянный пользователь
| BoNe, жгёшь
|
|
| |
|
MC_D | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:53 | Сообщение # 262 |
Постоянный пользователь
| BoNe, да думаю точно не все мне самое главное чтобы мой опонент сдал свой трек а то не интересно проходить в третий просто так ИМХО
|
|
| |
BoNe | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:58 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| MC_D, даааа, тут ты прав, не интересно проходить без схватки =)) но че то мне вообще кажется пропустят всех, кто треки сдал, потому что много не сдаст я так думаю
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:18 | Сообщение # 264 |
| BoNe, ты мои мысли читаешь, ман))))) Если треков будет мало - придётся всех пропускать Ну посмотрим ближе к 8-ому! Тут ещё просят продлить сроки на пару часов 8-ого мая Хз, я ещё подумаю!! P.S. Dimon, мужик, не в падлу - напиши кто ты?? просто я в сомнениях, вроде на баттле ты не записан, заранее спасибо!
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:18 | Сообщение # 265 |
| Aiyt_mc, привет))) хорошо, буду ждать
|
|
| |
BoNe | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:21 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Aiyt_mc, Дарова... а че ты так позже??? джим джим NemesisMC, придется придется пропускать =)) кстати продлить ты можешь, но вот оценки только не задерживайте, думаю 1 трек можно быстро отсудить PS. это не Dimon на баттле бьется, это его кент, который читает под минус Dimon'a
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:31 | Сообщение # 267 |
| BoNe, Да... пропускать бляяя придётся)) ну видно будет ещё!! Так вот какой ник у его кента, просто интересно? Aiyt_mc, нет) не слишком давно, а что?)
|
|
| |
BoNe | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:39 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| NemesisMC, ну поглядим... PS. незнаю какой НИК у его кента, но мне кажется,что который со мной в паре, потому что приебался ко мне =)) хотя хз, мне пох..
|
|
| |
Aiyt_mc | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:41 | Сообщение # 269 |
Новичок
| BoNe, слушай я могу и прям сейчас залить!!.просто не интересно будет если мой опон или ещё кто подобное сделают в этом раунде!!.
|
|
| |
BoNe | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:45 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Aiyt_mc, уж поверь, если ты сдашь за тобой повторять никто не будет, и воровать что либо думаю никто тут не будет PS. можешь и не заливать, твое дело мэн PPS. про джим джим я в шутку а то так агрессивно
|
|
| |
BoNe | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:57 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
| Aiyt_mc, Ае мэн =)) я не буду критиковать сейчас... я сейчас спать пойду =)) позже как зайду напишу свое мнение по треку если хочешь, а пока я ушел... :D :D
Сообщение отредактировал BoNe - Среда, 05.05.2010, 15:59 |
|
| |
|
NemesisMC | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:04 | Сообщение # 273 |
| Aiyt_mc, я с сентября или октября 2009 Но если считать серьёзное занятие хопом, то с января! Вот с января 2010 я уже серьёзно понял, что это мне надо!
|
|
| |
Aiyt_mc | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:11 | Сообщение # 274 |
Новичок
| NemesisMC, я примерно так же!!. ладно я откалываюсь!!. Добавлено (05.05.2010, 14:11) --------------------------------------------- NemesisMC, скажи мнение по трэку!!.так бес оценок!!.
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:18 | Сообщение # 275 |
| Aiyt_mc, Неплохой трек)))) Про комментарий сделал прикольно, по баттловому)))) Без оценок думаю звучит так! Твоя фишка очень тебе на руку + общее впечатление хорошее! Раскрытие вроде есть, но честно скажу, ещё не прислушивался сильно) позже буду рифмы смотреть и так далее))
|
|
| |