Новый Флуд 6 Round
|
|
NemesisMC | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:35 | Сообщение # 1 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
| флудим и обсуждаем всё тут))) через 15 минут будет тема, сроки, ограничения и тд )) ждём
|
|
| |
mcvetal | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:38 | Сообщение # 2 |
Обыватель
Награды: 0
| мимо флуда: объясни судьям, что нельзя в паре ставить ничью! Это баттл - надо выбирать победителя.
Законтачен
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:43 | Сообщение # 3 |
| mcvetal, Объяснено не раз, ставят так.... Но в паре ты получился победителем полюбому! Цени общие оценки и прошедшие в 6-ой
|
|
| |
mcvetal | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:45 | Сообщение # 4 |
Обыватель
| NemesisMC, да я уже изучил и провёл аудит оценок ))) Quote (NemesisMC) Объяснено не раз, ставят так.... значит плохо объясняли.
Законтачен
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:00 | Сообщение # 5 |
| Всё готово на 6-ой раунд!!! В этом раунде должны судить 7 судей, вместо 5-ти!
|
|
| |
ФлоумастерВульф | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:22 | Сообщение # 6 |
Свой
| тема пиздец
http://vkontakte.ru/id7740437
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:30 | Сообщение # 7 |
| Тема от Джека На финал я дам тему! Там будет более серьёзная!
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:31 | Сообщение # 8 |
| ФлоумастерВульф, ну чё как настрой??? готов вынести оппонента????) P.S. ставил так не специально... так вышло по баллам!) ваша пара более равнозначная, а в той паре стоит сильный-слабый!
|
|
| |
ФлоумастерВульф | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:35 | Сообщение # 9 |
Свой
| NemesisMC, да хз еще, посмотрим, я пока вообще не знаю как тему раскрыть. финал будет наверное как я и думал Леон - SayG
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:39 | Сообщение # 10 |
| ФлоумастерВульф, ЛеоН, как мне помниться говорил, что у него щас снова времени будет мало.... так что старайся, мужик!! У вас в принципе равнозначная пара! Ну а СэйдЖ скорее всего пройдёт, если трек сдаст
|
|
| |
mcvetal | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:43 | Сообщение # 11 |
Обыватель
| Quote (NemesisMC) ЛеоН, как мне помниться говорил, что у него щас снова времени будет мало... ага! у меня до 26 завал ))) хотя щас будет неделя более или менее спокойная. Щас чисто проверки - это не так сильно напрягает. К выступлению тоже готовиться не будем. Только с 19 июня начнём. Так что щас время будет, чтобы написать что-нибудь. Но тема... даже незнаю что с ней делать )))
Законтачен
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:45 | Сообщение # 12 |
| mcvetal, стёб )))))) Да, кстати!)) Посмотрите внимательно!)) Всё должно быть соблюдено! Стёб, ограничение не больше 5-ти минут (а то реально надоедает слушать ), направить на соперника (не обязательно дисс, можно направить в положительную сторону ) и естественно тема
|
|
| |
ФлоумастерВульф | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:50 | Сообщение # 13 |
Свой
| Quote (mcvetal) Но тема... даже незнаю что с ней делать ))) во-во) у меня выступление 18-ого, тоже надо немного подготовится Добавлено (12.06.2010, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (NemesisMC) Да, кстати!)) Посмотрите внимательно!)) Всё должно быть соблюдено! Стёб, ограничение не больше 5-ти минут (а то реально надоедает слушать ), направить на соперника (не обязательно дисс, можно направить в положительную сторону ) и естественно тема что нибудь придумаем
|
|
| |
asshole | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:52 | Сообщение # 14 |
Новичок
| хахаха... это типа если этот Вася сделал непонятную хуйю "якобы" перегоном.. то значит он проходит дальше или чё???
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:08 | Сообщение # 15 |
| asshole, ты за кого подрезался?? я не понял про кого ты щас говоришь!?
|
|
| |
asshole | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:15 | Сообщение # 16 |
Новичок
| NemesisMC, я за Ника... просто прикольно смотреть когда таких как Ник судят выгеры которые сами толком ничего не умеют...
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:21 | Сообщение # 17 |
| asshole, ну это твоё мнение! Скинь треки другим судьям - ради интереса)) И если уж я сужу не адекватно, тогда хуй знает кто судит честно)) хах!) Как есть - так и отсудил! Ну а умею или нет - это уже решать не тебе думаю)) хотя делай как знаешь! И предъявляй тогда всем судьям, а не только мне В теме "Судьи" указаны контакты всех судей почти)) вот зайди и всем в личку отпиши
|
|
| |
Main | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:26 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (asshole) просто прикольно смотреть когда таких как Ник судят выгеры которые сами толком ничего не умеют... А нахуя тогда пошёл твой Ник на баттл? Он знал на что идёт, кто его буит судить и тд и тп. Я тут постоянно за баттлом наблюдаю! По идее я должен был быть судьёй вместо L1FGR3Y. Выбрал бы из этой пары тоже ЛеоНа. хоть у нас с ним и были конфликты. Он реально лучше! И ваще заебали, вы чё не можете спокойно уйти с баттла?? попрощаться норм и не гнать хуйни! Вы только щас показываете, какие на самом деле... въебался - уйди достойно! хули гнать лажу бля.... P.S. УБЕРИТЕ КОД НАХУЙ....
|
|
| |
asshole | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:45 | Сообщение # 19 |
Новичок
| NemesisMC, решать я могу.. поверь!... я слышал тот маразм на который ты способен... и знаю больше вас на что способен Ник! вы просто услышали не в полном виде то, что не умеете.... а именно "типа" перегоны строчек..... не обижайся мэн, но ты Нику не судья.. а мне тем более!
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:53 | Сообщение # 20 |
Обыватель
| Quote (asshole) NemesisMC, решать я могу.. поверь!... я слышал тот маразм на который ты способен... и знаю больше вас на что способен Ник! вы просто услышали не в полном виде то, что не умеете.... а именно "типа" перегоны строчек..... не обижайся мэн, но ты Нику не судья.. а мне тем более! Скинь свои треки Добавлено (12.06.2010, 14:53) --------------------------------------------- кстати, тема просто пиздец) Я уже текст написал Поржете над инопланетянами с маленькими письками
|
|
| |
asshole | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:55 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Mc_SayG, не считаю нужным!
|
|
| |
mcvetal | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:58 | Сообщение # 22 |
Обыватель
| Quote (asshole) и знаю больше вас на что способен Ник! дело не в том, на что способен Ник, а в том, что он сделал против меня. Если ему так не нравится то, как его отсудили - почему он в предыдущих раундах молчал? Почему его устраивали только хорошие оценки? Quote (asshole) не обижайся мэн, но ты Нику не судья.. а мне тем более! он сам выбрал этот баттл =)))
Законтачен
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:00 | Сообщение # 23 |
Обыватель
| Quote (asshole) Mc_SayG, не считаю нужным! Вопрос исчерпан Если даже Нэмесис в подметки вам всем не годится, то говорить вы можете что угодно, НО не он один оценки выставлял и гнать тут не надо) Он не говорит плохо о Нике - он выбирает лучше в паре) Да, Леон плохо вывозит перебежки, а ты нашел к чему прикопаться
|
|
| |
asshole | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:03 | Сообщение # 24 |
Новичок
| mcvetal, 1ое - я не тебя спросил Вася! 2ое - против тебя он сделал то, что вам всем вместе взятым не сделать! 3е - он выбрал этот батл чтобы поржать над такими выгерами! Добавлено (12.06.2010, 15:03) --------------------------------------------- Mc_SayG, о да... нашёл!..) просто так трудно выбрать до кого доебаться потому что тут даже судьи не годятся в судьи для таких участников!!!
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:09 | Сообщение # 25 |
Обыватель
| Quote (asshole) Mc_SayG, о да... нашёл!..) просто так трудно выбрать до кого доебаться потому что тут даже судьи не годятся в судьи для таких участников!!! Успокойся уже, дружок Меня на баттлах и засуживали жестоко, прям явно ставили оценки несоответствующие уровню трека, я и то не пищал) На форумах никто из моих друзей не заступался так яро ибо нет смысла и ничего это не изменит
|
|
| |