Новый Флуд 6 Round
|
|
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:45 | Сообщение # 51 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
| asshole, ты сам себя заткнул))) хаха))) дурачёк ты дурачёк))) вырасти сначала, Ник))) потом поймёшь что хуйню нёс))) Маты - это ваще неотъемлемая часть моей жизни)) могу писать - могу не писать))) Пидаром я тебя не называл)) не надо пиздеть)) а гавно и хэйтер ты реально)) могу за эти слова ответить! Упасть в глазах участников баттла - я не упаду))) ибо судил не я 1, почему тогда мне одному отвечать за оценки)) ты хуйню несёшь паря!)) Ещё раз повторяю - НЕ неси хуйни))
|
|
| |
asshole | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:54 | Сообщение # 52 |
Новичок
Награды: 0
| NemesisMC, да ёп твою за ногу далбаёба... где ты тут Ника увидел??? он тока вечером в город приедет ёпть.. а мазы тупого дрища с сигареткой в туалете как то не цепляют за живое если честно!)))) за слова отвечают в реале.. а не за компом!!!.. тебе уж ниже не куда просто падать.... хуйню я не несуууу))) не собирай Вась!!!)))) думаешь тебе Ник предлагал бы бифф через другой акаунт???) хехех... тебе в цирке, а не в рэпе стажироваться надо мальчик!)))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:55 | Сообщение # 53 |
| asshole, да мне на тебя ваще поебать)) олень)) Quote (asshole) а мазы тупого дрища с сигареткой в туалете как то не цепляют за живое если честно!)))) ибо маза оказывается реальным фактом А про дрища ты зря))) ты ваще откуда такую поеботину берёшь?))) ебало офф Quote (asshole) за слова отвечают в реале.. а не за компом!!! подъезжай ко мне)) если конечно это в твоих интересах!) но уж точно не в моих!) Подкатывай) адрес надо? Поговорим)) я за слова отвечу в реале Quote (asshole) тебе в цирке, а не в рэпе стажироваться надо мальчик!))) Ну это ты наверно в рэпе стажёр)) раз жопу рвёшь из-за 1000 рублей и из-за мистической правды, которая чудесным образом не на твоей стороне (правда)! А я в рэпе давно не стажёр
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:04 | Сообщение # 54 |
| Quote (asshole) чтобы пройти дальше, надо зализывать жопы! Ты сейчас Ника выставил жополизом кстати)) аххахахах))) По твоим словам он до 5-ого раунда лизал жопу мне)))) Даже не тока мне а всем судьям!)) Ведь он проходил дальше)))) ну хуй с ним)) пусть будет так))) ты сам сказал вчера, что твой друг жополиз))))) Вась, вась Повнимательнее надо быть!
|
|
| |
asshole | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:22 | Сообщение # 55 |
Новичок
| NemesisMC, походу модно из очка тянуть какие то факты!)) знаешь такую фразу???)... я щас не разберусь во всей этой хрени.. там стока написаноооо... в нэте любой недоёбок как ты за базар отвечает фразой "приезжай".. так как сдавливает увереность насчёт того что всё равно никто не приедет.... дрищара ты потому что.. и не отрицай, сам знаешь....))) у меня вообще с самого начала небыло не каких интересов к этим 1000 рублей о которых ты в каждом сообщении заикаешься... я просто сижу и хэйтерю от нехуй делать.. не знаю до кого доебаться!)) хахахах.. а вот тему насчёт биффа грамотно отвёл... хватит мне втирать кто жополиз кто нет.. я всё сказал до этого!!!) мне просто интересно сидетьи читать про себя всякую хуйню от дебила который ничего умеет и говорит что не стажёр.... я сам рэпом лишь год занимаюсь если тебя это успокоит))
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:25 | Сообщение # 56 |
Обыватель
| Quote (asshole) за слова отвечают в реале.. Вот и отвечай за свои слова. Покажи свои треки и посмотрим насколько ты охуенный чтобы сейчас сидеть тут и гнать на Нэмесиса. А ты реально ушлепок, только на одного судью гонишь, хотя судил-то не только он. Слушай, может ты из тех, кто кричит больше всех, а когда время приходит до дела ты убеждаешь что "размер не главное"?
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:27 | Сообщение # 57 |
| asshole, меня успокоит если ты ебало офф)) Quote (asshole) щас не разберусь во всей этой хрени.. там стока написаноооо... нихуя ты чёрт пиздец))) хахах)) чертяра блять!)) Даже не помнишь чё писал))) и кто из нас малолетка?)) хаха)) я хотя бы помню чё я когда писал и тд... Я знаю что в моих словах правда)) а в твоих словах дерьмо!)) Quote (asshole) я просто сижу и хэйтерю от нехуй делать.. не знаю до кого доебаться!)) Это ещё раз доказывает, что ты гавно малолетнее))) лучше прислушайся совета старших и завали ебальничек
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:29 | Сообщение # 58 |
| asshole, с какого ты города? чисто интерес)) скажи - может я приеду
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:31 | Сообщение # 59 |
Обыватель
| Quote (NemesisMC) asshole, с какого ты города? чисто интерес)) скажи - может я приеду wink Лучше просто игнорируй его, если в баню не отправишь. Ему обидно станет и он заплачет)
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:32 | Сообщение # 60 |
| Mc_SayG, Братан, как у тебя дела с треком??))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:33 | Сообщение # 61 |
| Я щас кстати немного призы изменю))) не в денежном эквиваленте))) щас всё увидите)
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:36 | Сообщение # 62 |
Обыватель
| Quote (NemesisMC) Mc_SayG, biggrin Братан, как у тебя дела с треком??)) smile Я текст смешной написал, минус выбрал, но он не юморной нифига) Смешной текст буду накладывать на не смешной минус) Добавлено (13.06.2010, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (NemesisMC) Я щас кстати немного призы изменю))) не в денежном эквиваленте))) щас всё увидите) wink "Респект" добавишь?
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:39 | Сообщение # 63 |
| Quote (Mc_SayG) "Респект" добавишь? Да респект эт хуйня как бы))) каждый кто щас в 6-ом уже достоен респекта) Я добавлю информацию на счёт того как можно будет участвовать в Третьем Немесис-Баттле!
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:40 | Сообщение # 64 |
| Quote (Mc_SayG) Я текст смешной написал, минус выбрал, но он не юморной нифига) Смешной текст буду накладывать на не смешной минус) Хочу это послушать)))
|
|
| |
asshole | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:40 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Mc_SayG, NemesisMC, во смотри сам даже.... вы обращаетесь на "бро, братан" друг другу... даже к тем кого не видели в реале... вот вам и начальный пример жополизства..... )))) я уже писал Вась что я из того же города что и Ник... Усть-Каменогорск.....))) а ты всё также мочишь тему про бифф преводя на какие то гнилые факты от которых легче только тебе...)) я знаю прекрасно этот метод самоубеждения...))) я тебе слово даю что признаю что я чмо, лох, хэйтер и говно если проебу тебе в биффе!!! базарить на форуме о своих возможностях каждый может... а ты докажи что ты не лох)))
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:43 | Сообщение # 66 |
Обыватель
| Quote (asshole) Mc_SayG, NemesisMC, во смотри сам даже.... вы обращаетесь на "бро, братан" друг другу... Бро, вали в жопу Добавлено (13.06.2010, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Mc_SayG) а ты докажи что ты не лох))) Докажи что ты не лох
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:47 | Сообщение # 67 |
| 1 место: 1) 1000 рублей 2) фит с судьями (по желанию) 3) Начать третий баттл с 3-его раунда или судить его 4) Трек будет залит на сайт 5) Респект и всеобщее уважение 6) Бесценный опыт! 2 место: 1) 700 рублей 2) фит с судьями (по желанию) 3) Начать третий баттл с 3-его раунда или судить его 4) Трек будет залит на сайт 5) Респект и всеобщее уважение 6) Бесценный опыт! 3 место: 1) 100 рублей 2) Респект 3) Начать третий баттл минуя первый отбор (со 2-ого раунда!) 4) Бесценный опыт! 4 место: 1) 100 рублей 2) Респект 3) Начать третий баттл минуя первый отбор (со 2-ого раунда!) 4) Бесценный опыт!
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:48 | Сообщение # 68 |
Обыватель
| http://rghost.ru/1875888
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:50 | Сообщение # 69 |
| Quote (asshole) я тебе слово даю что признаю что я чмо, лох, хэйтер и говно если проебу тебе в биффе!!! Ты пиздец дурак я смотрю)))) да я даже если бы проебал где-то или ваще был бы в корне не прав - я бы никогда не назвал себя чмом))) хахаха))) пиздец ты отжёг паря))) Quote (asshole) во смотри сам даже.... вы обращаетесь на "бро, братан" друг другу... даже к тем кого не видели в реале... вот вам и начальный пример жополизства..... )))) Ты еблан))) для меня брат каждый, кто не такое дерьмо - как ты!) И кто мне близок по духу тоже бро для меня!) Quote (asshole) а ты всё также мочишь тему про бифф преводя на какие то гнилые факты от которых легче только тебе...)) Ты олень)) я писал на форуме, если ты не понял намёков напишу прямым текстом - Бифа не будет Я не хочу!)) И мне похуй чё ты мне будешь предъявлять!)) Скажешь что я зассал или тп... так говорить может каждый))) у меня есть реальные причины чтобы не делать этого)) о этих причинах знаю лишь я)) Так что иди мясца покури
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:52 | Сообщение # 70 |
| Mc_SayG, Люблю этот фильм)) пиздатейший кин всех времён и народов))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:56 | Сообщение # 71 |
| Кстати, как видите по призам - 3 и 4 места равноценны))) поэтому не будем определять кто будет на 4-ом месте, а кто на 3-ем)) раз призы равноценные)
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:00 | Сообщение # 72 |
Обыватель
| Quote (NemesisMC) Кстати, как видите по призам - 3 и 4 места равноценны))) поэтому не будем определять кто будет на 4-ом месте, а кто на 3-ем)) раз призы равноценные) wink Правильно, кстати
|
|
| |
asshole | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:09 | Сообщение # 73 |
Новичок
| NemesisMC, да я покурил уже))) я по сути и не собирался говорить что ты зассал или что то ещё... будет бифф или нет ты всё равно для меня пустозвон....))) вафлижуй интернетный.. не больше)) сам себя не уважаешь и усё тут))) .. так что звание чмо и лох я приписываю тебе "бро"... хахаха)) Mc_SayG, и тебе того же бро))) пасиба что развеселили хоть.. даунята малолетние!!!)))
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:14 | Сообщение # 74 |
Обыватель
| Quote (asshole) для меня пустозвон....))) Пустозвон в этой ситуации ты
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:33 | Сообщение # 75 |
| Quote (asshole) да я покурил уже))) Курить мясцо = Хуй отсосать Ты только что сам про себя сказал, что ты шкварёный)) и даже не надо теперь побеждать в бифе)) я и так скажу тебе что ты ЧМО))) ибо ЧМО = Человек Морально Опущенный!) О чём многие такие как ты забывают))) ну жить тебе))) лично я бы не смог жить с мыслью, что я опущенец))) такого и не будет)) а ты сам про себя написал такое Долбоёб ты полнейший))) иди ещё курни мясца
|
|
| |