Флуд к Пятому раунду!
|
|
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:07 | Сообщение # 26 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
| BoNe, Удачи тебе мужик, за всё пожалуйста!!! Ты очень хороший МС!! джеку всё передам прямо сейчас! P.S. Заглядывай на баттл! Возможно скоро стартует третий!
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:08 | Сообщение # 27 |
| Quote (Notatio) приезжай в Казахстан, город Костанай, ул. Баймагамбетова, дом 3а, квартира 95 Далеко это наверно)) хотя как знать))) Далеко это от Петропавловска?? Quote (Notatio) стучись и говори: "окимидор дома?" ухаха)) улыбнуло
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:10 | Сообщение # 28 |
Notatio
Награды: 2
| Quote (NemesisMC) Далеко это наверно)) хотя как знать))) Далеко это от Петропавловска?? не очень Quote (NemesisMC) ухаха)) улыбнуло так бабуля поймет лучше кого нужно, у нас дома 5 человек живет и есть брат Кайрат) Видос тебе сделаем может.... Если роман согласится
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
Gagione | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:10 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды: 0
| Ахаааааааааа))) ёбана рооооооот) я в 5м))) еууу...)))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:12 | Сообщение # 30 |
| Gagione, да мужик)))) Ты в пятом!!! Можешь подробно ознакомится со всеми оценками от судей))) P.S. Квадра-Т просил передать, что завтра в 13:00 будут комменты по каждому треку!!!!! Эти комментарии будут добавлены в оценки раунда, о чём я сообщу сюда!
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:14 | Сообщение # 31 |
Notatio
| Quote (NemesisMC) P.S. Квадра-Т просил передать, что завтра в 13:00 будут комменты по каждому треку!!!!! Эти комментарии будут добавлены в оценки раунда, о чём я сообщу сюда! интересно будет!
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
Gagione | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:17 | Сообщение # 32 |
Новичок
| дадад) я знаю) мс Джек мудак)) вот что я хотел сказать) я вижу как он настроен против меня)) только я хочу узнать чем это вызвано?)))))***********
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:20 | Сообщение # 33 |
| Gagione, ну ты зря так про моего кореша и товарища в одном деле! У нас с ним общий коллектив ЭрАйПи... это первое.... Второе... Он врядли против тебя, он реально никого из вас не знает и судит независимо.... то есть у него нет любимчиков или наоборот.... Третье... Признай, что трек соперника был чем-то лучше твоего... это действительно так! пис
|
|
| |
Gagione | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:22 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Ахахха) слушай ты так серёзно заговорил чтоу меня аж муражки по коже пробежали...)) хум.. ну да) то что он в одном раунде поставил 6 балло и угарнул на до мной и счас 8 баллов тоже угорал так низко мне ещё никто не ставил может я и гоню но всё же персмоти оценки и коментариии)))**8 писсс))* лубу)ахха)
|
|
| |
Ta1ler | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:23 | Сообщение # 35 |
Постоянный пользователь
| NemesisMC, заебцом судишь! респект
Это я Епть! Ты попал!=))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:25 | Сообщение # 36 |
| Quote (Gagione) персмоти оценки и коментариии нуу, мужик... мнение судей неоспоримо... да и пересмотреть я бы мог лишь свои оценки... как я могу чужие оценки переправить?? ... никак! Quote (Gagione) слушай ты так серёзно заговорил чтоу меня аж муражки по коже пробежали...)) Да не, я всегда на позитиве)))) отвечаю))) ПОЧТИ всегда))) кроме тех моментов, когда мне очень хочется в туалет Quote (Gagione) тоже угорал он над многими угарает, не принимай близко!
|
|
| |
KoT | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:26 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Quote (NemesisMC) Я был бы рад увидеть их лица, и вообще увидеть их вживую!! Честно, я не прикалываюсь, буду реально РАД! Я в Барнауле живу,далеко помоему от Перьми,а так я бы тоже словился
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:27 | Сообщение # 38 |
| Ta1ler, спасибо, мужик)))!! Ты текст начал писать??? я во вторник начну, сейчас пока завал... в поенедельник ЕГЭ по русскому
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:28 | Сообщение # 39 |
Notatio
| Quote (KoT) Я в Барнауле живу,далеко помоему от Перьми,а так я бы тоже словился А ДАВАЙТЕ ВИДЕО-РАУНД ПАРАЛЛЕЛЬНО УСТРОИМ! ПРОСТО ТАК, БЕЗ ОЦЕНОК, ВРОДЕ ВСЕ СДРУЖИЛИСЬ!
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:29 | Сообщение # 40 |
| KoT, я в Тюменской области))) Мне до Казахстанской границы - 120 километров И там ещё километров 30 до Петропавловска))) Вот я у Нотацио и интересуюсь.... далеко ли он живёт от петропавловска
|
|
| |
KoT | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:30 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Quote (Notatio) А ДАВАЙТЕ ВИДЕО-РАУНД ПАРАЛЛЕЛЬНО УСТРОИМ! ПРОСТО ТАК, БЕЗ ОЦЕНОК, ВРОДЕ ВСЕ СДРУЖИЛИСЬ! Я в общаге живу и вы охуеете когда увидите на какой я микро пишусь(если его так можно назвать) У меня простые наушники с микрофоном за 300руб.
|
|
| |
mcvetal | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:32 | Сообщение # 42 |
Обыватель
| NemesisMC, от Петропавловска около 200 км! А от Костаная до меня ещё столько же =) От Челябинска до Костаная столько же сколько и от Перьми до Челябинска! В общем с Перьми до Костаная на поезде за сутки добраться без проблем можно! (по крайней мере в 1999 году я так ездил)
Законтачен
Сообщение отредактировал mcvetal - Суббота, 29.05.2010, 22:37 |
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:32 | Сообщение # 43 |
| Notatio, видео-бэттл раунд ИЛИ видео-совместка ради интереса?)
|
|
| |
mcvetal | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:35 | Сообщение # 44 |
Обыватель
| а меня приколола задумка с видео! Можно будет сделать видео процесса записи трека =) Вот я наверно замучу видос!
Законтачен
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:35 | Сообщение # 45 |
Notatio
| Quote (mcvetal) NemesisMC, от Петропавловска около 200 км! А от Костаная до меня ещё столько же =) От Перьми до Костаная столько же сколько и от Перьми до Челябинска! В общем с Перьми до Костаная на поезде за сутки добраться без проблем можно! (по крайней мере в 1999 году я так ездил так че? Все в Костанае съезжаемся? Quote (NemesisMC) Notatio, видео-бэттл раунд ИЛИ видео-совместка ради интереса?) а давайте бэттл! Смотри идейка: лучшие треки проходят в полуфинал баттла! лучшие видосы вне зависимости от трэка в другой полуфинал) Вот тут бы призы, но можно и без них, что скажете?
1р, 2р, 3р, 4р
Сообщение отредактировал Notatio - Суббота, 29.05.2010, 22:37 |
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:36 | Сообщение # 46 |
| mcvetal, яснеенько)_)
|
|
| |
KoT | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:38 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Quote (Notatio) а давайте бэттл! Смотри идейка: лучшие треки проходят в полуфинал баттла! лучшие видосы вне зависимости от трэка в другой полуфинал) Вот тут бы призы, но можно и без них, что скажете? Я учавствую в 1 баттле из предложенных не охото на видео снимать чо я записываю,тем более когда я записываю я из комнаты всех выгоняю
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:38 | Сообщение # 48 |
| Notatio, я одно скажу))) возможность создавать темы есть у пользователей!) Так что я не против!!! Создавайте тему, договаривайтесь, организовывай))) Я не против только ЗА))) Но я не буду это организовывать!! Я уверен, что каждому из вас это под силу!!)) Судить я могу, без проблем, если пригласите
|
|
| |
KoT | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:40 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Я тоже могу отсудить,но учавствовать не буду
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:43 | Сообщение # 50 |
| Ну вот, мужики))) судьи уже есть))) Думаю Джек тоже согласится!!! Так что - Нотацио - Организовывай))) я не против!))) Я даже двумя руками ЗА!
|
|
| |