Флуд, общение, обсуждение раунда
|
|
NemesisMC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:43 | Сообщение # 176 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
| GrOm_MC, мужик, я же сказал - это из-за тем... если было дано по глупости 3 темы... все мы тут молодые... и я в том числе Quote (GrOm_MC) а у это МС Д побольше было баллов чем у когото кто прошёл........ MC_D 33 Ex Mc 35 KoT 44 SHIFT[kz] 39 Не вижу меньше баллов у тех - кто прошёл!!!!!!!!!!!!!!!! А если ты про Al_Dread - так вот именно, что это баттл... и это был не отборочный раунд, а раунд по парам!!! И соперник ал_дреда не сдал, а значит он прошёл!!! Я так то не глупый человек.... я сначала пропустил всех из пар кто сдал.... и получилось 28 треков, троих ещё вдобавок из пар цельных пропустил!!! Вообще не могу какие могут быть претензии.... Кроме Итальянца реально другие претензии не честны по отношению ко мне и к баттлу, я вам отвечаю, ребят ващи претензии на счёт прошедших неуместны! P.S. Итальянец оценен высоко по своему треку не учитывая тему.... причём всеми судьями... видимо так
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:48 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Награды: 0
| Quote (NemesisMC) Итальянец оценен высоко по своему треку не учитывая тему.... причём всеми судьями... видимо так ты каждым своим ответом противоречишь себе мужик у оникса трек пиздат как вы написали, но почему то ему 3 за текст - НЕ УВИДЕЛИ СМЫСЛА!!! Итальянец - трек охуительный, смысл есть, кручу - верчу... PS. все это последнее на счет оценок =)) не хочу ругаться =))
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:49 | Сообщение # 178 |
Постоянный пользователь
| NemesisMC, ну всё понятненько)))) всё давайте закроем эту тему, а то димагогия получается.........
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:51 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (NemesisMC) Кроме Итальянца реально другие претензии не честны по отношению ко мне и к баттлу Других и нету, просто вместо него мог пройти тот, кто старался... Добавлено (11.05.2010, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (GrOm_MC) всё давайте закроем эту тему, а то димагогия получается......... Согласен, лучше расскажите как у вас дела?? а то я щас комп буду монтировать Винду
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:51 | Сообщение # 180 |
| BoNe, Quote (BoNe) так что давай замнем тему замена темы не проканает.... вот как не крути мужик... при всём моём к тебе уважении... при всём сожалении о непрошедших, при всём сожалении о судействе трека Итальянца..... Тему уже не заменить никак... Много кто уже начали писать текста.... некоторые уже даже полностью написали..... P.S. Не чуди чувак... делай трек, сдавай.... по трекам второго раунда ты его выносишь P.P.S. Раскрытие придёт - ещё неделя впереди
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:52 | Сообщение # 181 |
Постоянный пользователь
| NemesisMC, не могли бы сделать на сайте допустимый размер аватарки 200на200........???
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:53 | Сообщение # 182 |
| У меня неплохо дела... только учёба трахает а ваще я как всегда на позитиве
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:53 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Quote (GrOm_MC) не могли бы сделать на сайте допустимый размер аватарки 200на200........??? и код безопасности убрать, а то он уже достал
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:54 | Сообщение # 184 |
Постоянный пользователь
| NemesisMC, прочитай получше)))) БОНЭ тебе сказал давай тему замнём, а ты думаешь "давай заменим"
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:55 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote (NemesisMC) У меня неплохо дела... только учёба трахает biggrin а ваще я как всегда на позитиве biggrin Тебе везет, дела хоть неплохо, а меня учеба и дела так затрахали, что и настра нету нихуя =)) вон, под Грома убивался 2 дня
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:55 | Сообщение # 186 |
| BoNe, про код где-то читал)) надо какими-то прописками его убирать.... короче я тоже честно признаюсь - знаток из меня хуёвый GrOm_MC, это ваще хз где менять))) если про код хотя бы читал))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:56 | Сообщение # 187 |
| BoNe, из-за девушки чтоли дела херовые??
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:57 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Quote (GrOm_MC) БОНЭ тебе сказал давай тему замнём, а ты думаешь "давай заменим" нет там я еще вопрос написал, в самом низу страницы =)) типа как дел у вас? а то ща комп делать пойду, и может не увидимся =))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:58 | Сообщение # 189 |
| GrOm_MC, ООоО))) точно))) да бля всё невнимательность.... невысыпаюсь вторые сутки.... и сёдня целый день трахала учёба)) BoNe, удачи тебе с установкой винды))) адрес сайта не забудь
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:58 | Сообщение # 190 |
Постоянный пользователь
| NemesisMC, ну я посмотрю потом у себя на сайте и тебе скажу как это всё сделать)))) там ничего ненадо прописывать)))) просто галочку убрать надо и всё)))) я знаю как это делается))) только надо посмотреть где именно))))
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:00 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| NemesisMC, да нет, с девушкой я сегодня прогулялся неплохо, просто дел по горло, а делать нихуя не хочу, лень напала прям чето а все орут, что дома, что в универе, подруга хоть мозг уже не парит
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:00 | Сообщение # 192 |
Постоянный пользователь
| BoNe, по аське если что спросишь у меня))))))))))))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:02 | Сообщение # 193 |
| ЫЫ)))) ладно всем удачи мужики!!! Я спать пойду))
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:03 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| NemesisMC, не забуду =)) ща вот скопирую файлы что нужны и нах форматну жестак, поставлю начисто винду GrOm_MC, глянь глянь, а то реально код достал, раньше еще хоть цифры были, ща еще буквы поперли
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:03 | Сообщение # 195 |
| GrOm_MC, Оукей мужик!!! Ништяк было бы)))) Напишешь на форуме)) или в ЛС ебанёшь сообщение
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:04 | Сообщение # 196 |
Постоянный пользователь
| NemesisMC, давайте что ли приколимся кто в 4 раунд пройдут.... лонгмикс этого батла сделаем))))) или просто лонг микс)))) Добавлено (11.05.2010, 21:04) --------------------------------------------- Лан тогда, тоже пойду спать)))))))))))))))
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:06 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| GrOm_MC, че спросить то?? NemesisMC, давай мужик, спокойной ночи!!! Добавлено (11.05.2010, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (GrOm_MC) Лан тогда, тоже пойду спать тебе тоже спокойной ночи!!!
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:07 | Сообщение # 198 |
Постоянный пользователь
| BoNe, да я имел ввиду то что винду переустанавливать будешь, если ссылку батла забудешь, то в асю стучи скажу)))))))))) ну а потом ты написал что сохранишь ссылы и жестак начисто)))))))))))))
|
|
| |
BoNe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:08 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| GrOm_MC, ааа =)) ну если что, то конеш стукну PS. Тогда всем Пис, спокойной ночи! я вышел!
|
|
| |
GrOm_MC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:17 | Сообщение # 200 |
Постоянный пользователь
| NemesisMC, погоди тогда минут 10))))))) я уже зашёл к себе на сайт, щас гляну и напишу тебе)))) щас сделаешь))) если у тебя аська есть, то давай там напишу тебе че по чём))))) Добавлено (11.05.2010, 21:17) --------------------------------------------- нажимаешь "пользователи", потом нажимаешь "настройка модуля"....... внизу написано "Максимальный размер (Kb) загружаемых аватаров: сделай 250.... потом Максимальные размеры (Px) загружаемых аватаров: сделай 200 на 200.... щас скажу как эти цифры убрать которые для отправки сообщения мешают))))))) сделай пока это))))
|
|
| |