[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новый Флуд 6 Round
NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:35 | Сообщение # 76
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
Quote (Mc_SayG)
Пустозвон в этой ситуации ты

+100500

За базар не может ответить)) меня называет: Чмо, лох и тд... не зная смысла этих слов))) но теперь я даже на него обращать внимания не буду, ибо в общухе он Ноль, да ещё себя шкварёным выставил))) пусть дальше хуй сосёт)) в прямом смысле этого слова))

Mc_SayGДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:51 | Сообщение # 77
Обыватель
Награды: 0
Quote (NemesisMC)
За базар не может ответить)) меня называет: Чмо, лох и тд... не зная смысла этих слов))) но теперь я даже на него обращать внимания не буду, ибо в общухе он Ноль, да ещё себя шкварёным выставил))) пусть дальше хуй сосёт)) в прямом смысле этого слова))

Сразу я тебе об этом сказал. От горшка - два вершка, а язык длиннющий. Ну а если он не малолетка... Эх, жалко мне таких людей happy

assholeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:57 | Сообщение # 78
Новичок
Mc_SayG, найди пример этому, лох!)))
NemesisMC, сорри.. не разбираюсь в ваших пидарских фишках)))) смысл был прямой... а разъяснение мне не надо)) я вашими детсадовскими высказываниями всё равно пользоваться не буду..))) сам посмотри на какую хуйню ты переводишь))) лох ты просто лет 17ти 18ти с гнусавым голосом... меньше выёбывался бы с такой хуйнёй.. минуса только портишь!=)))
продолжайте дальше ребята))))

Mc_SayGДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:59 | Сообщение # 79
Обыватель
Quote (asshole)
Mc_SayG, найди пример этому, лох!)))

Учил географию? Умный ведь? Иди на хуй, ток не заблудись по дороге biggrin

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:00 | Сообщение # 80
да я в отличие от многих и не говорю, что делаю охуительно)))

Quote (asshole)
не разбираюсь в ваших пидарских фишках))))

ну хули))) все вокруг пидары и черти)) один ты охуенный хаслер wink Уёбок ты)

P.S. Игнор тебе от меня лично wink И мне пох чё ты думаешь по этому поводу)))) Но если будешь засерать форум своими гавняными постами я тебя в баню кину wink Я предупроедил! smile

assholeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:23 | Сообщение # 81
Новичок
Mc_SayG, классный пример)))) респект!))
NemesisMC, хаслеры это вы... малолетки...))) которые читают про пушки, пули, тачки и тёлок.. хотя жизни ещё не видели толком...))

NotatioДата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:13 | Сообщение # 82
Notatio
Награды: 2
Quote (Romantik)
Деньги поделим

че серьезно?
Mc_SayG, привет, оппонент) Направляем друг на друга занчедз?) Я твой трек ток что послушал... Соглашусь с Нэмом и Шифтом, что я уже слит без битвы, но постораюсь что-нибудь слепить. Вконтакте есть?
Да и все остальные, киньте контакты, а то 6 раундов прошли вместе так сказать.
Жалко МСи Ника и КОТа, и ШИФТа само собой. Все достойные, вы кстати тоже контакты киньте

Добавлено (13.06.2010, 17:13)
---------------------------------------------
http://vkontakte.ru/id85471247

moi

, , ,

Mc_SayGДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:10 | Сообщение # 83
Обыватель
1 гостей

Постоянно 1 гость тут какой-то) Кто это, парни? smile

NotatioДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:14 | Сообщение # 84
Notatio
Quote (Mc_SayG)
Постоянно 1 гость тут какой-то) Кто это, парни?

ты даже такое замечаешь? surprised

Кстати, народ, на бэттле учавствовал Саша СТА, человек, который на индабаттле до 3-го дошел, слетел против джонибоя, а с нэмесиса он во втором слетел, короче записал трэк, на ргхост залил а в тему сдачи треков ссыль не кинул, во какой фаакт прикольный)

, , ,

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:17 | Сообщение # 85
Quote (Notatio)
Саша СТА, человек, который на индабаттле до 3-го дошел, слетел против джонибоя, а с нэмесиса он во втором слетел

Значит Немесис баттл - МОЩНЕЕ индаБаттла))))))))))) Шучу cool biggrin

Quote (Mc_SayG)
Постоянно 1 гость тут какой-то) Кто это, парни?

Наверно Дырка в Жопе (asshole)

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:37 | Сообщение # 86
GaiDa, бро!)) Чо как сам?) как жизнь?

Mc_SayGДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:44 | Сообщение # 87
Обыватель
Quote (Notatio)
Кстати, народ, на бэттле учавствовал Саша СТА, человек, который на индабаттле до 3-го дошел, слетел против джонибоя, а с нэмесиса он во втором слетел, короче записал трэк, на ргхост залил а в тему сдачи треков ссыль не кинул, во какой фаакт прикольный)

А я знаю чувака, который тут дошел до полуфинала, а на индабаттл даже трек не сдал (на отбор)... Это я biggrin

GaiDaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:49 | Сообщение # 88
Обыватель
Да мужики ппц вы тут срётесь! На счёт оценок(asshole)
если вглядеться здавал НИК на все раунды свои треки и все писали типо: красаво браво подача тема и рифмы в цвет! и тут он сдаёт такой же трек не меняя нечего но ваше мнение уже другое! Вот скажите где меня справедливо отсудил ГАНЖИК??? он взял за основу типо я трек неправильно подписал! ПИЗДЁШЬ!!! я тут же залез и проверил!!! всё там правильно! один лишь Квадра-Т меня поддержал! остальные поровну дали! ГАНЖИК сразу спалился в жополизстве! типо" ты для меня всегда будешь в выйгрыше" типо я твой фан и тебя как кумира дальше пропущу! да понимаю с судьями не поспоришь но со стороны противно смотрится такое жополизство! тем более что так называемый "факт" что у меня неправильно был подписан трек из за чего он и снизил мне ОВ был ПИЗДЕЖОМ! или вы считаете что Квадра-Т не адекватно меня отсудил!?????ЧИСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СПАЙК ВАШ КЕНТ НЕ КТО И НЕ ЗАСУЖЕВАЛ ЕГО ИЗ ОСТАЛЬНЫХ ТРЁХ СУДЕЙ ! А МОЖЕТ И ПО ТОМУ ЧТО МОЙ ТЕК ВАС РЕАЛЬНО ЗАЦЕПИЛ ОСТАЛЬНЫЕ ТРИ СУДЬИ И НЕ ЗАСУДИЛИ И МЕНЯ!!!

Добавлено (13.06.2010, 19:48)
NemesisMC, сала! не в обиду тебе! я против тебя нечего не имею но с моей стороны не красиво смотрится!

Добавлено (13.06.2010, 19:49)
NemesisMC, как сам!?

assholeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:54 | Сообщение # 89
Новичок
GaiDa, да не стоит брат... они щас и на тебя нападут..
ты им скажи.. они меня обижают)))) хехехех biggrin

GaiDaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:58 | Сообщение # 90
Обыватель
Не обижайте asshole, =)))Я вам говорю=)))

NotatioДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:00 | Сообщение # 91
Notatio
Простите, что мешаю, но кто из вас PAIN?

, , ,

assholeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:00 | Сообщение # 92
Новичок
GaiDa, хехехехе)) ты лучше скажи что такое техника! а то они меня не слушают.. как напали блин))

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:16 | Сообщение # 93
Quote (GaiDa)
он взял за основу типо я трек неправильно подписал! ПИЗДЁШЬ!!!

GaiDa_Nemesis-Battle_3r - Кровавый Спорт

приписка - Кровавый спорт лишняя! wink Так что это пиздежём не считается! wink

Quote (GaiDa)
ЧИСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СПАЙК ВАШ КЕНТ НЕ КТО И НЕ ЗАСУЖЕВАЛ ЕГО ИЗ ОСТАЛЬНЫХ ТРЁХ СУДЕЙ !

Спайк не наш кент wink
Не мой уж точно!

Quote (GaiDa)
или вы считаете что Квадра-Т не адекватно меня отсудил!?????

да причём тут это, бро? Просто у всех судий разное мнение wink Бля ну ведь не может быть такого, чтобы у всех мнение совпадало wink Подумай что ты пишешь

GaiDaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:35 | Сообщение # 94
Обыватель
NemesisMC, Я хз как там в случае с МС НИКом но если я первые два раунда так же подписывал, при том что ни кто нечего не сказал, то в третьем эту тему поднимать уже было не уместно!

Mc_SayGДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:40 | Сообщение # 95
Обыватель
Quote (GaiDa)
Не обижайте asshole, =)))Я вам говорю=)))

Мозг он тебе ебет. Выебываться начал и все тут. Кто кого обидел - риторический вопрос, стоит просто немного почитать форум.

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:47 | Сообщение # 96
GaiDa, каждый раунд говорилось, писалось... бля раз 10 наверно - что за неправильную подпись трека будут снижаться баллы!!! Значит во втором раунде не посчитали нужным судьи снимать с тебя баллы за это... нужно радоваться... а ты поддерживаешь тут asshole... просто за него нельзя подрезаться ни в коем случае... ибо он пустозвон и олень, да ещё и сам себя называет чмошником wink

Но у каждого из судей своё мнение и с этим не поспоришь! wink как не бывает одинаковых отпечатков пальцев, так не бывает и одинаковых мнений! Все мы люди... одному трек вкатил, другому нет, третий заметил недочёт в читке, четвёртый в рифмах - вот и всё! wink

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:52 | Сообщение # 97
Quote (Mc_SayG)
Кто кого обидел - риторический вопрос, стоит просто немного почитать форум

согласен.... ебалу запустил на форум твой asshole... ну или не твой... не важно.... факт в том что запустил ебаньтяйство какое-то... гнёт свою линию, понимая, что не прав wink

GaiDaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:05 | Сообщение # 98
Обыватель
NemesisMC, Без обид конечно но он мой кент! По этому не встать за него я не могу!

assholeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:11 | Сообщение # 99
Новичок
NemesisMC, я свою линию не гнул "стоит только почитать форум".. вот и почитайте.... я лишь уточнил что вы оценили тока перегоны из заезженных слов...

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:12 | Сообщение # 100
GaiDa, понятно wink Но тут тоже недавно была ситуация у меня..)) тока в реале))) по телефону мне звонили какие-то мега-хаслеры))) уговаривали встретиться и пообщаться... типа хотели по ебалу мне дать biggrin и по телефону сказали, что если для меня Jack - близкий, то я готов должен в любой ситуации за него своё ебло подставить! По их мнению так вот, что если близкий - то за него в любой ситуации горой! Ну вот... а я и сказал, что он мне близкий) и они хотели мне нарезать))))))))) встретились на следующий день... я людей знающих подвёл, которые в городе имеют вес..... пообщались biggrin ну и чё думаешь в итоге?)) они оказались не правы)) а вернее один из них... я спросил: "Ну что? кто ему близкий?? Подходите и подставляйте ебальнички... получать будете... он же близкий для вас! wink " И короче в итоге оказалось, что он для них не близкий вовсе)))))))))))))))))))) ну по их словам)))) типа ваще некоторые его впервые видят))) некоторые - просто "знакомые"))) biggrin :D Вот так вот кенты кидают)) имей ввиду)) я не шучу))) эта история с намёком)) все друг другу кенты)) а как доходит до реального дела - так сразу же никто друг друга не знает biggrin :D

P.S. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ))

Поиск: