[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новый Флуд 6 Round
NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:45 | Сообщение # 51
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
asshole, ты сам себя заткнул))) хаха))) дурачёк ты дурачёк))) вырасти сначала, Ник))) потом поймёшь что хуйню нёс))) Маты - это ваще неотъемлемая часть моей жизни)) могу писать - могу не писать))) Пидаром я тебя не называл)) не надо пиздеть)) а гавно и хэйтер ты реально)) могу за эти слова ответить! wink

Упасть в глазах участников баттла - я не упаду))) ибо судил не я 1, почему тогда мне одному отвечать за оценки)) ты хуйню несёшь паря!)) Ещё раз повторяю - НЕ неси хуйни))

assholeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:54 | Сообщение # 52
Новичок
Награды: 0
NemesisMC, да ёп твою за ногу далбаёба... где ты тут Ника увидел??? он тока вечером в город приедет ёпть..
а мазы тупого дрища с сигареткой в туалете как то не цепляют за живое если честно!)))) за слова отвечают в реале.. а не за компом!!!.. тебе уж ниже не куда просто падать.... хуйню я не несуууу))) не собирай Вась!!!)))) думаешь тебе Ник предлагал бы бифф через другой акаунт???) хехех... тебе в цирке, а не в рэпе стажироваться надо мальчик!)))

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:55 | Сообщение # 53
asshole, да мне на тебя ваще поебать)) олень))

Quote (asshole)
а мазы тупого дрища с сигареткой в туалете как то не цепляют за живое если честно!))))

ибо маза оказывается реальным фактом wink А про дрища ты зря))) ты ваще откуда такую поеботину берёшь?))) ебало офф
Quote (asshole)
за слова отвечают в реале.. а не за компом!!!

подъезжай ко мне)) если конечно это в твоих интересах!) но уж точно не в моих!) Подкатывай) адрес надо? Поговорим)) я за слова отвечу в реале wink
Quote (asshole)
тебе в цирке, а не в рэпе стажироваться надо мальчик!)))

Ну это ты наверно в рэпе стажёр)) раз жопу рвёшь из-за 1000 рублей и из-за мистической правды, которая чудесным образом не на твоей стороне (правда)!
А я в рэпе давно не стажёр wink

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:04 | Сообщение # 54
Quote (asshole)
чтобы пройти дальше, надо зализывать жопы!

Ты сейчас Ника выставил жополизом кстати)) аххахахах))) По твоим словам он до 5-ого раунда лизал жопу мне)))) Даже не тока мне а всем судьям!)) Ведь он проходил дальше)))) ну хуй с ним)) пусть будет так))) ты сам сказал вчера, что твой друг жополиз))))) Вась, вась biggrin Повнимательнее надо быть! wink

assholeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:22 | Сообщение # 55
Новичок
NemesisMC, походу модно из очка тянуть какие то факты!)) знаешь такую фразу???)... я щас не разберусь во всей этой хрени.. там стока написаноооо...
в нэте любой недоёбок как ты за базар отвечает фразой "приезжай".. так как сдавливает увереность насчёт того что всё равно никто не приедет.... дрищара ты потому что.. и не отрицай, сам знаешь....))) у меня вообще с самого начала небыло не каких интересов к этим 1000 рублей о которых ты в каждом сообщении заикаешься... я просто сижу и хэйтерю от нехуй делать.. не знаю до кого доебаться!)) хахахах.. а вот тему насчёт биффа грамотно отвёл... хватит мне втирать кто жополиз кто нет.. я всё сказал до этого!!!) мне просто интересно сидетьи читать про себя всякую хуйню от дебила который ничего умеет и говорит что не стажёр.... я сам рэпом лишь год занимаюсь если тебя это успокоит))

Mc_SayGДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:25 | Сообщение # 56
Обыватель
Quote (asshole)
за слова отвечают в реале..

Вот и отвечай за свои слова. Покажи свои треки и посмотрим насколько ты охуенный чтобы сейчас сидеть тут и гнать на Нэмесиса. А ты реально ушлепок, только на одного судью гонишь, хотя судил-то не только он.

Слушай, может ты из тех, кто кричит больше всех, а когда время приходит до дела ты убеждаешь что "размер не главное"?

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:27 | Сообщение # 57
asshole, меня успокоит если ты ебало офф))

Quote (asshole)
щас не разберусь во всей этой хрени.. там стока написаноооо...

нихуя ты чёрт пиздец))) хахах)) чертяра блять!))
Даже не помнишь чё писал))) и кто из нас малолетка?)) хаха)) я хотя бы помню чё я когда писал и тд... Я знаю что в моих словах правда)) а в твоих словах дерьмо!))
Quote (asshole)
я просто сижу и хэйтерю от нехуй делать.. не знаю до кого доебаться!))

Это ещё раз доказывает, что ты гавно малолетнее))) лучше прислушайся совета старших и завали ебальничек wink

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:29 | Сообщение # 58
asshole, с какого ты города? чисто интерес)) скажи - может я приеду wink

Mc_SayGДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:31 | Сообщение # 59
Обыватель
Quote (NemesisMC)
asshole, с какого ты города? чисто интерес)) скажи - может я приеду wink

Лучше просто игнорируй его, если в баню не отправишь. Ему обидно станет и он заплачет)

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:32 | Сообщение # 60
Mc_SayG, biggrin

Братан, как у тебя дела с треком??)) smile

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:33 | Сообщение # 61
Я щас кстати немного призы изменю))) не в денежном эквиваленте))) щас всё увидите) wink

Mc_SayGДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:36 | Сообщение # 62
Обыватель
Quote (NemesisMC)
Mc_SayG, biggrin

Братан, как у тебя дела с треком??)) smile

Я текст смешной написал, минус выбрал, но он не юморной нифига) Смешной текст буду накладывать на не смешной минус)

Добавлено (13.06.2010, 13:36)
---------------------------------------------

Quote (NemesisMC)
Я щас кстати немного призы изменю))) не в денежном эквиваленте))) щас всё увидите) wink

"Респект" добавишь? biggrin

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:39 | Сообщение # 63
Quote (Mc_SayG)
"Респект" добавишь?

Да респект эт хуйня как бы))) каждый кто щас в 6-ом уже достоен респекта)

Я добавлю информацию на счёт того как можно будет участвовать в Третьем Немесис-Баттле! wink

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:40 | Сообщение # 64
Quote (Mc_SayG)
Я текст смешной написал, минус выбрал, но он не юморной нифига) Смешной текст буду накладывать на не смешной минус)

Хочу это послушать))) biggrin

assholeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:40 | Сообщение # 65
Новичок
Mc_SayG, NemesisMC, во смотри сам даже.... вы обращаетесь на "бро, братан" друг другу... даже к тем кого не видели в реале... вот вам и начальный пример жополизства..... ))))
я уже писал Вась что я из того же города что и Ник... Усть-Каменогорск.....)))
а ты всё также мочишь тему про бифф преводя на какие то гнилые факты от которых легче только тебе...)) я знаю прекрасно этот метод самоубеждения...))) я тебе слово даю что признаю что я чмо, лох, хэйтер и говно если проебу тебе в биффе!!! базарить на форуме о своих возможностях каждый может... а ты докажи что ты не лох)))

Mc_SayGДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:43 | Сообщение # 66
Обыватель
Quote (asshole)
Mc_SayG, NemesisMC, во смотри сам даже.... вы обращаетесь на "бро, братан" друг другу...

Бро, вали в жопу biggrin

Добавлено (13.06.2010, 13:43)
---------------------------------------------

Quote (Mc_SayG)
а ты докажи что ты не лох)))

Докажи что ты не лох biggrin

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:47 | Сообщение # 67
1 место:
1) 1000 рублей
2) фит с судьями (по желанию)
3) Начать третий баттл с 3-его раунда или судить его
4) Трек будет залит на сайт
5) Респект и всеобщее уважение
6) Бесценный опыт!

2 место:
1) 700 рублей
2) фит с судьями (по желанию)
3) Начать третий баттл с 3-его раунда или судить его
4) Трек будет залит на сайт
5) Респект и всеобщее уважение
6) Бесценный опыт!

3 место:
1) 100 рублей
2) Респект
3) Начать третий баттл минуя первый отбор (со 2-ого раунда!)
4) Бесценный опыт!

4 место:
1) 100 рублей
2) Респект
3) Начать третий баттл минуя первый отбор (со 2-ого раунда!)
4) Бесценный опыт!

Mc_SayGДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:48 | Сообщение # 68
Обыватель
http://rghost.ru/1875888

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:50 | Сообщение # 69
Quote (asshole)
я тебе слово даю что признаю что я чмо, лох, хэйтер и говно если проебу тебе в биффе!!!

Ты пиздец дурак я смотрю)))) да я даже если бы проебал где-то или ваще был бы в корне не прав - я бы никогда не назвал себя чмом))) хахаха))) пиздец ты отжёг паря)))

Quote (asshole)
во смотри сам даже.... вы обращаетесь на "бро, братан" друг другу... даже к тем кого не видели в реале... вот вам и начальный пример жополизства..... ))))

Ты еблан))) для меня брат каждый, кто не такое дерьмо - как ты!) wink И кто мне близок по духу тоже бро для меня!)

Quote (asshole)
а ты всё также мочишь тему про бифф преводя на какие то гнилые факты от которых легче только тебе...))

Ты олень)) я писал на форуме, если ты не понял намёков напишу прямым текстом - Бифа не будет wink Я не хочу!)) И мне похуй чё ты мне будешь предъявлять!)) Скажешь что я зассал или тп... так говорить может каждый))) у меня есть реальные причины чтобы не делать этого)) о этих причинах знаю лишь я)) wink Так что иди мясца покури

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:52 | Сообщение # 70
Mc_SayG, biggrin biggrin biggrin biggrin Люблю этот фильм)) пиздатейший кин всех времён и народов))

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:56 | Сообщение # 71
Кстати, как видите по призам - 3 и 4 места равноценны))) поэтому не будем определять кто будет на 4-ом месте, а кто на 3-ем)) раз призы равноценные) wink

Mc_SayGДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:00 | Сообщение # 72
Обыватель
Quote (NemesisMC)
Кстати, как видите по призам - 3 и 4 места равноценны))) поэтому не будем определять кто будет на 4-ом месте, а кто на 3-ем)) раз призы равноценные) wink

Правильно, кстати

assholeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:09 | Сообщение # 73
Новичок
NemesisMC, да я покурил уже))) я по сути и не собирался говорить что ты зассал или что то ещё... будет бифф или нет ты всё равно для меня пустозвон....))) вафлижуй интернетный.. не больше)) сам себя не уважаешь и усё тут))) biggrin .. так что звание чмо и лох я приписываю тебе "бро"... хахаха))
Mc_SayG, и тебе того же бро))) пасиба что развеселили хоть.. даунята малолетние!!!))) happy

Mc_SayGДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:14 | Сообщение # 74
Обыватель
Quote (asshole)
для меня пустозвон....)))

Пустозвон в этой ситуации ты

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:33 | Сообщение # 75
Quote (asshole)
да я покурил уже)))

Курить мясцо = Хуй отсосать biggrin biggrin biggrin biggrin

Ты только что сам про себя сказал, что ты шкварёный)) и даже не надо теперь побеждать в бифе)) я и так скажу тебе что ты ЧМО))) ибо ЧМО = Человек Морально Опущенный!) О чём многие такие как ты забывают))) ну жить тебе))) лично я бы не смог жить с мыслью, что я опущенец))) такого и не будет)) а ты сам про себя написал такое biggrin biggrin Долбоёб ты полнейший))) иди ещё курни мясца biggrin

Поиск: