[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценки + Комментарии 3-ий раунд
NemesisMCДата: Суббота, 20.08.2011, 12:08 | Сообщение # 1
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
Здесь будут появляться оценки от судей!
Каждый судья перед оценками пишет систему, по которой он судил, дабы не было неразберих!
НЕ ФЛУДИТЬ nepizdi za4to

Саня_L1oneLДата: Суббота, 20.08.2011, 13:03 | Сообщение # 2
Судья
Награды: 0
Саня L1oneL [ЛNRec]
Система 5/5/3 (Техника/Текст/ОВ):

1.
Эмсти - 4/3/2 - рифма на недоросль оч предсказуема, избита) подачки добавить будет заебово звучать, рифма не банальная, так то не плохо
Эр Джи - 3/3/1 - голос маленько не так ставишь, эксперементируй с этим, а задаток есть, припев уёбищный сразу говорю, средний трекан

2.
Тетрис[Все Свои] - 5/3/2 - интересно звучишь, вполне сильно, всё довольно хорошо
Delete - 2/4/0 - исполнение слабое, не в биток, пордтягивай все параметры читки, рифмы норм, но текст не цепляет однохуйственно

3.
COR[Эти типы] - 4/3/2 - бит крутой, исполнение хорошее, но текстом бы в плане раскрытия добавить, рифма норм
Дабл И - 3/4/0 - как-то голос ставишь чутка не так, поэксперементируй с голосом, и старайся выделять не концы строк голсом...а как-то разнообразнее

4.
DiMo-N - 4/4/1 - качества не хватает, поэтому полностью нельзя оценить тебя....так то текст не плохой...
[LoON MC] - 0/0/0 - не сдал

5.
WestoN - 5/4/2 - интересная читка, не скучно звучит, да и раскрытие вроде и простое, но не так как у всех, как-то так
random - 4/3/1 - ужасный голос...прям пиздец, как-то не правильно ты его ставишь...хотя сама манера и речетатив нормальны...текст опять же серый и скучный

6.
Leprechaun - 4/3/2 - хрип как-то не очень грамотно делаешь, хотя читаешь нормально, такой хрип оставляй в припевах, а в куплетах меньше...
VAN - 4/4/3 - ПРОХОДИТЬ НУЖНО ОБОИМ СТРОГО, моё мнение, самая интересная парапоздно сдал, поэтому без комментов

7.
алкоTRUEп - 5/4/2 - хорошее исполнение, отточено, сильно звучит
Lestat_MC - 0/0/0 - не сдал

8.
Этоноу - 4/2/1 - немного режет ухо, ничем не выделяншься, текст слабый
Eliminate - 3/4/1 - на бит не ложишься...плохо звучит, исполнение подтягивай, текстом не плохо

9.
ElJa - 3/4/0 - как-то не интересный стори тэллинг, ибо подал так, что слушается не интересно...
Астма (Свободные Поэты) - 0/0/0 - не сдал

10.
Bonus - 4/3/1 - интересные куплеты по исполнению, не плохо зарифмовано, вроде норм, но как-то не цепляет
B'G_MIkE - 4/4/1 - немного с ритма сходишь, однообразненько как-то звучит, вторая часть поинтереснее звучит, припев старайся выделять

11.
Restelss - 3/4/1 - хороший голос, но с ритмикой как-то проблемно, выговариваешь хорошо солова...чем то нигарекса почему-то напомнил
Volnorez - 0/0/0 - не сдал

12.
Alt-R - 4/4/1 - сильное исполнение, на уровне в принципе, из-за припева 5 не могу поставить за исполнение
Zhanik - 3/4/1 - эмоций очень не хватает, текстом то не лохо, вроде и исполнение не плохое...но видна не хватка опыта...разиваться подачу надо, ставить голос

13.
NezBit - 0/0/0 - не сдал
модный фло - 0/0/0 - не сдал

14.
BoNe [KKB] - 3/3/0 - слабо, под такие биты русскоязычные мц не умеют читать, только единицы, плюс голос неуверенный...как-то так...
Прескот - 0/0/0 - не сдал

15.
Noquette - 3/4/1 - голос хороший, чего-то вот только не хватает, до конца очень трудно слушается
Tonny - 3/3/0 - дабл тайм не техничен, ибо ты с бита очень сильно слетаешь, минус ужасно тихо, нецепляющий трек

16.
Am.Mc(Amega) - 0/0/0 - не сдал
Лаюшка - 0/0/0 - не сдал

17.
BloW_[SevenMPro.] - 4/4/2 - интересный припев, хорошее исполнение, оффбиты есть, голос норм, в общем так не плохо
Rap'уRip - 0/0/0 - не сдал

18.
Ra1Z - 3/4/1 - как-то "первобытно" звучит....обрывистая читка....пробуй более плавно делать...более аккуратно на бит ложиться...либо ломано читай под соответствующие биты, вторая часть сильнее
Руся [Не ТоТ ЗвуК] - 0/0/0 - не сдал

19.
WolfasT - 2/3/0 - какой это рок? блин, ужасно...вообще слабо...вообще всё плохо развито
Leo a.k.a Tony[SN pRO] - 3/4/1 - хороший стиль, голосом больше поиграй и подачки добавь, будет хорошо прям звучать, под минуса, как во второй части лучше не читай, больше андеграунда, у тебя это лучше выходит...

20.
Vexx[MoFakta] - 0/0/0 - не сдал
Max ProuD - 0/0/0 - не сдал

21.
n1ke[КоторыйДибилМаафака] - 4/3/1 - хороший голос, уверенный, звучишь сильно, хороший речетатив, припев ток слабо выделил, поразнообразнее бы еще
Lil'And [SNG] - 4/3/0 - как-то обрывисто звучит твоя читка, припев сплошником...как и у многих проблема в том, что до конца трек тяжело слушается..надо как-то разбавлять читку на бит, в конце фраза топора была

22.
Notatio - 4/4/2 - хороший голос, звучащий, но опыта не много чувствуется, так плотно, интересно
Ruby Rubbish - 3/4/1 - не опытно маленько звучишь, несколько оффбитов, не цепляет что-то

23.
Tony-Klank - 3/2/0 - не интересно слушается под такие заезженные биты...дисс вообще слааабый...слабый трек в общем-то...не цепляюще
D-Jekk - 3/3/1 - с таким качеством тяжко слушается...не плохо, но нужно еще поразвиваться...но припевы такие НЕ делай

24.
krOss - 2/3/0 - слабовато читаешь, все параметры исполнения подтягивать нужно, текст тоже самый обыденный, ничем вообще не цепляет
Delight[FlowMusic] - 0/0/0 - не сдал

25.
PeeQu - 4/3/0 - припев выделяйте, народ, скучно звучат они, а так читаешь не плохо, ритмику точи, текст как и у остальных, скучно слуашется самые обыденные диссы друг на друга
Дани Be Carefull - 3/4/1 - вокал кстати не плохой, сводить бы просто с фишечками или хотя бы просто профессионально, по читке не совсем уверенно, есть над чем работать

26.
SHIFT - 0/0/0 - не сдал
LeON - 3/3/1 - исполнение самое обыденное....текст тоже ничем не выделяется....всё самое простое

27.
FEN - 5/4/3 - тэйки хорошо видны, своди лучше их, читка хорошая, кого-то напоминает исполнение, уверенный сильный голос, хорошо
Fatal - 0/0/0 - не сдал

28.
t-neSs[Особый РЭп] - 3/3/0 - ебучий минус, ужаснейший припев, не получается осилить у тебя минуса такого стиля, реально плохо звучит
STR - 3/3/1 - есть задатки, мог лучше это видно, по тексту как то скучно...да и монотонно...тяжко слушается, голос такой, что правильно научившись им пользоватиься, можно деать круто

29.
RaisT - 4/4/0 - припев реально плохой...сразу не охота слушать...хотя куплеты более сильные...
Мясо - 0/0/0 - не сдал

30.
F1T[SAT] - 0/0/0 - не сдал
Dобрый - 0/0/0 - не сдал

31.
Kamerad - 4/4/1 - выделяешься, стилем, голосом, молодец, хорошо звучишь, ритмику отточи и вообще не плохо будет, ну и разнообразся как-то, вторая часть чуть слабже
Skeet[MoFakta] - 3/3/0 - слабо звучишь, голос искажаешь как-то, рифмой норм, а так трек даже отвращение немного вызывает
MC Nik - 3/3/0 - с дикцией проблемки есть, на дабл таймах очень заметно это, раньше ты поинтереснее делал, точи стиль

32.
FerZ - 3/4/1 - подачи очень не хватает, с некой нехваткой звучишь...текст не плохой довольно, ускорения слабые
nejniyvozrast - 3/3/0 - много оффбита, сильно слетаешь, голос не уверенный, слабовато по исполнению, по тексту пытаешься рифмоваить...но не то

4 ПАРЫ НЕ СДАЛИ ТРЕКИ...Я ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ПРЕДЛАГАЮ 4 МЦ НЕ ПРОХОДЯЩИХ В СВОИХ ПАРАХ НА ЭТИ ВОКАНТНЫЕ МЕСТА, ЭТО:
random
Bonus
Zhanik
Ruby Rubbish

ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ...УДАЧИ РЕБЯТ

Сообщение отредактировал Саня_L1oneL - Суббота, 20.08.2011, 21:15

NemesisMCДата: Суббота, 20.08.2011, 17:36 | Сообщение # 3
Оценки от Seven[XDL]
Система 5/5/3=Текст/Исполнение/ОВ

Эмсти 3.4.2 норм!
K1GH 3.3.1 нет изюминки! большой пробел в начале!
даже автотюн не исправил твой неумелый вокал!

Тетрис 4.4.2 хороший трек! инструментал цепанул!
голос смахнул в начале на кемпла! в тебе что то есть!
качество правда хромает, но я на это не смотрю
т.к легко исправить

Delete 4.3.2 читаешь слабее аппонента!
а так всё в норме но это баттл!

COR[Эти типы] 4.3.2 своеобразный стиль! минус отличный!
Дабл И 4.3.0 дабл у тебя не айс! хотя я сам не увлекаюсь им
но читанул ловчее! если хочешь обращайся скину
тебе свой дабл))

DiMo-N 3.4.1 прикольно!драм вкатил!
[LoON MC] (трек не нашёл)

WestoN 4.4.2 ровный трек! твой стиль я называю
шагаюший флоу!

random* 4.4.1 тоже отличный трек
первая часть больше понравилась но второй частью испортил
ВСЁ!((( зря это же РАП батл!

LEPRECHAUN 4.4.3 хорошо стелишь, но не СУПЕР! припев вкатил
вставки ровные! короче крут!

VAN (трека не нашёл)

алкоTRUEп 4.3.1 Норм трек! читка в норме! Минус правдо заезжанный!
Lestat_MC не сдал

Этоноу 5.4.2 ты с моего круга общения ! тоже падики,
пивандрий, шепоточки))) ну ты понял про что я ))
рифмы отличные!

Eliminate 3.4.2 хуже своего аппонента! Витю Классика
вообще не люблю) Ну я как понял тебе пох*й на оценки)))

EIJa 5.4.3 молодчик! люблю сторитейлинг! минус ровный!
в первой части!Вторая часть- зачем мать её автотюн!без него
было бы лофее! я те отвечаю ёпта)))))))

Астма (Свободные Поэты) (трека не нашёл)

Bonus 5.4.2 правдо не люблю автотюн))
но не буду уподобляться своимпринципам,хороший трек понравилось про парк кур
и паркур

B'G_MIkE 4.4.1 твой немного похуже, хотя читка ровно
за текст поставил 4 т.к цепануло лирика а так бы 3,
если бы сделал чисто вторую часть победа была бы у тебя!

(трудная пара)

ResTelss 3.3.1 не с чем сравнивать, но меня не вкатило
Volnorez (где трек????)не сдал сучёнышь) если он с
Оренбурга то я его знаю)

Alt-R 3.3.1 норм но можешь лучше!
Zhanik 3.2.1 исполнение не понравилось! нету подачи!

NezBit
модный фло

(опять холявники не сдали )

BoNe[KKB] 5.5.2 отличная тема! с самого начала я начал
качать головой. Парняга стелит!

Прескот трек не нашёл

Noquette 5.4.2 плотный фло! хорошие рифмы!
но чуть минусок потише! будет всё ровно! на припев
зря наложил раздвоение в уши!

Tonny 4.4.1 Минус зря взял этот! качесвто лучше
чем у аппонента но я на это сильно не обращаю
внимание, но если вправду не вообще шлак!
с минусом ты ошибся!вторую часть вообще не понял!
за подругу зря ты это сказал! это мамоёбство! так делает
1 класс,которуму бы я при первой возможности сломал бы нос!
короче ноу уважения тебе!

Am.Mc(Amega)
Лаюшка

(ААААААААААААА где треки :)????? )

Blow [SevenMPro.] 4.4.1 оу SevenMPro. слышал тебя на
хип хоп ру т.к ники похожи)) или чувока с твоей группы!
ник не помню! припев вкачал! (удачи в следующем!)

Rap'уRip( злодей где трек?)

RA1Z 3.3.0 хипхоповский минус,но читка не АЙС((
текст тоже!про вторую часть! так средне!лучше чем первая!

Руся [Не ТоТ ЗвуК]( трека не нашёл! )

WolfasT 2.2.0 Честно скажу люблю рок,
но твой рок это шлак! не позорь эту музыку! мне немножко
обидно за эту музыку!

Leo a.k.a Tony[Sn pRO] 4.4.3 хорошой стаф!
хорошо играешь интонацией! в тему! удачи в следующем!
вторую часть выкинь! не делай так! хотя про ноль ты прав!
( в оценках увидишь 0 )

Vexx[MoFakta]
Max ProuD

(нет треков!)

n1ke[КоторыйДибилМаафака] 4.4.3 бля минус как у Крайма!)))
чётко!

Lil'And [SNG] 4.4.2 ровный стаф!
Комент я объединил! ребят оба норм делаете!
я даже не знал кому отдать!
я пошёл сходил покурил! думал долго!
решил отдать n1ke[КоторыйДибилМаафака] с минусом
этот подлец угадал!)))))
(Я за то, чтобы прошли оба!) если организаторы
это поддержат то с удовольствием вас послушаю
в след. раунде!! удачи МИР!

Notatio 4.3.3 читка норм! текст средне!выйграл
только из-за обще впечатления!

Ruby Rubbish 3.4.2 текст хорош! но читка храмает!

Tony-Klank 3.3.2 Сразу скажу минус заезжаный
я читал под него 3 года назад! мата зря употрибляешь!

D-Jekk 4.3.2 ахахахахах Чё это за залупа!) ахахаха!
( вырезка из текст) коры)))
во в стиле подъёба мат можно можно) норм! голос не криви
и норм!

krOss 3.3.1 Минусок ровный! чёткий бит! читка не супер!
Delight[FlowMusic] (трека не нашёл)

PeeQu 3.3.1 ну не супер ! так себе!
Дани Be Carefull 4.2.0 это не реп!уважаю что поёшь сам себе
в кайф! у каждого творчества найдёться поклонник,
но не на этом батле!

SHIFT(трека не нашёл)
LeON [JetRec]3.3.1 сайдёт!

FEN 4.5.2 прикольно!ровная читка! молодчик!
Fatal(ААААААААААА опять трека неть)

t-neSs[Особый РЭп]3.3.1 минус заезжайный! особого не чего не увидел!
STR 3.3.0 капу тишу! мне не оч понравилось!

RaisT 4.4.3 ровно! жду в след раунде!
(если бы мне дали шанс) прикольно!)))короче Крутяк!молодца!

Мясо(нету трека)

F1T[SAT]
Dобрый

(нету треков!)

Kamerad 4.3.2 ровный трек! лучше своих аппонентов!
Skeet[MoFakta] 3.3.1 нормально!но хуже!
MC Nik 2.2.0 вообще не понял! шляпа!

FerZ 4.4.2 1 часть, нарядно! хорошо поставлен голос!
Вторая часть меня не вкатила!

nejniyvozrast 3.3.2 не супер! аппонент круче! минус ровный!
1D.e.a.L(не нашёл трека!)

Ребят я судил одекватно!Треки в общем! нормальные!
хороший раунд! Жду четвёртого! всем мир!
по вопросам судейства обращайтесь по адресу
http://vkontakte.ru/sevenxdl#/sevenxdl

NemesisMCДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:09 | Сообщение # 4
5/5/3=Текст/Исполнение/ОВ

Эмсти 4/4/2=10 (С минусом сочетаешься хорошо, тема раскрыта, задание выполнено, рифма местами достаточно предсказуемые... джек любит такие рифмы хД Исполнение как-то напоминает предыдущий финал, нет разнообразия, всё чисто по стандарту, без косяков, с эмоциями... но не то что-то! Старайся, можешь лучше)
vs.
K1GH 4/3/1=8 (Хороший трек, но оппонент тут не выносимый... Автотюн лишний... не люблю палевный через чур автотюн... брр, аж неприятно слушать... Исполнение хуже оппонента... Тейки палевные, местами воздуха не хватает, не вывозишь свой же текст! Что же касается текста - хорош, текст очень хорош! Задание выполнено, тема раскрыта, рифмы хороши. Поставил бы 5 за текст, но заметил более пары заезженных рифм типа: "Выше бал - Вышибал")

Тетрис 5/5/2=12 (Позволил себе поставить максимальные баллы за Исполнение и Текст, поставил бы и за ОВ 3 балла, коли трек был бы минуты на две... это чисто моё предпочтение, мой вкус! Придраться не к чему, разве что фразы типа: "Иди поешь каши" Как-то это по-детски, чувак)
vs.
Delete 5/4/1=10 (Качество подтягивай... ОВ портит сильно! По рифмам отрулил, по исполнению слабже оппонента, сам понимаешь... хз, что тут ещё написать хД Всё заебись, жаль, что ты попался на Тетриса так рано... Будем надеятся, что по баллам отрулишь и пройдёшь дальше)

COR[Эти типы] 5/5/2=12 (Хуя плотнясик, красава ваще! Та же тема, что и в оценках Тетрису, поставил бы 3 за ОВ, но коротко) а я предпочитаю треки не менее двух минут! Ну хули тут писать, реально не к чему придраться так-то... На вкус и цвет, конечно, товарища нет. Но тут по критериям чисто адекватно разложил я считаю)
vs.
Дабл И 4/4/2=10 (С минусом заебись звучишь очень! Но тут оппонент посильнее тебя, явно... дело случая, попал на сильного.... Даблтайм тренируй, дальше из тебя может что-то выйти в этом направлении, пока же могу отписать лишь, что интонации на даблтайме мне не очень понравились... почти не интонируешь... вроде и слова все понятны, но звучит вяло! Тексток по раскрытию и заданию норм, рифмы слабоваты даже после даблтайма)

DiMo-N 5/5/2=12 (Не знаю, чё ты жалуешься)) Трек охуенный... нуу, само собой качество пиздарулю, но слова разобрать можно, припев вкатил, текст сильный очень... это проход! Один из фаворитов на бателе)
vs.
[LoON MC] не сдал!

WestoN 5/5/1=11 (Скажу так... Вот по критериям всё неебацки круто... Но звучание самого трека мне как-то не вкатило... да, бывает и такое... хотя, что твой трек, что трек оппонента, я бы не стал гонять на репите...)
vs.
random* 5/3/2=10 (Я бы сказал так... вторая часть всё испортила... лично за первую часть я бы за исполнение поставил 4... но во второй, не то что-то... Текст хороший, очень даже... и по ОВ даже больше понравился, чем оппонент... НО, увы тут он дальше)

LEPRECHAUN 5/4/3=12 (Хуясе! Разнообразия читки не хватает! В этот раз больше напомнил 4q's особенно куплетами! Не, ну заебись трек, ничего не скажешь! Как по моему впечатлению, мне ваще трек очень понравился! Вот это я кину на репит! Ты в контакте-то сидишь? или нет? а то я тебя чёто ещё не спалил там... если сидишь, отпиши)
vs.
VAN не сдал=(

алкоТРУп 5/4/2=11 (Текст ахуеть как понравился)) Рифмы, интересные фразы такие, панчи... Исполнить мог получше, к тому же ваще не выкупил, зачем ты в самом начале сделал ебучий эффект на окончаниях? "паре жааа-аа-ар"...)
vs.
Lestat_MC не сдал.

Этоноу 4/5/2=11 (Заебись тречик, хули... но коротко слишком... расркрытие не сильно выкупил... звучание заебись. хз чё ещё написать, сильно очень в общем-то... только делай в следующий раз трек хотя б на пару минут)
vs.
Eliminate 3/3/2=8 (Рифмы как-то не выкупил... местами более менее, местами совсем квадраты... неуверенно зачитал, голос будто дрожащий... БОЛЬШЕ напора, чуть сильнее напрягай голос... ну что ещё написать... тут блин оппонент дальше, полюбому... хотя вот у обоих треки короткие, например...)

EIJa 5/5/2=12 (Хуя, прикольная первая часть ваще хД Улыбало местами, вообще было интересно слушать! Исполнение такое необычное, не по шаблону, заебись! Вторая часть - автотюн зря, серьёзно... я вообще не люблю автотюн... Текст интересный на протяжении всего трека)
vs.
Астма (Свободные Поэты) не сдал!

Bonus 4/5/3=12 (Охуенное исполнение как по мне... Вот такой должен быть автотюн, пацаны, учитесь!!! Текст не смог оценить на 5, местами рифмы не выкупил... Да и фразочки некоторые уж больно по-детски звучат... Припев - вышка)
vs.
B'G_MIkE 4/4/2=10 (Хороший трек, действительно трудная пара... По исполнению на протяжении всего трека хорошо идёт. По тексту во второй части рифмы слабоваты, но раскрытия заебись конечно! Ещё припев первой части вкатил! Что могу сказать на счёт бэков.... слишком уж они громкие в первой части. Да и вообще качество надо бы улучшать)

ResTelss 4/3/2=9 (Что-то непонятное, бро... бЕки где??? Джек тебя тащит хДДД 4 раза повторять 2 строчки - эт заебись хД)
vs.
Volnorez не сдал.

Alt-R 4/4/3=11 (Начну с этого, хз почему "Невыносимый, меня не вынести" - очень затрахано... за последний месяц третий раз слышу! Панч про саундклик вкатил так-то, заебись! Пение зря... за исполение балл убрал... В целом трек понравился)
vs.
Zhanik 4/4/2=10 (Хороший трек, как по мне, такой трек скорее будут люди слушать, чем трек оппонента... тут качественно, со смыслом, легко очень слушается! Но раз уж баттл... Тут думаю именно по баттловым критериям оппонента нужно дальше... Читка чуть слабже оппонента... но тройку чёто не смог поставить! За пять минут извиняю!)

NezBit не сдал
vs.
модный фло не сдал

BoNe[KKB] 4/4/2=10 (Когда тянешь - не очень хорошо получается, за это снял балл за исполнение... Ну так-то сделал достаточно неплохо, хотя рифмы местами подтянуть необходимо!)
vs.
Прескот

Noquette 5/4/3=12 (Так-то вышка, охуенно всё. Панчи выкупил, заебись очень! Рифмы тоже например, не гавнистые... текст в общем плотнясиком засел в память! По исполнению - не хватает разнообразия чтоли! И ревёрба чёто дохуя вроде, не? ну так-то пиздец сильно, качаюсь)
vs.
Tonny 4/4/1=9 (ОВ сразу снизил, как только началась вторая часть.... дело даже не в жёстком диссе! Как бы как делать, мамоёбство или нет - это твой выбор... но вторая часть сама по себе будто лишняя... хоть и для задания... не то что-то во второй части короче, действительно, если бы не было задания - направить на оппонента, я бы смело написал = ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЛИШНЯЯ... ну а так... просто скажу, что вторая часть не удалась!)

Am.Mc(Amega) не сдал.
vs.
Лаюшка не сдал.

Blow [SevenMPro.] 4/5/2=11 (Подозрение на лучший припев раунда чисто от меня! Исполнение чисто припевом вытащил, так бы поставил 4 за исполнение! Нуу, по тексту... рифмы можно посильнее, некоторые предсказуемы... за ОВ снизил 1 балл... в куплете очень сильно приходилось вслушиваться из-за качества! Если не трудно - минусок скинь)
vs.
Rap'уRip не сдал!

RA1Z 4/4/2=10 (Я хз... первая часть вообще не оставила впечатлений... никаких особо... исполнение ровненькое, припев не очень исполнил, текст хорош, но не идеален... ОВ вытаскивает чисто вторая часть, хотя тут исполнение местами сомнительное... Текст хороший вроде такой, смысОл выкупил! Как-то вот так!)
vs.
Руся [Не ТоТ ЗвуК] не сдал.

WolfasT 4/3/2=9 (Что-то с голосом не то... насморк?! Будто в нос просто читаешь... припев исполнен сомнительно как-то! Вообще, я считаю, ты по тексту неплохо вытянул... рифмы норма, задание выполнил... смысла бы ещё добавить! В общем-то, под рок пока не очень хорошо выходит хуярить....)
vs.
Leo a.k.a Tony[Sn pRO] 3/4/2=9 (Текст меньше понравился, например, чем у оппонента... Но исполнение показалось намнооого ровнее... всё таки за ОВ не смог поставить 3... итого равное количество баллов.... но голос свой отдам всё же за тебя...)

Vexx[MoFakta] не сдал.
vs.
Max ProuD не сдал.

n1ke[КоторыйДибилМаафака] 4/4/1=9 (С дикцией местами косяки! Текст интересный, хотя местами рифмы не очень как-то! Ну по ОВ... я бы не сказал, что трек удался на отлично! Слышал от тебя лучше треки! К окончанию трека уже начала надоедать монотонность... Разнообразия не хватает... Голос за тебя отдаю)
vs.
Lil'And [SNG] 4/3/2=9 (Припев вкатил! Так-то посыл куплетов тоже выкупил, прикольно хД По исполнению проигрываешь оппоненту... у тебя подача более яркая, НО читка с косяками... он читает ровнее! Тут баллы как-то получились равные блин снова... достойные ребята, действительно, соглашусь с Seven[XDL]... Обоих бы пропустить... Ну, будет видно! МИНУС ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ)

Notatio 5/4/2=11 (Ебать, сильно... текст... вот текст шикарен! Читка.... читка какая-то не совсем уверенная, давай-ка в следующий раз более уверенно стели! В общем-то мало к чему можно придраться! Кошер)
vs.
Ruby Rubbish 4/4/2=10 (Поставил хорошие баллы... Песня хороша бля! Но тут Канатег далее... Нуу, я бы хотел, чтобы ты прошёл тоже... Хорошая пара, бля... жаль будет кого-то из вас выкидывать! Некоторые фразочки прозвучали сильно уж по-детски)

Tony-Klank 3/4/1=8 (Если в плане дисса, как раз таки не сильно хорошо вышло... Панчей совсем нету, а дисс без панчей - уже не дисс... Нуу, задание выполнил, тему затронул... но рифм достаточно хороших мало! )
vs.
D-Jekk [GreenSt. Rec.] 4/4/2=10 (Сильнее оппонента, тут в плане текста вообще спору нет! По исполнению тоже чуток сильнее, но 5 баллов не смог поставить, ставлю 5 только тем, к кому вообще не придраться! Ну что ещё могу добавить! Качество не вышка, но слушабельное! Припев вкатил меньше куплетов, лично мне)

krOss 3/4/1=8 (Короткий трек... Исполнение хорошее! Текст слабоватый как-то... рифм не хватает сильных)
vs.
Delight[FlowMusic] не сдал!

PeeQu 3/3/1=7 (Слабовато как-то... обыденная читка, даже с косячками небольшими... Разнообразия не хватает! Рифмы местами достойные, местами мною не поняты.... за ОВ 1 балл... слушать можно, но переслушивать не хочется)
vs.
Дани Be Carefull 3/4/1=8 (Хорош вокал, только что исполнение снёс оппонента... хотя куплеты зачитаны не очень-то технично... Текст интересный, но опять же... где рифмы сильные? За тебя голос)

SHIFT не сдал=(
vs.
LeON [JetRec] 3/4/1=8 (Не выкупил интрухи... По теме конечно, но смысл? По треку... Припев мимо прошёл, куплеты интереснее намного было слушать!!! Не заметил рифм, даже таких как в прошлом раунде... слабовато по рифмовке, но не везде.. местами вполне нормально, местами не очень! Задание выполнил... в общем-то трек средненький, по меркам баттла... Не знаю почему, но снова грязноватое звучание! Качество подтянуть не мешало бы...)

FEN 5/5/2=12 (Вот заебись трек! Пока из всех сдавших лучший, по моему мнению!)
vs.
Fatal не сдал!

t-neSs[Особый РЭп] 3/3/2=8 (Слабоватенько... нуу, действительно, слабоватенько... Исполнил ещё более менее... Даже кое что из трека запомнилось.... Текст средненький... обычный такой трек)
vs.
STR 3/2/1=6 (Что это, бро?? Офбиты, бэки кривые... качество ужасное.... не, ну довести этот трек до ума - ты бы прошёл... но тут... тяжело поменять исход этой пары, хоть и оппонент не очень силён... Панчи ваще не выкупил.. "Водолаза на поверхности ждёт смерть", "Чтобы подрочить надо одеть гандон"... смысла не выкупил таких полу-непонятных-панчей)

RaisT 4/4/1=9 (Из-за припева всё ОВ перешло к Леприкону хДДДД Шутка... просто припев очень подпортил ОВ, например... Не делай так больше, окэ? Нуу, в остальном очень даже круто! Не было бы припевов, за ОВ было бы больше)
vs.
Мясо не сдал=(

F1T[SAT] не сдал.
vs.
Dобрый не сдал.

Kamerad 4/4/1=9 (Нуу, неплохо сделал среди всех в этой тройной паре! Сильнее оппонентов! Есть конечно косячки и траблы как с читкой, так и с текстом, но сильнее в разы в этой паре! за ОВ не очень высокие баллы... хотел поставить 2 за ОВ, но вторая часть... как-то совсем не сочетается с первой... Целостности нет, поэтому поставил 1...)
vs.
Skeet[MoFakta] 4/2/1=7 (Чувак... ну тебе бы читку подточить... очень слабо звучит... Текст хорош вроде так-то! Хотя и не на 5! с концовки выпал ржать хДДДД)
vs.
MC Nik 4/3/1=8 (Братке, ты не постарался.... ДабОлтайм зажёваный местами... это самая главная проблема трека... даже на качество похуй... если бы не жеванул ты, прошёл бы дальше... ибо сразу за ОВ бы оценка была выше и за Исполнение соответственно)

FerZ 3/3/1=7 (Чувак, что за вторая часть?? Прослушав первую, думал ты пройдёшь... ибо исполнено достаточно хорошо... но вторая часть... что это... смазанная непонятная читка какая-то... дабл кривоватый... эмоций не хватает! Текст на среднем уровне)
vs.
nejniyvozrast 5/3/1=9 (Интруху не выкупил нихуя.... Понимаю, что по теме, но орёт пиздец, что я чуть не обосрался хД Текст заебца, признаю! Подача средней паршивости, признаю хД короче, тут итак всё ясно)) ты в паре берёшь верх, как по мне! Подача хуже первой части оппонента, но лучше второй части оппонента... поэтому решил вам одинаковый балл за исполнение въебать! Из-за припева ов маленькое)
vs.
1D.e.a.L не сдаааал=(

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ..... УРАААА БЛЯ=)))))))))))))))))))))))))))))))))

kreaaaaativДата: Воскресенье, 21.08.2011, 05:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 0
Оценки от d'MC
5/5/3 (Техника/Текст/ОВ)

Эмсти 3/5/3 местами слетел , в целом очень плотно получилось , припев смыслом но места
есть затянутые "Эта игра ... " что то оригинальней нужно было придумать . Тему открыл - отлично

K1GH 3/4/2 хороший тембр в местах ,с пару слов местами слетел , меньше делай ускорений
у тебя не очень они хорошо выходят , тебе еще нужно найти свой стиль , найдешь - будет успех ,
и еще дикции добавь , вот в таких словах как "души" "потушить" и прочее ...

Тетрис 5/5/3 всем известно что ты сильный соперник , радует что ты не пишешь на отьебись ,
отличный трек , с ногами вынес . все сделано максимально четко , что рифмы , что подача . что
текст , именно по этому максимальный бал , продолжай в том же духе

Delete 3/4/2 тебе нужно было бы взять другой бит может этот текст как то по другому звучал бы,
текст не плохой , но соперник тут сильне , а звучит не плохо

COR[Эти типы] 4/4/2 бит хороший выбрал как никак , текстом порадовал , читка как читка , но
добавь качество , думаю звучать будешь в раза 3 лучше

Дабл И 4/5/2 в принципе , текст пиздат , рифмы сами по себе хорошие + по теме , это стоит
максимума , поправь дикцию мой тебе совет , если ускорения - то дикция должна быть пиздатая
очень

DiMo-N 5/4/3
вот мне понравился твой голос , ты можешь творить чудеса , делай и еще раз делай
много делай , очень понравилось , не смотря на 5/4/3 для меня это очень крутой трек , далее мути
еще и еще делай напевы , много напевов , будет на 5/5/5 с 5/5/3 возможных )

[LoON MC] 0/0/0 не сдал трек

WestoN 5/4/3 олд есть олд , а если олд качественный , против него не попрешь , хороший трек ,
видно что твои любители это чемо , а именно Брик Базука , твой выбор пиздат , и получается солидно
думаю явный проход , от меня вперед

random* 4/4/1 голос уши убивает , раньше вроде бы ты так не делал , если нет -
то больше не делай , не идет ... старался удивить , слышно , но соперник больше удивил

LEPRECHAUN 4/5/3 голос уххх , только не максимум это твой , уверен , попробуй напев сделать
на след. раунд если пройдешь , не только на припев , а на куплеты , на середини и прочее ,
думаю сам поймешь куда их тулить , ровно сделал , припев напомнил Q-fasta =) Игруууууу

VAN 0/0/0 не сдан трек

алкоТРУп 5/4/3 вот тут ебанул так что понравилось , очень даже , и заметь уже второй раз тебе
максимум ОВ , єто не плохой результат . Попробуй кстате взять какой то мутный андер бит и
начитать , и что то невьебенно смысловое , что будет выносить мозг , жду на след. раунд трек
твой , не подкачай

Lestat_MC 0/0/0 не сдан трек

Этоноу 3/3/1 ни чем не удивил , и если уж берешь бит под какой класик сделал такое что репит
на года , то делай что то достойное , слабо , не выделился вообще

Eliminate 3/4/1 так же трек не очень , пройдешь только по тому что соперник сделал трек
слабый , на далее нужно будет делать такое что будет заставлять открывать рот , и делай треки
дольше , мало услышал , и за это ОВ - 1 , было 2

EIJa 4/4/2
На сколько помню на второй у тебя пиздатое было , или не , хз , но тут стори есть да,
но добавляй панчи , без панчей беда будет для тебя , делай , не плохой тембр,и настрой на песню
припев хороший , вторая часть - напевы понравились , попробуй без тюна их замутить ) а если
уж тюн брать то на задний фон беков .Далее думаю зделаешь ахуенно . напевы мути дальше!

Астма (Свободные Поэты) 0/0/0

Bonus 5/3/3 Хорошая атмосфера , рифмы сильней нужно, тут тебя припев тянет , хорошо сделан
B'G_MIkE 3/5/3 Трек понравился , но сразу же почему то "мимо по ушам" , припев хуже чем у
сопперника , это все про первую часть , вторая же - лирика тебе больше идет , интересно звучит
ставлю ровное для вас количество баллов , было бы не плохо если бы двое прошли

ResTelss 4/3/1
ритмику поправляй , остальное есть
Volnorez 0/0/0

Alt-R 5/5/3 куплеты пиздатые , понравилось . и рифмы и сама подача и голос , в припеве не
хватает даже на беках верхов , как нибудь надо было навыть и на тюн положить , в целом трек
оставил очень пиздатое мнение и пиздатую оценку

Zhanik 3/3/1 рифмы не очень ... тебе нужно голос поставить , и вообще нужно много работать
над собой , и тогда может и будет какой то итог от этого , пока его не видно , сопперник в хлам
тебя убрал .
Кстате это не по теме , но под этот бит написан был трек моей девушке , и скажу под него очень просто
что то делать , за 10 минут записал трек на 4 минуты где то , тут у тебя слабо , не потянул глубину бита
по второй лучше писать не буду , плохо

NezBit 0/0/0
модный фло 0/0/0

BoNe[KKB] 2/3/0 вообще не понравилось , не в обиду но я чуть не блюнул когда слушал ,
не делай такого лучше , а то на след. раунд я умру , извини за правду ...

Прескот 0/0/0

Noquette 4/4/2 вполне не плохо , интонации понравилось .постановка голоса пористая , можно
выдумать с него очень много , пример будет тебе Жара из Песочных , делай и будет )

Tonny 4/4/1 не плохо , но не хватило чего тебе для победы , нужно было бы помимо дабла
еще парочку фишек сделать , припев не стал фишкой , думай над собой , у тебя есть шансы

доходить до 1/4 на батлах

Am.Mc(Amega) 0/0/0
Лаюшка 0/0/0

Blow [SevenMPro.] 4/5/3 АААА голос сука вывозит , припев шик , -1 по технике за попытку
ускорений , не делай их , лучше рубай но делай это сука изыскано , будет дело с тебя , припев
очень очень !!! Пока лучший что слушал тут .
П.С. треки слушал только те что выше , ниже не могу знать )

Rap'уRip 0/0/0

RA1Z 3/3/1 не знаю что сказать , если на след. раунд будет такое же , не пройдешь ,
думай , мало фишек , удивлять нужно , а не писать на отьебись

Руся [Не ТоТ ЗвуК] 0/0/0

WolfasT 4/2/1 испортил минус линкин парка , но из за тебя сейчас этот трек послушаю )
Скажу так, у тебя не получилось то что ты хотел исполнить , сюда нужна атмосфера бешеная ,
и качество , то что у тебя не получилось .

Leo a.k.a Tony[Sn pRO] 4/3/2 и у тебя и у твоего соперника палевные минусяки ) ну тебе проще ,
сюда просто нужно стелить , стори + шипеть , что и получилосЬ , но не так что бы с ногами , но
проход .
если не знаешь кто юзал этот бит то скажу - это 04unit
Вторую часть послушал слегка , скажу так , лучше не делай єтого никогда !!!

Vexx[MoFakta] 0/0/0
Max ProuDґ 0/0/0

n1ke[КоторыйДибилМаафака] 5/5/3 мое мнение будет до жопы тебе .
Но скажу , у тебя пиздато выходит , просто делай , к тебе претензий нет . Сильный трек
Если не трудно можешь и биток в личку бросить )

Lil'And [SNG] 3/3/1 техника не слышна , так как голос тебе еще ставить нужно , и сопперник
у тебя сильный .

Notatio 4/4/2 постарался не плохо , рифмы и интонации не плохие , в целом трек достоин прохода
, атмосферно

Ruby Rubbish 5/5/3 тут у тебя на много лучше трек чем на второй , голос звучит так... что мне его
приятно слушать , и такой трек , я бы не против и себе в плеер бросить , жаль плеера нету ))

Tony-Klank 3/3/1 Дисс который не запоминается не будет оценен на ура , послушай старый трек
Дяди жени против СД , там дисс который вынесет любого человека на планете , у тебя не получился
солидный дисс

D-Jekk [GreenSt. Rec.] 4/4/3 припев только все спортил , куплеты пиздаты , не делай такого больше
припева , и послушай для себя , альбом "Інквізиції" с м.с. 1.8. , там есть МС Ден , очень вы похожи
сможешь с него взять хорошие качества

krOss 3/3/1 просто не делай ускорения , и качество повышай , слабый трек в целом

Delight[FlowMusic] 0/0/0 не сдан трек

PeeQu 4/4/3 плотный трек , по рифмам по началу первого куплета очень поразил , ровный трек ,
прям не знаю что сказать , свести лучше надо бы такой трек , а так , в целом , солидный трек

Дани Be Carefull 4/4/2 не смотря на хороший трек соперника , у тебя так же не слабый трек ,
припев Костина напомнил , из поисон рек ) Но куплеты у тебя слабые , припев пиздат не спорю ,
дикция в местах на ускорениях пропадает , это печально , в целом , желаю вам что бы 2ое прошли
в 4 раунд

SHIFT 0/0/0 не сдан трек
LeON [JetRec] 3/4/2 припев имхо , куплеты ровные . Делай - делай , голос у тебя сильный ,
выжимай максимум , как на меня это вой минимум

FEN 5/5/3 просто пиздато , крутой трек , видно что старался . и результат на лицо !
Fatal 0/0/0

t-neSs[Особый РЭп] 3/2/1 слабый трек у тебя , и рифмы слабые , качество режет уши , читку твою
под олд биты , не делай такого больше

STR 3/3/1 не понравилось просто , ничего особенного , сведение какое то левое ,
слабая пара , хз что вас ждет дальше

RaisT 4/4/2
в целом куплеты ровные , даже интересные , но припев имхо , лучше делай треки
без припевов

Мясо 0/0/0 не сдан трек

F1T[SAT] 0/0/0
не сдан трек
Dобрый 0/0/0 не сдан трек

Kamerad 5/4/2 голос у тебя пиздат , интонации так же , проявляется то что ты можешь делать
треки которые будут оценены по хорошим баллам . Далее увидим что будешь делать ...

Skeet[MoFakta] 4/3/1 старлся сделать то что вынесет , получилось то что посадило тебя на второе
место в этой тройной паре , ра-ун-дам есть такое у тебя , не делай так , оно очень садит мои уши...

MC Nik 3/3/1 дабл твой мимо , очень мимо , ищи свой стиль , это не твое

FerZ 3/4/2
хороший голос , дабл не делай никогда , НЕ ВЫХОДИт у тебя , ищи себя , найдешь
и будет все пиздато у тебя

nejniyvozrast 2/3/2 не вкатил трек , качество... что мне прям опять хуево стало , и голос , не понравилось ,
ставлю тебе меньше , не удачная проба .
1D.e.a.L 0/0/0 не сдан трек

п.с.
Должен сообщить судил в очень не удобной обстановке , в 3 часа ночи , и в наушниках (
t-neSs[Особый РЭп]vs STR
вы конечно извините но после прослушки вашей пары , я быстро побежал в туалет так как появилась охота блевать , может из за вас , может из за перебора пива , но как ни как у вас самая слабая пара , и извините за правду , так как я уверен многие не поймут или не захотят понять то что в комментариях , всем мир , делайте качественный реп , и кстате завтра меня нет , а после завтра на роботу в другой город , так что все что будете писать на меня врядли увижу и отпишу , так что держите в себе или говорите об этом в треках , но не форуме . удачи всем кто пройдет
stakan

Сообщение отредактировал kreaaaaativ - Воскресенье, 21.08.2011, 05:37

NemesisMCДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:11 | Сообщение # 6
Оценки от Joint:

Исполнение/Текст/ОВ
ЛОВИТЕ САМЫЕ ДОБРЫЕ ОЦЕНОЧКИ(комменты даже почти без матов)
ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ВСЕХ БЕСПОЩАДНО ПОЩАДИЛ НЕ ПО ЖЕСТИ)

Эмсти 5\5\3=13 на высоте, вижу, что постарался))
KIGH 4\4\2=10 вижу, что тоже постарался, но по уровню явно уступаешь оппоненту + оффффбиты местами, рифмы вижу хорошие, тебе бы еще качества...припев конечно забацал)

Тетрис 5\5\3=13 крутой читака вот э фак мазафака))
Delete 4\5\2=11 хорошо сделал, но у тетриса подача намного разнообразней и сильнее, у тебя как то немного мотонно читка идет, хз, может это стиль такой у тебя, текст понравился, на уровне, НО вот так...развивай подачу, набирайся опыта)

COR[Эти типы] 5\5\2=12 на уровне, но этот раз как то не очень впечатлил качеством
Дабл И 5\4\2=11 что-то пытаешься сделать крутое, немного получается, думаю если будешь дальше стараться, ништяк будет, но за текст я отдаю балл кору...

DiMo-N 5\4\2=11 ну мужик ты че, я думал трек чистехонький будет, а ты тут под конец выдал квадрат с оффбитом)
LoON MC] 0\0\0

WestoN 4\4\3=11 читай обычно под обычные минуса в твоем обычном стиле..))
random 5\4\3=12 больше чем оппонент вкатил

LEPRECHAUN 5\5\3=13 прокачал)
VaN 0\0\0

алкоТРУп 5\5\3=13 отлично, молодец, парень, могёшь)
Lestat_MC 0\0\0

Этоноу 4\4\2=10 тебе бы к алкотрупу в пару)) ну что, сказать витя....проканало)
Eliminate 3\4\1=8 слабенько..читаешь как будто плачешь..надо как нибудь поэнергичней чтоли..тренируйся там..набирайся опыта))

EIJa 4\5\3=12 в первой части сторителлинг на мозговынос)) вторая часть отличная по смыслу, вообще интересно раскрыл тему, пятерочку тебе въебу))
Астма (Свободные Поэты) 0\0\0

Bonus 5\5\3=13 ты еще и петь умеешь))) ну охуеть просто))...на счет трека...даже не знаю че сказать...ну так что хуевенько...хуевасто..да,да...местами даже сыровато ...чтобы в следующий раунд без пачней не приходил)))))) пиздато сделал, удачи))
B'G_MIkE 4\4\1=9 в первой части оффбиты..припев мимо...вторая часть прям чуть не заплакал..но не заплакал..быстрей выключил трек..ты это, там давай так больше не делай)) а то у нас тоже нервы то не железные у судей..

ResTelss 4\5\3=12 рестаааааааааааааааааааааааааааааалс))))
Volnorez 0\0\0

Alt-R 4\5\2=11 первую часть как то монотонно зачитал...рифмы хорошие..местами без осадков..ну и кончено же не обошлось без гидроциклона оффбитов на центральную часть трека...2 часть вкатила по смыслу, отлично!)
Zhanik 3\4\1=8 первая часть не вкатила....оффбиты есть....рифмы не очень промелькивают тут...вторая часть лучше первой...НО опять таки же рифмы и раскрытие не понравились((

BoNe[KKB] 4\5\3=12 малорик))
Прескот 0\0\0

Noquette 5\5\2=12 тебе бы качества, был бы полный щит мафака))на уровне сделал..только припев в разные ухи криво))
Tonny 5\4\2=11 текст по построению сыроват...

Blow 4\5\3=12 на репит))
Rap'уRip 0\0\0

RA1Z 4\4\1=9 старайся в четвертом...
Руся [Не ТоТ ЗвуК] 0\0\0

WolfasT 3\3\0=6 кх..кх)
Leo a.k.a Tony[Sn pRO] 4\5\2=11 бля не могу вспомнить где слышал минус с твоей первой части))..тебе бы пободрей сделать читку и ништяк все было бы)

n1ke[КоторыйДибилМаафака] 4\4\1=9 оффбиты есть жесткие..аж уши режут....слова недоговариваешь некоторые..зажовываешь..ну так то молодец...поднял уровень свой)))
Lil'And [SNG] 4\4\2=10 твой трек как то больше приколол по смыслу теекста..

Notatio 5\5\3=13 за что же ты так танира на баттле???)
Ruby Rubbish 4\5\2=11 мне кажется это лучший трек который я от тебя слышал...хотя хз может я мало твоих треков слышал..но бля....канат и в африке канат))

Tony-Klank 4\4\1=9 как то вообще..не то что то..((
D-Jekk [GreenSt. Rec.] 5\5\2=12 минус из индийского фильма что ли?)..плотненько читанул)

krOss 4\4\1=9
Delight[FlowMusic]

PeeQu 5\4\3=12 барбара стрейзанд, уууууууу-ууууууу-ууууууу
Дани Be Carefull 4\4\2=10 первая часть трека просто ниебаться бля)) группа UnaitedSexyBoys прям)) отвечаю) так то что то в этом есть, но бля это как то не в тему ман..)

SHIFT 0\0\0
LeON [JetRec] 4\4\2=10

FEN 5\5\3=13
Fatal 0\0\0

t-neSs[Особый РЭп] 3\5\1=9 монотонно читаешь..

STR 3\4\1=8 перебежки какашка..местами воообще не наблюдаю взаимосвязи капы с битом..

RaisT 5\4\2=11
Мясо 0\0\0

Kamerad 4\5\1=10 качественно
Skeet[MoFakta] 3\3\2=8 не качественно
MC Nik 4\4\1=9 мимо, камерад тебя вынес как телку епт

FerZ 3\4\1=8 плохо
nejniyvozrast 4\4\1=9 хорошо
1D.e.a.L 0\0\0 не сдал

время 3 ночи пиздец хочу спать простите за последние комменты :D старался как мог)))))))))))

Что мне не понравилось в этом раунде, это то что дохуя народа раскрыло тему типа ты ноль на тебе крест и тд. и тп., люди, надо мыслить абстрактней))
Что мне понравилось в этом раунде, это вторая часть трека Alt-r'a, припев Blow ну и всего помаленьку)))))
Всем мир, жду мяса в четвертом раундее!мир)

NemesisMCДата: Вторник, 23.08.2011, 00:19 | Сообщение # 7
Оценки от Dew:
Исполнение/Текст/ОВ

Эмсти 5/5/3
vs.
K1GH 3/4/2

Тетрис 5/5/3
vs.
Delete 4/5/3

COR[Эти типы]5/5/3
vs.
Дабл И 4/4/2

DiMo-N 4/5/2
vs.
[LoON MC] не сдал

WestoN 5/5/3
vs.
random* 4/4/2

LEPRECHAUN 4/5/2
vs.
VAN не сдал

алкоТРУп 5/5/3
vs.
Lestat_MC не сдал

Этоноу 5/5/2
vs.
Eliminate 4/5/2

EIJa 5/5/3
vs.
Астма (Свободные Поэты) не сдал

Bonus 5/5/3
vs.
B'G_MIkE 4/4/2

ResTelss 5/5/3
vs.
Volnorez не сдал

Alt-R 5/5/3
vs.
Zhanik 4/4/3

NezBit
vs.
модный фло

BoNe[KKB] 4/5/2
vs.
Прескот не сдал

Noquette 4/4/2
vs.
Tonny 5/4/2

Am.Mc(Amega)
vs.
Лаюшка

Blow[SevenMPro.] 5/5/3
vs.
Rap'уRip не сдал

RA1Z 4/4/2
vs.
Руся [Не ТоТ ЗвуК] не сдал

WolfasT 4/5/3
vs.
Leo a.k.a Tony[Sn pRO] 5/5/3

Vexx[MoFakta]
vs.
Max ProuD

n1ke[КоторыйДибилМаафака] 4/5/3
vs.
Lil'And [SNG] 5/5/3

Notatio 5/5/3
vs.
Ruby Rubbish 4/4/2

Tony-Klank 5/4/2
vs.
D-Jekk [GreenSt. Rec.] 5/5/2

krOss 4/4/2
vs.
Delight[FlowMusic] не сдал

PeeQu 4/5/2
vs.
Дани Be Carefull 5/5/3

SHIFT не сдал
vs.
LeON [JetRec] 4/4/1

FEN 5/5/3
vs.
Fatal не сдал

t-neSs[Особый РЭп] 5/5/3
vs.
STR 4/4/1

RaisT 5/4/2
vs.
Мясо не сдал

F1T[SAT]
vs.
Dобрый

Kamerad 5/4/3
vs.
Skeet[MoFakta] 3/4/1
vs.
MC Nik 4/5/2

FerZ 4/4/2
vs.
nejniyvozrast 4/4/1
vs.
1D.e.a.L не сдал

100pudoffДата: Вторник, 23.08.2011, 13:41 | Сообщение # 8
Награды: 2
Подача/Текст/ОВ

1.Эмсти vs. K1GH

Эмсти-4/4/2 чувак ты опять расслабился,я понимаю 3 раунд, не охота напрягаться, но чем больше баллов набираешь тем проще соперник в следующем раунде, учитывай это...по треку косяки в читке есть, такие как легкие оффбиты,но как правило это странные интонции, которые утяжелют прослушивание, по тексту, рифмы на 4, банальные порой созвучия не позволяют поставить другого...

K1gh-3/4/1 подача хромает, многие слова не выговорены практически, рифмы на 4 не больше, как то не вкатил трек...

2.Тетрис vs. Delete

Тетрис-5/5/3 ну думаю к такой оценке вряд ли нужно пояснение

Delete-4/4/2 я не знаю какого хрена ты делаешь в этой паре, обойдёмся без имён)) трек хороший правда немало уступаешь сопернику по читке, да и по тексту, хотя уже не так сильно, выхватил пару хороших рифм..ю желаю удачи

3.COR[Эти типы] vs. Дабл И

COR[Эти типы]-5/4/3 всё хорошо и текст по построению интересен, но рифмы как то не особо выделяются, нету ярких созвучий которые бы тянули на пятёрку, но вот по падаче придраться не к чему абсолютно

Дабл И-4/3/2 достаточно хорошая читка, правда есть не достакти в дабле, не услышал вообще каких либо сильных рифм, но трек действительно не плохой, опять же тебе место не в этой паре, а в какой нибудь попроще...

4.DiMo-N vs. [LoON MC]

DiMo-N-4/4/1 согласен, качество пиздец))) чё то не то, и по читке косяки и по тексту как то не дотягивает, надеюсь исправишься в дальнейшем

[LoON MC]-0/0/0 - какого хуя?

5.WestoN vs. random*

WestoN-5/4/2 треки обоих сильны,так что смотрел по паре вцелом, опонент уступает по критериям, хотя текст у тебя и у него не самые пиздатые)))вот

random*-4/4/1 вторая часть лишняя, прослушав первую подумал "ну так не плохо", после второй изменил своё мнение

6.LEPRECHAUN vs. VAN

LEPRECHAUN-4/5/2 бля, под этот минус водяной мужик читал в финале против меня, так вот, он интереснее играл подачей, у тебя акцент только на жесть в голосе, хотя впринципе недостатка я в этом не вижу, но хотелось бы разнообразия какого то...пис

VAN-0/0/0-я так понял он опоздал, жаль

7.алкоТРУп vs. Lestat_MC

алкоТРУп-5/5/3 мне нравится, трек вкатывает вообще)

Lestat_MC-0/0/0 какого хуя????

8.Этоноу vs. Eliminate

Этоноу-5/5/3 витюша ты молодец, всё хорошо, но "хули тут так мало???"

Eliminate-4/3/2 тоже самое, блять чё трек такой короткий? рифмы??? где они ??? не знаю, слабо

9.EIJa vs. Астма (Свободные Поэты)

EIJa-5/5/3 без коментариев, всё супер

Астма (Свободные Поэты)-0/0/0 какого хуя???

10.Bonus vs. B'G_MIkE

Bonus-5/4/3 это же тот самый бонус, увидев которого на батле нэмесис говорит "всё нахуй", трек на репит)))
исполнение максимум, по тексту же как то немного не дотягиает, или много? хз)

B'G_MIkE-4/4/2 вторая часть попса блять)))) не а серьёзно исполненно неплохо, но по паре если судить, уступаешь оппоненту, как то так

11.ResTelss vs. Volnorez

ResTelss-4/4/2 ахаха...рестаааааалс)))ну косяки есть по читке, да и по тексту рифмы сильно не выёбываются, но блять мне нравится))))

Volnorez-0/0/0 молодец что не сдал)))

12.Alt-R vs. Zhanik

Zhanik-4/4/1 нудно очень, на второй раз прослушивания чуть не уснул, ничего особенного не увидел в этом треке

Alt-R-5/4/2 мне понравилось, на фоне оппонента так ваще веселуха))) первая часть более вкатывает, но вторая тоже не плохая

13.NezBit vs. модный фло-0/0/0 какого хуя

14.BoNe[KKB] vs. Прескот

BoNe[KKB]-4/4/2-как то так, не дотягивает до вышек, трек не плох, но не дотягивает, старайся)))

Прескот-0/0/0- какого хуя

15.Noquette vs. Tonny

Noquette-5/5/3 мне всё нравится

Tonny-4/3/0 чувак, это пиздец...скажу о треке в целом, дохуя рифм не выкупил(любимое слово нэма), панчей очень много в пустоту, зачитанно может и не так уже плохо, но вторую часть невозжно слушать...

16.Am.Mc(Amega) vs. Лаюшка-какого хуя????

17.Blow [SevenMPro.] vs. Rap'уRip

Blow [SevenMPro.]5/4/3 снижаю только за квадраты, исполненно хорошо, под припев даже головой покачал и повторил его пару раз, но на будущее, батл Rap Incognito Poets)))

Rap'уRip-0/0/0 какого хуя???

18.RA1Z vs. Руся [Не ТоТ ЗвуК]

RA1Z-4/4/2 неплохо, но можно лучше, намного лучше

Руся [Не ТоТ ЗвуК]-0/0/0 и опять же о_О

19.WolfasT vs. Leo a.k.a Tony[Sn pRO]

WolfasT-3/3/1 не дотянул ты исполнение ваще, да и текст тоже((((

Leo a.k.a Tony[Sn pRO]-4/3/1 первая часть ваще нудная читка, да и вторая не меняет ничего, хотя косяков сильных нет но слушается трудно, по тексту ваще не вкатило(((

20.Vexx[MoFakta] vs. Max ProuD-да чё за нахуй?

21.n1ke[КоторыйДибилМаафака] vs. Lil'And [SNG]

n1ke[КоторыйДибилМаафака]-4/3/1 я не знаю что ты пытаешься сделать со своими рифмами, но если это райм, то у тебя нихера не получается, подача ровная, но трек оппонента как то больше вкатил

Lil'And [SNG]-4/4/2 чисто на ов вывозишь, и до дракона под этот биточек как до китая от Ишима, и сиськи на аватарке не влияют, но голос за тебя, да возрадуйся

22.Notatio vs. Ruby Rubbish

Notatio-4/5/3 наконец то мой любимый дядюшка) всегда любил твои тексты, тут ты ваще красава, завидую тебе даже, серьёзно, но вот зачитанно как всегда, в том плане, что всегда так легко спокойно, добавь чуток жёсткости и ты ваще мой кумир) пис

Ruby Rubbish-4/4/1 не вкатило, да и по тексту детский сад, учись у оппонента текстам

23.Tony-Klank vs. D-Jekk [GreenSt. Rec.]

Tony-Klank-4/4/1 опять же проведу анологию, крейзи под этот минус намного пиздаче делал, как то вяло, текст слабоват, сопернек поинтереснее выглядит

D-Jekk [GreenSt. Rec.]- 5/4/2 исплонено хорошо, правда препев как то мимо, и интро лишнее такое было, портит впечатление, подачу снимать не буду), текст хорош

24.krOss vs. Delight[FlowMusic]

krOss-3/3/0 мне не понравилось, скажу честно, во первых мало как то, во вторых рифм ваще не увидел, в третьих зачитано как то хз пойми, не выговорил половину

Delight[FlowMusic]-0/0/0 что поделать

25.PeeQu vs. Дани Be Carefull

PeeQu-4/3/1 трек ваще мимо, послушал и удалил, текст слабый, исполнение ну, посавил 4, но 4 слабая, если взять трек соперника то там тоже 4, но там итереснее звучит

Дани Be Carefull-4/4/3 моя любимая оценка, вокал пиздат, но читки техничной не увидел, посыл в треке вкатывает, действительно и за это за ов вышка

26.SHIFT vs. LeON [JetRec]

SHIFT-0/0/0 забил на батл(((

LeON [JetRec]-4/4/1 ну как то так, припев не понравился, текст слабенький

27.FEN vs. Fatal

FEN-5/5/3-пиздатый трек, всё нравится

Fatal-0/0/0 правильно сделал

28.t-neSs[Особый РЭп] vs. STR

t-neSs[Особый РЭп]-3/3/1 слабо, не вкатило, текст что то на уровне гуфа или даже выше, да и исполнение, как-то не особо выделяется

STR-3/2/0 лажа, даже комментировать не вижу смысла

29.RaisT vs. Мясо

RaisT-5/4/3 очень хорошо, качаюсь сижу, интересно исполненно, так что ты умница, кинь минусок если не трудно

Мясо-0/0/0 не сдал

30.F1T[SAT] vs. Dобрый -не сдали

31. Kamerad vs. Skeet[MoFakta] vs. MC Nik

Kamerad-5/4/2 хороший трек, вторая часть хуже первой по исполнению, но снял бал с ОВ, пощадил можно сказать

Skeet[MoFakta]-3/4/2 блин, всё хорошо по тексту, и по атмосфере трека, но вот читка(((

MC Nik-3/4/1 братан, надо было серьёзнее относиться к треку, я не знаю в каком ты состоянии стоял у майка, ну язык заплетается ужасно, оффбитов просто дохуя.

32.FerZ vs. nejniyvozrast vs. 1D.e.a.L

FerZ-3/3/1 слабовато зачитанно, и по тексту тоже самое, соперник больше понравился

nejniyvozrast-4/5/2 трек пиздатый, правда читка невнятная))) но мне нравится, и панчи и рифмы всё круто

1D.e.a.L-0/0/0 не сдал

если вы нашли орфографические ошибки, забейте!!!

NemesisMCДата: Вторник, 23.08.2011, 17:45 | Сообщение # 9
Оценки от Jack:
Текст/Техника/ОВ

Эмсти - 3.3.1 - Не понравилось! читка однотипная, и какая то обрывистая (местами), рифмы простенькие, ничего особенного не сделал чувак
K1GH - 4.3.2 - Тема раскрыта, текст в разы интересней чем у аппонента, интересно слушать. постарался, молодец! Но качество оставляет желать лучшего...

Тетрис - 5.4.2 - Текст построен по моему идеально) Зачитано хорошо, прикольный трек НО слишком короткий
Delete - 5.3.1 - Текст так же хорош! Но теперь по порядку... Читка слабее чем у аппонента, и к чему было перебегать во втором куплете? испортило всё впечатление, сведение глухое какое то... Тетрис думаю "помясистей" будет

COR[Эти типы] - 5.4.1 - Рифмы хорошо запихал(Я о построении) Достойный трек
Дабл И - 4.3.1 - Хуёвый дабл тайм... Текст простенький... И правильно нЭмэсис! Ударение на первый слог! я заебался уже это говорить третий батл подряд!

DiMo-N - 5.4.3 - Пару мест было, где не понравилось как зачитал, но в целом пиздатенько, не считая хрипящего качества
[LoON MC] - не сдал

WestoN - 4.4.2 - Стиль хорош
random* - 4.2.1 - Это эффект такой ты налаживаеш или реально голос такой противный? Ну кароч по читке слабее аппонента, хотя построение текста нравится, но оно ничуть не уступает аппоненту, поэтому проход Вестону

LEPRECHAUN - 5.3.3 - Рифмы заебатые! Припев заебатый! Но читка на куплетах подвела. Но чувак, ты силён)
VAN - Не сдал

алкоТРУп - 5.5.3 - Пока что лучший трек который я услышал в раунде) Но это пока что)
Lestat_MC - не сдал

Этоноу - 4.4.1 - как то средне, не цепляет
Eliminate - 1.3.1 - Рифмы пизда! то квадратные, то глагольные! делай с этим чо то или с гуфом двигаца будеш)

EIJa - 4.4.3 - интересный сторителлинг, вторая часть неплохая, но для такого не хватает качества
Астма (Свободные Поэты) - Не сдал

Bonus - 5.5.3 - Пиздатинка
B'G_MIkE - 4.4.1 - Ну так се, среднячок

ResTelss - 5.3.3 - Качество портит читку) а так заебца чувак) Обсирай нас дальше)
Volnorez - не сдал

Alt-R - 4.4.3 - Троечка тебя за 6 минут этого) Ну типо за старания) ну нахуяяя ты столько сделал то?)) А так трек хорош
Zhanik - 3.2.1 -В первой части с 2.20 ваще рифмы хуйня, подача херовая, как будто просто говориш а не читаеш... Ну аппонент кароч посильней будет

NezBit - не сдал
модный фло - не сдал

BoNe[KKB] - 5.4.2 - припев не оч, но попрет кароч) Первый куплет пиздатенький
Прескот - не сдал

Noquette - 4.5.2 - Хорошо, но нудно, надо было как то куплеты разбавлять читкой
Tonny - 4.4.2 - Нормально, но аппонент сильнее кажется, более качественно делает

Am.Mc(Amega) - не сдал
Лаюшка - не сдал

Blow [SevenMPro.] - 5.5.3 - Качает! припев охуенен!
Rap'уRip - не сдал

RA1Z - 4.3.1 - ниже среднего, трек на "похуй"
Руся [Не ТоТ ЗвуК]

WolfasT - 5.5.3 - охуенно
Leo a.k.a Tony[Sn pRO] - 4.4.2 - вторая часть всё испортила

Vexx[MoFakta] - не сдал
Max ProuD - не сдал

n1ke[КоторыйДибилМаафака] - 4.4.2 - Неплохой тречо
Lil'And [SNG] - 4.4.1 - на балл меньше ов... хотел равные поставить, потому что не могу определить кто сильней

Notatio - 5.5.3 - Вкатывает) Заебца) но ты не обижай тех кто хрипит, ведь я такой же, по другому не умею, какой уж есть голос((( Засужу!!!
Ruby Rubbish - 4.4.3 - Аппонент больше постарался

Tony-Klank - 3.4.2 - Текст простенький, но неплохо зачитано, как обычно, хасла, йоу
D-Jekk [GreenSt. Rec.] - 4.3.1 - ты издеваешся?? Букву РР не выговриваеш и петь взялся) особенно "сыгррраем мне нравится") Ну без смеха... аппонент сильней

krOss - 3.3.1 - коротко, слабо, плохо...
Delight[FlowMusic] - не сдал

PeeQu - 4.4.2 - Неплохо, дай мяса и "Задай жару оленям"))
Дани Be Carefull - 1.4.0 - Поешь хорошо, но чо за хуйня??? Батл епт а не мыльная опера, тут ненадо нам сопли эти слышать, как ты любовью вынесеш злость? учитывая что это музыка суровых парней... Кажется я выразился как какой то задрот или Дерти Монк, но надеюсь смысл уловил

SHIFT - не сдал
LeON [JetRec] - 3.3.1 - капа слишком громко, текст плох...

FEN - 4.5.2 - прокатывает
Fatal - не сдал

t-neSs[Особый РЭп] - 3.3.1 - Не вкатило, всё как то слишком простенько
STR - 3.3.0 - если бы во всем мире осталось только 2 ваших трека и мне пришлось бы выбирать чо слушать, я бы ваще ничо не слушал, но трек аппонента пару раз включил бы в память о прошлом

RaisT - 3.3.1 - Ну тупо дисс... нечего сказать
Мясо - не сдал

F1T[SAT] - не сдал
Dобрый - не сдал

Kamerad - 2.3.1 - рифмы квадратные, во второй части капа слишком громко, уши режет
Skeet[MoFakta] - 2.2.0 - Смысл просто убивает, много слов жуеш

MC Nik - 4.3.1 - Жеванул много, но тут ты лучший, в тройке

FerZ - 2.2.0 - бредятина!!!!
nejniyvozrast - 5.3.3 - Панчи заебатые, читка оставляет желать лучшего... хотя может быть это из за качества... Припев охуенен)))
1D.e.a.L - не сдал

NemesisMCДата: Вторник, 23.08.2011, 19:04 | Сообщение # 10
Оценки от JasteR [Hot Time]:
Подача/Текст/ОВ

Эмсти 4/4/3
Плотная подача у тебя, звучит трек хорошо, но на 5 как то не тянет. Припев качовый.

K1GH 3/3/2
Не хватает уверенности в посыле, больше напора и было бы супер, и припевы такие больше не делай, смотреться нелепо с такими куплетами, если и делать то грамотно а не так.

Тетрис 5/4/3
Красавчик, давай в том же духе.

Delete 3/3/1
Сводка плохая, как то простовато ты зачитал...не цепляет трек.

COR[Эти типы] 4/4/1
Неплохо, средниковый трек.

Дабл И 3/3/1
не катит, дабл кривой у тебя, тренируйся сначала, потом уже записывай, а так пока будешь получать такие оценки

DiMo-N 3/4/1
Качество хромает, но не в качестве дело...такие минуса тебе не идут, не очень ты в них
вливаешься. не нравиться мне обрывы слов на окончаниях. работай, у тебя есть потенциал.

[LoON MC] -

WestoN 4/4/2 +
Ровный трек, по нраву.

random* 4/4/2
Хорошая подача, втарая часть понравилась.

LEPRECHAUN 4/4/3
С таким голосом можно мутить серьезные вещи, но от тебя это не слышно, ну а так в общем неплохо, думаю дальше будешь стараться и все будет за*бись

VAN -

алкоТРУп 5/4/3
Молоток, держи краба, ещё раскрытие грамотное и было бы вообще круто...

Lestat_MC -

Этоноу 4/3/2
Меня этот минус качает даже когда не очень под него подают, вроде ты не плохо зачитал, но как то тухловато..все на одном уровне...рифмы хорошие..но раскрытие мимо...короткий трек

Eliminate 3/3/2
на 1 минуту конечно провал делать на 3 раунд, зачитал хорошо. но мало...как и у соперника. больше напора делай...

EIJa 5/5/3
Удивлен, когда услышал тебя тут, ну вообще как всегда у тебя все ровно и оригинально, вторая
часть мимо как мне кажется, жду тебя в финале.

Астма -

Bonus 5/5/3
С тобой мы вроде уже где то встречались, знакомый голос...Подача и рифмы на уровне, молодец.

B'G_MIkE 4/4/2
в первой части неуверенно читаешь. вторая получше.

ResTelss 4/4/1
Это вроде круто, но не по мне...как то меня это не качает

Volnorez -

Alt-R 5/5/3
ммм...Хорошо. покачал головой.

Zhanik 3/3/1
Лирику делать под такую тему..как то нелепо...обычная подача и рифмы, нет того что могло бы
зацепить. делай вещи.

NezBit -
модный фло -

BoNe[KKB] 3/2/1
мимо, не катит... по детски сделано.

Прескот -

Noquette 4/4/2
Эмоции и подача по нраву, все хорошо...

Tonny 4/4/2 +
Твой трек на мой взгляд интересней вышел. но вторая часть мимо...

Am.Mc(Amega) -
Лаюшка -

Blow [SevenMPro.] 5/5/3
Отличный припев, трек на уровне.

Rap'уRip -

RA1Z 3/3/1
Когда выделяешь так окончания, звучит галимо..не делай так больше, либо делай это как то
подругому, трек просто норм, не больше.

Руся -

WolfasT 3/2/1
Не покатит...что то нелепое вышло.

Leo a.k.a Tony[Sn pRO] 3/3/1
Скучный трек, монотонный...не качает, вторая часть повеселее

Vexx[MoFakta] -
Max ProuD -

n1ke[КоторыйДибилМаафака] 4/4/2
Напор хороший, плотненько..со стилем..но как то на 5 не тянет.

Lil'And [SNG] 3/3/0
Мимо...

Notatio 3/4/2
Давно я уже не слышал этот минус, надеялся на бомбу, но услышал обычный трек, скучный.

Ruby Rubbish 3/3/2
Со смыслом, но одного смысла недостаточно..

Tony-Klank 3/3/2
Норм...

D-Jekk [GreenSt. Rec.] 4/4/2
Хороший трек...

krOss 3/3/1
Не уверенно как то, хоть и подача неплохая...ускорения нелепые.

Delight[FlowMusic] -

PeeQu 3/3/3
Сойдет...

Дани Be Carefull 3/4/2 +
не плохо...

SHIFT -
LeON [JetRec] 3/4/2
Припев какй то забавный, а так трек хороший.

FEN 4/3/2
Нормас

Fatal -

t-neSs[Особый РЭп] 3/3/1 +
не цепляет

STR 3/3/1
не зацепил

RaisT 3/4/2
пойдет

Мясо -

F1T[SAT] -
Dобрый -

Kamerad 4/4/1
Хорошая подача...

Skeet[MoFakta] 3/3/1
есть нелепые эмоции..не очень.
MC Nik 2/3/1
Перебежки или что у тебя там вообще..провал...не делай так больше.

FerZ 4/3/1
Кого то напомнил...хм..неплохо

nejniyvozrast 2/3/1
Тебе бы подачу и уверенность..и будет круто =)

NemesisMCДата: Вторник, 23.08.2011, 22:58 | Сообщение # 11
Оценки от штЫрлиц:
Текст/Техника/ОВ

Эмсти 4 4 2
K1GH 3 3 0

Тетрис 4 4 3
Delete 3 3 1

COR[Эти типы] 4 4 1
Дабл И 3 3 0

DiMo-N 4 4 3
[LoON MC] не сдал

WestoN 4 4 3
random* 4 4 2

LEPRECHAUN 3 3 1
VAN не сдал

алкоТРУп 4 4 3
Lestat_MC не сдал

Этоноу 3 4 2
Eliminate 3 4 1

EIJa 3 4 1
Астма (Свободные Поэты) не сдал

Bonus 4 4 2
B'G_MIkE 3 4 1

ResTelss 4 4 1
Volnorez не сдал

Alt-R 3 3 2
Zhanik 3 3 0

NezBit не сдал
модный фло не сдал

BoNe[KKB] 3 3 0
Прескот не сдал

Noquette 3 3 1

Tonny 4 4 1

Am.Mc(Amega) не сдал
Лаюшка не сдал

Blow [SevenMPro.] 4 4 3
Rap'уRip не сдал

RA1Z 3 3 0
Руся [Не ТоТ ЗвуК] не сдал

WolfasT 3 3 0
Leo a.k.a Tony[Sn pRO] 4 4 2

Vexx[MoFakta] не сдал
Max ProuD не сдал

n1ke[КоторыйДибилМаафака] 4 4 3
Lil'And [SNG] 3 3 0

Notatio 4 4 2
Ruby Rubbish 3 4 1

Tony-Klank 3 3 1
D-Jekk [GreenSt. Rec.] 3 3 0

krOss 3 3 0
Delight[FlowMusic] не сдал

PeeQu 4 4 2
Дани Be Carefull 3 3 0

SHIFT не сдал
LeON [JetRec] 3 3 1

FEN 4 4 1
Fatal не сдал

t-neSs[Особый РЭп] 3 3 0
STR 3 4 3

RaisT 4 4 1
Мясо не сдал

F1T[SAT] не сдал
Dобрый не сдал

Kamerad 4 3 1
Skeet[MoFakta] 3 3 0
MC Nik 3 3 0

FerZ 3 3 0
nejniyvozrast 3 3 1
1D.e.a.L не сдал

Вот оценки. Комментариев не будет, к сожалению, не успел нихуя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: