Новый Флуд 6 Round
|
|
MCNik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:02 | Сообщение # 151 |
Свой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Mc_SayG, бля ты что ко мне цепляешься то Мудак??? я тебе не слова не сказал а ты бля быка врубил как бы рога не пообламовали тебе ........... или за манитором герой??? если мой трэк говно то бля я промолчу про твою жизнь шалавистую!!! что то из себя строишь сидишь а на деле??? давай делай мудень раз смелый меньше писанины больше дела!!! гоу БИФ??? ааа еее сосунок обакакаешься же или в штаны нассышь=))) !!!! NemesisMC, смотри сам форум если чё я не чё первый не зативал.... посмотри он сам много на себя берёт!!!
http://rghost.ru/13513261
Сообщение отредактировал MCNik - Понедельник, 14.06.2010, 23:04 |
|
| |
asshole | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:44 | Сообщение # 152 |
Новичок
| MCNik, аееее))... Нэйка злой!)))
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:12 | Сообщение # 153 |
Обыватель
| Quote (MCNik) Mc_SayG, бля ты что ко мне цепляешься то Мудак??? я тебе не слова не сказал а ты бля быка врубил как бы рога не пообламовали тебе ........... или за манитором герой??? если мой трэк говно то бля я промолчу про твою жизнь шалавистую!!! что то из себя строишь сидишь а на деле??? давай делай мудень раз смелый меньше писанины больше дела!!! гоу БИФ??? ааа еее сосунок обакакаешься же или в штаны нассышь=))) biggrin biggrin !!!! Малолетка. Сам сказал что трек написал за 10 минус и зразу без разминки писал и вякаешь. Quote (asshole) MCNik, аееее))... Нэйка злой!))) Малолетка 2. Решил заступиться за друга, хотя явно не прав. Скинь свои треки, мне послушать интересно как ты там про жизнь читаешь. Парни, вы абсолютно не понимаете что говорите.
|
|
| |
Vient | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:20 | Сообщение # 154 |
Новичок
| MCNik, asshole, васьки, пиздуйте в банку с огурцами на хуй ваши выебоны тут, проебал и проебал)
Осторожно! Администрация баттла.
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:21 | Сообщение # 155 |
Обыватель
| Quote (Vient) MCNik, asshole, васьки, пиздуйте в банку с огурцами smile на хуй ваши выебоны тут, проебал и проебал) Учавствуй в третьем баттле! Там призы хорошие будут
|
|
| |
Vient | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:25 | Сообщение # 156 |
Новичок
| Mc_SayG, впизду это твой баттл) мой Таган, смотри не участвуй там!
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:27 | Сообщение # 157 |
Обыватель
| Quote (Vient) Mc_SayG, впизду это твой баттл) мой Таган, смотри не участвуй там! На Тагане еще баттлы будут?
|
|
| |
Vient | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:31 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Mc_SayG, ты блять тормоз следующий баттл имею ввиду
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:31 | Сообщение # 159 |
Обыватель
| Quote (Vient) Mc_SayG, ты блять тормоз следующий баттл имею ввиду так бы и сказал. Футбол начался. Я пошел к телику
|
|
| |
MCNik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:02 | Сообщение # 160 |
Свой
| Vient, ты шалава тупая рот не разивай пока его мой хуй незанял!!!Васька мой тебе в рот невлезет МРАЗЬ! Mc_SayG, ты бля кто малолетка а??? сьебался в ЛЕС сосать хуи дешёвка ссышь БИФ а??? я же тебя щенок порву в пух и прах! а трэки крэйзи тебе и слышать не стоит ссать кяпитком будешь от того какая у него техника полупокер ёбаный!!! Vient, а вот ты вообще не в своё дело не лезь пока можешь сидеть.... а то мало ли кто очко повредит!!!
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:04 | Сообщение # 161 |
Обыватель
| Quote (MCNik) Vient, ты шалава тупая рот не разивай пока его мой хуй незанял!!!Васька мой тебе в рот невлезет МРАЗЬ! Mc_SayG, ты бля кто малолетка а??? сьебался в ЛЕС сосать хуи дешёвка ссышь БИФ а??? я же тебя щенок порву в пух и прах! а трэки крэйзи тебе и слышать не стоит ссать кяпитком будешь от того какая у него техника полупокер ёбаный!!! Vient, а вот ты вообще не в своё дело не лезь пока можешь сидеть.... а то мало ли кто очко повредит!!!
|
|
| |
asshole | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:06 | Сообщение # 162 |
Новичок
| Mc_SayG, Vient, оба нахуууууй)) пиздуууууйте лани)) хаххаха... заебал ты меня с трэками.. я канеш про жизнь читаю, но тока про вашу... ну и таких же выгеров как вы!)))) надеюсь дошло))
|
|
| |
MCNik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:07 | Сообщение # 163 |
Свой
| Mc_SayG, лОХ!!! ты один из тех кто пустослов которому даже западло в лицо плюнуть!!!Добавлено (14.06.2010, 23:07) --------------------------------------------- Mc_SayG, ты ебан тёлку позвал заступиться за тебя)ахахахах небось вместе на понельке жаритесь?)))
|
|
| |
Vient | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:13 | Сообщение # 164 |
Новичок
| MCNik, не предлагай бифф тому, кому проиграешь внули) настоящий, то есть адекватый МС никогда не будет писать свои претензии на форуме, по крайней мере в такой форме как ты) держи весь негатив внутри) если ты считаешь что здесь что-то не по честному, забей, это юкозоский баттл, и не самый перспективный, здесь судят люди, которые в разы хуже участников имеют представление о рэпе, сам виноват что записался сюда.. честно там, где судьи более и менее потенциальные и что-то из себя представляют) мир)) + Я не девушка)) + где треки 5 раунда? Ника хочу послушать
Сообщение отредактировал Vient - Вторник, 15.06.2010, 01:18 |
|
| |
MCNik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:18 | Сообщение # 165 |
Свой
| Vient, ну аватарка такая=))) хыыы ну да на счёт кто больше смыслет судьи могу сказать что Квадра Т смыслет больше нас всех вместе взятых!!! а на счёт БИФа могу сказать не говори гоп пока не перепрыгнешь!!! много кто зарекался и что??? сидят политые дерьмом!!! я хз кто ты и не собираюсь не чё тебе предьявлять просто твой выход под зановес да ещё и с такой хоризмой якобы я не я вывел меня!!! ссори за грубость но на что навёл то и получил!
|
|
| |
Vient | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:21 | Сообщение # 166 |
Новичок
| MCNik, я понимаю)
|
|
| |
MCNik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:24 | Сообщение # 167 |
Свой
| Vient, вот а почему твой кент то не поймёт!? я ему не слова не сказал а он просто грубит сидит и допускает не самое достойное??? а потом хочет что бы к нему с увожанием относились??? врят ли как подашь то и получишь! я не хотел здесь ссор но тот факт что пока меня тут небыло начались базары у меня за спиной просто выбивает из калии и ты начинаешь уже общаться на грубых тонах!!! знаешь я думаю ты достойный парень и поймёшь что тут да как а не будешь как остальные вперёд здравова смысла лесть и гнать в то же стадо что и другие!!!
|
|
| |
Vient | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:27 | Сообщение # 168 |
Новичок
| MCNik, он просто позитивный)) он любого может назвать тапком, любя естественно не все его понимают)) трек свой дай послушать
|
|
| |
MCNik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:29 | Сообщение # 169 |
Свой
| Vient, но всё же и обьяснить можно ... так нет же надо просто начать дальше быка влючать и взамен получать тоже самое!!! разве это правильно!? http://rghost.ru/1843830 не самое лучшее что было у меня.... но думаю что качество что раскрытие что смысл что интересно слушать по более чем мой апонент Лион!!!
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:32 | Сообщение # 170 |
Обыватель
| Quote (MCNik) http://rghost.ru/1843830 не самое лучшее что было у меня.... но думаю что качество что раскрытие что смысл что интересно слушать по более чем мой апонент Лион!!! Молодец, но оценок судей не изменить и не стоит из-за этого на судей гнать Добавлено (14.06.2010, 23:32) --------------------------------------------- тапочками я всех обзываю, любя) А ты пришел обиженный и бросился в бой
|
|
| |
MCNik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:34 | Сообщение # 171 |
Свой
| Mc_SayG, нет друг .... ты мог бы и раскидать всё как есть.... и сказать это вначале!!! кому понравиться быть тапком???
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:35 | Сообщение # 172 |
Обыватель
| Дима, а почему у тебя подпись "Дима Виент", а не "Дима Кэмшот ака Выстрел Спермы" Добавлено (14.06.2010, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (MCNik) Mc_SayG, нет друг .... ты мог бы и раскидать всё как есть.... и сказать это вначале!!! кому понравиться быть тапком??? Да блин, расслабься уже
|
|
| |
Vient | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:36 | Сообщение # 173 |
Новичок
| Mc_SayG, блять) нахуй ты вообще на форуме сидишь и пишешь тем, кто возмущён? не твоё дело же)) я вообще никогда на форумах не пишу тем, кто злой...иначе воевать потом))) лучше семки хавай и остаться в живых пали) на форум заходи только для того, чтоб трек сдать) MCNik, кстате очень даже ниче трекан) я люблю такое хардкор это хасл)
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:36 | Сообщение # 174 |
Обыватель
| Quote (Vient) Mc_SayG, блять) нахуй ты вообще на форуме сидишь и пишешь тем, кто возмущён? не твоё дело же)) Не про Ника разговор был, Дима. Он-то адекватный
|
|
| |
MCNik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:37 | Сообщение # 175 |
Свой
| Mc_SayG, нормально легко сказать!!! просто я первый раз с кем то цепляюсь из за того что на меня прут!!! я некогда не ищу конфликта и не собираюсь вообще против такой херни но вот всегда так когда хочешь достучаться до людей отовсюду грубость....... а потом уже все говорят успокойся!!!признай что был чуть не прав а я признаю что вспылил после тапок=))) но и твои дела были не в меру правильны!!!
|
|
| |