Флуд и общение))
|
|
BoNe | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:11 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Офлайн
| MC_D, договорились мужик... а там и оценочки поставлю
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
MC_D | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:13 | Сообщение # 202 |
Постоянный пользователь
| BoNe, оукей мэн
|
|
| |
|
MC_D | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:19 | Сообщение # 204 |
Постоянный пользователь
| BoNe, жду удачи в написании
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:40 | Сообщение # 205 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
| Wolfast, бодрый трек, мне понравился, прослеживается сильная рифма, это твоё сильное место! Мне это нравится) И по общему впечатлению понравилось! По подаче тоже ништяк!! Но единственное что - в смысл ещё не вслушивался, поэтому окончательные оценки все 8-ого мая)) Пока что у меня времени нету
|
|
| |
BoNe | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:09 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| MC_D, прослушал еще раз... для второго раунда канает... но чего то не хватает... прозвучал монотонно, минус что ли такой... хз... даже не могу оценки поставить за текст.... не могу проследить смысл... сильных мест я не увидел мэн... как не печально бомбы не вышло... PS. не принимай близко к сердцу...мой трек тоже не ахти какой(подачи почти нет, текст силен конечно, но подал слабо Добавлено (03.05.2010, 21:09) --------------------------------------------- PPS. голова болит, пошел спать... может я реально просто не смог услышать трек из за этих контрольных всех, я в ОНИКСЕ тоже смысла чет не услышал....
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
MC_D | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:11 | Сообщение # 207 |
Постоянный пользователь
| BoNe, ну спс мэн за то что оценил ну может бомба еще будет(в будущем) Добавлено (03.05.2010, 21:11) --------------------------------------------- BoNe, спокойной мэн
|
|
| |
Веня | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:06 | Сообщение # 208 |
Новичок
| всем дарова вопрос что вы делаете с записью через адобе аудитион?может какие нибудь эффекты подскажите плиз!))
|
|
| |
Dimon | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:47 | Сообщение # 209 |
Новичок
| BoNe, ну ты гангстер!!! :o . Как ты сказал в своем отборочном треке, типа тебя можно победить "мощным стилем" ..................... Так вот мой ответ: 1)О каком мощном стиле может идти речь, если у тебя "бабский голос", 2)Вопрос: НА*ЕР переть минуса у The Game трек Southside ????... Самому слабо??? Или гангстеры не умеют делать музыку????? P.S Парень не обижайся, Жизнь - такая... Мир - такой.... Писать под чужие минуса - отстой!!!!
Сообщение отредактировал Dimon - Вторник, 04.05.2010, 01:53 |
|
| |
|
NemesisMC | Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:38 | Сообщение # 211 |
| Dimon, 1) У каждого свой голос, свои фишки при зачитке... 2) Это не считается, что спёр минус вообще-то... Баттл-треки как и треки на микстейп разрешается писать на чужие минуса (Как не крути, тут у каждого минуса не авторские, просто какие-то менее заезженные)
|
|
| |
MC_D | Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:42 | Сообщение # 212 |
Постоянный пользователь
| И Dimon,если не в падлу скинь сылочку на трек который на отборочный раунд послушаем МЕГА ХАСЛ'а PS,я смотрю ты еще до голоса доебался Стима слышал?думаю доёб исчерпан Добавлено (04.05.2010, 05:42) --------------------------------------------- NemesisMC, респект мэн
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:41 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Quote (Dimon) Так вот мой ответ что то я не слышу твой ответ =)) Бабский говоришь... тебе виднее мужик (выключи не слушай )... 5 минут в культуре и уже какие хейтерки че то наебуривают... Quote (Dimon) Вопрос: НА*ЕР переть минуса у The Game трек Southside ????... Самому слабо??? Во 1-х я не пер минус, он в свободном распространении... Во 2-х слабо, не умею пока, что минуса писать Где я сказал, что я гангстер??? :D Ps. Dimon, ты ваще кто? PPS. уши почисти - "против BoNe'a надо блять работать мощным стилем" PPPS. Quote (Dimon) Парень не обижайся было б на кого Добавлено (04.05.2010, 06:32) --------------------------------------------- NemesisMC, MC_D, мужикииииии =)) как говорится друг всегда поможет в беде RESPECT!!! Добавлено (04.05.2010, 06:41) --------------------------------------------- ps. короче ушел я на экзамены, вернусь часа через 2-3
|
|
| |
MC_D | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:49 | Сообщение # 214 |
Постоянный пользователь
| BoNe, оу мэн обращайся если что,всегда поможем спс и тебе респект,смог за себя вывезти(но и мы неплохо подъяснили) удачи на экзаменах,буду тебя материть
|
|
| |
|
MC_D | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:29 | Сообщение # 216 |
Постоянный пользователь
| BoNe, обращайся бро я старался поздравляю
|
|
| |
|
|
BoNe | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:42 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| MC_D, ну я уже писал где то, что начал в фервале этого года... начал с дисса(качество ужас, текст норм)), пока ждал ответ(а это было 1.5 месяца) бился на ТАКАТЕ( до 2 дошел, потом суки сайт закрыли), потом на Твистере, но отбор не прошел, сейчас тут... в общей сумме пока что 5 трек это был... треков полноценных нет, нету желания записывать просто трек, хочу биться и тренировать навыки... сейчас, вообще на баттле только тут, но еще на Фатеж собирался, но там че-то народу тухло, мало... да и когда кэш чистил на компе адрес этого баттла удалился, а я сам забыл
|
|
| |
MC_D | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:50 | Сообщение # 220 |
Постоянный пользователь
| BoNe, ааа ну понятно все с нами-рэперами
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:56 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| MC_D, это точно =)) ладно пошел я чай пить, потом еще мир спасать (шучу) PS. позже зайду еще, а то мне контрольные писать, я уже заебался
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:00 | Сообщение # 222 |
Постоянный пользователь
| ну вот я уже дэмку сделал на батл))) потом второй куплет придумаю, запишу и выложу)))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:22 | Сообщение # 223 |
| http://rghost.ru/1533826 - Зацените, кому не в падлу Полностью мне всю критику, только обоснованную))) Полностью ваще - Как качество, как подача, как текст, как раскрытие темы?? "Считай секунды" - тема! Это трек на 1-ый раунд баттла какого-то там у меня сохранён в закладках P.S. Зацените и скиньте сюда своё мнение)) Знаю, что не идеал, но думаю для первого раунда пойдёт)
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:09 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| NemesisMC, для отбора неплохо... 4\3\2 Обосновываю свое мнение: 4-подача норма, лично мне нравится, но почему то на шипящих мне режет 3- рифмы на уровне, но вот смысла маловато из за рифм 3 так бы и 2 было бы... зато честно для 1 р-да хватит 2 - мне почему то слух режет подачка на шипящих (з,с, ш,щ, ч =)) качество неплохое PS. сравниваю всегда с тем, что умею сам PPS. я опять сыбался
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:35 | Сообщение # 225 |
| BoNe, спасибо мэн))) хотя за текст думаю 4 мне можно поставить))) потому что рифмы охуенные)) ну а смысл... смысл это не баттловое как бы)) конечно без него никуда, но он сильно не влияет на баттл-треки хотя на будущее учту, спасибо мэн
|
|
| |