Новый Флуд 6 Round
|
|
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:35 | Сообщение # 76 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Quote (Mc_SayG) Пустозвон в этой ситуации ты +100500 За базар не может ответить)) меня называет: Чмо, лох и тд... не зная смысла этих слов))) но теперь я даже на него обращать внимания не буду, ибо в общухе он Ноль, да ещё себя шкварёным выставил))) пусть дальше хуй сосёт)) в прямом смысле этого слова))
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:51 | Сообщение # 77 |
Обыватель
Награды: 0
| Quote (NemesisMC) За базар не может ответить)) меня называет: Чмо, лох и тд... не зная смысла этих слов))) но теперь я даже на него обращать внимания не буду, ибо в общухе он Ноль, да ещё себя шкварёным выставил))) пусть дальше хуй сосёт)) в прямом смысле этого слова)) Сразу я тебе об этом сказал. От горшка - два вершка, а язык длиннющий. Ну а если он не малолетка... Эх, жалко мне таких людей
|
|
| |
asshole | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:57 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Mc_SayG, найди пример этому, лох!))) NemesisMC, сорри.. не разбираюсь в ваших пидарских фишках)))) смысл был прямой... а разъяснение мне не надо)) я вашими детсадовскими высказываниями всё равно пользоваться не буду..))) сам посмотри на какую хуйню ты переводишь))) лох ты просто лет 17ти 18ти с гнусавым голосом... меньше выёбывался бы с такой хуйнёй.. минуса только портишь!=))) продолжайте дальше ребята))))
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:59 | Сообщение # 79 |
Обыватель
| Quote (asshole) Mc_SayG, найди пример этому, лох!))) Учил географию? Умный ведь? Иди на хуй, ток не заблудись по дороге
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:00 | Сообщение # 80 |
| да я в отличие от многих и не говорю, что делаю охуительно))) Quote (asshole) не разбираюсь в ваших пидарских фишках)))) ну хули))) все вокруг пидары и черти)) один ты охуенный хаслер Уёбок ты) P.S. Игнор тебе от меня лично И мне пох чё ты думаешь по этому поводу)))) Но если будешь засерать форум своими гавняными постами я тебя в баню кину Я предупроедил!
|
|
| |
asshole | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:23 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Mc_SayG, классный пример)))) респект!)) NemesisMC, хаслеры это вы... малолетки...))) которые читают про пушки, пули, тачки и тёлок.. хотя жизни ещё не видели толком...))
|
|
| |
Notatio | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:13 | Сообщение # 82 |
Notatio
Награды: 2
| Quote (Romantik) Деньги поделим че серьезно? Mc_SayG, привет, оппонент) Направляем друг на друга занчедз?) Я твой трек ток что послушал... Соглашусь с Нэмом и Шифтом, что я уже слит без битвы, но постораюсь что-нибудь слепить. Вконтакте есть? Да и все остальные, киньте контакты, а то 6 раундов прошли вместе так сказать. Жалко МСи Ника и КОТа, и ШИФТа само собой. Все достойные, вы кстати тоже контакты киньтеДобавлено (13.06.2010, 17:13) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id85471247 moi
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:10 | Сообщение # 83 |
Обыватель
| 1 гостей Постоянно 1 гость тут какой-то) Кто это, парни?
|
|
| |
Notatio | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:14 | Сообщение # 84 |
Notatio
| Quote (Mc_SayG) Постоянно 1 гость тут какой-то) Кто это, парни? ты даже такое замечаешь? Кстати, народ, на бэттле учавствовал Саша СТА, человек, который на индабаттле до 3-го дошел, слетел против джонибоя, а с нэмесиса он во втором слетел, короче записал трэк, на ргхост залил а в тему сдачи треков ссыль не кинул, во какой фаакт прикольный)
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:17 | Сообщение # 85 |
| Quote (Notatio) Саша СТА, человек, который на индабаттле до 3-го дошел, слетел против джонибоя, а с нэмесиса он во втором слетел Значит Немесис баттл - МОЩНЕЕ индаБаттла))))))))))) Шучу Quote (Mc_SayG) Постоянно 1 гость тут какой-то) Кто это, парни? Наверно Дырка в Жопе (asshole)
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:37 | Сообщение # 86 |
| GaiDa, бро!)) Чо как сам?) как жизнь?
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:44 | Сообщение # 87 |
Обыватель
| Quote (Notatio) Кстати, народ, на бэттле учавствовал Саша СТА, человек, который на индабаттле до 3-го дошел, слетел против джонибоя, а с нэмесиса он во втором слетел, короче записал трэк, на ргхост залил а в тему сдачи треков ссыль не кинул, во какой фаакт прикольный) А я знаю чувака, который тут дошел до полуфинала, а на индабаттл даже трек не сдал (на отбор)... Это я
|
|
| |
GaiDa | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:49 | Сообщение # 88 |
Обыватель
| Да мужики ппц вы тут срётесь! На счёт оценок(asshole) если вглядеться здавал НИК на все раунды свои треки и все писали типо: красаво браво подача тема и рифмы в цвет! и тут он сдаёт такой же трек не меняя нечего но ваше мнение уже другое! Вот скажите где меня справедливо отсудил ГАНЖИК??? он взял за основу типо я трек неправильно подписал! ПИЗДЁШЬ!!! я тут же залез и проверил!!! всё там правильно! один лишь Квадра-Т меня поддержал! остальные поровну дали! ГАНЖИК сразу спалился в жополизстве! типо" ты для меня всегда будешь в выйгрыше" типо я твой фан и тебя как кумира дальше пропущу! да понимаю с судьями не поспоришь но со стороны противно смотрится такое жополизство! тем более что так называемый "факт" что у меня неправильно был подписан трек из за чего он и снизил мне ОВ был ПИЗДЕЖОМ! или вы считаете что Квадра-Т не адекватно меня отсудил!?????ЧИСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СПАЙК ВАШ КЕНТ НЕ КТО И НЕ ЗАСУЖЕВАЛ ЕГО ИЗ ОСТАЛЬНЫХ ТРЁХ СУДЕЙ ! А МОЖЕТ И ПО ТОМУ ЧТО МОЙ ТЕК ВАС РЕАЛЬНО ЗАЦЕПИЛ ОСТАЛЬНЫЕ ТРИ СУДЬИ И НЕ ЗАСУДИЛИ И МЕНЯ!!!Добавлено (13.06.2010, 19:48) --------------------------------------------- NemesisMC, сала! не в обиду тебе! я против тебя нечего не имею но с моей стороны не красиво смотрится! Добавлено (13.06.2010, 19:49) --------------------------------------------- NemesisMC, как сам!?
|
|
| |
asshole | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:54 | Сообщение # 89 |
Новичок
| GaiDa, да не стоит брат... они щас и на тебя нападут.. ты им скажи.. они меня обижают)))) хехехех
|
|
| |
GaiDa | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:58 | Сообщение # 90 |
Обыватель
| Не обижайте asshole, =)))Я вам говорю=)))
|
|
| |
Notatio | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:00 | Сообщение # 91 |
Notatio
| Простите, что мешаю, но кто из вас PAIN?
1р, 2р, 3р, 4р
|
|
| |
asshole | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:00 | Сообщение # 92 |
Новичок
| GaiDa, хехехехе)) ты лучше скажи что такое техника! а то они меня не слушают.. как напали блин))
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:16 | Сообщение # 93 |
| Quote (GaiDa) он взял за основу типо я трек неправильно подписал! ПИЗДЁШЬ!!! GaiDa_Nemesis-Battle_3r - Кровавый Спорт приписка - Кровавый спорт лишняя! Так что это пиздежём не считается! Quote (GaiDa) ЧИСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СПАЙК ВАШ КЕНТ НЕ КТО И НЕ ЗАСУЖЕВАЛ ЕГО ИЗ ОСТАЛЬНЫХ ТРЁХ СУДЕЙ ! Спайк не наш кент Не мой уж точно! Quote (GaiDa) или вы считаете что Квадра-Т не адекватно меня отсудил!????? да причём тут это, бро? Просто у всех судий разное мнение Бля ну ведь не может быть такого, чтобы у всех мнение совпадало Подумай что ты пишешь
|
|
| |
GaiDa | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:35 | Сообщение # 94 |
Обыватель
| NemesisMC, Я хз как там в случае с МС НИКом но если я первые два раунда так же подписывал, при том что ни кто нечего не сказал, то в третьем эту тему поднимать уже было не уместно!
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:40 | Сообщение # 95 |
Обыватель
| Quote (GaiDa) Не обижайте asshole, =)))Я вам говорю=))) Мозг он тебе ебет. Выебываться начал и все тут. Кто кого обидел - риторический вопрос, стоит просто немного почитать форум.
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:47 | Сообщение # 96 |
| GaiDa, каждый раунд говорилось, писалось... бля раз 10 наверно - что за неправильную подпись трека будут снижаться баллы!!! Значит во втором раунде не посчитали нужным судьи снимать с тебя баллы за это... нужно радоваться... а ты поддерживаешь тут asshole... просто за него нельзя подрезаться ни в коем случае... ибо он пустозвон и олень, да ещё и сам себя называет чмошником Но у каждого из судей своё мнение и с этим не поспоришь! как не бывает одинаковых отпечатков пальцев, так не бывает и одинаковых мнений! Все мы люди... одному трек вкатил, другому нет, третий заметил недочёт в читке, четвёртый в рифмах - вот и всё!
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:52 | Сообщение # 97 |
| Quote (Mc_SayG) Кто кого обидел - риторический вопрос, стоит просто немного почитать форум согласен.... ебалу запустил на форум твой asshole... ну или не твой... не важно.... факт в том что запустил ебаньтяйство какое-то... гнёт свою линию, понимая, что не прав
|
|
| |
GaiDa | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:05 | Сообщение # 98 |
Обыватель
| NemesisMC, Без обид конечно но он мой кент! По этому не встать за него я не могу!
|
|
| |
asshole | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:11 | Сообщение # 99 |
Новичок
| NemesisMC, я свою линию не гнул "стоит только почитать форум".. вот и почитайте.... я лишь уточнил что вы оценили тока перегоны из заезженных слов...
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:12 | Сообщение # 100 |
| GaiDa, понятно Но тут тоже недавно была ситуация у меня..)) тока в реале))) по телефону мне звонили какие-то мега-хаслеры))) уговаривали встретиться и пообщаться... типа хотели по ебалу мне дать и по телефону сказали, что если для меня Jack - близкий, то я готов должен в любой ситуации за него своё ебло подставить! По их мнению так вот, что если близкий - то за него в любой ситуации горой! Ну вот... а я и сказал, что он мне близкий) и они хотели мне нарезать))))))))) встретились на следующий день... я людей знающих подвёл, которые в городе имеют вес..... пообщались ну и чё думаешь в итоге?)) они оказались не правы)) а вернее один из них... я спросил: "Ну что? кто ему близкий?? Подходите и подставляйте ебальнички... получать будете... он же близкий для вас! " И короче в итоге оказалось, что он для них не близкий вовсе)))))))))))))))))))) ну по их словам)))) типа ваще некоторые его впервые видят))) некоторые - просто "знакомые"))) :D Вот так вот кенты кидают)) имей ввиду)) я не шучу))) эта история с намёком)) все друг другу кенты)) а как доходит до реального дела - так сразу же никто друг друга не знает :D P.S. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ))
|
|
| |