Флуд к Пятому раунду!
|
|
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Продолжаем флудить, обсуждать оценки, обсуждать проход участников))) Отвечу на все ваши вопросы!
|
|
| |
KoT | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:25 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Прикольно опять мы Wolfastом в паре)))Только вот тема странная,ну ничо чонибудь придумаю!!!
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:28 | Сообщение # 3 |
Notatio
Награды: 2
| 3) Notatio vs. SHIFT ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!! Это че кто-то другого сольёт? Это ж мы нахуй братаны невьебацо Тема яд пиздец))))))
1р, 2р, 3р, 4р
Сообщение отредактировал Notatio - Суббота, 29.05.2010, 21:28 |
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:35 | Сообщение # 4 |
| Notatio, Мы с Джеком посчитали нужным так поставить!
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:36 | Сообщение # 5 |
| KoT, Да, мужик)))) Тема конечно ядерная Зато раскрыть можно как хочешь))) P.S. Извини, конечно, что так получилось с парой! У нас не хватало 1-ого человека, Вульфаст достоен был пройти!))) Но менять в паре мы ничего не стали Поэтому этот раунд станет для вас решающим
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (NemesisMC) этот раунд станет для вас решающим Вернее для одного из вас
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:37 | Сообщение # 7 |
Notatio
| Quote (NemesisMC) Notatio, Мы с Джеком посчитали нужным так поставить! окончательно уже? А давай ты какую-нибудь пару целиком забанишь и мы с шифтом вместе пройдем!
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:40 | Сообщение # 8 |
| Notatio, ахахаха))) жжёшь, мужик)))) P.S. Это окончательно уже... Дело в том, что у нас подозрение одно есть.... поэтому поставили вас в пару.... P.P.S. Заданий на раунд нет, поэтому не обязательно обсерать жёстко противника, хотя если это будет - будет прикольно
|
|
| |
BoNe | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:41 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Ае, всем спасибо за Беттл... Джеку отдельный Респект NemesisMC передай плиз =)) комментарий его улыбнул =)) NemesisMC, тебе тоже респект как организатору и как нормальному пацану =) таких мало =)) Notatio, передаю бразды правления форумом =)) и удачи на баттле =)) KoT, тебе желаю победы, хоть сам хотел потягаться с Вульфом по текстам, но момента не было =)) так что у тебя он уже выпал второй раз! ценю твой поступок относительно Вульфа, не то что некоторые =)) в общем респект =)) и победы в бэттле =)) В общем всем удачи!!! я в отпуск!!! по возможности буду заходить сюды!!! NemesisMC, теперть могу и тебе сказать - Долбись - 593397775 PS. Мы не для тех, кто продался за Славу, парни!!! (с) GrOm_MC
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:44 | Сообщение # 10 |
Notatio
| Quote (NemesisMC) Дело в том, что у нас подозрение одно есть... то что мы один и тот же чел?))))))))))))))))))))) Quote (BoNe) Notatio, передаю бразды правления форумом =)) и удачи на баттле =)) йес, сэр! Quote (BoNe) ценю твой поступок относительно Вульфа а мой? Когда я Эксу позволил пересдать)
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
BoNe | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| дерзай =)) Quote (Notatio) а мой? Когда я Эксу позволил пересдать) Сорри ман, забыл, такие поступки действительно достойны уважения =)) тебе тоже респект и всем кто так делает =))
Вы все за мною по пятам, как криминальный отдел, Разница в том, что я бегу не от всех вас, а наверх... (с) S.C.H.O.K.K.
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (Notatio) то что мы один и тот же чел?))))))))))))))))))))) Да, и в этом я не вижу ничего смешного.... Я убеждён в этом на 50%.... Дикция похожа, одинаковое невыговаривание некоторых букв и окончаний, темп подобный.... И самое подозрительное, что качество разное, хотя вы пишетесь в один микрофон.... Следовательно я расцениваю данный шаг, как попытку отвести подозрение... P.S. голоса не очень похожи, но именно читка..... (Голоса можно и в программе чуть изменить, что никто не заметит)
|
|
| |
mcvetal | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:47 | Сообщение # 13 |
Обыватель
| опять пары расставлены не по баллам, а как захотели организаторы ))) Но что прикольно, по баллам я должен был попасть к Нику в пару, и я попал =) Я тему не понял! поясни! А то я левое что-нибудь замучу )))
Законтачен
Сообщение отредактировал mcvetal - Суббота, 29.05.2010, 21:49 |
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:50 | Сообщение # 14 |
Notatio
| Quote (NemesisMC) Да, и в этом я не вижу ничего смешного.... Я убеждён в этом на 50%.... Дикция похожа, одинаковое невыговаривание некоторых букв и окончаний, темп подобный.... И самое подозрительное, что качество разное, хотя вы пишетесь в один микрофон.... Следовательно я расцениваю данный шаг, как попытку отвести подозрение... P.S. голоса не очень похожи, но именно читка..... (Голоса можно и в программе чуть изменить, что никто не заметит) ЕБАТЬ........ прикольные вы) Видос вам снять чтоли)) пацаны, вы че думаете? Я Ромкин фейк? Или он мой?
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
BoNe | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:51 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| mcvetal, Ае, так я твой трек и не услышал, надеюсь что еще будет возможность =)) Про тему - я поясню с точки зрения своей специальности (инженер по связи) - цепи питания - это последовательно соединенные элементы С-4(бомба) которые при подключении питания(короткого замыкания) дают взрыв, вот вам и раскрытие желаю удачи на баттле
|
|
| |
kjk | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:52 | Сообщение # 16 |
Новичок
| ахаххахах, ололо немесис, я проспект, я их обоих свожу большей глупости не читал ещё, олололо на капах их диалоги слышу даже шифта зовут рома, он живёт в костанае, а канат туда приехал учиться к родственникам и ходит записываться к роме. рома заканчивает какое-то училище, а канат в институте учится на 1 курсе. какие нужны доказательства?
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:52 | Сообщение # 17 |
| Quote (mcvetal) опять пары расставлены не по парам Прикольно ты предложение построил))) Quote (mcvetal) а как захотели организаторы )) Ну как бы на ИнДа тоже расставляют организаторы Quote (mcvetal) Я тему не понял! поясни! Цепи питания!! В этом и всё дело, что нужно ебашить так, как понял тему))) ну лично я понимаю данную тему так: Продуценты<Консументы<редуценты Продуценты - растения, производители органических веществ Консументы - потребители органических веществ (животные) Редуценты - Разлогают органические вещества (бактерии) Но можно это всё перевести на баттл P.S. думайте, думайте
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:53 | Сообщение # 18 |
| kjk, Доказательств не нужно Просто они в одной паре! Так будет спокойней!
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (Notatio) пацаны, вы че думаете? Я Ромкин фейк? Или он мой? Вы фейки друг друга P.S. Всякое бывает
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:55 | Сообщение # 20 |
Notatio
| Quote (kjk) а канат в институте учится на 1 курсе в универе блядь!
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
mcvetal | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:55 | Сообщение # 21 |
Обыватель
| Quote (NemesisMC) Прикольно ты предложение построил))) это опечатка! И я уже изменил! Значит я правильно понял слово "цепи" )
Законтачен
|
|
| |
kjk | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:55 | Сообщение # 22 |
Новичок
| ну вообще-то пары ставят по баллам, это первое. а во-вторых мы обязаны доказать всё, ибо даже пративна такая глупость
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:05 | Сообщение # 23 |
Notatio
| Quote (kjk) ну вообще-то пары ставят по баллам, это первое. а во-вторых мы обязаны доказать всё, ибо даже пративна такая глупость зато улыбнулло Quote (kjk) шифта зовут рома, он живёт в костанае, а канат туда приехал учиться к родственникам и ходит записываться к роме. рома заканчивает какое-то училище, а канат в институте учится на 1 курсе. какие нужны доказательства? откуда ты все это знаешь и нахуя ты нас спалил?
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:05 | Сообщение # 24 |
| Quote (mcvetal) Значит я правильно понял слово "цепи" У каждого свои... цепи питания))) У кого-то электрические, у кого-то ещё какие-то)) Quote (kjk) ну вообще-то пары ставят по баллам, это первое Считай, что я расставил 2 пары по баллам, пара Вульф и КоТ - с прошлого раунда! Ну а они остались без пар, и пришлось их сделать в одну Quote (kjk) а во-вторых мы обязаны доказать всё, ибо даже пративна такая глупость Я был бы рад увидеть их лица, и вообще увидеть их вживую!! Честно, я не прикалываюсь, буду реально РАД!
|
|
| |
Notatio | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:07 | Сообщение # 25 |
Notatio
| Quote (NemesisMC) Честно, я не прикалываюсь, буду реально РАД! приезжай в Казахстан, город Костанай, ул. Баймагамбетова, дом 3а, квартира 95, стучись и говори: "окимидор дома?"
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |