[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новый Флуд 6 Round
NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:14 | Сообщение # 101
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
Статус: Офлайн
asshole, ты явно выражал точку зрения, что твоего кента - Ника засудили wink Так что вась не нужно сейчас показывать себя белым и пушистым)) я, сэйдж и вульфаст видели чё ты гнал wink

Quote (asshole)
я лишь уточнил что вы оценили тока перегоны из заезженных слов...

ну знаешь ли... таким грубым тоном не уточняют wink Таким тоном как ты писал - лишь предъявляют претензии

assholeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:16 | Сообщение # 102
Новичок
Награды: 0
NemesisMC, "до реального дела". ахахаха..))) за базар отвечать не твои знакомые за тебя должны... а ты.. или ты до сих пор в возрасте когда за тебя всё взрослые делают??

Добавлено (13.06.2010, 21:16)
---------------------------------------------
NemesisMC, =)))... знаю я чё я писал...)

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:19 | Сообщение # 103
Quote (asshole)
за базар отвечать не твои знакомые за тебя должны... а ты.. или ты до сих пор в возрасте когда за тебя всё взрослые делают??

ты не знаешь всей ситуации))) так что не разивай ротик хотя бы сейчас пожалуйста wink wink Ты ваще не знаешь как чё было))) Я тебе лишь одно самое главное напишу))) что за свой базар мне отвечать то и не надо было)) ибо я ничего и не говорил)) мне хотели дать пизды из-за Джека, просто потому что я его близкий wink

assholeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:22 | Сообщение # 104
Новичок
NemesisMC, это уж точно была не причина... от того что близкий..... уверен другие мотивы были..

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:26 | Сообщение # 105
asshole, нет))) я же говорю ты немного ситуации не знаешь)) тут просто отморозки были)) вот так и получилось... я тебе могу дать по-пацански слово))) что других мотивов не было!) Именно потому, что я сказал им, что я его "близкий"... а по их мнению значит и я должен в этой ситуации за него быть горой.... хотя он был не прав явно! И типа получить по еблу за него тоже должен был))) ну это лишь первая причина...... А вторая - то что их толпа.... ведь не пошёл бы я один против толпы - правильно!? Да и кто говорил, что за меня старшие подошли))) такие же как я по возрасту - 18-19 лет может быть)) просто реально знающие по городу - кто реальный чел, кто пустозвон, кто отморозок wink

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:29 | Сообщение # 106
asshole, да и ладно)) поф)) забей на эту ситуацию)) Я тебя с одной стороны понимаю... ты за друга, или брата... короче говоря за кента сейчас впрягаешься.... и это правильно!

Но ты не учёл пару моментов....
во-первых, согласен ли на это сам МС Ник???...
во-вторых, если все судьи расставили так оценки - значит были причины на это... не я 1 ставил оценки... пойми это, мэн

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:29 | Сообщение # 107
всем обидно, кто вылетает - но это баттл....!

assholeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:30 | Сообщение # 108
Новичок
NemesisMC, про отморозков не новость что они только толпой и пиздят.... и всмысле вот такая вот наидебильнейшая причина была??? потому что ты ему близок???

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:33 | Сообщение # 109
asshole, да! Именно ко мне были такие претензии!!!

Близкий?? если да - получи по еблу за брата... если нет - иди мимо) ну а я сказал что близкий

assholeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:34 | Сообщение # 110
Новичок
NemesisMC, я впрёгся... ничё не отрицаю..... но как бы кашу из этого я не разводил!.. от опонента Ника я ничего прямо таки цепляющего или весёлого не услышал... просто стандарт преукрашеный скилзами игры с тактами... которые не так сильно отточены чтобы их выставлять на такую хоть маленькую, но всё же публику!!!.. и усё!)

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:37 | Сообщение # 111
Quote (asshole)
я впрёгся... ничё не отрицаю..... но как бы кашу из этого я не разводил!..

каша обычно разводится сама по себе... но пару грубых слов ты всё же первый сказал wink

assholeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:39 | Сообщение # 112
Новичок
NemesisMC, грубые слова не выражались в стиле матов!))) думаю никто не обиделся.... я лишь зашёл доебаться до кого нидь от скуки... но как вижу тут глухо с бэтлерами)))

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:41 | Сообщение # 113
Quote (asshole)
я лишь зашёл доебаться до кого нидь от скуки...

в этом вся и проблема biggrin biggrin что доеабться ты решил от скуки))) то что ты за Ника - я поддерживаю)) но то что решил доебать - не очень поддерживаю))) Хотя может быть у каждого своё... я не знаю biggrin Когда мне скучно - я иду трахать тёлку, либо жрать.... одно из двух! wink biggrin У каждого разные методы снятия скуки biggrin cool

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:42 | Сообщение # 114
сёдня с тёлкой поругался днём))) щас скучно))) сижу жру чипсы biggrin biggrin Вот и вся закономерность у меня))) а чаще всего скучно и бывает, когда с тёлкой поругаюсь)) ПОэтому снимаю скуку либо примирительным сексом, либо жру (как сейчас)

GaiDaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:45 | Сообщение # 115
Обыватель
NemesisMC, Сочувствую я этим поцам в ситуации! Но я в своих уверен!!!

Добавлено (13.06.2010, 21:45)
NemesisMC, я понять не могу у тебя аська есть или нету!?

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:45 | Сообщение # 116
Quote (GaiDa)
Но я в своих уверен!!!

ништяк)) я кстати тоже в Джеке уверен!) wink Но у них вот такие вот глупые понятия)) что если близкий - то получи по еблу biggrin Олени

assholeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:45 | Сообщение # 117
Новичок
NemesisMC, нееее... у нас тёлку ебать наоборот когда весело)))) а когда скучно, то в поиске жертвы)) вон Гайда зашёл.. ща чёта накалякает!))) хехехе... ГАЙДА ТЫ ПОЦЦЦ!)))) biggrin

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:45 | Сообщение # 118
Quote (GaiDa)
NemesisMC, я понять не могу у тебя аська есть или нету!?

есть, но я в ней не сижу biggrin

GaiDaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:47 | Сообщение # 119
Обыватель
asshole, кто бы говорил! поц ёбаный!

Добавлено (13.06.2010, 21:47)
NemesisMC, а я те авторизацию скинул!((

assholeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:48 | Сообщение # 120
Новичок
GaiDa, цыц))) Галя)) biggrin .. хахаха... это кто тебя так назвал??? Гопник вроде говорил же тогда про кого то..

NemesisMCДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:48 | Сообщение # 121
Quote (asshole)
у нас тёлку ебать наоборот когда весело)))) а когда скучно, то в поиске жертвы))

разные культуры biggrin biggrin Когда весело - я почему то о тёлке даже не вспоминаю))) я где-нибудь с кентами гуляю, шашлыки хаваю и тому подобное)))))))) после чего из-за того что я забыл про тёлку - она обижается - мне становится одиноко и скучно - я её ебу в знак примирения))) biggrin biggrin

Не, ну я как бы и без ругани её ебу)))) но когда мне скучно - я чаще всего это делаю)))

GaiDaДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:13 | Сообщение # 122
Обыватель
asshole, эу! овце дойл! к ник нейму не придерайся=))))))))))

MCNikДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:41 | Сообщение # 123
Свой
пиздос ребята..............
пока прочиёл всё ахуел!!!!
Спасибо Крэйзи и Гайде за поддержку!!! раха братцы!!!
вот и я отпишусь по данному поводу----- правда оценки не прикололи меня..... серьёзно ребята ЛЕОН и Я сильные ребята оба могли ещё больше выложиться но времени у меня вообще можно сказать небыло ( Но оригиналность есть ) незнаю что у него было с временем (но перегоны паршивы честно--- я не буду за своё говорить так как не кто и не поверит пока неувидет и не услышит) но вот за его могу сказать НЕТ НЕТ НЕТ!!!!
ОЦЕНКИ на счёт прошлых раундов как сказали типо я промолчал(хмм а я должен был сказать ЭУ ребята вы упали я недолжен проходить я вата я ГОВНО???? покажите мне кто так поступит!? ЛЕОН ТЫ ТАК ЗДЕЛАЕШЬ?))))) ну закончу демогогию ---- ссориться мои ребята не с кем не хотели да и я не собираюсь ( общаюсь с каждым на равных (НЕМЕСИС --- там в паре случаев упоминания меня вызвола что то не то у меня в голове---огорчился с твоими постами некоторыми(((( МС СЭЙДЖ ---- ты мужик вообще не в тему влез ссори за грубость но тебе не кто не чё и не писал вообще ( небыло желания с тобой Крэйзику общаться а ты навясшивый)
ЗЫ - Квадра - Т какие бы оценки не ставил мне я рад что он меня судил ( отличный ман и надеюсь всё же совместка выйдет)
в общем вот всё по этим поводам что тут было( ВСЕМ МИР)

http://rghost.ru/13513261

NemesisMCДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:48 | Сообщение # 124
Quote (MCNik)
НЕМЕСИС --- там в паре случаев упоминания меня вызвола что то не то у меня в голове---огорчился с твоими постами некоторыми((((

твои кенты показали ТЕБЯ не с лучшей стороны... вернее один кент!) Ну ты сам думай что да как)) я не хочу никого из вас учить)) но выставил он тебя не в лучшем свете... за что я бы своему корешу доступно объяснил, что он был не прав, когда влез в разговор.... ну а как ты поступишь со своими кентами - решать тебе...

P.S. Остальное что прочитал, кроме совместки с Квадра-Т ничё не понял если честно - ну да ладно... ну не прошёл и не прошёл... именно квадрат тоже поставил тебе балл ниже... wink так что вопрос исчерпан я считаю

NemesisMCДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:49 | Сообщение # 125
МИР! wink

Поиск: