- Здравствуйте, вас приветствует организатор и главный судья ЭрАйПи баттла! Вы принимали участие в данном баттле! Для начала познакомимся! Меня зовут Илья. Как вас зовут, ваш никнейм, возраст, город проживания? Привет. Я Ванька Скорик псевдоним Вор в Загоне, а настоящий Kamrat, мне 17 лет, живу в городе Астрахань (Если честно рэп в этом городе убогий)
- Для чего вы приняли участие в ЭрАйПи баттле? Какова была ваша цель?
ну во первых проверить свой уровень. Определённой цели не ставил. Хотя был такой перец как скабибал, который хотел дойти до парных и вынести меня публично, но чет он корочь слетел! даж обидно как то((
- Что тебя привлекло именно в этом баттле (Призы, судьи, название или что-то другое)?
Ну приз конечно хороший. Но я за призами не гнался на этом батле)) Больше привлекли к участию на батле 4 судьи: SIGHT MC, Tanir, 4_Qs и МцСквот
- Как ты расцениваешь свою пару на 5-ый раунд в целом? как оцениваешь свои шансы на проход? как тебе соперник?
Опанент хороший, я вообще всегда очкую что слечу)) Но если честно для меня самым сильным соперником на батле был ПидроХуй, так что не сказал бы что соперник очень серьезный! Ну думаю будет напряжённая битва!
- Что ты можешь сказать в целом об организации баттла и о судьях (желательно о каждом в отдельности)?
Ну в первую очередь о дядьке под именем Nemesis - судит хорошо, всегда честный в оценках комментах к трекам, мне это очень нравится. Мел - ну его судейство видел только 3 раунда так что ни чего интересного о нем не скажу. Dew - тоже хороший судья, но как-то в 4 как по мне многим занизил баллы.100pudoff - четкий судья, судит правильно, актуально. Jo1nt - тоже хороший судья. Wolfast - судит правильно, честно, ну по крайне мере в сторону моих треков все было ровно. Организация хорошая - нет проблем с выставлением оценок как это бывает на многих батлах! сказали что будут оценки к определённому числу - они стоят! это радует - это очень хорошая черта батла.
- Что ты можешь сказать об остальных участниках данного баттла? Кого ты можешь выделить? С кем бы ты хотел побывать в паре, с кем бы хотел записать совместный трек?
Совместный трек как бэ запланировали с рагой. Выделить ни кого не могу в отдельности в 5 раунде остались хорошие мс и все делают качественно на уровне батла. В паре готов попробовать с любым из участников 5 раунда.
- Какова твоя планка на баттле (максимальный порог; раунд, до которого ты мог бы дайти) по твоему мнению? И вообще оцени свои шансы на победу в баттле?
честно я рассчитывал на слет в 3 раунде)) Я сильно очковал, я достал всех друзей что я слечу. Мои шансы? хмммммм....! Я лучший - обожествляйте меня. Шутка. Ну думаю что пройду ну в четверть финал)) главное сделать качественный трек) не знаю, посмотрим как сабзиро ляжет) Шанс у меня есть я так думаю))
- Предположим, что ты выиграл баттл и получил заслуженные 2000 рублей! В какое русло ты направишь эти, хоть и небольшие, но всё же деньги?
УууууууУу все уйдет для реализации моего плана по захвату вселенной.)) ну в первую очередь я бы взял друга у которого записываю все свои треки за шкирку и потащил пить пиво. Сводил бы свою девушку в кино ну или на каток)а ну и на сиги останется там и хорошо)
- Будь ты судьёй, кого бы ты оставил из тех участников, кто уже покинул баттл (можно несколько участников)?
Я бы не ставил в пару Вора в Загоне с Пидрохуем )) оставил бы их на финал)))хД
- А есть ли такое, что ты бы хотел поменять в организации баттла (сроки, оценивание, количество судей)?
Ну в целом все хорошо меня все устраивает))
- Будешь ли ты принимать участие на следующем баттле?
Думаю да))
- Каковы твои ближайшие творческие планы на будущее (Баттлы, Микстейпы, Альбомы, Клипы)?
Ну в первую очередь дописать текст на 5 раунд)) Выиграть фест в нашем городе который будет в скоре. Показать им кто такой вор в загоне)) а то совсем уже попутали там звездится. ни че не умеют а строят из себя. чет я от темы отехал. так Альбом выпускать не собираюсь пока не выработаю Читку, не отточу текста. а батлы это моя жизнь)
- Что ты можешь пожелать напоследок судьям и участникам данного баттла?
Судьям респектоса огромного и успехов в творчестве(извините из меня плохой жополиз). А участникам хороших треков на 5 раунд. ну и тоже респектосика!
- Спасибо тебе за потраченное время! Удачи на баттле!
И те удачи (И только попробуйте меня не пропустить в 6!Найду убьюююююю)