- Здравствуйте, вас приветствует организатор и главный судья ЭрАйПи баттла! Вы принимали участие в данном баттле! Для начала познакомимся! Меня зовут Илья. Как вас зовут, ваш никнейм, возраст, город проживания? Здарова Илья. Меня зовут Артём. Мне 17 лет. Родился и проживаю в городе Житикара на севере Казахстана. Кто не знает города Житикара, отсюда достаточно популярных рэпперов таких как Post Mortem, Rapitfly Bits
- Для чего вы приняли участие в ЭрАйПи баттле? Какова была ваша цель?
Во-первых, ради интереса. Познакомится с людьми. Узнать что-то новенькое. Кстати, я участвовал первый раз в жизни на Интернет-батле)
- Хм... Первый баттл... Тогда такой вопрос - стоило ли вообще начинать?
Да стоило)) Я узнал кучу нового, вы научили меня многому)))) ща делаю уже более адекватно рэп! До батла я писал в основном лирику, выпускал тейпы и прочие!
- Чему именно тебя научил баттл?
Ну я более точно понял как читать с подачей я знал как, но мне объяснили как лучше было бы. Понял, что пора заканчивать рифмовать на "Любовь-Морковь" и т.д.
- Что тебя привлекло именно в этом баттле (Призы, судьи, название или что-то другое)?
Судья Витя Классик)
- Для многих на баттле не секрет, что ты внешне похож на Витю Классика! Помогает ли тебе это как-нибудь в жизни?? быть может мешает?
Да... не поверишь, но помогает))) Люблю на разных фестивалях, концертах, где много рэперов выёбываться среди них, типо я Сlassic))))) Так же даёт стимул к чему то...) Какую-то силу))) Я представляю, что я Сlassic и стараюсь делать по максимуму)
- Что ты можешь сказать в целом об организации баттла и о судьях (желательно о каждом в отдельности)?
Ну организация всё нормально))) Без претензий.
Nemesis MC - адекватный судья, реальный мэн, честно судил)) 0 претензий
Мел – хз! мне ни чё плохого не сделал.
Дью - не нравятся его коментарии к трекам, слишком гордо пишет)) а так норм)
100пудоф - думаю норм чел)
Jo1nt - тоже нет проблем)
Витя Classic – бля… жаль, что не до шёл до него! Это был стимул на батле))
в общем всё круто было. Всем мир!
- Что ты можешь сказать об остальных участниках данного баттла? Кого ты можешь выделить? С кем бы ты хотел побывать в паре, с кем бы хотел записать совместный трек?
Из участников знаю только Рестелсса, Нотацио, R-Gee, Logan’а и всё) Остальные думаю нормальные пацаны. В паре хотел бы подывать с Рестелссом, Нотацио, R-Gee, Logan’ом)) с кем-нибудь из 9pro хотел) совместный трек с Витей Классиком)
- Кого вообще из известных (а может и малоизвестных) рэперов ты считаешь своим кумиром? Кроме Вити Классика)))
это в первую очередь это Александр Рыбак, Тимати, Борька Моисеев, Сережа Зверев, Алла Борисовна)) А если серьёзно, то это Карандаш, ST, Марсель, Dom1no, Aztecs и Витяяяяя)))) ещё нойз мс)
- Будешь ли ты принимать участие на следующем баттле?
ну да если будет)
- Каковы твои ближайшие творческие планы на будущее (Баттлы, Микстейпы, Альбомы, Клипы)?
Так)) Ну планирую закончить альбом к 2011 году. Записать пару фитов на альбом и просто! А так же фит с таким выдающимся рэпером как Nemesis MC)) c Sensimilloi, с M@ty, с ATL of Aztecs, возможно но пока не точно !ShAdow!. Клипы снимать возможность есть, и люди есть знающие это дело, но лень… Насчёт Батлов - третью Инду хахаха))) сейчас участвую на рэп ру батле! Пока в 4раунде, но надеюсь пройти как можно дальше)
- Мог ли ты при желании пройти дальше на этом баттле?
да! уверен на сто из ста. на вопрос а почему....,отвечать не буду сам знаешь, это не для ушей.
- Что ты можешь пожелать напоследок судьям и участникам данного баттла?
ну короче всеМир) типо всем мир) хе-хе)) Удачи каждому, тем кто меня не уважает сосать член Тёмы Классика! Ресту, Нотацио, Логану, ЭрЖи, и конечно же тебе Re5pect(cори кого не назвал)!
P.S.
Если ГОПЭ true я его в новоз вотрууУ)
- Спасибо тебе за потраченное время! Всего хорошего и творческих успехов!
спасибо, вас туда же)