Оценки 6-ого раунда!
|
|
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:59 | Сообщение # 1 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Оценки от Не Тот Кто Нужен: DiMo-N_RIP_6r читка - 4 текст - 4 ОВ - 1 Начал уверено,напор чувствуется, но вот техника упускает окончания слов + нет чёткости произношения! Во второй части вообще половина слов зажевал! Дикцию тренируй! Подача хорошая! Ну что по тексту сказать...слабовато..рифмы есть хорошие,но их мало! Раскрытие среднее! Эмсти_RIP_r6 читка - 5 текст - 5 ОВ - 2 Всё охуено! ровно! С умом! молодец! Трек меня цепанул! Молодец! -------------------------------------------- Minus_RIP_6r читка - 4 текст - 4 ОВ - 2 Хороший трек, только вот оф биты есть (ритмику плохо уловил минуса)! Рифмы не плохие,но и не фонтан! Но мне понравилось ) Es-quday_RIP_6r читка - 4 текст - 4 ОВ - 1 Читка уверенная! плотная! но как то эмоций особо не видно! Начало,припев и концовка - всё на одном и том же ритме...не чё не выделяя как то, это не радует! Текст на уровне... Не понравилось как голос давишь в некоторых местах, прям на ухо давит! -------------------------------------------- Crazy Boil читка - 5 текст - 3 ОВ - 1 Плотною.с подачкой + эмоционально....хорошо выдал..читка порадовала!!! Текст не радует,уж больно всё как то просто! старайся над рифмами! Cor - не сдал --------------------------------------------- Raga_RIP_r6 читка - 5 (лучшая на этом батле) текст - 5 ОВ - 3 По читке - всё на уровне, живенько так,уверено! Порадовал! тут как то кто читает спокойно тот спокойно.а ты выдал бешеный такой стаф + перебежки! По красоте!! Текст хороший... рифмы охуеные есть + смысл! в общем очень порадовал трек! не знаю почему...но пиздато! Чщщщщ не надо шума (с) F1rsT(9PRO)_RIP_r6 читка - 5 (лучшая на этом батле) текст - 5 ОВ - 0 Братан всё охуено!! Но буду адекватен.... нихуя не понял про чё ты там написал! Узнай для начала слушателя,для кого пишешь...ну и начинай писать... я ваще ниххуя не вкурил про чё ты!Без обид! Ну как то так!!! ребята выделил бы двух мс (Raga - F1rsT) по мне так они оба должны пройти дальше!! и ещё...пары ставьте - слабый против сильного...что бы в финале были сильные ребята..а не как тут расставлены! Ну это только мой совет,а там думайте сами ) Всем удачи на беттле, старайтесь, думайте про слушателя а не про то что вам хотелось бы написать!
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:41 | Сообщение # 2 |
| Изначально вообще смотрел на раскрытие темы и задания.... То есть вслушивался в смысл, посыл трека, подмечал для себя оригинальные раскрытия. Затем уже смотрел на подачу, читку... то есть на техничную часть трека, на его исполнение. Потом заново переслушивал трек вслушиваясь в рифмы. И только потом слушал весь трек целиком, чтобы понять общую, так сказать, картину трека=) Всем МИР! Вот так лично в этом раунде судил... Начинал именно со смысла и раскрытия темы!)) 5/5/3 = Подача, Читка, Техника / Текст (Смысл, Раскрытие темы, Рифмы) / ОВ Эмсти 4/4/2=10 + Первая часть - по смыслу понтавилась сильно, но раскрытия особого не увидел именно данной на раунд темы. Сторителлинг прослеживается, но не сказал бы что тут что-то особенное такое. По посылу хотел ещё второй раз отписать: Действительно офигенно по смыслу, прям в душу запал текст. Техники как таковой нет, но эмоции прослеживаются и твои интонации напомнили трек на 4-ый раунд (который мне вкатывает)! Рифмы неплохие, больше понравились, чем у оппонента! Минус во истинну охуенен, а грамотный подбор минуса - тоже влияет чаще всего на оценки! Вторая часть - смысла как бы нету, просто диссовая часть. Техники так же нет. Выделение окончаний местами вкатило. Рифмы хороши. Общее - Во второй части пение в конце не очень понравилось... Техники немного больше тебе нужно, и именно оригинальности раскрытия. Удачи vs. DiMo-N 4/3/2=9 - Первая часть - достаточно техничная, но в ней нет никакого раскрытия и никакого смысла и посыла. Минус хорошо подобран, вкатил! Качество лучше второй части. В рифмах нет ничего особенного. Вторая часть - сторителлинг прослеживается, начал технично так, качество хуже первой части почему-то... сам минус не очень качественный. Неплохо сделал вставку русской народной будто бы песни, реально прикольно... но потом начал делать акцентом будто читку не очень... Под конец ускорения немного зажёваны, но припев прикольный! Рифмы совсем не понравились. Общее - Первая часть я бы не сказал, что лишняя.. без неё были бы оценки ниже... но она не по теме совсем! Во второй части интонации портят как-то впечатление! Минус 4/5/2=11 + Интересный трек вышел, реально вот прям за душу цепляет всё это слушать. Припев в плане исполнения очень хороший, мелодичный такой припевчик! понравилось! Куплеты не сказать чтобы техничны, но сделаны качественно. Трек в целом отличный, сказать плохого ничего не могу, разве что в куплетах читочку немного поразнообразнее сделать! vs. Es-quday 4/4/2=10 - Посыл неплохой в треке, но особого раскрытия не заметил. Достаточно технично подано, и читка ровная очень, а мне это нравится! Рифмы прикольные местами, понравились! Перебежки не очень как-то получились. В общем есть куда расти. Crazy Boil 5/4/3=12 + Начну с того, что это единственный трек (по моему мнению) который в этом раунде заслуживает 3 за ОВ!!! Раскрытие понравилось, и действительно раскрытие надо вкуривать... не с первого прослушивания его понимаешь!) А мне это очень нравится! Рифмы вроде местами хороши, а местами квадратики есть)) хех) Подача... вот подача реально охуенная! Всё достаточно на высоком уровне, чувствуется опыт и уверенность в голосе! vs. COR[Эти типы] 0/0/0=0 - Рага 5/4/2=11 - Первая часть - Раскрытия не выкупил, хотя прослушал много раз. Рифмы хорошие и в плане подачи не к чему придраться. Зачитано прям по душе! Вторая часть - Зачитано ещё лучше первой части! Так же вкатили аир бэки! Реально прикольно звучит!) Посыл чувствуется, но раскрытия темы ну нету у тебя.... Общее - Стори есть, интересно слушать в принципе эту историю, но из-за дефицита раскрытия - поставил 4 за Текст! vs. F1rsT(9PRO) 5/5/2=12 + Раскрытие очень вкатило. Достаточно оригинально сделано и сторителлинг, действительно, полноценный! Читка хорошая очень ровная! Рифмы местами квадратные есть, но большинство нормальных) И в целом лично для меня понятно было раскрытие! P.S. Кстати соглашусь с предыдущим судьёй в плане того, что последняя пара сильная достаточно вышла! Но пары итак были расставленны по баллам!)
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:36 | Сообщение # 3 |
| Оценки от Sterжень[Step_Aside]: Доброго времени суток! Не помню как в тот раз, но сейчас сужу так: текст-читка-ОВ. Может, в прошлый раз было так же. DiMo-N – я тебя помню, мне твои бэки нравились, я репитил твой трек. Тараторка, там про писю мило было, но дикция не особо. Это была типа батолчасть, я понял)) но она че-то особо не в тему, вот отточил бы читку, было бы лучше. Рифмы не вкатили как-то, мог получше, судя по тому раунду. Раскрытие темы заебком, припев угарный, но кривляешься много, прям че-то скривило, уж не обижаешься. Так, что же получается… Учту раскрытие темы… 4-3-2. Эмсти – помню такого, понравился ты мне тогда. 1 часть: Знаю я этот минус, вчера в архивчике слушал. Это шедоувилли или синема. Что с рифмами стало? Ты чего вообще? А раскрытие куда делось? Опять что-то промямлили в припеве и все. Ну хоть ты мне обрезание тупым ножом сделай, я один хуй не вникну в него. Связи нет. 2 часть: вот тебе надо баттлово хуярить, вальяжный флоу такой, рифмы бодрые, припев пиздец, подъёбка. Гастарбайтеры твои сосут))) тут лучше намного, хоть и самоуверенно. Читка хорошая так-то, четкая, все ровно. 3-5-1. F1rsT(9PRO) – ну мне вот больше делать нехуй, как фильм смотреть)) но по раскрытию выебнуться решил. Джиллию напомнил пиздец как. Заебком стелишь, порой плотно так вот когда тараторишь быстро – классно вообще. Атмосферно довольно-таки. Постарался над треком. Припев ёбнутый для меня, честно. Словно туалетный утенок с недр сортира вещает че-то недовольным голосом. Концовка обоссанная, поясню чем: когда трек такой вот пиздатый выходит, без особых нареканий, такие концовки ни к чему. Но я такой же, так что на ОВ это не повлияет))) рифмы порой пиздатые, порой постыдные. Баланс, ёба. В дикции косячки есть. Потому 4-4-3. Raga – 1 часть:короба пизда как напомнил. «оксимирон в треке сплошное КАК, скоро обКАКается мудак» (С). Поймешь про что. Когда материл мразь, намекал на того, кто дал тему?))) Я вообще не понял раскрытия, хоть ты мне яйца отгрызи. 2 часть: сведос не очень, или минус такой. Рифмы понравились, но «е-е» точно короб вылитый. Честно, к концу трека они заебали, да и громковаты, сбивают. Тоже не понял, к чему часть эта. 3-4-1. Minus – ты нахуя поешь??? На кой вот?! Опять про школу. Качество хорошее, дикция здорова поставлена. Но все вот эти все твои слова заезжены, все слышал в различных интерпретациях. ЭЙ, НЕ ПОЙ! НЕ ПОЙ!!!! И АВТОТЮН НАХУЙ УДАЛИ!!! Ты спиздил фишку трека у палача в треке «эвтаназия»? или сам додумался? БЛЯ, НУ ДАЖЕ ФРАЗЫ ЕГО ЖЕ, ПРЯМ СЛОВО В СЛОВО, ёба. Очень чувствуется его стиль. АХ БЛЯТЬ, так не первый раз я тебя с ним сравнил! Хм… ладно уж, он не один такой, и не только ему мысли присущи. А палача я люблю, но все слыхано-переслыхано, заезжено, но раскрытие нормалды, рифмы местами хорошие, местами никак. Да и минус другой был бы круче. Посему 4-5-1. Es-quday – я тебя помню. Я удивлен тем фактом, что ты прошел. Так ты и не научился рифмовать а чего шепчешь-то? да не проснутся родаки, не ссы! Ни рифмы, ни текст вцелом, ни читка не впечатлили. Эмоций ноль, лишь дикция в порядке. И все… текст скомканный, я честно несколько раз послушал. И ахуел – либо я столь туп, либо ты сверхчеловек, ёба. 3-3-0. Crazy Boil – ты у нас драгошокком был. Ахахах) гроб через гроб) ненавижу такие минуса. Ууу, снова носатый)))) батолреп. Ты как класег – раскрытие ебанул произносом темы в припеве и все. Но в рамках баттл-рэпа это круто. Но не при задании «раскрытие темы» я твой трек скачаю и буду слушать, но он не особо вписывается в задание и тему. 3-4-2. Что хочу сказать: братва, я сам дохуя не модный, не известный и не теле- радиопоблядушка, такой же как и вы. И простите за такие деловые фразы, достойные какого-нибудь чета или репака, однако раунд вышел откровенно слабым. Запомнился ФЁРСТ, как бы я эту зловонную гадость не любил)))) и минус. Ну и драгошокк. Вот. Как-то вы на отъёб тут пропели, уважаемые. Честно говоря, ожидал большего. Но все равно вы молодцы, ну и прочая лиричная хуетень, которую тут надо говорить, чтобы вы не обиделись. До встечи в следующем раунде, делайте бомбы, текста интереснее, не стандартными предложениями-связками, а с более богатым лексиконом, с качественными рифмами, хорошим раскрытием. Таковы мои критерии судейства основные. А, ЕЩЕ почетче слова, ребятки. На качество так-то срать, главное, чтобы начинка была посочнее.
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:50 | Сообщение # 4 |
| Оценки от Dew[RIP]: Эмсти 4.5.1 Первая часть хороша! С мозгами сделана... Но общага Рэкордс подвела.. Без неё было бы круче DiMo-N 3.4.2 Раскрытие понравилось! Оригинально! Вот тока дикция ваще нулевая какая то...вывез за счёт напевок Минус 3.4.1 Раскрытие тож прикольное...подача средняя. Видно что старался, от души... Es-quday 2.3.2 Подача ваще не вкатила... Тяжело слушать было Crazy Boil 5.3.3 Подача на высоте, текст...ну кароч как всегда у тя))) COR[Эти типы] Не сдал Рага 3.3.0 Подача однотипная, практически без эмоций, как я говорил в предыдущих раундах, Раскрытие тоже не вкатило... как будто детское чтоли. Рифмы реально "квадрат через квадрат". Пролетаеш в этом раунде по моему F1rsT(9PRO) 4.3.2 Раскрытие прикольное, но рифмы квадратные... Эмоций больше чем у аппонента. Чувак, или у тя чо то с дикцией или это из за качества, но есть моменты где непонятен текст! Делай чо нибудь с этим.
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:52 | Сообщение # 5 |
| Оценки от Мили: Эмсти vs. DiMo-N Эмсти 3/4/2=9 - здесь всё вроде хорошо, но немного вяло DiMo-N 3/3/1=7 - вообще не понял твоего юмора, из-за перебежек текст не воспринимается Минус vs. Es-quday Минус 3/4/1=8 - раскрыл хорошо, зачитал средне, автотюн не удался поэтому ОВ поставил не максимум Es-quday 4/4/2=10 - подача понравилась, напористый трек такой, перебежки лишние Crazy Boil vs. COR[Эти типы] Crazy Boil 4/3/1=8- местами 1Kla$ напомнил) читка на уровне, но ещё есть над чем работать, по тексту слабо, сторителлинга не заметил как такового COR[Эти типы] 0/0/0=0 - НЕТ ТРЕКА Рага vs. F1rsT(9PRO) Рага 3/4/1=8 - перебежки ни к чему здесь, тем более грязные...Раскрыл оригинально так. Вторая часть прокачала F1rsT(9PRO) 4/4/2=10 - хорошо, по читке мощно, минус хорошо подобрал P.S. В целом слабый раунд получился, мало кто справился с заданием на все 100
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:05 | Сообщение # 6 |
| Оценки от Jo1nt: Эмсти 5\3\3=11 (первая часть охуенчиком)..что сказать про вторую...такое качество больше не делай..)...в тексте раскрытие сделано на отъебись..поэтому 3 тебе за текст...ну а читка хороша) DiMo-N 4\4\2=10 (в первой части не очень удачно зачитал...текст тоже не вкатил...вторая часть кул понравилась..но окончания многие зажёвываешь..) Минус 4\3\2=9 (..а мне нравится...охуенный припев))..не знаю че там стержня не устравивает :D...зачитал в принципе также..в таком же стиле как и на все предыдущие раунды...раскрытие оригинальненькое...но стиль текста однотипный...если пройдешь в 7...меняй стиль...) Es-quday 5\4\3=12 (..трек хороший..с напором....но мне кажется ты не очень постарался...мог бы сделать во много раз лучше..если бы захотел....) Crazy Boil 4\4\1=9 (..на 7 раунд получше поработай над текстом) COR[Эти типы] Рага 4\4\1=9 (читка не понравилась в этом треке...в первой части вообще раскрытие такооое нубовское)))...во второй не услышал раскрытия...услышал только квадраты в твоем тексте...бля...нахера на 6 раунд квадраты делать??...можно было и побольше подумать над текстом...некоторые окончания вообще то ли зажовываешь...то ли у тебя тейки друг на друга налаживаются...и не слышно последнего слова в строке...хер разберешь рифму..ну вообщем у меня все..) F1rsT(9PRO) 5\4\1=10 (хороший трек...немного кажется текст с минусом ток не сходится..вообще минус какойто странный..и кста это тебе надо было зверем назваться..) Всем кто пройдет в 7 раунд!...Делайте бля нормальное качество, записывайтесь на нормальных студиях..что бы полуфинал и финал были пиздатые так как все таки вас судить не левые мс будут) мир ёба..здесь был Джоинт)
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:43 | Сообщение # 7 |
| Оценки от Wolfast: Эмсти vs. DiMo-N Эмсти 4\4\1 В первой части круто застелил, эмоционально. Вторую наверное зря сделал, слабенько для дисса. DiMo-N 4\3\1 Угарно вообще получилось:-D Качество огорчает,перебежки плохо вывозишь ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Минус vs. Es-quday Минус 5\4\2 Всё круто,так держать Es-quday 5\3\2 Голос классный, по читке тоже все впорядке, но блеать, где рифмы?! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Crazy Boil vs. COR[Эти типы] Crazy Boil 3\4\1 предадущий раунд был намного круче. этот вообще не впечатлил( COR[Эти типы] не сдал ---------------------------------------------------------------------------------------- Рага vs. F1rsT(9PRO) Рага 4\5\2 текст построен отлично,в читке есть небольшие косяки но это не страшно. F1rsT(9PRO) 5\4\3 отличная техника, хороший атмосферный трэк.
|
|
| |
100pudoff | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:48 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| 1.Эмсти 4/4/2 читка хороша, особенно в первой части, во второй мне чего то не хватило, напора чтоли, не понял смысла в "общага рекордц", вообще никак, текст без особого расскрытия, почему то не увидел, и сторителлинга как такового нет, есть что-то отдаленно его напомиающее, учитывая это оценка за текст такая, трек хороший впринципе мне понравилось DiMo-N 4/4/3 разложу по частям, первая часть техничная и мне действительно понравилось, ну это я так понимаю предесловие, но оно никак не связанно со второй частью и намёка на тему там нет никакого, ну это дисок, и в принципе тут на это похуй, главная вторая часть задаёт тон трека, раскрытие хорошее и в отличии от соперника и тема и задание выполненны, при этом раскрытие прикольное, но сам текст слабоват, нет ничего особенного в рифмах, хотя есть попытки раймов в первой части...в общем четверка, подача хорошее, но есть одно большое но, она не сделанна так как должна быть, перебежки не выговариваешь, зажевываешь немного, и зря акцент пытался делать, припев охуенный, буду ходить напевать, ну вот и всё впринципе 2.Минус 4/5/1 подача хорошая, перебежки неплохие, всё ровно, но вот припев мне не нравится ман, прости, если тюн использовать, то надо делать грамотно, а так, хз... по тексту притензий нет никаких, стори хорошее, тема раскрыта, с технической стороны текста всё норм, ов снизил из-за припева, может кто не согласится...но похуй Es-quday 5/3/3 ну текст слабоват плюс я не увидел не стори, и не понял раскрытия, подача ровная, джо на тя похоже када ты хрипишь, прокури голос также будет, а если серьёзно всё хорошо 3 Crazy Boil 5/3/3 ну что сказать текст лучше чем в прошлом ракнде, но ман "квадрат через квадрат", что впринципе тебе не мешает делать качественные треки, подача на высоте как всегда COR[Эти типы] - не сдал трек 4 Рага 5/4/3 подача на высоте, все ровно раскрытие хорошее, стори есть всё норма, текст подкачать и все заебца будет...пис F1rsT(9PRO) 5/5/3 в этом раунде постарался, видно сразу, намного лучше прошлого раунда, текст хороший, раскрытие всё в норме, подача хорошая, молодец
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:17 | Сообщение # 9 |
| Оценки от Раптора: Эмсти vs. DiMo-N 4/4/1 - 3/3/0 Минус vs. Es-quday 4/3/0 - 3/4/0 Crazy Boil vs. COR[Эти типы] 3/3/0 Рага vs. F1rsT(9PRO) 3/4/0 - 3/4/1
|
|
| |