Флуд, общение, обсуждение раунда
|
|
BoNe | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:37 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Офлайн
| MC_D, ха ха =)) это мой смайл =)) PS. ладно я пойду прогуляюсь, позже зайду =)) PPS. всем удачи с треками, особенно оппоненту =)) че то я его не вижу не слышу, будет тупо если оба треки не сдадим
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
|
Notatio | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:05 | Сообщение # 228 |
Notatio
Награды: 2
| "Кина не будет" (с) Какой-то советский фильм Не удалось сегодня записать то, что по словам MC_D любят судьи Quote (MC_D) охото увидеть кто в полуфинале и в финале будет ты вылетел? Я просто тут никого не знаю, только за 2-мя парами слежу: своей и кента) Quote (MC_D) В принципе,я даже как то не обижен что меня слили(невсегда же мне сливать опонентов) на другой батл записаться не проблема но такая тема,если нашим судьям нравятся диссы,то базара ноль пацаны ведь рэп такая тема что еще словимся на батлах или на третий у вас запишусь если на батлах в парах будем необесудьте,я замучу то,что вам так понравилось(мне похрену какие вы хаслы) ну а если на вашем буду то отрываться буду жестко на опонентах(ведь вам нравяться диссы) друг, вот зачем понты?)) Я то, я сё) Ты кому проиграл? Если это судейский косяк, то теперь им надо все 7 дней в неделю об этом твердить?
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
ФлоумастерВульф | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:04 | Сообщение # 229 |
Свой
| куда мой опонент пропал?я уже боюсь что не сдаст
http://vkontakte.ru/id7740437
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:06 | Сообщение # 230 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
| ФлоумастерВульф, должен сдать P.S. А бояться не надо)))
|
|
| |
Ta1ler | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:07 | Сообщение # 231 |
Постоянный пользователь
| NemesisMC, здорова как дела мэн???
Это я Епть! Ты попал!=))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:09 | Сообщение # 232 |
| Ta1ler, ёу ёу))) нормал ваще))) ты как?
|
|
| |
Notatio | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:09 | Сообщение # 233 |
Notatio
| ахахах, флудилка началась)
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:18 | Сообщение # 234 |
| ыыы))) она почти и не умирала
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:18 | Сообщение # 235 |
| Notatio, кстати в паре с МС_Д судейского косяка не было Там просто победил сильнейший
|
|
| |
Notatio | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:32 | Сообщение # 236 |
Notatio
| Quote (NemesisMC) Notatio, кстати в паре с МС_Д судейского косяка не было Там просто победил сильнейший да мне как-то безразлично, вон вульфаст кореша моего воткнул, я немного расстроился, но вижу, что по делу
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
Ta1ler | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:02 | Сообщение # 237 |
Постоянный пользователь
| NemesisMC, норм! текст уже весь написал 14 мая запишу и сдам!
Это я Епть! Ты попал!=))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:15 | Сообщение # 238 |
| Ta1ler, окей)) буду ждать обязательно!
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:15 | Сообщение # 239 |
| Мне уже самому не терпиться послушать все треки.... бля отвечаю
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:19 | Сообщение # 240 |
| Вот если по сути взять, без понтов, то Вульфаст при своём возрасте выше меня в рэпе Это если по сути!)) Это я говорю не просто так, а осмысленно!!! Во первых студийное качество, во вторых у него уже имеются выступления!!! В третьих - рифмы у него местами просто поражают уши
|
|
| |
Notatio | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:24 | Сообщение # 241 |
Notatio
| Quote (NemesisMC) Мне уже самому не терпиться послушать все треки.... бля отвечаю загляни в будущее......(тема на 4-й раунд ) возьмешь?Добавлено (12.05.2010, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (NemesisMC) Во первых студийное качество, во вторых у него уже имеются выступления!!! В третьих - рифмы у него местами просто поражают уши ты хотел этим сказать, что этот баттл это уже не его уровень? И что мы пиздец в какой жопе) Каждый ведь будет прибавлять, а по рифмам, вслушайся в трэки того же шифта, где каждая рифма практически ювелирна, правда подана ужасно. А выступления.....я тоже выступал, причем во фристайле, тоже при публике и опыта от этого мне не прибавилось, студийное качество - вопрос финансов, ну а подача и напор этого парня без спору хороши, даже очень, но сам по себе стиль не новый, он прагматик больше) Не в обиду никому, тк сам я нихуя не тру хасла, ЙЕ
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:30 | Сообщение # 242 |
| Notatio, тема хорошая, но мне её предлагает участник баттла))) Поэтому взяв такую тему, я как бы дам тебе уже фору, а это несправедливо по отношению к другим участникам баттла Да и у меня есть идея с темой пиздатая))) тема будет очень необычная!!! P.S. Quote (Notatio) ты хотел этим сказать, что этот баттл это уже не его уровень? И что мы пиздец в какой жопе) Quote (Notatio) А выступления.....я тоже выступал, причем во фристайле, тоже при публике и опыта от этого мне не прибавилось Мужик))) я ведь написал - он выше Меня Про тебя я ни слова не сказал))) да и ваще я это сказал не для этого))) Я сказал просто как бы))) Похвалить чтоль его!)) Что он в таком возрасте нихуёвый МС
|
|
| |
Notatio | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:37 | Сообщение # 243 |
Notatio
| Quote (NemesisMC) Мужик))) я ведь написал - он выше Меня Про тебя я ни слова не сказал))) я не про себя, просто лайвы дают мало для мц, честно, вот я фристайлил, 2-е место занял среди глагольных исполнителей и что-то ни холодно, ни жарко Quote (NemesisMC) да и ваще я это сказал не для этого))) Я сказал просто как бы))) Похвалить чтоль его!)) Что он в таком возрасте нихуёвый МС хвалить, это хорошо! Но когда сидишь и тему читаешь, а тут хоп, организатор пишет: "один из вас, круче меня, молодец" это либо по средству того, что ты его репитить начал) Либо то, что фаворита себе выбрал. Ну мы друг друга поняли, неглупые, ясно, что ты не хотел ни в чей огород камень бросать, но я буду выкладываться теперь, не важно кто соперник и какая тема
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:41 | Сообщение # 244 |
| Notatio, Quote (Notatio) по средству того, что ты его репитить начал) Либо то, что фаворита себе выбрал. Ты угадал))) Первое))) А фовориты мне не нужны P.S. дадада... реально не хотел никого обидеть и тд.... да и не говорил что он выше вас))) Он выше меня как бы))) на хотя со стороны может виднее)) я ведь тоже уже не хуйня P.P.S. Реально так то каждый, кто прошёл в Третий - чем то лучше меня.... у каждого как говорится свои "плюсы" и "минусы" Кто-то хитрый очень, кто-то подачей берёт, кто-то смыслом просто давит
|
|
| |
Notatio | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:45 | Сообщение # 245 |
Notatio
| Quote (NemesisMC) Кто-то хитрый очень, кто-то подачей берёт, кто-то смыслом просто давит как понять хитрый??))))))))) Тут я подхожу, да?)))))) то, что в последний день сдал трэк, причем оттолкнулся от трэка оппонента?))))
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
MC_D | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:47 | Сообщение # 246 |
Постоянный пользователь
| Notatio, да какие это понты это так судьи,если принили близко к сердцу,то уж извиняйте да просто иногда охото высказаться да я вылетел Эмштейн мой опонент был
|
|
| |
Notatio | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:50 | Сообщение # 247 |
Notatio
| Quote (MC_D) Эмштейн мой опонент был 3-й раунд послушаю обязательно его! Quote (MC_D) Notatio, да какие это понты э да всякие: встретимся, пересечемся, диссы, йе, зло, плохо, диссить, хейт Quote (MC_D) да просто иногда охото высказаться в трэках ,мой друг,в трэках Удачи в творчестве!
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
MC_D | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:55 | Сообщение # 248 |
Постоянный пользователь
| Notatio, послушай мэн,в трэках своих я понтов не впалил,мож просто на мой взгляд этотне понты Quote (Notatio) да всякие: встретимся, пересечемся, диссы, йе, зло, плохо, диссить, хейт - это где я употреблял? P.S. мы с тобой не где на батлах не пересекались?мне уже подобное говорили(про якобы понты)
|
|
| |
ФлоумастерВульф | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:04 | Сообщение # 249 |
Свой
| Quote (NemesisMC) Вот если по сути взять, без понтов, то Вульфаст при своём возрасте выше меня в рэпе Это если по сути!)) Это я говорю не просто так, а осмысленно!!! Во первых студийное качество, во вторых у него уже имеются выступления!!! В третьих - рифмы у него местами просто поражают уши хуясе)очень приятно такое слышать, спасибо)) на этот раунд студийного кач-ва не услышите, мне на студии петь стыдно
http://vkontakte.ru/id7740437
|
|
| |
Notatio | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:09 | Сообщение # 250 |
Notatio
| Quote (MC_D) P.S. мы с тобой не где на батлах не пересекались?мне уже подобное говорили(про якобы понты) это мой 1- батель хотя вру, айсрэп был, но там я тебя не видел) Quote (MC_D) - это где я употреблял? эмм,секундочку,вот) Quote (MC_D) ведь рэп такая тема что еще словимся на батлах или на третий у вас запишусь если на батлах в парах будем необесудьте,я замучу то,что вам так понравилось(мне похрену какие вы хаслы) ну а если на вашем буду то отрываться буду жестко на опонентах(ведь вам нравяться диссы) Я не говорил, что в трэках надо понтоваться, я говорю проявляй рэпом свою злость, настроение своё. А то, что я выше процитировал, это понты и.м.ххх.оу
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |