- Здравствуйте, вас приветствует организатор и главный судья ЭрАйПи баттла! Вы принимали участие в данном баттле! Для начала познакомимся! Меня зовут Илья. Как вас зовут, ваш никнейм, возраст, город проживания? Хех) Здоров всем, и по моим часам доброй ночи)) Зовут меня Николай, для своих - Коля, ну для многих тут я – BoNe (Боун, Бон, Бонэ - кому как удобно). Мне 19 лет, живу я сейчас в столице Казахстана, Астане.
- Для чего вы приняли участие в ЭрАйПи баттле? Какова была ваша цель?
Ну изначально, я даже не хотел принимать участие в баттле. Ты об этом знаешь. Причины были как принять участие, так и нет. В итоге я все же принял участие. В последнее время я не был настроен на баттлы. Это было видно по трекам, в частности я упомянул об этом в треке на 3 раунд... это был своеобразный "крик". Все же отвечу на вопрос - участие я принял ибо тут была заварушка, пропустить которую было бы не простительно. Плюс много друзей, знакомых и сильных МС дали повод попробовать себя в деле еще раз.
- Что ты можешь сказать в целом об организации баттла и о судьях (желательно о каждом в отдельности)?
Ну начнем с организации... в этот раз конечно получилось не так гладко, как хотелось бы. Взять тот же переезд на другой сайт. Хотя нынешний ближе, чем тот, что был раньше, но все же думаю у некоторых убавилось рвение. Следствие тому - много МС не сдали треки на 4 раунд, что очень повлияло на сам баттл. Перепалки между судьями тоже сыграли роль, баттл разделился - "За Мела" и "За RIP". Но баттл продолжается, и я этому рад.
Теперь по судьям:
1) NemesisMc - адекватный ты судья, но иной раз планки твои меня удивляют)) ничего плохого не могу сказать по отношению твоих оценок мне
2) 100pudoff - могу сказать одно, он не всегда вникает в трек по критериям, т.е. рифмы, читка и подача, у него своеобразный подход к оцениванию
3) Dew - незнаю даже, не запомнился что-то))
4) Jo1nt - судит вроде норм, по крайней мере по отношению ко мне
5)Wolfast - незнаю даже что сказать)) вроде адекватный))
- Что ты можешь сказать об остальных участниках данного баттла? Кого ты можешь выделить? С кем бы ты хотел побывать в паре, с кем бы хотел записать совместный трек?
Что могу сказать об участниках? Есть достойные. Выделить могу только тех, чьи треки слушал на баттле - Crazy Boil, MC Nik, Рага(только 4 раунд), Джека(очень хотел чтобы он прошел Рагу)... В паре я бы хотел побывать только с одним на баттле, это Notatio... еще с прошлого баттла есть желание побывать с ним в паре, хотя он наверное и забыл уже про меня)) хех)) по поводу совмесок - думаю записал бы с MC Nik'ом лирику какую-нибудь, у него отличный голос под лиру))
- Будь ты судьёй, кого бы ты оставил из тех участников, кто уже покинул баттл?
Будь я судьей, вряд ли я бы тянул тех, кто мне ПОНРАВИЛСЯ... или тех, кто мой друг... думаю все получили так, как должно было быть.
- Инетесно узнать о твоей реакции на пару в Третьем раунде! Как ты в целом отреагировал на то, что в паре с тобой был твой друг?
Ооо, вы бы меня видели, когда я увидел друга в паре... Учитывая мое настроение на тот период, я был поникшим. Были мысли вообще не сдавать трек. Но мы с MC Nik' ом договорились, что делаем баттл до конца, хотя трек мой на третий раунд едва ли можно назвать батловым... но я вложил душу в трек, и труд был оценен. Все же думаю, надо было MC Nik'a пропускать, учитывая мой трек на 4 раунд.
- Мог ли ты при желании пройти дальше на баттле?
Хм... интересный вопрос. Но я думаю оппонент в четвертом раунде был бы мне по силам, если бы я отнесся к раунду серьезно. Не знаю, мне не нравится то, что делает COR (кстати его ник как у Царя из РВ), но все же удачи ему.
- Будешь ли ты принимать участие на следующем баттле, который стартует уже на будущий год?
Думаю, что если баттл будет, то буду и я... очень хочу пройти свою планку четвертого раунда)) Не везет мне в этом раунде, или я уже ближе к этому раунду иссякаю творчески... как знать...
- Каковы твои ближайшие творческие планы на будущее (Баттлы, Микстейпы, Альбомы, Клипы)?
Баттлы? Возможно. Микстейпы? Была такая задумка, но все же я думаю что рано... возможно будет какой нибудь небольшой сборничек, типа EP или LP, сейчас веду переговоры с битмейкерами... все может быть. Альбом? Рано об этом говорить. Клипы? Есть задумка, но это будет на уровне любительского, не более. В данный момент впервые пробую себя в качестве судьи на баттле. Надеюсь и в этом деле получить опыт.
- Как ты относишься к рэпу в целом? Что есть РЭП для тебя? Способ заработка денег, хобби, или же рэп = твоя жизнь?
Rap... да я по жизни с рэпом, уже не могу более ничего слушать. Для меня это не способ заработка, деньги я зарабатываю по профессии, и довольно неплохо. Хобби? Ну на первых пора скорее всего так и было, так как не думал, что так засосет... для меня рэп скорее "разрядка"...выплеск мыслей... иногда стихами выкладываю все, что внутри накипело)) вот так вот))
- Что ты можешь пожелать напоследок судьям и участникам данного баттла?
Судьям пожелаю отнестись к своему ремеслу серьезно, адекватно выводить оценки и доводить комментарии до участников.
Участникам пожелаю делать то, что они могут, так, как хотят они...не взирая на чужие мнения. Ибо это и есть "путь меча".
- Спасибо тебе за потраченное время! Всего хорошего и творческих успехов!
Хех, вам спасибо. В частности тебе, Илья. Вам желаю тоже всего хорошего, не болейте парни.)) С вами был BoNe!