Обсуждение оценок 4-ого Раунда
|
|
NemesisMC | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:32 | Сообщение # 1 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
|
|
|
| |
Чёза_aka_Chezz | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:48 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| я в шоке... Добавлено (26.10.2010, 23:48) --------------------------------------------- у апонента не раскрытия нет,не подачи хорошей...так что вот я в шоке из за этого
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:50 | Сообщение # 3 |
| ну с подачей это очень спорный вопрос... напором-то он давит очень даже неплохо... а это и есть подача!
|
|
| |
Raga | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:51 | Сообщение # 4 |
Постоянный пользователь
| Чёза_aka_Chezz, я за тебя братан!!! верю что пройдешь!!
|
|
| |
F1rsT(9PRO) | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| F1rsT(9PRO) 4/5/3=12 + Трек хороший так-то, по началу не понравились интонации в подаче! Раскрытие в целом хорошее, текст вообще хорош! Чуть к середине трека есть офбит! Вот то на то и выходит) вот тебе и оценки! А на припеве девчёнка на заднем фоне воет, это в минусе так?? или кто-то прописывал специально?)))) ______________________________________________ аха, там девушкой и не пахло!)) пода4а...я в натуре становлюсь ребёнком 4то-ли (голос)?))
|
|
| |
Чёза_aka_Chezz | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:03 | Сообщение # 6 |
Новичок
| NemesisMC, ну а что насчёт раскрытия?) Добавлено (27.10.2010, 00:03) --------------------------------------------- Raga, да да...спасибо,я в тебя тоже верю)
|
|
| |
DiMo-N | Дата: Среда, 27.10.2010, 06:49 | Сообщение # 7 |
Свой
| Ну так не чё оценки, только вот с качеством ничего поделать не могу, это лучшая студия в городе Добавлено (27.10.2010, 04:49) --------------------------------------------- поправка, лучшая доступная студия, на студию телевидения писаться не пускают
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (F1rsT(9PRO)) аха, там девушкой и не пахло!)) ну я хз, если честно))) Что слышал в минусе как-бы, то и пишу)) слышал что кто-то прям в минусе на заднем фоне подвывает Quote (F1rsT(9PRO)) пода4а...я в натуре становлюсь ребёнком 4то-ли (голос)?)) Может быть Quote (Чёза_aka_Chezz) NemesisMC, ну а что насчёт раскрытия?) ну в плане раскрытия оба вкатили... можно сказать у него тоже есть раскрытие, ведь взято за основу "90 слов в минуту"... Как бы это и считается раскрытием, ведь никто кроме него так не раскрыл.... И у тебя раскрытие хорошее
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (DiMo-N) поправка, лучшая доступная студия, на студию телевидения писаться не пускают biggrin
|
|
| |
Pykvel | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:54 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Никогда не поверю , что у меня трек по уровню на одной планке с Тони Кланком... пздц и как ты обьяснить это можешь ? ...
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (Pykvel) Никогда не поверю , что у меня трек по уровню на одной планке с Тони Кланком... пздц и как ты обьяснить это можешь ? ... у тони подача даже лучше, не считая офбита со словами 90-60-90.... У тебя более монотонно... но по тексту смысл у тебя лучше, а раскрытия, как писал в комментах - нет особого
|
|
| |
Pykvel | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:15 | Сообщение # 12 |
Новичок
| у него даже рифм блять нет не то что подачи пздц
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:24 | Сообщение # 13 |
| Quote (Pykvel) у него даже рифм блять нет не то что подачи пздц что для тебя есть подача, если ты так пишешь!!? У него намного напористее трек твоего.... Это и есть подача... по читке ты разнообразнее, но так же местами есть косячки... так же с произношением слов 90-60-90 во втором куплете
|
|
| |
Fatum | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:30 | Сообщение # 14 |
Модератор таблицы
| хорошие оценки, а где трек рестеллса?
Es-quday r1 r2 r3 r4 r5
|
|
| |
Pykvel | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:34 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Ты тоже сравнил , если бы я орал бы " иди ты на хуй пидар и так далее и прочую хуйню про аппонента " я бы наверно Тоже напористей был бы ... а если так пошла подача не по крикам определяется ... ДА ХУЙ КОГДА Я ПОВЕРЮ ..... ИМХО Тебе никто не говорит что у меня бал низок , и то что ему завысил , НО факты на лицо... это пиздец Добавлено (27.10.2010, 08:34) --------------------------------------------- ПОООООООООООХУЙ смотри его аппонента " Click 5/4/2=11 + Подача охуенна, эмоции прям так и прут! Но читка чуть с косяками... местами сбиваешься с бита совсем чуть-чуть... немного неуверенно! Текст средненький... " СРЕДНЕНЬКИЙ бал мне кажется 3 а не 4 ... или я опять чёто не втыкаю
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:43 | Сообщение # 16 |
| Quote (Fatum) хорошие оценки, а где трек рестеллса? его я сдавал))) у него на форум не заходит почему-то ну там пиздеац! Quote (Pykvel) Ты тоже сравнил , если бы я орал бы " иди ты на хуй пидар и так далее и прочую хуйню про аппонента " я бы наверно Тоже напористей был бы ... Дело не в этом... послушай Дракона из 8floor.... он вообще делат лирику жизненную.... но напор у него нехуйственный.... если брать данный баттл - послушай SayG!!!! У него ЛИРИКА, но напор и подача охуенны! Quote (Pykvel) Тебе никто не говорит что у меня бал низок , и то что ему завысил , НО факты на лицо... это пиздец Может быть... это твоё мнение... Quote (Pykvel) ПОООООООООООХУЙ смотри его аппонента " Click 5/4/2=11 + Подача охуенна, эмоции прям так и прут! Но читка чуть с косяками... местами сбиваешься с бита совсем чуть-чуть... немного неуверенно! Текст средненький... " СРЕДНЕНЬКИЙ бал мне кажется 3 а не 4 ... или я опять чёто не втыкаю ты его трек слушал?
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (NemesisMC) Quote (Pykvel) Ты тоже сравнил , если бы я орал бы " иди ты на хуй пидар и так далее и прочую хуйню про аппонента " я бы наверно Тоже напористей был бы ... Дело не в этом... послушай Дракона из 8floor.... он вообще делат лирику жизненную.... но напор у него нехуйственный.... если брать данный баттл - послушай SayG!!!! У него ЛИРИКА, но напор и подача охуенны! Эмсти, Dimo-N.... сравни подачу со своей... только не говори что у тебя круче......
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:45 | Сообщение # 18 |
| Quote (NemesisMC) а где трек рестеллса? http://rghost.ru/3045239
|
|
| |
Pykvel | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:53 | Сообщение # 19 |
Новичок
| да чё ты мне примеры приводишь , оправдания какие то ... просто оценки внимательней выставляй Добавлено (27.10.2010, 08:53) --------------------------------------------- http://rghost.ru/3057949 на смотри как он в майк орёт тебе полюбому понравится я так понял ты именно такое и любишь 5 5 3 нах
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (Pykvel) да чё ты мне примеры приводишь , оправдания какие то ... просто оценки внимательней выставляй Эт не оправдания)) ты же сам начал с примера трека тони-кланка.... мэн, не люблю ругаться и не хочу.... Во-первых с судьёй спорить бессмысленно... не в плане того, что я могу засудить... нет... я так не поступаю подло никогда... и какой бы ни был человек и моё отношение к нему - я сужу как нужно..... Во-вторых, советую дождаться всех оценок и обосрать сразу всех судей
|
|
| |
Pykvel | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:56 | Сообщение # 21 |
Новичок
| да я вроде не обсирал )) просто не понимаю , как одинаковые баллы ... :)) На Стима за такую хуйня на in da battle тоже ругались ;))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:56 | Сообщение # 22 |
| Quote (Pykvel) http://rghost.ru/3057949 на смотри как он в майк орёт тебе полюбому понравится wink я так понял ты именно такое и любишь 5 5 3 нах мнда.... хм..... твоё дело короче... думай как хочешь... но вот сейчас какой-то уже детский лепет пошёл....
|
|
| |
Pykvel | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:58 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Шутка Юмора)) что бы разбавить обстановку Добавлено (27.10.2010, 08:58) --------------------------------------------- я лично орал сильно когда услышал этот трек :D:D:D
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:00 | Сообщение # 24 |
| Pykvel, та же херня)) я даже с ника улыбнулся........ P.S. Стим ваще половине ставил 3/3/2 вроде)))))) хех
|
|
| |
Чёза_aka_Chezz | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:06 | Сообщение # 25 |
Новичок
| NemesisMC, Нэм...ну на сколько я помню тема раунда была не 90 слов в минуту)))если тупо сравнить эти 2 темы,то никак там одна на другую не похожа.
|
|
| |