Флуд, общение, обсуждение раунда
|
|
GrOm_MC | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:32 | Сообщение # 276 |
Постоянный пользователь
Награды: 0
Статус: Офлайн
| NemesisMC, скажи мне кто по твоему мнению фаворит на батле.....?
|
|
| |
BoNe | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:02 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Quote (ФлоумастерВульф) я тебя и не собирался переть Quote (NemesisMC) Кстати ты прав, что не стал засерать форум руганью сначала выебнулся а потом он прав PS. реально если мне пох на xxру и инда, и мне пох, кто в каком баттле бьется... реально слушаю тех, кто на улицах моего города "живет"... что теперь пиздец?! вы только о других исполнителях поговорить можете??? GrOm_MC, здарова Гром, фаворитов нет =))
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:02 | Сообщение # 278 |
Постоянный пользователь
| BoNe, Здорова Всем привет))) ну всё же думаю кто как себя в этом раунде покажет, так и будут видны лидеры....)))) ну а с другой стороны на этом раунде тема не очень какая то.... в следующем раунде если тему прикольную дадут, что бы все по максимаму выложились то норма будет))))))
|
|
| |
Notatio | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:09 | Сообщение # 279 |
Notatio
Награды: 2
| Quote (ФлоумастерВульф) без права на ошибку до сих пор репичу История по-русски Quote (NemesisMC) Классик крут, 228 ваще убийство!!! Офигеваю с его треков на 8-ой официальный! сайт по-своему уникален, но на репите лишь пара его треков! Окси читает пиздец как круто, на репите! Джонибой поёт на припевах пиздато)) Щас на ИнДаБаттле участвует!) джубилю - вот это впервые слышу... хм... странно! РэббиТа пару треков слышал... Шокка не слушаю, без обид! Только в совместках с оксимироном)) А так сама по себе мне не нравится его подача, бабан - мощно делает)) центр - херь, баста - не нравится, каста - не нравится! 25/17 раньше репитил Анта! диноМЦ - не нравится ваще в дрова.... не могу его слушать! Жиган - пара песен норм.... хотя не люблю, когда в треках своим голосом хрипят.... разделяю мнение, разве что на адика и Анта мне пофигу) Хотя много прослушал. Никита Джубили (кид парик) - человек-панч Еще Эрик Вайс в этом году приятно удивляет Quote (BoNe) реально слушаю тех, кто на улицах моего города "живет" "Его слушают все, и считают, что он крут, почему? Все просто, просто он ваш лучший друг" (с) Quote (BoNe) вы только о других исполнителях поговорить можете??? А скажи мне, разве заслуживают внимание те, кто делает также как каждый второй? Те, кто ничего своим творчеством не добился, ни одного человека не заинтересовал? Вон, немесис отметил Вульфаста, значит тот,на верном пути, а если ты "уличных героев" предпочитаешь, то ты видать разбираешься в рэпе и советую снова прочесть ту цитату, что я привел сверху Добавлено (13.05.2010, 11:09) --------------------------------------------- Quote (GrOm_MC) ну а с другой стороны на этом раунде тема не очень какая то я ой как примитивно, по моему мнению, раскрыл. Шифт там блядь задумал план "барбаросса" прям, а я не заморачивался, итак судьи говорят, что он по тексту лучше, а че, буду подачей брать и техникой Сам-то че будешь делать? КАЧ?
1р, 2р, 3р, 4р
Сообщение отредактировал Notatio - Четверг, 13.05.2010, 13:10 |
|
| |
TRIToN | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:32 | Сообщение # 280 |
Новичок
| Quote (BoNe) здаров чел.... что собрался мясо делать против Омена??? ну не мясо конечно,ну все равно =)
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:48 | Сообщение # 281 |
Постоянный пользователь
| Quote (Notatio) Сам-то че будешь делать? КАЧ? неее)))) поэксперементирую наверное))) да как обычно в последний день наверное буду делать)))) хочу послушать аппонента, а потом своё делать)))))
|
|
| |
VITO | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:02 | Сообщение # 282 |
Новичок
| Quote (NemesisMC) P.S. Мафон вроде как воспитанник Бабана! когда мафон читать начал бабана в проэкте не было) мофо это цао а до этого был в гурмет мьюзик
|
|
| |
BoNe | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:36 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Notatio, Наш с тобой конфликт из рода «кто из нас дурак? Ты или я?» Ты с самого начала не понимал то, что я тебе говорю… разжевываю тебе как ребенку: 1. Quote (Notatio) увы, но нам не о чем с тобой поговорить, но если и остальные столь осведомлены, то я буду в глубочайшей панике... Этим ты типа сказал, что ты ни о чем не можешь поговорить, кроме как о КОМ ТО, кто бьется в баттлах… парнишка, это баттл, где бьемся мы, говори об участниках… говори о процессах создания там своих треков, ну на крайняк о погоде… )) или строго о тех, кто бьется где то с кем то??? Других тем я так понял для тебя нету… 2. Quote (Notatio) Только это пиздец будет, если в бэттлах читают рэп те, кто ограничен лишь шокком Если я сказал, что слушаю Шока, это не значит что я только его слушаю…) 3. Quote (Notatio) факт в том, что ты пиздец какие вещи тогда делаешь, поматериться в песнях, поорать погромче, ни смысла, ни посыла, не рифм, ни техники, ни флоу даже Тут ты реально пиздишь, в треках моих матов мало, не ору, смысл есть, рифмы есть, проблемка во 2 с подачей была и все… так что тут на меня обижаться и нозить нет смысла, просто думай че пишишь, если можешь… ))Добавлено (13.05.2010, 12:28) --------------------------------------------- Поехали дальше... 4. Quote (Notatio) ладно, давай ты просто не будешь "острить" в мою сторону, и я на тебя забью, ок? ну тут ты просто убил меня, такие угрозы, будто стоишь и держишь свол у моего виска) 5. Quote (Notatio) Слово гомосексуально звучит Повторюсь! тебе виднее. Добавлено (13.05.2010, 12:33) --------------------------------------------- Продолжим... 6. Quote (Notatio) Quote (BoNe) вы только о других исполнителях поговорить можете??? А скажи мне, разве заслуживают внимание те, кто делает также как каждый второй? Те, кто ничего своим творчеством не добился, ни одного человека не заинтересовал? я вообще не понял в какие ворота твой этот ответ на мои слова, вопрос был простой «можешь ли ты о чем нибудь другом говорить или нет» ) 7. Quote (Notatio) немесис отметил Вульфаста я в свою очередь отметил других участников баттла, и немесис правильно сказал на вкус и цвет товарищей нет))) 8. Quote (Notatio) если ты "уличных героев" предпочитаешь, то ты видать разбираешься в рэпе не понимаю как относится насколько я разбираюсь в рэпе, от того кого я слушаю)) 9.Слушать я могу кого угодно, ты мне не запретишь… слушаю не одного Шока, и не только ру-рэп, слушаю 50-ty, Eminem, Dr.Dre, T.I., Kossity, Ali Gipp, 8ball, Lil Jon, The Game и многих других… тех, кому ты должен быть благодарен, тех, кто создал то, чем ты сейчас занимаешься !RAP! Добавлено (13.05.2010, 12:36) --------------------------------------------- Notatio, вникай в смысл того что тебе говорят, и тогда не будет конфликтов.... PS. заебался писать этот пост.... в один все не влезло еще...
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:07 | Сообщение # 284 |
Постоянный пользователь
| BoNe, Шокк король батлов! Я тоже его слушаю) Правда ща уже нет. Жду микстейп новый
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:44 | Сообщение # 285 |
Обыватель
| Quote (NemesisMC) джубилю - вот это впервые слышу... хм... странно! Действительно, странно Я тоже ДжубилЮ не знаю, а знаю Джубили) Это из СПБ чел, чем-то Мирона напоминает и исполнением и кучей панчлайнов
|
|
| |
ФлоумастерВульф | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:19 | Сообщение # 286 |
Свой
| джубили ахуенно рубит на хуй сосиску в тесте, у меня сосиска в теще (с)
http://vkontakte.ru/id7740437
|
|
| |
Notatio | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:49 | Сообщение # 287 |
Notatio
| Quote (Mc_SayG) Я тоже ДжубилЮ не знаю, а знаю Джубили) даж Некитосу говорю, что он джубиля)) И ему похуй) Ну кнеш джубили, кто ж еще
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
ItalianeC | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:13 | Сообщение # 288 |
Новичок
| я здам в субботу вечером,трэк бомбезный будет.продли пожалуйста хотябы до 21.00=)) я просто только по субботам могу записывать днем,и пока сведу..=)
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:30 | Сообщение # 289 |
Постоянный пользователь
| Бомбезная лирика :D . Или диссить будет)
Сообщение отредактировал Romantik - Четверг, 13.05.2010, 20:30 |
|
| |
NemesisMC | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:33 | Сообщение # 290 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
| ItalianeC, сроки до 18 стоят итак так что пиши на здоровье в субботу и сдавай
|
|
| |
Notatio | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:41 | Сообщение # 291 |
Notatio
| Romantik, ты пиздец парня не взлюбил) Я твое демо кстати прослушал, пиздец ты злой
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
TRIToN | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:04 | Сообщение # 292 |
Новичок
| а у меня почти готов
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:17 | Сообщение # 293 |
Постоянный пользователь
| TRIToN, Когда выложишь?
|
|
| |
Notatio | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:20 | Сообщение # 294 |
Notatio
| Romantik, зайди в аську, или в хауз мьюзик, ты когда писаться собрался? У меня есть задумка, может Данька тоже покричит наше название?
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
ФлоумастерВульф | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:43 | Сообщение # 295 |
Свой
| я тут демку записал только она мне нехрена не нравится
|
|
| |
Notatio | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:50 | Сообщение # 296 |
Notatio
| ФлоумастерВульф, показывай
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:12 | Сообщение # 297 |
Постоянный пользователь
| ФлоумастерВульф, Показывай)
|
|
| |
ФлоумастерВульф | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:47 | Сообщение # 298 |
Свой
| кусайте этот щит) http://rghost.ru/1613980 Добавлено (14.05.2010, 00:47) --------------------------------------------- Сайг заебись прям сделал, подал охеренная очень
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Пятница, 14.05.2010, 07:33 | Сообщение # 299 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
| Кто будет следующим??? Сдавать трек?
|
|
| |
Notatio | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:10 | Сообщение # 300 |
Notatio
| Ну довольно-таки хорошие трэки уже сданы :хорошо: Вульфастик, -сведение пиздец по ушам бегает))))))) -высказал то,что я хотел высказать -только нахуй на обоях писать? Мама по шее даст!
1р, 2р, 3р, 4р
Сообщение отредактировал Notatio - Пятница, 14.05.2010, 08:14 |
|
| |