Новый Флуд 6 Round
|
|
asshole | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:13 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Mc_SayG, возможно тебя судили судьи которые более тебя развиты в том или ином стиле.... но тут ситуация совсем другая!=))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:19 | Сообщение # 27 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
| asshole, ну так ты толкового ничё не сказал... трек скинуть не хочешь, ибо он хуета (я так подозреваю, позориться не хочешь)..... Вот и всё на что ты способен получается - пиздеть на форуме! Проебал - так уйди достойно... Как сказал Мэйн.... Ну хули... языком пиздеть не мешки ворочать... Демагогию развивают на баттле... P.S. Компромисс - не учитывайте оценки от меня, джека, лифгрэя, ганжика..... БЛЯ.... так почему же Квадра-Т отсудил так же??!! не задавался вопросом? Проебал - съебись с баттла... не прав ты сейчас! Если 5 судей судят так.... думать тебе
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:20 | Сообщение # 28 |
| уж Квадра-Т явно достиг большего, чем ты и Ник... без обид... я с ником норм общался и по контакту и на баттле... а кто ты такой я ваще не знаю... так что с тобой я общаться не считаю нужным... ты для меня - хуй с горы...
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:24 | Сообщение # 29 |
Обыватель
| Quote (NemesisMC) уж Квадра-Т явно достиг большего, чем ты и Ник... без обид... я с ником норм общался и по контакту и на баттле... а кто ты такой я ваще не знаю... так что с тобой я общаться не считаю нужным... ты для меня - хуй с горы... wink Не напрягайся) Всегда на баттле есть недовольные) Обычная ситуация
|
|
| |
asshole | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:24 | Сообщение # 30 |
Новичок
| NemesisMC, окей.. пускай я для тебя буду хуй с горы...))) главное не плач милая!))))) трэки я не хочу скидывать... не "ибо потому что они хуета", а потому что какие бы они не были... хуёвые или не хуёвые, вы вё равно будет гнуть свою палку против меня потому что я пасть открыл на вашу маразматику!!! любой скажет что мой трэк хуйня после того как я "пока что" словестно опущу этого Васю!!!
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:25 | Сообщение # 31 |
Обыватель
| Quote (asshole) NemesisMC, окей.. пускай я для тебя буду хуй с горы...))) главное не плач милая!))))) трэки я не хочу скидывать... не "ибо потому что они хуета", а потому что какие бы они не были... хуёвые или не хуёвые, вы вё равно будет гнуть свою палку против меня потому что я пасть открыл на вашу маразматику!!! любой скажет что мой трэк хуйня после того как я "пока что" словестно опущу этого Васю!!! Никто на тебя не злится, просто свое мнение надо преподносить в более приятной форме
|
|
| |
asshole | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:28 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Mc_SayG, спешл фо ю дорогой! .. для тебя.... ТЫ ТУТ САМЫЙ САМЫЙ!!!))) я твой фанат.... распишись на стенке вконтакте плиииииз...)))) ... тут никого нету лучше тебя!!!).. я тут чисто на судий пока что наезжаю)) н знаю чё это вы вдруг спохватились...))
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:32 | Сообщение # 33 |
Обыватель
| Вообщем, я гулять пошел. У нас сегодня день города. На площади Билан сегодня будет И, надеюсь, 2Сити хоть там появятся. Всем пис, приятных пересираловок и наездов
|
|
| |
asshole | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:34 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Mc_SayG, дада...)) я тоже пшёл прогуляюсь шушуть!)) НО.. я ещё вернусь.. не скучайте друзья!)))
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:50 | Сообщение # 35 |
Обыватель
| Все, дождь прошел и я пойду) Всех люблю
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:20 | Сообщение # 36 |
Постоянный пользователь
| Всем привет)) Наконецто я слетел)) Должен был в прошлом но Спайк не сдал. А почему у меня в этот раз кач-во хуже? Еще и хуже у Нотацио? Хз...Подача подвела, писался у пацана, у него родаки по дому двигались)) И текст я считаю у меня лучше чем у него!
|
|
| |
asshole | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:28 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Romantik, ты что бро.. незя переть против оценок судий дабы не огорчить их величество!!! хахах..) да забей мужик!!!... тут просто своя фишка есть.. чтобы пройти дальше, надо зализывать жопы! как видишь МС Ник дальше не прошёл, т.к. не делал этого!!! так что вот.. =))
|
|
| |
kjk | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:04 | Сообщение # 38 |
Новичок
| ромаш, стабилизируй самооценку, вы с канатом оба говнецо аж пиздец, но тут судьи правы на 1000% ваш Дмитрий
|
|
| |
ФлоумастерВульф | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:41 | Сообщение # 39 |
Свой
| ну пиздец как всегда кто то не прошел и плачет с виртуала
http://vkontakte.ru/id7740437
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:44 | Сообщение # 40 |
Обыватель
| Quote (asshole) надо зализывать жопы Ты на голову больной обиженый хейтер. Единственный плюс - ты за друга заступаешься. Пиздец, друзья мои... Дождь лил... Билан фанерил чуток, до нот не дотягавал... Бошка болела... Праздник удался на славу((( Добавлено (13.06.2010, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (ФлоумастерВульф) с виртуала Не факт кстати. Я бы за друзей также горой был, но это если бы нечестно отсудили)
|
|
| |
ФлоумастерВульф | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:48 | Сообщение # 41 |
Свой
| Quote (Mc_SayG) Не факт кстати. Я бы за друзей также горой был, но это если бы нечестно отсудили) тупость, всё равно уже ничего не изменится, тем более отсудии по моему честно
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:02 | Сообщение # 42 |
Обыватель
| Quote (ФлоумастерВульф) тупость, всё равно уже ничего не изменится, тем более отсудии по моему честно Дк вот именно Че этого люди понять не могут?) Добавлено (13.06.2010, 01:02) --------------------------------------------- Пользователь: asshole [ Новичок ] Группа: Рядовой ЭмСи Поощрения: Репутация (0) [±] Замечания: 0% Статус: Не в сети Дата регистрации: Среда, 19.05.2010, 15:59 Дата входа: Суббота, 12.06.2010, 19:28 Дата рождения: 4 Апреля 2004 [ 6 Овен ] E-mail: Написать письмо пользователю Место проживания: Astana, Aqmola, Казахстан Очевидно
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:45 | Сообщение # 43 |
Постоянный пользователь
| Мужики вы че епте)) Я ничего не предьявляю! Я хз кто он(asshole), kjk это Димка Проспект. Так что не надо говорить что я плачу с виртуала. Я реально так думаю, что должен еще давно вылетить! всем мир. Меня все устраивает)) Мой кент в полуфинале. Деньги поделим
|
|
| |
asshole | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:01 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Mc_SayG, ты главное не плач Вась хейтер, не хейтер.... я вам пока ещё ничего плохого не сказал.... анкета заполнена от пизды лишь бы быстрей зарегаться...)) "Новичок" - хахаха... так у всех написано кто только авторизировался на сайте.... ты этим чё хочешь сказать то??? я тебе сразу без иерозий скажу что я живу в одном городе с Ником.... и группа в состав которой он входит была создана им и мной!!!..) Romantik, я тоже хз кто ты, но хоть поддержал тебя еси не заметил!..
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:28 | Сообщение # 45 |
| asshole, все у тебя плачут, все на тебя гонят... может бля пора повзрослеть и съебаться уже с баттла если проебал.... я конечно не думал ваще, что люди могут быть такими бля.... У тебя либо проблем ещё не было настоящих по жизни... вот и сидишь на форуме только за друга мазу тянешь.... а друга твоего чёто не видать... ты хоть его спросил?? надо ли это делать сейчас??? Либо ты может такой алчный типа мега-ублюдок?? который готов сутками рвать жопу на форуме из-за 1000 рублей.... которая кстати по праву нику не достанется!!! ЛеоН дохуя техничнее будет ника, это его плюс! Да и рифмы сравни прежде чем орать, хейторчик ты бля.... ))))))) Рифмы у твоего Ника - ХУЖЕ!! Бля, да тебе так любой скажет, кто хоть чуток секёт в баттл-рэпе!! Ещё раз повторюсь - в БАТТЛ-рэпе! ну хули если он не на всю выложился - я чтоль виноват.... ты сам признал этот факт, что он МОГ всех въебать, но не въебал! Так что съебись с баттла достойно! P.S. насколько помню это ты тот дурачёк, который наезжал на BoNe из-за того, что тот записался на известный минус.)) апххаха))) вот теперь понятно кому ты там "типа" минуса пишешь... почему же твой корешь на баттле записывался под Dom1no минус!))) Пустослов ебучий
|
|
| |
ФлоумастерВульф | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:31 | Сообщение # 46 |
Свой
| в баньку его, попариться)
|
|
| |
asshole | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:00 | Сообщение # 47 |
Новичок
| NemesisMC, нене... ты ошибся!!))) я на BoNe не гнал вовсе..... а вот про технику ты зря заикнулся, а про батл рэп тем более))) ты не обижайся.. но прежде чем говорить о таком тебе бы самому не мешало поточить технику, а не хуй))) ... Батл Рэп для тебя это миф... так как ты ваще сам не секёшь про чё темы воротишь!)) прикольно так видеть... зализал анальное отверстие Нику, а теперь пиздишь пока его нету))) хехе.. не хорошо дружок!))) ФлоумастерВульф, да кидайте кидайте))) вам легче жить станет наверное)))) --- а я вот предлагаю... Немесис, это ж твой батл насколько я понял!!!) не откажишься на новую тему на форуме.. бифф между тобой и мной... и увидим как ты там шаришь в рэпе... особенно в бэтле... ну и как???))
Сообщение отредактировал asshole - Воскресенье, 13.06.2010, 13:00 |
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:15 | Сообщение # 48 |
| asshole, не тебе решать про что я темы ворочу, про что не ворочу.... это мой баттл, я сам его создал, и призовой фонд мой... хули по этому поводу ты можешь сказать??? я бы понял, если бы ты деньги в призовой фонд вложил, и начал тут пиздеть типа я не адекватно сужу... да я в хуй не дул на ваши бифы!))) Quote (asshole) зализал анальное отверстие Нику, а теперь пиздишь пока его нету))) ахахахахахха)))) я ему))) ухахах))) нихуя ты отжёг паря))))) я его знать то не знаю!))) и ваще на него похуй, ибо я с ним общался 2-3 раза... а вот ты я чувствую как раз сейчас ему жопу лижешь))) тем более если тебя не просили этого делать, тогда я ваще в ахуе от тебя))) секись, васёк!))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:25 | Сообщение # 49 |
| А)) понятно кто это!)) Я бля реально думал это какой-то кент Ника.... сам ник сидит с виртуала хуярит)) ахах))) пиздец какие же бывают люди))) P.S. ну раз на то пошло, хули)) будет Немесис-Баттле 3 - ваще не буду на форуме отписываться))) как на ИнДаБаттле))) там чёто никто из судей не отписывается.... и как Птаха уёбок завалил Классика в полуфинале.... никто ничё не сказал бля! ИБО мнение судьи неоспоримо..... там всем было понятно, что Птаха не прав.... он всё равно выкрутился))) а тут явно видно бля, что 5 судей выставили оценки все в пользу ЛеоНа))) значит Ник проебал... уйди достойно паря... ты же сам себе хуже делаешь.... показываешь всем какое ты на самом дела гавно! P.S. Про технику я заикнулся ЛеоНа)) и про баттл-рэп треки их с ЛеоНом... хули ты на меня то перекидываешь всё?? Не будь оленем) я сказал, что трек ЛеоНа техничнее! Про себя я речи не вёл - и нехуй на меня переводить!
|
|
| |
asshole | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:40 | Сообщение # 50 |
Новичок
| NemesisMC, омг... неужели я тебя так сильно обидел что ты без матов не одного предложения не можешь написать???) я имел ввиду что ты заикнулся про технику, значит ты в ней "разбираешься".... пускай.. пизди что хочешь..... я для вас могу быть говно, хэйтер, пидар... придумай ещё чёнидь.. а вот на деле доказать ты 100% не сможешь что ты чего то стоишь.. именно поэтому я предложил бифф!!! можешь отказаться.. я не настаиваю.....) упадёшь в глазах участников потому что не заткнул такое говно как я!)))
|
|
| |