Новый Флуд 6 Round
|
|
MCNik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:51 | Сообщение # 126 |
Свой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| NemesisMC, я не чё не говорю!))) единственное хотел сказать ещё))) я по общим баллам прохожу))))хыыыыыыы и ты решил что я сидел с того акка?О_о
http://rghost.ru/13513261
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:54 | Сообщение # 127 |
Организатор, судья, спонсор
Награды: 3
| Quote (MCNik) и ты решил что я сидел с того акка?О_о ну прости, мэн.... всяко бывает.... скрывать не буду - я думал, что это ты
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:55 | Сообщение # 128 |
Обыватель
| Quote (MCNik) ты мужик вообще не в тему влез ссори за грубость но тебе не кто не чё и не писал Не люблю когда кто-то вылазит из воды и начинает палку гнуть
|
|
| |
MCNik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:55 | Сообщение # 129 |
Свой
| NemesisMC, =))) хз я просто был не в городе=))) может быть тоже вспылил хз)))) но что есть то есть!!! когда 3 батл???
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:57 | Сообщение # 130 |
| Quote (MCNik) СЭЙДЖ ---- ты мужик вообще не в тему влез ссори за грубость но тебе не кто не чё и не писал вообще так то Сэйджа я не считаю жополизом каким-то... бля чё такого, что он встал на сторону судьи? чё типа теперь ему выше оценки будут чтоли... хм... это заблуждение... ибо толку нет ко мне подмазываться.... потому что я сужу без любимчиков.... а если бы ЛеоН был бы моим любимчиком - он бы взял первый баттл Да и судят теперь 7 судей... хули толку к одному подмазываться...
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:58 | Сообщение # 131 |
| Quote (MCNik) когда 3 батл??? начало сентября примерно!) не раньше
|
|
| |
mcvetal | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:59 | Сообщение # 132 |
Обыватель
| Quote (MCNik) ЭУ ребята вы упали я недолжен проходить я вата я ГОВНО???? покажите мне кто так поступит!? ЛЕОН ТЫ ТАК ЗДЕЛАЕШЬ?))))) если бы я считал соперника трек сильнее, то я просто сказал "оценки удивили! думал будет иначе". Да и в паре с тобой я сказал, что я не ожидал таких высоких оценок за мой трек! По поводу "перегонов" (если я правильно понял - это ускорения) - согласен с корявым их исполнением! И я писал, что тоже видел этот касяк, но переделывать было некогда. Quote (MCNik) незнаю что у него было с временем катастрофически не хватало! Quote (MCNik) серьёзно ребята ЛЕОН и Я сильные ребята оба могли ещё больше выложиться но времени согласен. Только ты мог сделать намнооооого круче, а я нет! Честно! Зная свой уровень - я не могу сделать на много круче... так... немного... Quote (MCNik) ссориться мои ребята не с кем не хотели а так сразу и не скажешь! Надо чётко понимать куда лезть,а куда не стоит. Вот "эссхол" полез не в своё дело - это надо понять. И странно, что ты тут появился только после того, как парни помирились ;=)
Законтачен
|
|
| |
MCNik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:00 | Сообщение # 133 |
Свой
| NemesisMC, я не про подмазку!!!! просто надо быть умнее а не ввязываться во что то!!! согласись многие не так поймут тех у кого длинный нос!!! Жополизство я вообще не включаю в батл!!! мне пох=))) я за себя знаю а за остальных каждый покажет сам=)
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:07 | Сообщение # 134 |
Обыватель
| Quote (MCNik) NemesisMC, я не про подмазку!!!! просто надо быть умнее а не ввязываться во что то!!! согласись многие не так поймут тех у кого длинный нос!!! Жополизство я вообще не включаю в батл!!! мне пох=))) я за себя знаю а за остальных каждый покажет сам=) Мне не надо подмазываться к судьям (Да ито если подмазаться - к одному из 7 что ли?). Я могу сделать не обычное гавнецо, а невьебенно застелить и даже если буду в плохих отношениях с судьми - пройду. Просто объясни своему другу что выебываться и распускать язык это не хорошо. Я был бы очень рад
|
|
| |
MCNik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:13 | Сообщение # 135 |
Свой
| mcvetal, что странного меня в городе небыло!!! времени у меня было не больше твоего!!! я провалил ЕНТ и здавал ещё сверху экзамены!!! текст за 10 минут!!! без репетиции сразу запись!!!Добавлено (13.06.2010, 23:13) --------------------------------------------- Mc_SayG, хмм лишнего мой друг несказал.... а в меру твоих мыслей!!! я уже сказал по этому факту был бы ты достойней его ты бы промолчал!!!
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:17 | Сообщение # 136 |
Обыватель
| Quote (MCNik) ты достойней его ты бы промолчал!!! Ты тапочек) Достойно - это успокоить жаждущую чаппи собачку) Твой друг сам, в последствии, сказал что поступает неправильно
|
|
| |
MCNik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:18 | Сообщение # 137 |
Свой
| Mc_SayG, ты слова выберай когда общаешься.... я тебе не какой либо друг так бросаться!!!будь проще..... я назад не здам если прав ..... угомонись и прими как есть!!!
|
|
| |
ФлоумастерВульф | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:04 | Сообщение # 138 |
Свой
| ппц тут развели срач блин , почитал там как вы про своих девушек пишете нельзя же так
http://vkontakte.ru/id7740437
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:13 | Сообщение # 139 |
| ФлоумастерВульф, братан... я там не только о девушке!)
|
|
| |
NemesisMC | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:22 | Сообщение # 140 |
| Я имею ввиду не только о своей девушке Я ваще обычно как бэ с разными..))
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 05:46 | Сообщение # 141 |
Обыватель
| Quote (ФлоумастерВульф) почитал там как вы про своих девушек пишете sad Видимо отношение на форуме важнее, чем сохранить честь любимого человека (пусть даже обычной знакомой) Добавлено (14.06.2010, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (MCNik) текст за 10 минут!!! без репетиции сразу запись!!! Quote (MCNik) я тебе не какой либо друг так бросаться!!!будь проще..... я назад не здам если прав ..... угомонись и прими как есть!!! Ты меня с друзьями своими удивляешь очень. Что и кому ты тут доказываешь? Ты слетел, сдал гавно (сам показал что времени писать трек не было). Не проще просто уйти, без всякой грязи? Добавлено (14.06.2010, 03:46) --------------------------------------------- Форум спит, хаслеры видят сны и только один я пишу текст на полуфинал...
|
|
| |
asshole | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:08 | Сообщение # 142 |
Новичок
| Mc_SayG, ты васёк выводов поспешных не делай!))) я не говорил ещё что был не прав!!!
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:27 | Сообщение # 143 |
Обыватель
| Quote (asshole) Mc_SayG, ты васёк выводов поспешных не делай!))) я не говорил ещё что был не прав!!! happy Ты заебал уже, баран. Твой друг сказал что сделал Quote (MC Nik) текст за 10 минут!!! без репетиции сразу запись!!! Какого хуя ты тут палку гнешь? Зачем быть таким непонятливым дебилом?
|
|
| |
asshole | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:10 | Сообщение # 144 |
Новичок
| Mc_SayG, и чё?.. я та дальше буду доёбывать тебя)))
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:21 | Сообщение # 145 |
Обыватель
| Quote (asshole) Mc_SayG, и чё?.. я та дальше буду доёбывать тебя))) Конечно, ты ж моральный урод. Продолжай показывать свою нелепость.
|
|
| |
asshole | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:46 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Mc_SayG, пизди пизди)) ты наверна себе самооценку так повышаешь!!!=)...
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:38 | Сообщение # 147 |
Обыватель
| Quote (asshole) Mc_SayG, пизди пизди)) ты наверна себе самооценку так повышаешь!!!=)... Ни одного твоего умного поста тут на форуме я так и не увидел. Корчил из себя хаслера, жизни хотел учить, но одно пустословие и грязь - вот итог твоих сообщений. Пусть ты чмо, пусть ты невъебенный Стим или Баста, без разницы, - грошь цена всем твоим словам, которые портят всю дружескую атмосферу на форуме.
|
|
| |
asshole | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:57 | Сообщение # 148 |
Новичок
| Mc_SayG, хехеххе))) нелюблю Стима и Басту кстати)) а вот про хаслера ты зря... ты мои трэки не слышал чтобы судить о сущности...)) на форуме я лишь угараю над вами) не больше..) ничего обидного пока что вооообще не сказал))))) а вот твой трэк послушал)) не плохой КВН-Рэп!)))
|
|
| |
Mc_SayG | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:31 | Сообщение # 149 |
Обыватель
| Quote (asshole) Mc_SayG, хехеххе))) нелюблю Стима и Басту кстати)) а вот про хаслера ты зря... ты мои трэки не слышал чтобы судить о сущности...)) на форуме я лишь угараю над вами) не больше..) ничего обидного пока что вооообще не сказал))))) а вот твой трэк послушал)) не плохой КВН-Рэп!))) О, да ты в своих треках рассказываешь народу о своей горькой жизни? Стараешься смысл нести? Это же смешно. Ты показал себя как человек нам) Если из тебя так и прет гавно - сходи покакай
|
|
| |
asshole | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:38 | Сообщение # 150 |
Новичок
| Mc_SayG, нееее)) лирика тоже не моё)) а вот у тебя проблему походу с темой о фикалиях... везде говно.. все говно... сходи покакай....))) пздц ты смешной)))) продолжай!
|
|
| |